Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрал - то, что вы видели там
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Магика
Рейнхард
Дольф, ты там помоему говорил, что часто сидишь в астрале? Так поделись впечатлениями.....

Люди! Если вы хоть раз сидели в астрале, и что-то видели. поделитесь впечатлениями. Любой рассказ, каким бы он глупым ни был, не будет осмеян.

=================================
Мой выход в страл в ночь на пятницу 17 октября 2003 года.

Итак, следуя моей тактике выхода, просыпаемся ночью часа в четыре. Полежав немного, снова засыпаем, убедив себя в необходимости астралирования.

Впервые ощущаем себя едущем на велосипеде где-то за городом. Единственное чувство - ощущение полета души, прям как ветер дует. Видения красочные, как в реальной жизни, единственное - слабые физические ощущения - не чувствуется материальная сторона астрала. Тела тоже не чувствуем, (а если чувствуем, значит это сон).

Впереди после моста развилка(естественно, никого вокруг нету) - одна дорга без знаков, а другая с знаками ПДД - поворота нет, тупик и т.д. Естественно, выбираем вторую.

Едем дальше на велосипеде около какого-то склада. По внешнему виду напоминает разрушенный коровник. Видим какую-то девчонку. Она смеется. Спросить что-либо не получается(низкая воля и как последствие - низкий самоконтроль у меня в астрале). Уезжаем на велосипеде.

Далее видим какую-то сферу - шар, пустота, а в центре пустоты какое-то нагромождение материи. Мы естественно внутрь.

Видим центр города, судя по архитектуре - моего. Вокруг полно людей. Разных возрастов. Говорят о разном. Ясный день на небе.

Далее привязывается к нам какой-то человек, по виду - очень похож на монаха-станника. Ведет меня в магазин какой-то. Судя по вывеске - фототоваров. Заходим внутрь. идем мимо продавшицы. Она нас не видит.

Далее идет как бы площадка для фотографий. На кресле сидит человек, примерно одного возраста с моим спутником. Мой спутник говорит - это призрак, дух (говорит РЕАЛЬНЫМ ГОЛОСОМ, а не картинкой в мыслях, как во сне), далее еще чего-то говорит, но я уже этого не слушаю - на голове моего собеседника поялвятеся кровь. А призрак внимательно смотрит на меня и очень-очень хитро улюбается. Далее идет счет на секунды (если они конечно есть в астрале). Ни мой спутник, ни призрак не успеи ничего сделать, я уже движением рук назад (вернее его ощущением) начинаю искать выход в собственное тело. И самое страшное - дух тоже. И тоже в мое. Быстро вылетаю из этой сферы. (на какой миг чуствую, что теряю связь с телом. Страшнее ощущения у меня в жизни не было... Никому такого не пожелаю). Лечу задом наперед по щнуру к телу. И вижу - за мной по моему же шнуру летит голова, напоминающая недавнего духа. Причем летит, не отставая. тут за счет эмоции страха (большой, очень) я ускоряюсь и даже быстрее, чем положено влетаю в половину собственного тела.Открываю глаза.Такое странное ощущение  - как будто ты есть только в половине тела...

Правда через мгновение все в порядке - я вновь в теле. Время - 6.20. Пять минут идут  звуковые галлюцинации и сильбный стресс. Потом снова все в порядке. Правда весь день меня сопровождает ощущение нереальности чего-то.
=====================================

А ваши рассказы?
Dolfron
Я ни разу не говорил, что часто бываю в астрале. Это у тебя уже видимо текстовые галлюцинации.  :)
Linoteia
Я например там была последний раз когда очень заинтересовалась одним челом. Сначала в тот вечер я просто гадала на картах, а потом сконценировалась на его образе и случайно вышла в астрал. Это было уже ночью, около часов 2-3, хотя моё оптимальное время 5-7 утра.

А первый раз я туда попала во сне, когда моя бабушка, занимающаяся целительством, ночью работала. Я случайно подключилась к ней и, не просыпаясь, начала начала читать инфу, которую меня просила бабушка. А утром она мне всё рассказала. При встречи я иногда ей помогаю.
Romina
На светло-сиреневом небе застыли луны, изящные, точно вырезанные из бумаги. Четкие линии астероидных поясов разделяют пространство, бледное зеленое светило садится за дальним хребтом. Снежные вершины этих странных, прикрепленных к земле гор отливают всеми цветами спектра, а расстилающиеся у моих ног пески совсем не напоминают бурные и изменчивые Небеса Эль-онн. И все-таки это красиво. Застываю на вершине холма, пытаясь всеми порами впитать спокойствие этого невероятного места, навсегда запечатлеть его в памяти, чтобы затем воскрешать его чуждость и пить ее как воду из целительного источника. Прикрываю глаза, наслаждаясь тишиной музыки этого места, его дурманяще не ощущаемыми запахами.
Linoteia
2Romina Это к чему?
Mr.Jones
А я в астрале был вчера, да и сегодня почти не выхожу из него. Так, по пьяни... :))) Надеюсь, принцип вхождения в него ТАКИМ путём обьяснять не стоит.

Кстати, мое вам остережение. Конечно астрал помогает набрать все энергетические, интелектуальные, физические силы и даже поднять настроение. Мне, например, он помогает расскладывать мысли, так сказать, по полочкам, упорядочивать мышление. Но не увлекайтесь этим. Астрал - достаточно мощная сила, что бы поглотить в себя любого и  каждого. Один мой друг так из астрала и не вышел. Врачи ничего не смогли с ним поделать. Парень увлекся и вот, теперь мыслит очень отреченно от мира сего... :-( Жалко мне его, научить, научил, а вот предупредить не успел...

Это я так, к сведению... Научить, научите, а вот предупредить лучше сразу. :-)
Гэндальф Белый
Ну Астрал делиться на два вида:
На Эфирный план, который почти полностью копирует реальный, где можно увидеть вашу квартиру/город/планету/галактику. Можно взаймодействоать с предметами илюдьми, проникать в их сны, вселяться в их тела и узнавать информацию.

И собственно Астральный план. На этом плане всё совершенно не так - вы можете встретить дракона и погостить у гнома. Вы можете побывать в стране чудес, а ваш город может измениться до неузнаваемости.

Сам там пока не был, но скоро будуsmile.gif)
Mr.Jones
2Гэндальф Белый:

Знаешь, Астральный план похож на Сотворенный астралом мир собственной фантазии. Имхо, Астральный план - это именно то место, где находятся основные потоки астрала, где рождается и умирает астральная энергия, здесь путина неизвестности, скрывающая в себе всю полноту знаний обо всем, что касается нашего и, возможно, не наших миров. В Астральном плане очень сильное давление выбросов астральных потоков этого мира, а может и не только. Думаю, нарушить их невозможно, но вот уничтожить все, что угодно, как сущность, путем неподготовленного кидания туда - это вполне реально. :)

В некоторых случаях, даже подготовленные к этому особи не выдерживают. Если собираешся туда, я уже написал пост-остережение.... :-)
Linoteia
2Гэндальф Белый
Я бы сказала, что с драконами чай пьют не в астрале, а в одном из его планов. Я там была в сне-трансе. Так я попала в астрал первый раз.
2Mr.Jones Ничего не могу ответить на твоё высказывание, так как сама структуру выделять боюсь. Она слишком расплывчата и обширна.
Отец Леонид
Я конечно незнаю может мои рассуждения ошибочны но когда я занимался подпольными боевыми исскуствами я познал интересное чуство.............

Ложимся на пол желательно на открытом воздухе но с обязательным свежим воздухом.
Начинаем активно глубоко дышать по не начнуться малые покалывания в кончиках пальцев ног и рук, продолжаете активно дышать до того пока покалывания не подымуться выше коленей и локтей и появляеться маленькое затуманивание в мозгу. Напрягаете все тело все мышци и задерживаете дыхание так держите ровно минуту а потом раслабляетесь .............. и делайте со своим разумом все что угодно...

Желательно делать это с кем то чтобы он делал отсчет времени немало важно МУЗЫКА для релаксации....

Попробуйте ........... если не страшно
Linoteia
2Отец Леонид Хорошее описание. Я приблизительно с этого и начанала, а уже со временем стало проше.
Гэндальф Белый
А кто может порекомендовать хорошие методики, кроме транса?
Mr.Jones
2Гэндальф Белый:

Есть одна методика, правда в астрал кидаешся не ты, а тебя кидают... :))) А ты разоли какого-нибудь действительно сильного мага, например, из Magictower...
Гэндальф Белый
Тогда можно из астрала и не выйти обрано.
А скакой стати там сильные маги? Истинно сильные маги не будут орать об этом направо и налево и не будут, ому ни попадя рассказывать о своих способностях
Linoteia
В Magictower просто люди которые интересуются магией по большей части. Сильные маги не нуждаются в таких местах как этот сайт. Они либо одиночки, либо общаются закрытыми кругами. А в Астрал выкинуть против воли не так просто. Проще разобраться на уровне поля земли.
2Гэндальф Белый Есть люди которые могут отправлять в астрал, но просто так они этого не делают. Да и зачем там просто так гулять?
Mr.Jones
2Linoteia:

Если тебя туда выбрасывают, то ты уже не гуляешь... Слово чуть не то подобрала. Ты уже скитаешся. Думаешь, тот, кто тебя туда выкинет из злости или ради прикола не закроет за собой "двери"? :)))

А изнутри отыскать нужную пространственную и часовую ячейку ОЧЕНЬ трудно, особенно тем, кто там бывает не часто...
Linoteia
2Mr.Jones Меня саму туда сначала просто выкидывали, оберегая от всех возможных неприятностей и я там "гуляла".
Кстати, "двери" в Астрале достаточно видеть, хотя это не так уж и просто. И закрыть их не так уж и просто,  а те кто те кто может это сделать не сделают. Им это уже не нужно. Слишком много более простых способов. И те кто выкидывает для прикола тоже не станут закрывать двери - у них для этого нет причин.
Mr.Jones
А те, кто выкидывают из-за эмоционального срыва? Ты знаешь, что эмоциональный срыв тоже может являтся причиной поднятия как уверенности в себе, так и силы духа, и непременно влиять на приток маны. С большой злости можно такого натворить, чего на холодный ум даже в голову не взбредет попробовать...

Честное слово! :)
Linoteia
Когда злость не очень затмевает рассудок она добавляет сил, а вот когда переклинивает на столько, что готов совершить что-нибудь подобное, то свои силы уже не контролируешь, не можешь сфокусировать и просто тратишь в пустую.
Mr.Jones
О нет. Когда ты не контролируешь свои потоки они тратятся на все, что есть вокруг, создавая и разрушая в меру своих возможностей. Такие выбросы маны очень опасны для тех, кто находится рядом и, особенно!, для тех, на кого обозлен даный маг...

Думаю, не стоит к этому относиться так легкомысленно...
Linoteia
Я это влияние изучаю уже больше года и знаю, что для того, чтобы эта "разозлённая" энергия НЕ впиталась полем Земли(эгрегор "Мать Земля") её разрушительные способности должны быть на уровне "Убийства взглядом"(смертельное проклятие и порча), а на этом уровне неконтролируемые выбросы такого количества энергии уже не случаются, иначе люди бы сами не дожили до таких возможностей.
Mr.Jones
О нет. Не каждый маг стоит на таком уровне! А ты про людей говоришь... :-)

Тут что-то не так. Кстати, я уже не раз замечаю, что от выбросов наружу пучков маны поле Земли забирает лишь то, что несет в себе информацию. А это максимум десятая часть всего потока... Хотя это число может и изменяться.
Linoteia
Когда читала, то не совсем вникла... а что тогда остальная энергия, если информацию у тебя несёт только десятая часть?   Сколько ты этим занимаешься? Спрашиваю, потому что у меня года 4 назад последний раз были ситуации, когда информацией пронизана не вся энергия. Какой тогда смысл?
А под полем Земли я подразумеваю ближние к Земле энергетические слои, идушие до космоса, и не имея чёткой цели(чёткость не возможна после перехода за определённый порог злости) энергия просто рассеивается по этому пространству.
noa
астрал, астрал ..уже месяц слышу..
кто мне может обьяснить что ето (подробнее) или направит на сайты? :rolleweys:
Гэндальф Белый
Астрал есть нематериальный план, гдеобитают все персонажи из ваших снов и обычные люди, которые мы видем в повседневной жизни. И там можно узнать ВСЁ. А статьи можно найти следующим образом: заходим на Яндекс/Гугл/Рамблер и вводим слово "Астрал" или "Астральный план".
Mr.Jones
2Linoteia:

Я занимаюсь этим уже 4-5 лет. И с тобой не согласиться не могу. Но вот выбросы маны не носящие огромного колличества информации в себе - это уже сегодня дело обычное. Люди, злясь на кого-то, обычно ни о чем не думают и забываются на тот миг, когда этот выброс происходит. Потому, в этот поток вкладывается не много информации - восновном только подсознательной. Что говорить про магов. Даже на Magictower заметили, что в последнее время маги стали прибегать к такому способу использования своей маны, для увеличения эффекта и силы. Лично я считаю, что наша "продвинутая" молодежь от этого только проиграла. Но это мои доводы, я их обдумывать еще не закончил...
Romina
Астрал, ментал, псиберпространство - у этого явления много названий.
Я недавно читала книгу Анастасии Парфёновой "Посланник" там много примеров использования Астрала.
Mr.Jones
2Romina:

Я эту книгу не читал, признаюсь. Но меня заинтересовало. Выложи, пожалуйста, хотяб несколько иных способов, не указанных в этой темке...
Romina
С помощью приборов, интуитивно... да я думаю надо перечитать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.