Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Призрачный корабль.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Таверна "Гарцующий пони"
Kender
Корабль тронулся по черному морю ,в небе светила луна и все были заняты своим делом.
Странная команда как неудивительно справлялась со своей работой даже более умелей чем лучшие моряки имперского флота.
Кейн стоял рядом с капитаном и что-то говорил ему.
После чего он вышел в прет к стоящим на корабле приключенцам.
-Вы наверное знаете куда мы направляемся но я считаю что надо сказать вам больше о том месте и вашем задании.
После того как мы проплывем по морю времени мы попадем на остров Гидорес, в котором будет спуск в Ад.
Забудте все что вы слышали об этом мести никаких демонов там нет и некто не жарится на сковородах,
но там вы встретите много блуждающих душ, которые будут предлагать остаться вам здесь навсегда не слушайте их, ваша цель найти душу некого Игареса и узнать у него где он спрятал камень Горизион после чего вернуться на корабль.
И последнее остерегайтесь стражей.
Каркун
Маргон заинтересовано смотрел по сторонам, он был не в состоянии определить как же команда, будучи слепа, управлялась со всем кораблём. Это для него было самой сложной задачей.
Послушав Кейна, у него возник только один вопрос и он недолго думая его тут же задал.
-Почему мы должны остерегаться стражей, - Маргон никогда не отличался особой смекалкой, его дело было проламывать черепа врагов, а не размышлять на философские темы. Пусть старцы размышляют о судьбе мира и тому подобных вещах, а он просто будет делать своё дело, пока рука не изменит ему.
Осмотрев и удовлетворив своё любопытство с командой, он переключился на воду, нет, ему не было плохо. Он неоднакратно путешествовал по воде, но сама вода Моря Времени его интересовала не меньше команды слепых матросов.
Kender
Как вы будите сражаться с воздухом?
Стражи это всеволиш духи воинов и магов которые пали в битвах.
есть еще вопросы?
EvilTwin
// Эльф Слушал разговор двух людей о душах и
// стражниках. И о чем-то думал ... Затем он произнес
Но ведь даже души не способны сопротевлятся магии и оружию созданному спомощью магии. Я конечно не говорю о телестной магии. А о магии которая порожает дух....
И кстате можно было бы сказать про душе раньше может быть мы сумелибы найти какое-нибудь оружие способноя хотябы отогнать этих стражей..
// После чего он достал из своей сумки старую книги и
// принялся ее листать в поисках ныжной страницы.
Absent
Мирда молча осмотрела корабль и принялась наблюдать за командой. Слова нанимателя о призраках её немного встревожили: во всевозможных нематериальных объектах полуорк разбиралась плохо. Девушка погладила лезвие своего внушительного топора и подумала: "С воздушными элементалями ты у меня неплохо справлялся, справишься ли с этими "стражами"? Мирда привыкла думать о своём топоре как об одушевлённом и вполне самостоятельном существе. После смерти отца, топор был для неё единственным другом.
Kender
Альбинос усмехнулся.
Драгой мой эльф, магия действует на духов и прочих подобных существ, только если те вырваны из своего мира.
Тем более здесь есть сотни колдунов, которые могли при жизни уничтожить тебя одной мыслью, и чтоб они не смогли перенестись в другой мир и создать там себе новое тело на это место было наложено заклятие такой силы, что даже не у всех богов хватает сил, чтоб воспользоваться даже самыми простыми заклинаниями.

Чтоб у вас были хоть какие-то шансы против стражи я дам вам специальные арбалеты, они задержат духов на некоторое время.
Гнилой Корень
После упоминания об стражах- духах все стали с надеждой поглядывать на своё оружие, даже Кори вспомнила о мече- трофее отобранном ею у того существа, которому она снесла голову. Но Альбинос быстро обломал всем крылья, сказав, что оружие здесь не поможет. Ну вот, думалось Корню, все встало на свои места. Главной обороной и атакой опять стал инстинкт самосохранения. На корабле сновала туда-сюда слепая команда корабля. Ну и ладно, главное делают свое, дело, а остальное не важно. На минуту Кори вспомнился слепой из таверны.  И, не заметив этого, она вслух задала вопрос
- Интересно, он ещё очухается или нет?
Быстро забыв про свои раздумья Кори прошла вперед по палубе и нашла Мирду и Маргона.  К её удивлению тот эльф, что был в таверне тоже находился на палубе. Седые волосы стали тяжелыми от очень влажного воздуха. Рыжеть волосы не собирались, но Кори почему-то совсем не боялась. "Все равно молодой сдохну" опять пришла ей на ум эта фраза и она криво невесело усмехнулась. Несмотря на первое впечателние эльфийка была неплохо вооружена. неплохо для неё, потому, что кто-то может счесть, что длинный магический меч, легкая секира на средней длинны древке и короткий клинок в сапоге- это не вооружение.
-Ну как ваши впечателния? Обратилась она ко всем троим.
EvilTwin
// Эльф посмотрел на Кори и спокойной произнс
Ну что можно сказать, конечно кораблик хороший... но вот меня больше волнуют эти охранники... не нравится мне то, что мы им мало что можем сделать... а они я думаю примиком в душу метить будут... А как нам известно телестная боль ни что, посравнению с духовной и еще она вечна...
Так что я думаю пока посижу пороюсь в древней книге может там что найду... хотя я все больше и больше начинаю сомневаться в этом...
Гнилой Корень
Как же, душа... подумала про себя Кори, пускай эти куски беззарядной энергии сначала пробьют заклятье, а уж тогда поговорим о душе. Но эльфийка быстро одернула себя "Не все же здесь из заклятых..."  Вслух она ответила эльфу
- Это конечно очень хорошо, что ты с магией дружишь, только вот... если найдешь что-нибудь заслуживающее внимания, то трижды посмотри и проанализируй, а то мы только разозлим их и тогда точно, Кори показала знак, отрезающий голову и якобы выкидывающий её за борт...
-Ты не думай... я не диктую, Гнилой Корень немного замялась, просто высказала свои мысли, может это поможет уберечься от непрятностей...
EvilTwin
Да я понимаю... Я ищу что-нибудь, чтобы оберегало нас от них... что-то что моглобы удержать их как можно дальше пока мы ищем-то что нам нужно .. и на этот счет нам бы тоже пригодилось бы заклятие чтоб долго не искать...
// И эльф сново уткнулся в свою книгу... нерно листая
// странички.
Ну хоть что-нибудь... хотябы что-то .....
// говорил он продолжая перелистовать страницы.
Гнилой Корень
Кори подняла толстенную книгу, лежащую рядом с судорожно ищущим заклинание эльфом. Открыв её и пролистав несколько страниц она остановилась и начала вчитываться... Похоже она нашла то заклинание, которое бы лучше всего подошло сейчас им. Но тут ей в голову пришла мысль, что чужие книги брать нехорошо и она тихонько положила книгу на место. если ничего не найдет, тогда скажу.
Кори подошла к борту корабля. её слегка мутило. Псомотрев вниз она не увидела воды, лишь нос корабля, рассекающий голубоватый дым. У Корня было такое чувство, будто они и плыли по дыму.
Kender
Когда корабль вошёл в непонятно от куда появившиеся лавовые воды Кейн взошёл на корму в руках он нес довольно большую сумку.
Почти приплыли, я  принес вам ваше снаряжение.
Он начал доставать арбалеты и амулеты, и кидать их приключенцам.
Арбалеты имеют 20 зарядов, которые появятся, когда вы взведете тетиву, а амулеты дадут вам некую защиту и не позволит стражам вас учуять, а теперь пора.
Он взмахнул руками и начел что-то напевать на непонятном, но невероятно красивом языке.
Из лавы начал подниматься небольшой остров на его середине стояла башня.
Это вход в Ад сказал Кейн ,вам пора.
EvilTwin
// Танис привязал свой посох к спине и взял арбалет.
// Посмотрев на странное устройство и подумал всего 20
// зарядов....
// Затем подхватил амулет и надел его на шею сказал
Я готов... и последовал остальными.
Absent
Мирда на лету поймала арбалет и амулет. Повесив амулет на шею, она взяла свою секиру и задумалась. Стрелять она практически не умела, а её верная секира, видимо, не сможет её защитить.
"Да, ну и в историю я влипла, - подумала она. - Если вернусь живой - поучусь стрелять".
Впрочем, долго раздумывать не было времени и она спустилась по трапу на остров.
Гнилой Корень
Ну и ну. Кори повертела в руках почти игрушечный арбалет, затем убрала его, подвесила на сережку в ухе амулет и спустилась вслед за остальными. Ох и не любят же эльфы Ад...
Kender
:glupish:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.