Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: xxxx-любовь
форумные ролевые игры > Город > Юмор
Tss
Парни никогда не знакомьтесь с сетевыми крошками – они обманут.

Они завалят вас стихами и джипегами с репродукциями великих живописцев.

Они будут слать мессаги про любимых кошечек и собачек (потом ты пожалеешь, что не зоофил и Кладбище Домашних Животных 3 – покажется тебе Эдемским садом.)

Они напишут, что в партнере больше всего ценят ДУШУ и ЩЕДРОСТЬ (!) (заметьте, не широту души или щедрость души)

Они выложат фотографию десятилетней давности, где в глазах, еще без поволоки отечественного безобразия, застыло удивленное детское выражение.

Они забьют в анкетные данные идеальные характеристики.

Они, в конце концов, просто могут оказаться мужиками, которые которых.

Они найдут в тебе при переписке столько общего, как будто целый штат профессиональных психологов-консультантов по вопросам брака и семьи трудился над выявлением их идеала.

У них всегда есть масса продвинутых знакомых в Сети и все их лучшие друзья.

Они вежливо намекнут, что таких как ты у них сотни-сотни ( !!!) и ты реально сможешь не успеть, парень.

Затем, они оставят свой рабочий (домашний) телефон и время для звонка. Обычно их всегда не оказывается дома, и ты теряешься в догадках. А ее родители (судя по задаваемым при телефонном разговоре вопросам), либо очень от всего устали, либо прошли специальную подготовку по проведению допросов с пристрастием.

Когда, наконец, ты услышишь ее голос, то в конце каждого разговора тебе будут “нежно облизывать ушко”, “страстно целовать в шейку”. И ты решишся на все, презрев опастности.

И, о божественное провидение!, они назначат тебе свидание…

И тогда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а подмышкой сжимать букет цветов, рисуя великолепные картины вашего времяпрепровождения…

….и от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора – появится ОНА…

…Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки – здоровый и красный румянец на щеках .

За те бесконечные 10 секунд, пока Она сияя будет двигаться (а лучше сказать перемещаться) в твою сторону, ты осознаешь многое…

Первая мысль будет “Почему именно она, а не та женщина-алкоголичка, неопределенного возраста, которая пять минут назад просила у тебя три рубля, а ты весело отмазался, показав на угол, где стоит пустая пивная бутылка?”

Затем, быстро заработавший под действием адреналина мозжечок, начнет кричать: “Спокойно! Ты ведь прыгал с парашютом, погружался с аквалангом, служил в армии и на тебя наезжали бандиты… Ты смог все, сможешь и это…”

Глаза начнут быстро сканировать окружающее пространство, в надежде найти какое-нибудь убежище… можно грязно выругаться, что бы тебя забрали милиционеры, но они стоят бесконечно далеко и не упеют добежать…

Просто уйти не позволяет чувство собственного достоинства и ты, широко улыбаясь, делаешь шаг в бездну, выставив в перед поникший букет цветов…

…Вы выходите на улицу… ты думаешь: “Кругом лето, жизнь и столько разных существ, а ты чувствуешь себя, как парень из рекламы кофе для дебилов – Брат, это тебя, девушка…”

И тут она она говорит тебе: “Пойдем пить кофе, мне ОНО очень нравится”.

Ты вежливо спрашиваешь, была ли в ее деревне школа и думаешь как бы побыстрее убить предстоящий час свидания.

Глубокая морщина тягостного раздумья прорисовывается на твоем челе, и ты изо всех сил стараешься не обращать внимания на удивленно-жалостливо-сочувствующие взгляды окружающих и сокрушаешься, что твои очки закрывают только глаза, хочется отдать руку, (да что там руку!!!) за шапку-невидимку…

Украдкой, как Штирлиц ты кидаешь взгляды в ее сторону…

Самое невинное сравнение – это мопассановская Пышка после напалмовой атаки… А вообще такой тип существ был прекрасно описан у Луи Буссенара в африканских приключениях: “это был крупный мастодонт 1.60 в холке, с мощным крупом и широкими бедрами, созданными для рождения здорового потомства, огромные шрамы предавали телу агрессивный вид, небольшие усы на морде призывно шевелились, мощный пятачок позволял отыскивать самые вкусные корешки под толстым слоем почвы… что бы умертвить такого зверя понадобиться точный выстрел в черепную коробку (между глазом и ухом) из самого крупнокалиберного бушменского ружья…”

…После того, как кофе БЫЛО выпито, мороженное съедено и сказано последнее прости, я на неделю отключил компьютер от Сети…
Маршал
весело, это реальная история или так экспромт?
Tss
реальная история, но не моя.
Liel
Боже мой!Неужели обо мне кто-то тоже так думает?! ohmy.gif Ужас...
NickermagiC
Прикольно!!! Даже очень... laugh.gif
EVILMOUSE
2Brain Damage, у меня была почти такая же история правда с Хэппи эндом в конце :dovolen:
The Angel
История-то прикольная, только вот жутковато становится, когда подумаешь, что может быть кто-то и тебе также думает...
Liel
The Angel -...И забыть тебе об этом сказать. ;)
Саладин
Глубокий обморок без комментариев...
Shico
У меня было почти всё тоже самое только без хэппи энда, а с полным разочарованием в женской половине и в их природной натуре. Хоть и говорят, что время лечит - но это не правда, сколько ни пытаешься забыть, найти другую в и уже в реале - всё попусту. Перед глазами всплывают старые впечатления и перечёркивают новые.
LEX
Хм.... сенс мотив качать нужно, тогда таких проколов(или правельнее сказать приколов?=) не будет.
Я за прошлую осень-зиму встретился более чем с 30-ю девчонками из чатов, и из этих в я только раз попал в подобную ситуацию.. и то не до такого беспредела..
Может мне конечно везет.. но мне кажеться если головой немного думать и как минимум не покупаться на фотки из какогото www.top100sex .ru то все будет хорошо...
Romul
Забавная история, жаль только сейчас увидел.
Менион
Вспомнилась история Кота, или Рема, как хотите. Он тоже так пролетел.
Calipso
У меня один приятель так вообще залетел - познакомился по сети с девушкой, общался с ней честь по чести, собирался приехать в гости даже, та его приглашала, но не очень охотно... А впоследствии оказалось, что эта девушка unsure.gif мужского полу.
draw
-
Shico
2LEX:
Я говорил совершенно не про то. Фотографии тут не причём. Дело оказалось в том, что девчонка недооценила всей серьёзности своих слов. И что была совершенно не готова к тому, что мы встретимся в реале. Она жила как бы двумя разными мирами. Онлайн - это одно, а риал лайф - это другое. И она считала, что можно запросто забыть или просто не серьёзно относиться к тем словам, которые она говорила. В общем там долгая история. Просто хотел сказать что не так всё просто что вот мол поговорили пару раз и всё - я купился. Всё происходило около полугода. И потом уже только мы решили, что мы подходим по характеру. ну я понимаю глупо вроде как, но чтоб понять всю серьёзность того что там было надо самому это пережить, а так угарать над другими осознавая, что подобное не произошло с самим собою - низость.
Ариадна
Shico, дорогуша... надо к жизни относится с юмором и быть оптимистом с философией пессимиста tongue.gif Понимаешь? У меня была история и того похуже - но ничего, как видите, живая... rolleyes.gif потом я долго смеялась и думала ===> какой же надо быть тупой идиоткой!! :prikol: но все равно считаю себя очень умной biggrin.gif
Liaria
2Shico:
сочувствую. Думаю у каждого (ну или у многих) были свои разочарования, переживания, неудачи, но может всё это действительно делает нас сильнее, умнее. Главное, чтобы человек умел учиться на собственных ошибках, а проколы не ломали его ;)
Liaria
Что-то у нас совсем не весёлые разговоры в разделе "юмор" получаются happy.gif
Shico
2Liaria:
Цитата
Что-то у нас совсем не весёлые разговоры в разделе "юмор" получаются
наверное потому что понятие юмор у всех разный ;) почему же ещё?!

Согласен с тобою - когда проходишь через это, то становишься сильнее. Да для меня-то всё это уже позади. Думаю к этому уже не вернусь. Всё-таки время действительно лечит. Это я тогда, после поездки в Санкт-Петербург в феврале не мог ни о чём другом думать, сейчас же - всё по-другому. Несколько уроков я извлёк из прошлого. Это не может не радовать - хоть чему-то научился. Буду осторожнее в следующий раз. Иногда приходится учиться на своих ошибках, чтобы другие их не делали.

П.С.
спасибо что откликнулась. Было особенно приятно, так как ты с того же города.
Liaria
2Shico:
Мы из одного города? Ты уверен? А я думала, что ты - москвич. Я то из питера.
Чахлый
2Liaria:
как так не веселые? а разве енто не весело? так обломаться... я б даже внукам рассказывал... %)
Shico
2Liaria:
хоть раз упоминал что я с Москвы? Чего-то такого не припомню. Очень интересно. Вот так живёшь и столько нового можно про себя услышать unsure.gif


2Чахлый:
Сказал бы я тебе мил человек. Да думаю такое из привата выносить не стоит. А до привата мне лень доводить это дело. Не тот человек.
Liaria
2Shico:
чего у тя подпись такая...самокритичная, мягко говоря? Так ты вернёшься в таверну, или нам не судьба нигде вместе поиграть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.