Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для обсуждений
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Башня магов
Dolfron
Башня магов начинает новый этап своего существования, как бы банально это не звучало. Проект доказал, что люди не видят в нем никакой ответственности, а потому проводить какой-либо дополнительный набор абсолютно бессмыслено. Все то многое, что было сделанно в первой половине года - было сделанно на чистом энтузиазме людей, посещавших гильдии. Не ради орденов, не ради звания, а просто потому, что "это было интересно".
Так же глупо с моей стороны оказалось давать людям какие-либо задания... Из тех десятков работ что я поручал было выполнено 2-3 от силы. Ни одного вступительного задания я то же назад не получил. Как следствие гильдия сгнила, а я получил ценный урок, что люди сюда приходят не работать, а флудить. Возможно это и к лушему.
Итак, отныне не будет в гильдии глупых званий и каких-либо строгих правил. Участвовать в обсуждениях может любой желающий и отстаивать свою точку зрения на равне со всеми. Из массы этих людей будут выбираться наиболее активные с предложением вступления в гильдию. Состав гильдии - это люди, ответственные за тот или иной раздел мира и которые должны вести его разработку, создавая дополнительные топики. Вот впринципе и все.
Основной каркас Фаэри уже создан. Убедиться в этом вы можете, посмотрев в топик "Карта" и почитав "Великий Архив". Теперь самое трудное - тонкая шлифовка тех народов и земель, что были нами придуманы. Общий план работы таков:
1) Обработка каждого придуманного народа и региона в котором они живут.
2) Разработка истории континента
3) Составление ролевых географических локаций и разброс их по пустынным землям
4) Флора, фауна и монстрятник Фаэри.
5) Доработка всего уже созданного.
Члены гильдии по своим разделам будут делать свой собственный план план.

И сразу же начнем разработку по первому пункту. Я выбрал земли северных варваров. На сегодняшний день это абсолютно пустой раздел Фаэри. Их земли вы можете увидеть на карте. Это самый северо-восток котинента. Жду любых предложений о этих народах. Культуры, обычаи, образ жизни... хочу послушать, что придумает народ, потом выскажу и свое мнение. =)
Crutchlion
Чего-то не особо много тебе тут напридумывали. Ну да ладно, я не флудить пришёл

"...На севере жили племена варваров. Эти дикие народы не были слишком продвинуты в культуре, но были превосходнми войнами. Не прошло ни одного года, чтобы они на кого-нибудь не напали. Чаще всего они нападали на соседнюю страну Нимиду, но не разу не прошли далеко. Копья и мечи храброй армии Нимиды преграждали им путь. Каждый сражённый варвар успевал срубить пятерых, но армия Нимиды достаточно многочисленна. Однако мы не будем сейчас обсуждать военные походы варваров, мы остановимся на их быте. Варвары живут большими родами. Их жилища похожи на огромные шатры, в которых помещается добрая сотня человек. Каждый уважаемый род насчитывает 100-300 человек, а уважаемыми становятся только те, которые выделяются своей силой. Если член одного рода оскорбит члена другого рода, то это будет означать войну. Для каждого варвара самым знаменательным днём является тот, когда он впервые отправляется в военный поход. Из оружия варвары пользуются в основном дубинами, булавами и т.п. Луки и арбалеты ваврвары считают оружием слабых. Из всех соседей с эльфами у варваров лучшие отношения. Варвары остерегаются нападать на нас, так как понимают, что мы, лучшие стрелки, и их не ровная толпа просто не успеет до нас добежать. Правителя у варваров нет. Ковать оружие они не умеют, и покупают его на награбленные деньги..."                                             Ауст Амакиир, придворный летописец короля эльфов.
Dolfron
Можно добавить что рода ведут постоянные битвы между собой и выделить несколько основных таких родов. Для контраста будет лучше сделать два-три племени, являющиеся кровными врагами Например род Анхаров, насчитываюий более 1000 человек постоянно соперничает с родом Градра.
Crutchlion
«…Мы живём в степях, но мы не уважаем земледелие. Основное занятие наших женщин, это скотоводство. С малых дней мы учим женщин обращаться со скотом, а мужчин держать в руках оружие. Надо сказать, что мы редко когда проигрываем войну. Когда мы отступали из Нимиды, это вовсе не означало поражение или трусость, просто мы уже взяли всё что нам было нужно. В нашей иерархии на самом верху стоят три рода: род Анхара, род Градра и род Фареда. Род Анхара, является самым многочисленным. Членами его семьи считаются около 1000 человек. В роде Градра, самые сильные люди. Говорят, что каждый их воин, способен положить на лопатки горного великана. Они очень сильны. В роде Фареда самые искусные войны. Никакой другой варвар не сравнится с ними в умении обращаться с оружием. Между родом Градра и Фареда постоянно идёт война, которая прекращается лишь во время ежегодных набегов на Нимиду. В войне родов ни на чьей стороне не выступает Анхар. Он посылает помощь то одним, то другим, в надежде что скоро оба рода будут уничтожены…»
                                                                                                Фарад, изгнанный варвар.
Dolfron
2Crutchlion
Круто
Crutchlion
2Dolfron
Служу Faerie smile.gif
Чо ещё надо? (тока картинки искать или делать не заставляй)
Dolfron
Это я в архив занесу, хорошо вышло. Теперь предлагаю так же описать остров пиратов. А ведь то же романтика!
Crutchlion
«… Это небольшой островок недалеко от восточного побережья Фаэри. Очень близко к землям варваров расположен Пиратский остров, но пираты никогда не сунуться к варварам. Между пиратами и варварами было заключено соглашение, пираты охраняют морскую границу земель варваров, а те в свою очередь в случае нехватки высылают им еду. Пиратский остров это очень весёлое место. Коренным населением там были орки, но пираты их всех изничтожили, а остров присвоили себе. На этом острове огромное количество таверн и девушек не популярной профессии, многие моряки люди часто приезжают сюда отдыхать, но не дай бог на этом острове оказаться эльфу, гному или хоббиту. Пираты поклялись, что больше никогда на их остров не ступит нога нелюди. Население ведёт в основном разгульный образ жизни. Продовольствие они получают либо от варваров, либо в набегах. Главным сейчас на острове пиратов является Мортмайр Богатый. В его обязанности входит командовать армией острова, собирать налоги, и просить о помощи варваров. У Мортмайра самый огромный флот среди всех пиратов. Его флот насчитывает 15 кораблей, на которых работают 20000 человек. Так же он является самым богатым. Говорят на этом острове есть пещера, глубиной достигающая самых недр земли и говорят, что эта пещера полностью набита сокровищами, но все эти сокровища будто бы принадлежат Мортмайру. Правда, так же говорят, что эти сокровища охраняют 2 огромных дракона. Правда это или нет, судить не мне, но многие мои знакомые отправлявшиеся на поиски этих сокровищ не возвращались. Пираты очень часто нападают на прибрежные страны, и всегда возвращаются с добычей…»
                                                                                               Эрик, моряк с судна «Тритон»
Dolfron
20000 на 15-ти кораблях? Это же фэнтези мир, а не тихоокеанский флот Перл-Харбора. Откуда на парусном корабле по 1000 и более человек?
А так очень даже ничего.

Чуть не забыл, следует написать, на кого они совершают набеги. Наверное на Нимиду, чей флот наиболее уязвим к таким атакам, да и самые сильные флоты пиратов нападают на торговые конвои Хадрании. Но эльфийские рейды в восточном море часто ловят и уничтожают небольшие и небльшие флоты пиратов, потому их и держат под относительным контролем и большая их часть не уплывает слишком далеко на юг. Но такие люди как глава пиратсокго острова даже ведет торговлю с полуостровом орков и зачастую нападает на корабли многих южных народов.
Crutchlion
Цитата
20000 на 15-ти кораблях? Это же фэнтези мир, а не тихоокеанский флот Перл-Харбора. Откуда на парусном корабле по 1000 и более человек?

Ну это уже детали, а я в морском флоте не очень то хорошо разбираюсь.
Цитата
Чуть не забыл, следует написать, на кого они совершают набеги. Наверное на Нимиду, чей флот наиболее уязвим к таким атакам, да и самые сильные флоты пиратов нападают на торговые конвои Хадрании. Но эльфийские рейды в восточном море часто ловят и уничтожают небольшие и небльшие флоты пиратов, потому их и держат под относительным контролем и большая их часть не уплывает слишком далеко на юг. Но такие люди как глава пиратсокго острова даже ведет торговлю с полуостровом орков и зачастую нападает на корабли многих южных народов.

Ты всё за меня сделал, что ещё можно придумать, я даже не знаю.
Mr.Jones
А можно и про эльфов кое-что добавить (уж больно люблю я эти темы.... :-)).

Например, "...народами эльфов на пиратские владения был назначен небольшой отряд, для здерживания продвижения последних на эльфийские владения, а так же помощи Нимиде и за особое вознаграждение в некоторых случаях даже торговым процессиям Хадрании. Неумолимые смельчаки, как отряды милиции, многие годы терроризировали пиратские ескадры. Но вот уже на протяжении многих лет от них ничего не слышно. Ходят слухи об эльфах-перебежчиках... Если это так, то развед-отряды народов перворожденных и второрожденных обречены..."


Летописец Эманиулл
в записках миледи жрицы Линоции
Korvin
А можно еще и немного про оборотней. Я таких правда не нашел тут у вас,но можно и ввести, например как вольных стрелков, наемников и т. д. smile.gif
-^DarK PhoEniX^-
Люди!
Уж больно "Фаэри" похоже на "Фаэрун"
Jack of Spades
Ну, пока все Фентези миры похожи. Вопрос в том, хотели бы мы внести нечто кардинально новое, или это должен быть типичный фентези мир?

Варваров вы вроде "обработали"..
различных рас в архиве навалом..

Чего не хватает?
Mr.Jones
Не хватает Орденов...
Jack of Spades
Орденов кого? магических?

(планирует)
Mr.Jones
Да и магических тоже. На Фэери столько магов, а податься им некуда, только приключений искать. Да и не только их. Как на счет Паладинов? Только не Фэеришных, а в смысле Рыцарей...
Jack of Spades
Хмм. Перспектив много.. сейчас, немого продышимся со вторым семестром начавшимся с левой ноги.. и возьмёмся за дело!

cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.