Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парк "Лунное сияние"
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Нимида
Отец Леонид
Прошу прогуливаясь в парке обращаться к конкретному человеку и желательно, чтобы он был приглашен.

При создании этого топика я расчитываю что сюда будут приходить поговорить или прогуляться по парам.
Linoteia
Над парком раскинулось прекраной звёздное небо, а через кроны деревье огни звёзд казались столь яркими, что дополнительном освещённи этот парк абсолютно  не нуждался.
-Может расскажешь о себе, Винсент? Как ты попал сюда?
Винсент Вега
Винсент посмотрел на небо, там светили сегодня звезды удачи, потом опустил глаза на свою прелестную спутницу:
Тебе и правда интересна моя история, гмм... ну что ж она достаточно долгая, но если хочешь...
Я - полуэльф, был рожден от эльфа-отца Эларда и матери-смертной женщины. Меня назвали Винсентом, но позднее за мной прикрепилось второе имя - Вега, которое я получил за увлечение звездами ведь я мог бы смотреть на них сутками, но к сожалению их видно только ночью. -эльф еще раз взглянул на небосвод, - Так до сих пор и называют меня друзья. С 6 лет отец стал учить меня стрелять из лука, это искусство я освоил с огромной скоростью и буквально через год мог по-соревноваться с лучшими охотниками деревни. Свою мать я не помню, но от нее мне достался музыкальный слух и тонкое чувство ритма. Я к 16 годам играл на флейте, очаровывая всех девушек деревни, за что, правда, и получал от наших ребят. Но однажды произошел случай изменивший привычный порядок моей жизни: наше деревня находилась на опушке леса и около нас базировался мощный лесной гарнизон. Мой отец управлял им. И вот однажды он взял меня с собой в военный лагерь. Сидя в его отсутствие у него в палатке, я внезапно увидел тонкий полуторный меч, искусно выкованный из серебра с резной рукоятью. Имея скромные познания в кузнечном деле, я определил, что оружие явно выковано не нашим кузнецом, чувствовалась работа великого мастера и еще что-то... Он лежал на отдельном столе обнаженный, манящий. Я не знал какая сила повлекла меня к нему, но она была непреодалима. Меч сам вскочил в мои руки и чувствуя неожиданный прилив сил, я взмахнул им несколько раз и застыл, пытаясь запомнить свои ощущения. Именно в таком состоянии застал меня отец. Он потерянно посмотрел на меня и сказал: "Да знаешь ли ты что ты держишь в руках? Это меч погибшего вождя западных эльфов. Никого он не признавал, кроме своего хозяина, но тебе повиновался. Я верю тебя ждут великие дела. Но взяв этот меч ты взял на себя его судьбу. ТЫ будешь совершать великие подвиги, но великие несчастья будут преследовать тебя. Как твой отец, я не хотел бы изгонять тебя, но как глава гарнизона, я не могу подвергать свою деревню такой опасности. На тебя давно уже смотрели косо, ведь ты только на половину эльф, а с этим мечем я боюсь за тебя если ты будешь дома. Я дам тебе все что нужно. Идем..."
На тот момент мне было 18. Тяжелые испытания ждали меня. Но я этого не знал. Через неделю из леса вышел высокий, худощавый, светловолосый полуэльф. Ясные глаза цвета звездного неба, смотрели прямо и уверенно, но где-то глубоко в них сидела боль, боль потери... На мне была легкий кожаный костюм, зеленый плащ, на поясе в ножнах сидел серебряный меч, - в этот момент подул небольшой ветерок и полы эльфийского плаща раскрылись, в ножнах блестнула рукоять удивительного мечы, но Винсент этого не заметил и продолжил рассказ, - Через плечо был одет лук отца и колчан со стрелами. А за пазухой лежала моя любимая флейта. Посмотрев на горизонт я тихо двинулся вперед. Два года я путешествовал, учился, приобретая опыт. Многому научился я за это время. Почти год я жил у одного старика- мага, я ему добывал пищу, а он в свою очередь обучал меня основам магии. Но я оказался неспособен к ней, познав лишь основы. Да и теперь у меня частенько случаются ошибки в заклинаниях. Гораздо важнее, что за этот год я увидел свой путь в этом мире и понял кто я такой. Научившись различать чарное и белое в людях, я понял, что презираю трусость, предательство и жадность. Как это не смешно, но имея иммунитет от многих ядов, я быстро пьянею . Но я получил иммунитет от многой простой магии. Имею слабость к музыкальным инструментам и плохо переношу холод, зато в лесу чувствую себя как дома. Вообщем к 20 годам я стал подготовленным приключенцем и мне пришла пора совершать подвиги.
Некоторое время я путешествовал пока судьба не привела меня сюда. Я верю что здесь я найду свою судьбу и именно здесь начнется моя история...
Linoteia
-Просто необыкновенный рассказ и очень интересный. Думаю, что тебя ждёт ещё не мало интересного. Надеюсь, что меня тоже - после этой истории Лина решила рассказть немного о себе - Я не из этого мира и сюда попала почти случайно, а потом решила остаться. Мы с Роминой просто хотели посплетничать в этой столь далёкой от нашего мира таверне, но пока уходить не собираемся.
-В реальном облике я выгляжу несколько иначе. Ты не против если я слегка изменюсь? - мягким мурлыкающим голосом и с загадочным взглядом спросила Лин.
Винсент Вега
Винсент право слово был немного озадачен...
" Ну что же надеюсь ты не захочешь меня скушать в новом обличии - эльф легко улыбнулся, - хотя мня тяжело испугать"
Вега внимательно посмотрел на свою спутницу и добавил, - "Я уверен что твой настоящий облик столь же прекрасен."
Маршал
Из кустов появился Маршал, он уже сидел на черном жеребце огромных размеров, глаза его были налиты кровью а рука лежала на рукояти меча
-трогательная история малыш
Linoteia
Изллюзия начала медленно таять. Фигура эльфийки поплыла и постепенно стала чуть более вытянутой и куда более лёгкой.  Глаза уже изменяют не только цвет, но и форму, становятся шире и с пульсирующими зрачками, а нежду глаз появлятся кристалл небесных оттенков.  Кожа начинает искриться различными едва уловимыми оттенками. Волосы рассыпаются по плечам и почти сливаются с рубашкой. Вся её аура начинает мерцать и извиваться. Крылья привычно распускаютя за спиной и глазу открывается смесь лёгкости ветра, и постаянства и мощи земли. Которкий миг и волшебство уходит погружаясь в глубь призвавшей его.
- Как считаете мне идёт мой внешний облик? - сделав невинную улыбку спросила Линотея. - Кстати, что ты здесь делаешь Маршал?
Винсент Вега
Винсент мнгновенно встал между войном и девушкой, обнаженный серебристый меч смотрел на Маршала. Все его движения были настолько быстрыми и плавными что никто не успел заметить как Вега достал меч. Яркие звезды слабо освещали его фигуру. На лице написана решимость и спокойствие, освещенное серебристым светом оно было казалось само из чистого серебра. В этот момент казалось его глаза блестят гневом, а может это просто отражались звезды...
Тем неменее спокойным сильным голосом Винсент сказал войну:
" Тебе лучше было не появлятся на моем пути, если бы с нами не было девушки, мой меч уже напился бы твоей крови. Сейчас же я спрашиваю у тебя по какому праву ты осмелился нарушить нашу с ней беседу? Отвечай, иначе клянуь богами ты ответишь за второе оскорбление в мой адрес своей жизнью!"
Далее Винсент не спуская глаз с возможного противника, немного повернул голову и спросил у эль-ин:
"Лин хочешь я научу этого невежду манерам? Тебе достаточно сказать лишь слово."
Винсент Вега
Но увидев краем глаза преображение, эльф опустил меч и повернулся к Лин. В его глазах отразилась все чувства, которые он испытал в тот краткий миг, когда он увидел это превращение.
"Ты ангел... - только и смог вымолвить Винсент, и встав на одно колено, он положив свой меч на руки поднял его на вытянутых руках перед Лин. - Отныне мой меч будет служить тебе, если пожелаешь."
Маршал
Маршал быстро спрыгнул с коня, в руках его был огромный меч и он был направлен на шею эльфа, глаза его святились(я немного изменил квенту и Маршал на самом деле не совсем человек) грудь резко вздымалась и тут же опучкалась
-Сынок, ты меня ни чему не научишь так как то что ты знаешь я давно забыл за ненадобностью, лучше думай как остаться в живых
Маршал шагнул вперед так что его меч дотронулся острием до шей Винса, а меч эльфа уперся ему в грудь
-убьешь меня и последнее что ты увидиш это как твоя кровь хлещит мне в лицо,Я готов умереть а ты?
Linoteia
- Ещё драки не хватало - обворачиваю Винсента крыльями, как туманной, но не такой уж призрачной завесой, которой слегка раздвигаю мечи. Споконо шупчу ему на ухо: "Не вижу здесь повода для драки. "
- Может объсните мне что происходит?- почти стальным голосом задаю свой вопрос.
Винсент Вега
Винсент не вставая с колена и не оборачиваясь к Маршалу, негромко говорит ангелу:
"Этот человек возможно опасен, или по крйней мере грубиян. Отведи от меня крылья, если он хочет моей крови он имеет право попробовать ее получить, главное чтобы он не тронул тебя, поэтому убери крылья, я смогу нас защитить."
Маршал
В момент глаза Маршал приняли обычный цвет,он отступил на несколько шагов назад, бысто огляделся и побрел в сторону, его конь по привычки последовал за хозяином,но маршал махнул рукой и лошадь остановилась,меч со звоном выпал из рук Маршала но тот даже не посмотрел на него хотя он всю жизнь с трепетом относился к этому оружию,он уходил в сторону кустов и все время бормотал:"Простите..... Я не хотел....."
Винсент Вега
Винсент, в удивлении обернулся, сквозь призрачную завесу крыльев он увидел спину удалающегося Маршала.
Удивленный он спросил у Лин:
"Ты как это на него повлияла? Его как будто подменили, или это фазы луны?"
После этого он поднялся с колена, быстро спрятал неуместный меч и сказал посмотрев в след удаляющемуся войну: "Да это пока для нас загадка, но я верю истина где-то рядом"
Linoteia
-Угу... Я вообще-то не только не ангел, но ещё и беспомощное дитя чтобы меня защищать, Винсет. Если судить нас мерками кодекса чести эль-ин, то я имею полное право вызвать вас на дуель, - при этих словах на поясе эль-леди объявилась катана - но учитывая что вы не могли этого знать я думаю, что вы не хотели меня оскорбить.
Улыбка Лины не уходит с лица , но вот только преобретет немного хищный оттенок. При этом крылья никуда не исчезают.
- Надеюсь, что на этом наше небольшое недаразумение будет разрешено.



// Прошу прощения, но я сейчас выхожу из инета. До встречи.
Винсент Вега
Винсент, повернувшись к Лин, заметил ее улыбку и его губы тронула мягкая улыбка. Взглянув на эль-ин, Вега сказал мягким но серьезным голосом:
"Я буду счастлив погибнуть от руки такого противника.- при этом он сделал особое ударение на слове такого. - Это была бы лучшая из всех смертей, и я принял бы ее как благо. Хотя признатся я был бы еще более счастлив, если бы мне позволилось иногда защ..... сопровождать столь прелестную особу"
Отец Леонид
В парк вошли божественной красоты девушка с высоким орком.
- Ромина предлагаю пойти в центр парка там находиться красивый пруд в нем растут белые лилии которые при свете луны приобретают голубой мерцающий цвет.
Linoteia
- Просто не могу отказаться от такого спутника в преключениях, как ты, Винсент. Как ты думаешь какой открывается вид с веток вот того дерева? - с задемчивой улыбкой на лице и расправивщимися за спиной крыльями сказала Линотея.
Винсент Вега
Винсент мягко рассмеялся. Его приятный баритон разнесся вокруг и утонул в мягких листьях деревьев
"Вид я думаю и в самом деле великолепный, но вот мне он может быть недоступным.... хотя..., - Вега окинул взглядом дерево, ровное, с редкими нижними ветками, которые находились достаточно далеко друг то друга. Внезапно он что-то увидел, глаза лихорадочно блестнули и весело крикнув: "Встретимся наверху!" - Винс стрелой бросился к соседнему дереву, вспрыгнув на нижнюю ветку, он подтянулся выше, и перепрыгнув на недоступное дерево, ухватился руками за небольшую ветку. После этого продолжая движение прыжка Вега крутанулся разок вокруг ветки и на следующем круге вылетел вверх и сделав сальто коазался на той ветке на которую ему указала Лин.
Linoteia
Эль-ин расправила крылья в полную величину и они создали мерцающее синими молниями облако за её спиной, но даже теперь не возможно было угадать их реальную величину. В пару взмахов вене достигла нужной высоты, но остановилась напротив Винсенты, наслаждаясь полётом и сказала:
- Я родилась в месте где крылья являются в первую очередь средством передвижения. И моя фигура только кажется хрупкой. У меня кости на порядок прочнее и легче человеческих и скорее всего эльфийских. Я с лёкостью могла бы подняться сюда с тобой, но признаться честно смотреть на тебя мне понравилось.
Винсент Вега
Эльф ничуть не смутившись, с улыбкой ответил:
"А я вырос в лесу и таким образом взбирался на различные вершины. Я люблю всего добиваться сам. Надеюсь я еще покорю самую главную из вершин в моей не долгой еще жизни, - Винсент посмотрел в глаза Лин, его фиалковые глаза вновь озарились светом, но это был не блеск ярости или азарта... а нечто... нечто иное мягкое и теплое...
Romina
-Какая замечательная идея.-сказала дарай-леди восхищённо, смотря на орка.
- Как насчёт той беседки на берегу?
ШАМАН
в парк вошёл человек облачённый в доспехи....лунный свет отражался на его латах и шлеме...он медленно прогуливался по дороге пока не вышел на середину парка...и не увидел великолепное озеро....он ухмыльнулся сам себе....он направился к берегу этого озера....вода была на удивление спокойна.....он подошёл  почти к самой кромне воды....после чего выташил меч и воткнул его в песок.....затем он снял шлем и бросил его на землю.....потом он встал на колени....закрыл глаза....сложил руки и поднял голову к небу и начал сто то шептать...его окружил странный свет который освещал всё в радиусе 2-х метров....
Котеночек
Из-за дерева за человеком с любопытством наблюдала эльфийка. Ее большие голубые глаза выражали какую-то странную затаенную грусть...Нет, она не пряталась, просто так получилось...
Romina
- А ты что здесь делаешь? - раздался холодный голос позади любопытной эльфийки.
Котеночек
- Стою. - ответила Ариэль, даже не повернув головы.
Romina
- Не хорошо подсматривать.. - голос растворился в шуме листвы..

В этом парке обычно гуляют влюбленные. И не будет в том ничего удивительного, если...
Котеночек
- А я не подсматриваю... Просто скучно везде... Тут более-менее жизнь идет, а в казармах и таверне сонное царство...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.