Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телекинез или изменение реальности 4 степени.
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Магика
Рейнхард
Итак, в то время, пока отдыхал от компа, начал тренировать телекинез. На ширике бумажном, радиус - 1 мм, вешаем на нитку и прикрепляем к чему-нить, главное, чтобы не дергался шарик и свободно висел.
Далее техника такова - ПРЕДСТАВЛЯЕМ, что шарик движется.Стараемся ПРедставление перевести в реальность. И через некоторое время шарик начинает двигаться в реалности. Смотрим не на шарик, а на пространство вокруг него. Получается двигат его в разные стороны до 1 см. Единственное но!
1.В ден получается максимум двигать шарик 5-10 минут, потом силы кончаются. Решается с помош тренировок.
2.После каждого такого телекинеза сознание начинает немного смещаться и терять контроль. Если вовремя не взять себя в руки, то можно сойти с ума.

Удачи вам в двигании предметов.
Винсент Вега
2Рейнхард Я самую малость ясновидец, посему предлагаю тренировку для вырабатыания этого умения:
Упражнение № 1
Здесь важно запомнить свои ощущения, когда войдёте в состояние восприятия многомерного пространства. Далее описывается простой метод входа в это состояние восприятия. Упражнение хорошо запоминаете, и только затем делаете по памяти.
1. Приготовьте чистую поверхность по возможности однотонную и ровную, например очистите от посторонних предметов стол. Возьмите пустой спичечный коробок и положите его на поверхность стола.
2. Сядьте рядом. Примите удобную позу и расслабьтесь, созерцая положенный на поверхность стола спичечный коробок. Сконцентрируйтесь на нем и запомните его - не смотрите ни на что вокруг вас, только на него.
3. Возьмите коробок со стола, деформируйте его в руках (так, чтобы он слегка изменил форму) и положите обратно. Опять сконцентрируйтесь и хорошо запомните его вид. Почувствуйте, что ваше нынешнее состояние связано с формой коробка - она изменилась, слегка изменилось и ваше состояние. Если вы услышали какой то посторонний звук на улице или прочувствовали тактильно что то - мысленно "свяжите" это с состоянием коробка точно также.
4. Повторите пункт 3 еще два раза, хорошо всё запоминая и "связывая".
5. Теперь, когда перед вами лежит измятая коробка начинайте последовательно воспроизводить в своём сознании её предыдущие состояния - вот она имеет более правильную форму, а на улице тогда еще было слышно как проехала машина… Воспроизводите точно и форму коробка, и ваше состояние тогда (а оно было несколько иным), и то что вы слышали и чувствовали вокруг.
6. Когда действуя таким образом вы дошли до первоначального состояния коробка (которое в вашем сознании наложится на его нынешнюю форму), если всё сделано правильно, почувствуете состояние которое трудно описать словами. Это состояние человека, очутившегося в незнакомом месте. Это состояние "подвешенности" и отрешенности. Вы на короткое время увидите (или ощутите) все состояния каждого из окружающих предметов одновременно - когда они были новыми, потом потускнели от времени, изменяли форму и, наконец, возможно вы увидите, что с ними будет в будущем.
Проделайте это же упражнение с тонкой церковной свечой, медитируя на неё и запоминая как она уменьшалась и как с неё стекал воск, образуя причудливые дорожки (запоминайте и связывайте!).
Делаем упражнение до получения одинакового состояния. Запомните хорошенько это состояние - оно вам скоро пригодится. Обычно после нескольких попыток достигнутое состояние стабильно при всех последующих выполнениях упражнения.
Упражненние проверено не на одном человеке, это реально.
Рейнхард
Это действительно реально. Единственно возможное осложнение - иногда сильно болит голова после всего этого. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит сваливать все на какую-то там отдачу. Отдачи нет, запомните это, если хотите действительно стать магом, а не рабом силы.
Причина головной боли - в том, что ваше мировосприятие критическим образом меняется, то етсь вы видите то, чего, как вы раньше думали. быть не могло. Но с уже сформировавшими маг. восприятие реальности личностями этого не происходит.
Винсент Вега
2Рейнхард Вообще если хотите стать магом нужно учится воспринимать многомерную реальность. Т.е. не 3 измерения, а 6-7. Я щас их попробую определить и вывешу сюда.
Linoteia
Неплохие тренировки, но насёт твоей, Рейнхард, я хотела бы добавть, что это не совсем теликинез. Попробуй при этом сосредоточении на шаре мысль о том чтобы он вращался заменить на мысль о том чтобы он отвечал на вопросы. Вращение по часовой стрелки - да; против - нет. У меня подруга это умеет, а я получаю инфу подругому, но это уже тяжело объяснять.
Можно сказать, что у меня штук 6-7 есть,а желательно их ощущать штук 9,  но описать обычными словами это нельзя.
Mr.Jones
Вообще-то у меня не очень выходит телекинез в описаной выше форме. Я прошел школу ауродископичной сенсорики, потому я воспринимаю и мир немного по-другому. Правда, это забирает чуть больше сил, нежели вышеописанное... :-)

А вот ощущения описать словами действительно трудно. Слова всегда говорят неправду...
Linoteia
Цитата
школу ауродископичной сенсорики
 А что это за школа? Чему там учат? Я многих терминов не знаю. Объясни приблезительно. Я много чем интересуюсь, но это название не знакомо.
Mr.Jones
Прошу прощения за ТАКие термины, просто так оффициально называется школа, про которую я упомянул выше.

На самом деле все ясно как день! Всем извесное явление - Аура, или нематериальная облочка людей, управление и контроль которой - целая наука. Этим восновном занимаются в школах Йоги Индийских обществ. Но там на этом останавливаются, как на одной из ветвей на пути к познанию Истины, без которой нельзя пройти дальше, а я прошел только даный курс для себя. Если, Linoteia, тебя заинтересовало, могу дать автора и название литературы, по которой я практиковался... литература проста и доступна. /// И никакой рекламы... :-)///

Ауродископика - искусство управлять "своим вторым невидимым Я", то-есть своим эфирным телом (Аурой). Это дает множество разных преимуществ, как, например, можно ощутить комнату во всем ее пространственном смысле, а потому закрытыми глазами или находясь в другой комнате ощутить движеия в ней, колебания, изменения температуры и прочее; ауродископика позволяет видеть мир чужими глазами, ощущать точно так же, как ощущает и тот, чьими глазами ты смотришь... ну и так далее... Преимуществ много, все и не перечислишь.

... сенсорика - простыми словами - восприятие.

Возможно это еще одна форма телекинеза, только достаточно своеобразная, не находите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.