Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стронгхолд. Baldurs Gate.
форумные ролевые игры > Город > Компьютерные игры
Corbeau
Друидского не пробовал, о нём ничего сказать не могу.
Воинский мне был не таким уж неинтересным, особенно если брать паладинский. Паладинский худший из тех которые я видел. Бардовский мне не удалось доиграть до конца ( как всегда взглякнула система и лечилась только форматом винта smile.gif ) но того что я видел хватило что бы сложилось впечатление. Думаю бардовский совсем неплохо проработан и как раз годится для барда. А вот мажеский стронголд ака сфера рулит. Рульная обстановка. Прикольный голем. И квест с учиниками неплох только жаль быстро заканчивается. В воинском стронголде квестов больше. Обидно.
Romul
Что-то я не понял вопроса...
Как понимать какой вам больше нравится Стронгхолд?
Ведь Стронгхолд - это крепость, точнее цитадель! Опять рабработчики прокосячили с названиями?
Corbeau
А в паладинском стронголде даже поспать не дают. sad.gif
Corbeau
Цитата(Absent @ 15 Ноября 2002,21:32)
Raven, Ну... Так не интересно! sad.gif Я слышала, там вещи оставлять нельзя - сопрут, неужели правда?

Честно говоря на этот вопрос ответить не могу. Хотя от паладинов всего ожидать можно. smile.gif
Romul
Где вы этой информации понабрались? Я просто такого не встречал...
Absent
Romul, ну... Когда проходишь игру N-ое количество раз - грех не поднабраться. ;) Ну... Вообще стронгхолд тебе обязаны были дать, может, ты просто не понял, что это был он? (Просто есть у меня знакомый, к-ый узнал, о том, что он получал стронгхолд, только от меня - он думал, что это - стандартный для всех квест). Ты БГ2 каким персонажем проходил?
DeFiler, учтём. smile.gif
Гляди-ка, форум развивается: паладин есть, дроу есть, бард-блейд есть, друид есть, маг есть. Воров только не хватает.  :D
Absent
Собственно, сабж.
Из тех, что я сама испробовала (друидский, воинский, воровской, бардовский и магический) мне больше всего понравился магический. Имхо, самый проработанный и интересный в плане квестов. Меньше всего мне не понравился стронгхолд воинский. Суть почти всех квечтов, состоит в том, чтобы прийти в замок, выслушать дворецкого, дать/не дать кому-нибудь денег, получить опыт и уйти. Скучно это.
//ту Равен: Давай флудить, создавая новые "старые" темы. ;) Раз уж мы тут пока вдвоём. sad.gif //
Absent
Насколько я посмотрела, в воинском - одно из наибольших кол-вл квестов, но, имхо, количество не заменяет качество. Паладинский не знаю, не пробовала, но судя по тому, что о нём слышала, он поинтереснее (для меня) чем воинский будет. Мне интересно что-то делать, а не просто деньги всем раздавать. Друидский довольно интересен, но ужасно короток, как будто его не доделали, потому как время поджимало. Бардовский очень даже не плох, во всяком случае, есть в нём какая-то интрига. Воровской в общем вполне приемлем, если бы не еженедельное посещение Маевара - достаёт из-за него бегать в Аскатлу. Ну, а на счёт маговского полностью согласна - самый прикольный и атмосферный стронгхолд.
Absent
Ну... У воина это действительно можно назвать крепостью: замок Налии укреплён довольно неплохо. Маговский тоже цитадель настоящая - туда вон попасть до нас с Валигаром/трупом Валигара никто не мог. smile.gif
Вообще это, насколько я понимаю, уже игроки придумали взять это слово из правил AD&D для общего обозначения получаемого твоим персонажем заведения.
Absent
Raven, Ну... Так не интересно! sad.gif Я слышала, там вещи оставлять нельзя - сопрут, неужели правда?
Corbeau
Бард это большая смесь классов.. + пару спецефических абилок..
A.D. Lexx
не нравится мне воровской стронхолд...правду Верде грит - а кто они такие, чтоб нам, богам указывать?!!!
в общем вырезал я гильдию воров...
Dolfron
2Absent
Театр проходил. Как мне было плохо, когда меня без предупреждения выпустили на сцену и я выпинывался перед публикой. Ничего при этом не зная. smile.gif Раза с пятого получилось.
Absent
Поднимаю старую тему. smile.gif
За это время посмотрела паладинский... Ощущение странное: ничего нового, Фиркраага ты всё равно чаще всего убиваешь, а остальные квесты малоинтересны. Сфера и театр - лучшие, роща тоже хороша, но коротковата.
Absent
2Hidden, в общем-то да. Хотя воинский тоже, но воинский, имхо, гораздо скучнее.
2Arla smile.gif
"Стронгхолд" - это действительно довольно исторически правдоподобная игра, магии там нет.
А в Балдуре стронгхолд - это как бы твоё владение, которое ты получаешь в зависимости от класса персонажа.
Hidden
Бардовский квест - самый разорительный!!
Скив
А когда я должен это получить?
(вор)
щас я еще только должен отправится в гильдию воров, чтобы найти там какуюто потайную дверь.
(Побочные квесты все меня с основного пути сбивают smile.gif )
Absent
2Скив, потайная дверь тебе нужна для других целей. В воровской гильдии, на втором этаже сидит Рейнал Кровавый Скальп - глава гильдии воров, сходи к нему. Он даст тебе квест, когда квест этот выполнишь, получишь одно отделение (филиал, то бишь) гильдии в качестве стронгхолда.
З. - Ы. Подробности квеста и т. п. информацию не пишу, чтобы играть интересней было, но если нужно, могу написать.
Absent
2A.D. Lexx, меня позабавило, когда я в форуме прочитала, что если ты вор, то вырезание гильдии воров подчистую ни на что не влияет и покойнички каждую неделю требуют взнос.
laugh.gif  :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.