Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый НПС в БГ2 (Ж)
форумные ролевые игры > Город > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2
Wanderer
С кем общаться то? С Викой? Ага, ну уж нет. Мне такая нежность не к чему. Садистка она, это точно, Svirfneblin. Да и психиатору не грех бы ей показаться. :cool:
Айри, если бы чуть меньше ныла - был бы абсолютный рулез. Это ж надо - дама в беде, даму спасаем и она благодарная :;): и, вроде бы, мы ей нравимся...
Между прочим, у Джахейры, тоже не простая судьба и не только в прошлом (потеря мужа) но и в настоящем. Чего стоит выбор между организацией, которой посветила всю жизнь, и не мыслишь себя без неё, и любимым? А?

ЗЫ. Absent, ты тоже эльфийка?  :)
Wanderer
Брал я их по всякому ;) Малолетка - имелось в виду знание жизни, опыт. У меня сложилось впечатление, что Айри только из деского сада выпустили.
smile.gif
Corbeau
Викония очень весело себя ведёт когда в партии Келдорн.. И в конце концов погибает Келдорн..
KABBAL
Ага... И Джахейру впридачу. Все равно мне совесть не позволяет никого из них выгонять smile.gif

З.Ы. А все равно Аэри лучше всех... (Мечтательно)А голос у нее какой...
Corbeau
Кого вы считаете лучшим женским неписем в бг2 и почему?
Corbeau
Аери со своим нытьем меня достает..
Corbeau
Джаха имеет самый трудный характер. Никогда не ясгно чего же она от тебя хочет. С Викой всё более просто.
Absent
Svirfneblin, А что делать, если народу мало? Не с кем спорить не "поспсово", а на такие простые опросы народ откликается - уже хорошо. ;)
Raven, я бы не сказала, что Вика такая уж нежная. Поначалу мне именно с ней проблемней всего было романтические отношения налаживать - трудно понять, чего она от тебя хочет. Мне с Джахейрой было гораздо проще, а с Аери вообще никаких проблем.  :D
Wanderer, ну... меня очень часто так называют и в одной полевой РПГ я играла эльфийку, к-ую спасать/убивать надо было, и вообще эльфы - моя любимая расса.  :)
Wanderer
Да ну, какая такая Викония?  :;):  :angry:
Ну и что, что сильная духом? Кроме убийств и предательств ничего в жизни не было. Ведёт себя по свински.
Айри - малолетка. tongue.gif Ох чую щас порвут меня за такие слова  :)  
Сестрица и Маззи - да, согласен. Они лучше как бы, и в постель не лезут.  :D
Corbeau
А кому это Эдфин как самый лучший женский перс понравился мне вот интересно? И почему этот проголосовавший за Эдвина не обьяснит почему.. smile.gif
Викония, самая прикольная!  :p  Просто я сам играл злого персонажа-садиста, Викония и Эдвин были мне отлиной компанией!  :cool:
Absent
Raven, Тем более! Тебе, конечно, это нравится, учитывая твоё отношение к паладинам, а мне не очень, т. к. Кельдорн мне симпатичен... Жаль, романа с ним закрутить нельзя.  biggrin.gif Но ничего, возможно, мод на это будет. smile.gif
ELAMSHIN
Викония замечательный перс в любом случае и Йошимо тут и рядом не стоял,а на его роль я взял Ян Янсена.
ELAMSHIN
Ага...и гном берсерк её прикольно затыкает  :D .Я правда после этого его....экспрессом выгнали из партии...по частям...
Absent
2Dolfron Ну ты даёшь! Вика же вечно норовит бедняжку Аэри оскорбить. Я как-то брала из обоих в партию, после следующего же их ругательства Вика была выставлена из компании. Мне показалось более забавным сочетание Аэри и Джахейры. smile.gif
Ариадна
А мне нравится Аймоэн /Имоэн/ - весёлая, милая... к тому же сестра, вселяет опитимизм и заставляет верить что добро есть... smile.gif
Wanderer
ААА!!! Опять ;) biggrin.gif
Запарился пропагандировать - вдова. С ней квестов много интересных связано smile.gif
Любит народ этот опрос как видно... Попсовый опрос на тему БГ smile.gif
Ну мне нравиться  Аэри. Такая нежная, много ноет, весело... Ну Вика на втором месте наверное. Злая такая, садистка.  :)
Айри и Викония - кого из них выбрать? smile.gif
вот в чем вопрос ....
Absent
Wanderer, ну по поводу Виконии я с тобой соглашусь: одна её "коллекция" прирезанных мужей чего стоит.  :;):
А вот на Счёт Аери... Ты никогда её с Джахейрой поди не брал.  :) Там у них очень интересный диалог просходит, как раз по-поводу возраста. Джахейра, в своей манере, называет Аери "дитя", а та ей отвечает что-то типа: "Да я постарше тебя буду"  :D И учитывая, что Аери - эльф, это вполне может быть. А вообще, что ты подразумеваешь под понятием "малолетка"?
Имоен мне, конечно, тоже симпатична, тем более сестра. А Маззи в моём хит-параде только чуть-чуть до Аери не дотягивает и только по одной причине - романа нету. ;) Она как раз почти полная противоположность Аери и именно этим мне нравится.  :)
DCLXVI aka GEN.666
LOL!!
только терь заметил!!м  :laugh:
Absent
Wanderer, Ничего подобного! Мдя... Плохо ты её рассказы слушал, то бишь читал. sad.gif Она наивная, как ребёнок - да, но это совсем не свидетельствует о том, что человек мало повидал. Может среди мужчин такого и не бывает, но среди женщин встречается - сама в реале знаю одну такую девушку.
Да, действительно, кто за Эдвину голосовал - интересно же?!
Оффтоп:
Raven, поздравляю с возвращением родного аватара. smile.gif
Corbeau
Цитата(Absent @ 19 Ноября 2002,20:29)
но Викония... Имхо, только и думает как бы тебе кинжал... ээ... то есть булавой сзади огреть, если ты будешь достаточно отвлечён от наблюдения за ней.

Да Вика немного перевоспиталась и к мужчинам начала относится получше,особенно к протагонисту..  :;):
KABBAL
Вот так вот... Еще одно место нашел, где можно проголосовать за Аэри. Все-таки, в мою паладинскую душу запала именно она. Куда там Минску, я с таким ревом кидался на защиту "моей ведьмы"...
KABBAL
Господа, с обязанностями вора и Налия справиться может... Какие нафиг Ян Янсен и Йошимо - мы о девушках беседуем, поэтому Аэри вне конкуренции!
KABBAL
За подобные слова просто "по частям" выгнать мало... smile.gif
Dolfron
А лично мне понравилось за ними наблюдать.  :cool:
Инмокса
Очень нравится Маззи Фентен - настоящая воительница! Правда, хоббитов недолюбливаю...
И - Викония! Во-первых, сопротивление магии - это вам не хухры-мухры. Полезна ловушки разряжать, если ничего иного под рукой нет.
А партия у меня как нарочно вечно была разная - там и Эдвин, и Хаердалис, и Ян, и Джахейра перебывали, да и вообще все... хоть понемногу. Хотя подразумевалась как злая, несмотря на то, что любимый мой PC-персонаж был бардом-нейтралом (тьфу, мой брат меня обсмеял - сплошные проблемы - бард, это надо же!).
Еще мне нравится Викония за то, что Эдвину понравилась... Как жаль, что у них ничего не вышло! Была бы милая парочка.  :D
DCLXVI aka GEN.666
Jaheira... остальные просто ваще не понравились
Corbeau
Ну какая еще с ВИки садистка? Она довольно нежная если с ней нормально обращатся а не сразу на костёр...
Corbeau
Конечно Вику. smile.gif
Corbeau
Маззи-хоббит.Одно это чего стоит.Как говорит один мой знакомый:"Хоббитам брить их волосатые ноги в мешок и в болото" ©Весдариус. smile.gif
Wanderer
Не, Absent, читал я внимательно. На счёт наивности полностью с тобой согласен. Боли конечно, на её молодую жизнь много досталось. То что жива осталось - это уже хорошо. Однако, её поведение не адекватно поведению взрослой женщины. ИМХО, разумеется, и условно. smile.gif Викония и Джахейра куда ближе к ним.
Словом, вечный решпект разработчикам, создавшим три "характера", в кторых каждый может найти для себя что то по душе.

Мужики, Эдвина то вам зачем?  :D  :D
Absent
EVILMOUSE, Raven, Ну может для злой партии, где в принципе каждым норовит тебя кинуть в трудную минуту, Викония и подходит: не она тебя, так ты её кинешь. Но злой партией я ещё только начала играть (в БГ1). А в ноброй/нейтральной... Нетушки, спасибо. А пока её перевоспитаешь - уже и конец игры недалеко. Ходить всё время нерво поглядывая через плечо: что ж там Викония делает, мне как-то не очень нравится.  :(
D-Lain
А я как всегда за сестричку. Голосок у нее классный. "Вы все тупоголовые" biggrin.gif
ELAMSHIN
Вика однозначно.
Красива умна талантлива и смертельно эффективна.
Вобщем замечательная НПЦ с богатым прошлым.
ELAMSHIN
Нифига подобного...лючше обоих в партии держать smile.gif .
Одна чуток во всю голову наивняк ангел прямо...
А другая...  :D обе хороши.
Absent
Да бедняжку Аэри много кто норовит обидеть. Кто-нибудь пробовал при шатании по Аскатле кликать на всех прохожих (желательно неоднократно)? Так вот иногда эти прохожие, в зависимости от наличия в партии определённого НПС, выдают какой-нибудь диалог с этим самым определённым НПС. Очень нередки такие диалоги с Аэри, так там ей эти... как бы их помягче... горожане такое выдавали! Например в районе моста, кажется, одна тётечка предложила Аэри "познакомить её с ценителями таких очаровательных девушек, как ты" (цитата сильно переврана, но смысл сохранён).
Absent
Аери. Потому что она немного на меня похожа: маленькая, хрупкая эльфийка, которой пришлось много чего пережить, к чему она совершенно не была готова... Только жалуюсь я, вроде бы, поменьше. ;)
Викониа, сто процентов. Во первых, дроу, во вторых - сильная духом женщина, в третьих - моя сестра smile.gif И по моему самый сложный роман именно с ней, а не с Джахейрой. И Викония не любит Келдорна, и я его тоже неперевариваю. И еще у нее всегда разногласия с каким-ить членом партии, прикольно послушать.

На втором - Имоэн. Даже после всего того, что она пережила, она остается веселой и даже иногда шутит.
И вобще они ее симпатично нарисовали.

На третьем месте - Маззи Фентан. Когда она просит Валигара стать ее оруженосцем - это класс. Вот это настоящий воин.
Absent
Wanderer, Ну... Кому что, конечно. smile.gif Да и "поведение взрослой женщины" тоже весьма условное понятие. ;)
Но Аэри я больше верю, чем двум другими дамам: "коллекция" преждевремменно скончавшихся мужей Виконии и поведение Джахейры после смерти Халида особого доверия мне не внушают. Ладно, Джахейра потом ради протагониста порывает с организацией, в которой всю жизнь состояла, но Викония... Имхо, только и думает как бы тебе кинжал... ээ... то есть булавой сзади огреть, если ты будешь достаточно отвлечён от наблюдения за ней.
Palladin
А мне Аэри больше всех вместе взятых нравиться(ну кроме Минска - он смешнее biggrin.gif  ). Особенно музыка, возникающая при разговоре с ней. Кстати а никто не пробывал после того, как она и главный герой ... ну сами понимаете, что сделали, походить с ней 9 месяцев? представть так вот в группу добавиться ещё одно дитё Баала. Весёлая была бы семейка.
Виконию я помню ещё с первой части. Кстати в ней её тоже предстояло спасть(ну не любят в Фаеруне дроу ). Викония в той части была более резкой, а в этой я её просто не брал, потому что при выборе между ей и Йошимо, Йошимо однозначно подходил для моей группы больше.
Dolfron
Аэри лучше всех! И как перс в партии (Маг-священник) и просто как персонаж, за которым интересно наблюдать.
Dolfron
Ладно. Викония и Аэри в партии навсегда!
Kender
2A.D. Lexx
Самый лучший мультиклас кинсай маг, а лучший маг Edwin у него закляшек больше чем можно поставить. Такого мага даже собственноручно несотвориш .
A.D. Lexx
С Эдиком я впервые иду и то в первой части...пока не плохо...
но здесь, сколько помню, разговор о Ж...
Tss
Viconia wub.gif
Absent
2Ариадна сестричка, кончно, хороша. Правда я симпатией к ней прониклась только после проходжения первого Балдура (а его я прошла уже после нескольких прохождений второго) - там её характер гораздо лучше открывается.
2Инмокса, Маззи, конечно, хороша, только уж больно поздо её находишь. sad.gif А вообще жаль, что с ней романа не предусмотрено, хотя бы для персонажей - хоббитов и гномов.
А что касается барда - зря твой брат так свысока к ним относится. Я тоже однажды проходила бардом - мне понравилось. И вообще у меня бард был вечным защитником хрупкой Аэри, так что всё совсем не так плохо. ;)
A.D. Lexx
Цитата(Absent @ 05 Марта 2003,11:57)
Мне показалось более забавным сочетание Аэри и Джахейры. smile.gif

оно забавно, когда начинаются романы...и когда Джаха пытается бескрылую симпашку жизни учить smile.gif
Absent
2A.D. Lexx Ну да. А уж фраза Аэри о том, что она, дескать, гораздо старше Джахейры меня вообще наповал убила. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.