Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выйдет ли Fallout 3?
форумные ролевые игры > Город > Компьютерные игры
Haista Vittu
Hmm, a Fallout Tactics kakoi togda bil - 2.99????? biggrin.gif
Jerag
2Shady ты прав мне хвотило такои чушы как тактик..


я представлаю себе если выидет Ф3 какои он будет
чуш как и тактик.. ???
Disel
Мда, а у меня всё же более оптимистичные взгляды на жизнь, я отвечаю ВЫЙДЕТ!
Romul
2xpp_nd_ruphus
Скриншотик чего? Фоллаут3? Его нет нигде и не было никогда. На фол.ру (странно что ты упомянул этот ресурс, как мне известно Vault1 не в очень хороших отношениях с ним, как впрочем и я). А тот скрин я видел еще два года назад, вроде Молотов рисовал. Тогда много шуму по нему подняли о выходе Ф3.
Shady
Интересно почему, но мое мнение изменилось : СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЙДЕТ ,и будет не играбельным............ sad.gif
MaPKyC-MyTaHT
Ага, к примеру - найти сестру Сулика, да?

Думаю, если игру и выпустят (а вдруг!), то основное, чего нам стоит опасаться - рилтаймовая боёвка и отсутствие пошаговика. Еще нас могут напугать 3d графикой, но это уже на любителя.
А что миссия - так тут уж никто не знает - может, ГЕККи будут на каждом углу валяться аки водные чипы во второй части, а мы будем искать очередную фантастическую заморочку, попутно избавляясь от воинственно настроенных китайцев, которые решили продолжить войну... Как знать? Если вдуматься, и сама идея ГЕККа чересчур надуманная и бредовая, могли бы и что-то поправдоподобней исполнить, но игра от этого остается лучшей и единственной в своем роде.

Полагаю - выпустили б хоть что-то, а там разберемся. Все равно я думаю, что до еще одного тактикса Black Isle не опустится.
Disel
Полностью согласен, если он и выйдет, то очень не скоро, да и возможно под чужим началом.
BL00dASp
А я наивно верю...
Самим авторам эта вселенная нравится..
Только не чешутся они.. у всех тяга к деньгам..
Задарма только узкий круг фанов работает.

ВСЕМ ИМ РЕСПЕКТ!
Мелоди
Жду не дождусь третьей части... Интересно, сколько мне еще придется ждать... Терпенье то не безганично!
Romul
Фергус Уркхарт опубликовал на форумах Interplay свои мысли по поводу будущего Black Isle Studios. Ситуация буквально один в один напоминает голодные будни многих российских разработчиков - устаревшие компьютеры, задержка зарплаты и прочие "прелести" недостаточного финансирования. Но неутомимый Фергус не cдается и в очередной раз сообщает, что хочет сделать Fallout 3, вот только для этого надо закончить проект под кодовым названием "Jefferson", который к тому же позволит отработать технологию для создания следующих игр компании. Только теперь уж и не знаю, стоит ли верить написанному - ведь по словам того же господина Уркхарта, мысли о создании Fallout 3 не покидают его с момента выхода предшественника, а результата не видно.

Кто хорошо читает по английски - сходите по той ссылкой и напишите нам что же на форуме интерплея все таки произошло.
Shady
я там вобще почти ничего не заметил по теме Ф3. А ответ на вопрос в заголовке темы : НИКОГДА
DCLXVI aka GEN.666
если выдет скоро будет не игра а (вырезано сензурой)... а если ожидаете нормальной гамы то ждите её не скоро через годика два минимум
xpp_nd_ruphus
Народ, вы не забывайте, что Fallout Tactics - это не РПГ - это тактический симулятор сделанный по вселенной фолла. Это всеравно, что сравнивать C&C: Tiberian Sun и C&C: Renegade... Эти игры нельзя сравнивать, т.к. это разные жанры...
А по поводу Fallout 3 могу сказать, что он будет. Я в этом уверен, т.к. видел очень неплохой скриншотик на сайте http://www.fallout.ru
Rubin
Точно-точно. Это Молотов. smile.gif  
2xpp_nd_ruphus
Глянь подпись раздела, где эта картинка лежит. Да и не только подпись. Там еще можно увидеть убийство шестым пальцем Фрэнка и НЛО возле Нью-Рено. Поэтому, сам понимаешь, это рисунки шуточные.
Haista Vittu
Skoree vsego - budet tot zhe F II tolko s novoi tupoi missiei! sad.gif
Rubin
Имхо, Фолл3 выйдет, только его выпустит не BI. Ну, как и Вульф через много лет обрел себя в RtCW, как и Орион. То есть - делают следующие серии спустя большое кол-во времени. Году этак в 2006 может и получим Фолл3. Может, он будет отлично исполнен, баланс, сюжет, атмосферность (это главное) - все будет при нем. А может, разработчики задумают нагреть руки на известном имени.
thunder_13
Фоллаут 3 выйдет, однозначно выйдет, рано или поздно, быть может от другого издателя или разработчика. Никто не захочет профукать этот бренд.
D-Lain
Так....разбор полетов. Фол выйдет, так как уже находится в разработке на этом самом Jefersone...и выйдет после фэнтези рпг, которая делается в противовес NWN. Фол, который тактикс, это очень неплохая пошаговая стратегия. Фоллаут из нее сделать никто не обещал. Делала ее не БИС а отдельная группа разработчиков под руговодством Черного острова.
Satanavan
mad.gif  :angry:  :angry:
Он будет поверте мне он будет. А кто неверет то ЛОХ вот так Потомушто только Fallout может сравнится по папулярнасти с Diablo 2. Вот так.  :mad:
UstaS
А по мне Фалаут тактик ничего игрушка..smile.gif)
Как и придыдущие части!!!
Я все прошел..smile.gif)
L@WyeR
> А по мне Фалаут тактик ничего игрушка..:))
> Как и придыдущие части!!!

У тактикса не было предыдущих частей.


Кстати, не пообсуждать ли нам нашумевший роспуск Black Isle?
Romul
Эта печальная (и нельзя сказать что очень неожиданная) новость наверняка уже известна некоторым из вас из сообщений на оперативных новостных сайтах.
После того, как несколько месяцев назад из Black Isle ушёл президент - старейший и важнейший сотрудник этого подразделения Фергус Эркат (Feargus Urquhart), а затем - Джошуа Сойер (JE Sawyer) и несколько других сотрудников, надежда на выход Fallout 3 стала, мягко говоря, совсем призрачной. Теперь же никакой надежды не осталось совсем.

Мы и раньше более или менее смутно догадывались, что за названием "Проект Van Buren" кроется наша надежда на третий Фоллаут, а теперь об этом говорят открыто. Но высшее руководство Interplay похоронило этот проект. Или, как они изящно выразились, "положили на полку на неопределённый срок".

Давайте смотреть на вещи трезво, как самостоятельно мыслящие люди.
Компанией Interplay уже давно заправляют люди, которые не имеют ничего общего с теми, кто выпускал наши любимые игры: Fallout, Baldur's Gate, Planescape:Torment и так далее. От прежней Interplay осталось только название.

Что осталось от Black Isle - пока неизвестно. Может быть, Interplay - если выживет, конечно - будет лепить эту торговую марку на свои новые игры. Но это не меняет сути дела. От прежнего Black Isle тоже ничего не осталось, кроме названия.

Что станет с Fallout? Чего ждать от будущего? Что делать? - такими вопросами пестрят все форумы, которые я успел обойти за сегодня.

© fallout.ru
Jack of Spades
Хмм. не знаю насчёт графики, я только надеюсь чтобы не был таким же баг-овым как второй.
у меня например, несмотря что я страшно люблю всё что связано сFallout, так нервов и не хватило на то что бы закончить игру. когда это хрень летит в 10-й раз к ряду.. так уже не чего не хочется.

так что пусть лучше не торопятся а нормально игру клепают. а то ещё одна такая недоделанная меня добьёт..  :povesilsya:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.