Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В "Звездном мире"
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Пиратская база "Чёрная вдова"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dolfron
Огромное сооружение, чем-то напоминающее исполинских размеров морское чудовище медленно разрезало ткань миров и сквозь тысячи вселенных двигалось из ниоткуда в вечное никуда. Это и была легендарная таверна "Звездного Мира", куда знали путь лишь самые храбрые и великие из героев космоса. Здесь они собирались, делились своими историями и шли в новые странствия, дабы затем вновь вернуться в этот затерянный во времени рай на свой вечный пир. Только здесь вы увидите Люка Скайуокера, о чем-то оживленно спорящим с Капитаном Пикардом. Только здесь вы найдете Йоду, демонстрирующего приемы владения световым мечом Нео и Морфею. И если вы оказались здесь с ними - значит вам выпала великая честь. Так не стесняйтесь и присоединитесь к ним, расскажите всем о себе и летите на поиски новых приключений в любые миры, какие только сможете себе вообразить.
Dark Dragon
В таверну зашёл космонавт (человек, но не Гагарин smile.gif ), у него был снят скафандр. Его крепко держал странник.. Он подошёл к хозяину и сказал:

- Мне нужен отдых! Не найдётся ли у вас свободной комнаты, и ещё, незнаете-ли вы, где можно найти пару храбрецов для одного похода (квеста)?..

//Куль - откравенный КУЛЬ :alkash: !!
Dolfron
//Насчет квеста - мне в приват.

В самом центре главного зала, где и шел великий пир, за круглой стойкой стояло существо, внешне напоминающее неповоротливую гору плоти. На вершине этой "горы" по окружности распологалось около дюжины глаз, благодаря которым существо обозревало весь зал. Множество рук-отростков на теле легко выполняли любые заказы по всей окружности стойки. Казалось, что никого здесь не удивлял внешний вид этого странного существа, напротив, многие стоящие у стойки люди и инопланетяне оживленно беседовали с ним.
  -В этом зале я хозяин - существо совершенно без акцента ответило вошедшему космонавту. Только сейчас вы заметили, что у этого создания множество различных средств общения. Похоже, что оно было специально кем-то созданно, что бы с ним могли общаться представители любых рас и народов. - Располагайтесь в любой свободной комнате наверху. Что же до команды - берите любого, кто решится пойти с вами.
Arla
К барной стойке неторопливо направилась черночешуйчатая особа. В целом, ее походку можно было назвать плавной, если бы не периодические столкновения с окружающими (а точнее задевания окружающих огромными крыльями). В конце концов, Аманита (эта самая особа) вздохнула, взмахнула крыльями, которые после этих действий внезапно пропали. В общем, к бару девушка подошла в почти земном обличие, смущала только чешуя и немного излишнезубстая улыбка. Оглядев меню, Аманита сделала заказ на удивление приятным голоском:
-Ммм.. кровавую мери, пожалуйста. я повторюсь: кровавую...
Маршал
В зал вошел парень в черном одеянии,не смотря ни накого он подошел к стоике и заказал выпивку.Привыкнув к обстановке он начал водить безразличным взглядом по собравшимся.Потом он обратился к стоящи рядом
Аманите:
-ты не знаешь какие услуги оказывают в этом богом забытом месте? и могу ли я отремонтировать свой корабль?
Linoteia
С верхних этажей спустилась девушка, внимательно обвела взглядом зал и плавной и уверенной походкой подошла к стойке бара, где наблюдалось скопление вновь прибывших. Поприветствовав взглядом хозяина таверны, она сделала заказ:
-Дай мне пожалуйста бокал апельсинового сока и порцию свежих новостей. Я надеюсь, я проспала не слишком много?
Dolfron
-В "Звездном мире" есть все, что вам удет угодно. - Произнесло существо за стойкой, ловко и быстро выполняя все заказы. Только сейчас вы заметили, что вместо полок под стойками странный туман, из которого ваш бармен и берет все необходимое. то есть "берет" - сказанно не совсем верно. Ода из его щупалец погружается в туман и тут же из него возникает бутыль или блюдо с едой. "Откуда там все это появляется? Телепорт? Хотя не похоже" - только и успевали подумать вы. - Наши андроиды отремонтируют вам любой корабль бесплатно.
 -Да что-то не торопитест. Я вот уже пять лет жду, когда починят мою "Звезду смерти" - Рядом за стойкой сидел человек в черном плаще и черном шлеме. Каждый его вздох через фильтры отдавался громким эхом.
  -Вэйдар - Вмешалось существо бармен - скажи спасибо, что мы вобще взялись за твой шарик.
  -Попрошу называть меня Лорд Вэйдар! - Рявкнул человек в черном шлеме. - И налей мне еще чего-нибудь.
Arla
Аманита неторопливо прихлебывала свою "кровавую Мэри". С интересом выслушав ответ трактирщика, девушка повернулась к Маршалу:
-Полагаю,  трактир предоставляет все виды услуг. Говорят, это лучшее подобное заведение на ближайшие три галактики. Но мне больше нравятся родные "кровавые бани", там как-то уютней... жаль, что их можно встретить только на моей планете, здесь эта кухня запрещена.
Dolfron
/// 2Arla
Парочка поправок:
1) Это НЕ трактир. Даже название "таверны" словеска получила лишь по капризу нашего священного императора Ромула. =)
2) Любой географии попрошу избегать. Это "сооружение" находится вне миров и все миры в нем пересекаются. Считайте, что отсюда можно телепортироваться в любую фантастическую вселенную: существующую или выдуманную вами. Но в этом мире нет ничего кроме звезд и этого космического пристанища отеля. Может потом я придумаю квест, где в этом мире появится еще что-то.
И считайте, что эту таверну выстроили боги =)
Arla
//в таком случае, предлагаю сделать более подробное описание сего "не трактира", и расположения его тож. а-то так ошибок и вовсе не обрешьси-)
а мою речь примем за некорректный перевод с демонианского на русский=).. кстати, оффтоп бы тож не мешало
Маршал
Получив ответ маршал потерял всекий интерес к девушке и снова обратился к брмену:
-мне бы оружие достать, не поможешь?
Arla
Так как интереса к мужчине у Аманиты и не возникало, она даже не заметила как он отвернулся, зато увлеклась созерцанием Вэйдера или  его двойника. "странное существо, даже чем-то симпатичное", - подумалось чешуйчатой.
Death_Knight[S]
В здание зашел молодой человек(см квенту), он огледел заведение и направился к стойке бармена.
-Мне нужно отремонтировать корабль, плочу хорошо, да и дайте мне что-нибудь крепкое(в смысле напиток =))...
Dolfron
// Для оффтопа отведен соседний топик, странно что не заметили. =)
Arla
//а меня пока носом не тыкнешь, я и не замечу=)
"Сегодня что, день поломанных кораблей и подвипивших капитанов?", мельком подумалось Аманите, но в целом ее сейчас заинтересовало другое:
-А дамские комнаты у вас в каком направлении? А-то мне нужно носик попудрить, - вежливо поинтересовалась чешуйчатая.
Dark Dragon
//2Dolfron мдя..
---------

-Спасибо за место, для начала мне надо сьест пирог, желательно яблочный.. давненько я не ел человеческой еды! После пойду спать, а там уж команда..
EVILMOUSE
Створки дверей бесшумно разошлись в стороны. В зале появился еще один гость: прямая спина, будто кол проглатил; задранный подбородок; скованые движения; бегающие глазки.
Агнес подошел к стойке и с явным интересом стал изучать бармена. Перехватив ответный взгляд, Агнес понял, что от него ждут заказа. Его голос прозвучал как-то неуверенно: Плесни мне, пожалуйста сока агавы пару глотков... (убедившись, что его понимают, Агнес заговорил пободрее)у вас деревянная посуда есть?? Угу, лучше ее....
Calipso
Я появляюсь у стойки, материализуясь прямо из воздуха.
Секунду назад меня не было, а теперь я есть.
- Бармен. Гинесс.
Jack of Spades
Эйден заёрзал на стуле, в своем обычном углу. что-то ему стало не комфортно. Он поправил плащ, взмахнул рукавом чтобы взятся поудобнее, (а взмахнуть было чем).. и опрокинул бокал.

Некоторое время он просто смотрел на распостронившуюся красную лужицу затуманенными глазами, а потом как-то по механически встал и направился к стойке.
Arla
Аманита, вновь гордо расправив крылья, возвращалась к бару. На сей раз, девушка старательно избегала столкновений с окружающими живыми и не живыми предметами. Но,  почти  достигнув стойки, чешуйчатая таки зацепила многострадальный рукав Эйдена крылушком. Отцепляясь, демонесса с интересом разглядывала весьма своеобразный наряд человека:
-люди..- в конце концов прокомментировала она,  усаживаясь на свое место.
Linoteia
Энергитическое поле вздрогнуло и прямо передо мной появилась девушка. "Может сюда занесло кого-то из моих соотечественников?". Концентрирую аналитический взгляд на появившейся фигуре, улавливая каждую деталь.
-Меня зовут Руана арр Вуэн. А вас? - мягкий и мелодичный голос распологает к беседе.
Death_Knight[S]
-Каил, очень приятно, наверное вы найдете здесь своих соотечествеников...
Jack of Spades
Аманита проникла в собственную реальность Эйдена примерно с тем же эффектом с каким подводные камни проникают в реальность не очень стабильных шлюпок.
Он задумчиво пригладил кружева на рукаве, и Сузив и без того узкие глаза в щёлки, задрал голову пытаясь охватить взглядом крылатую особу.

Он криво но довольно дружелюбно улыбнулся. Блестнули тонкие клыки. "Весьма не точное определение, леди." Он тихо сказал наконец.
Dark Dragon
Константин:
- Итак, кто хочет пойти в поход (словеска, вскоре сообщу Долфу)? Нам нужны люди, моя команда должна прилететь завтра на моём корабле.. там ещё осталось 5 мест! (это обозначает что словеска для 5-и игроков)..

ЗЫ: Не надо так монго игроков хапать на одного =) - Ромул.
Calipso
2Linoteia
- Можешь звать меня просто Калипсо. Мне нравится это имя.
Говоря это поворачиваю голову в сторону человека, который говорил, что набирает команду. Вопросительное выражение лица.
Arla
Аманита, расслышав ответ Эйдена, окинула его более внимательным взглядом, на сей раз разглядев не только своеобразный наряд, но и клыки.
-Ну нелюди, - уже гораздо менее ворчливо добавила она.
Dolfron
Dark Dragon[/u][/b]
//Наконец-то квест. =) Попрошу мне в приват подробности. И 7 человек - это... хм... многовато. Брал бы 3-5. Хотя дело твое.[b][u]2
Jack of Spades
Эйден опять улыбнулся Аманите. Он редко чувствовал какое либо расположение к другим живым существам, но она ему почему-то понравилась. Может дело было в крыльях.

Затем он повернулся к человеку которого видел впервые. Тот говорил о походе, и о корабле.
У него был корабль. Он мог улететь.
Эйден поразмыслил об этом, слегка завидуя человеку. Несколько лет назад он не просто бы завидовал, но и прыгнул тому на шею с криками "бери меня! не важно куда! главное забери меня ОТСЮДА!" но с тех пор Эйден очень, очень изменился.

Поэтому он просто сказал, спокойно улыбаясь, глядя куда-то мимо человека которому слова предназначались: "Мне бы очень хотелось отправится в поход, человек. Куда именно ты держишь путь?"
Linoteia
-И куда ты нам предлогаешь отправиться? - на первый взгляд не очень заинтересованно, но всё же ожидая ответа обращаюсь к человеку. При этом продолжаю осмотривать зала и взгляд натыкается на мирно беседующих дракона и вампира (или не очень мирно? или не очень беседующих?). Далее перевожу взгляд на Кайла:
- Думаю здесь их быть не должно. Меня сюда занесла жажда странствий. А тебя?


//2Death_Knight[S] Хоть я и не уточнила, но я об этом только подумала, а мои мысли ты прочитать не мог(Даже в квенте было).
Маршал
Услышав про поход маршал забыл о оружие и подошел к предлогающиму
-куда нас и сколько нам заплатят, да и выдадут ли оружие?
Arla
Улыбнувшись (а точнее элегантно оскалившись) Эйдену в ответ, демонесса перевела взгляд на Константина.
-Надеюсь, отряд набирают не для спасения очередной принцессы из лап моих озверевших родственничков?
Calipso
- Отряд набирают для спасения родственников от озверевшей принцессы smile.gif
Death_Knight[S]
-А меня занесло сюда из-за моих проблем... видишьли Руана арр Вуэн у меня сейчас большие, даже очень большие проблемы... ну это не очень важно, а что за соотечествеников ты ищешь?
Услышав разговор о оружие Каил подошел к Маршалу и шепнул его на ушко:
-Интересует оружие могу помочь...
-А хорошоли платят за путешествие?-спросил Каил у набиравшего команду человека.
ШАМАН
в таверну вошёл человек в чёрной куртке и прошёл за свободный столик...
~Pantera~
Какой-то шорох за дверью. Внезапно что-то то черное как тьма прскользнуло внутрь. Все видели это существо,но никто не ощущал его.
Пантера прошагала с гордо поднятой головой к Эдену.
Это было решение идти за ним и не отстовать.
Сколько лет она искала его и наконец нашла, больше ей отступать некуда.
Dark Dragon
//2Dolfron
лано, 4-5 челов.. скоро пришлю сюжет!!!
Dark Dragon
- Хе, вон скоко народу.. хм.. у нас всё получиться! ;)
Проговорил космонавт.
Маршал
Маршал подошел в плотную к Кайлу и тихим шепотом проговорил:
-мне нужен хороший ствол, что бы любому голову пробил,за ценой не постою после недавних событий у меня достаточно денег
Jack of Spades
Эйден спокойно улыбнулся. "А, дорогая!" он сказал, не поворачиваясь, тени из далёкого прошлого. "Что вы делаете в этом заведении?"

/Не меня ли искала?/ подумал он. /интерестно, зачем? нанял ли её кто нибудь?/
~Pantera~
Пантера молча посмотрела на Эйдена,может ей и было что сказать,но она неумела.
Просто тихо подошла и легла неподалёку.

"Неужели он не вспомнит меня?!... Хотя я зверь,мне нет надежд..  И почему все эти превращения так внезапны и не имеют причины,или имеют,но я не знаю"...

Может завтра она уже проснется девушкой,а может так и будет в облие черного существа.
Death_Knight[S]
-Отлично, у меня как раз есть, то что вам нужно, пройдемте к моему кораблю...-предложил Каил Маршалу, показав рукой на выход...
Death_Knight[S]
//Долф создай топик со стоянкой для кораблей...
Arla
-То, что нам нужно? - несколько цинично заметила демонесса, - надеюсь, вы не о принцессе?
Eprandes
В зал вошёл молодой человек, вертя в руках устройство неопознанного назначения. Полностью поглащённый его изучением, Джошуа буквально упёрся в стойку бара.
- Мне огнефира, или чего-нибудь такого же летучего и прочищающего мозги.
ШАМАН
-хозяин!-наконец подал голос человек в чёрной куртке-бутылку ьекилы и две рюмки!...ну никто не желает выпить со старым пиратом?
Calipso
... отметила про себя, что пить со "старым пиратом" должно быть тем еще удовольствием...
Байкалец
В трактир, ступая бесшумной походкой, вошел Леон. Оглядев помещение томным взглядом, он направился к стойке бара. Языки пламени, окутывающие его, не давали абсолютно никакого жара, хотя и выглядели самым настоящим огнем.
Дойдя до бара, Леон поднялся и передними лапами облакатился о стойку бара.
- Мисочку сметанки пожалуста, три брюшка белой акулы и 50 грамм валерьяночки, - промурлыкал он.
noa
входная дверь преоткрылась и в зал зашла девушка с flyboard  в руке . она встала на board и подплыла к стойке.
у стойки девушка застыла покачиваясь на доске и глядя на ряд бутылок за тушей бармена.
приставив палец к губам девушка размышляла, медленно разворачиваясь , сканируя и оценивая присутствуюших .
её взгляд застыл на человеке в черной куртке, подплыв к нему девушка перескачила на стул рядом ,уселась по турецки , налила себе из бутылки и подняв стакан спросила : "за что пьём?"
~Pantera~
черного зверя,сидящего у ног "Пикового Валета" привлекла "летающая доска" вошедшей девушки....
Пантера подошла к ней и принюхалась...
noa
Ноа взяла flyboard на колени,неизвесно ведь чем ета пантера питается, а board был очень дорог девушке
подозрительно посмотрев на кошку Ноа протянула руку и почесала пантеру за ухом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.