Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магические предметы
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Магика
Mr.Jones
Как вы думаете, есть ли возможность создавать в реале новые магические предметы? Если да, то каким образом?

И можно ли их давать неведущим мертным? %)
Гэндальф Белый
Можно создавать, есть например очень уважаемый сайт, где есть статья о создании маг. посоха. пытаюсь счас создать. В руки простым смертным нивкоем случае не стоит давать, ибо это может вызвать неисчеслимые беды.
Mr.Jones
Гендальф, кинь ссылку на этот сайт, мне тоже интересно...
Linoteia
Почему интрересно нельзя? Я уже создавала для себя и для подруг кучу  действующих  амулетов, а то что ты пытаешься впихнуть силу в какую-то грамосткую форму ещё не о чём не говорит. В амулет, правильно его составив и зарядив, можно накачать тойже силы, а если ты этого не умешь, то и посох тебе не поможет.
 И какие это беды интересно можно так вызвать? У меня не было ещё ни одной! Может у тебя было что-то, расскажи! :yazik2:
Mr.Jones
2Linoteia:

Когда ты давала своим подругам эти магические предметы, ты их предупреждала об их действии, не так ли? Давала несколько руководств по поводу их использования? Да? Уверен, что да. А Гендальф говорил о том, что не можна давать Такие прдметы в руки незнающих. Именно от незнания многие маги и умирали в поисках чего-то нового...
Mr.Jones
А если умирали МАГИ, то что же можно сказать о прочем?
Linoteia
2Mr.Jones Я точно помню, что два амулета я подарила просто как обычную безделушку. Один был на то, что помочь девчёнки справиться со своими нервами, а второй приворотный(не ладились отношения с парнем, из-за болезни родственницы парня). Они оба сработали. А руковадствами были только слова на подобии "Не снимай и всё будет хорошо". С ангельской улыбкой на лице и аккуратным вкладыванием такой мысли в голову этому, как правило, верят.
Linoteia
А от неведениея как правило погибают именно маги, потому что опастность они ещё не видят, а путь к ней уже видят. Ошибся на повороте, не туда попал и погиб от несчастного случая. А вот простые люди обычно не видят этого пути и не могут по нему пройти и не там свернуть. А те кто видят это уже не такие уж и обычные.
Mr.Jones
Скажи, ты думаешь, что выбросы маны характерны толькко магам? Случайные пресекания границ допустимого из-за неуравновешенности духа в тот момент свойственны только магам?

Я с тобой полностью согласен. Но вот незнающие люди в порыве гнева могут случайным образом кинуть пучок маны в того, кто их прогневил. А если именно у него и окажется такая безделушка? :)

Хорошо будет, если первый не попадет, а если попадет? Кто того спасать будет? :-)
Linoteia
Это всё равно не смертельно, ну может зуб заболит из-за простенького сглаза.
~Pantera~
Мда,в наше время сильные магические штучки не работают,но для мелочей окно магии открыто.
Гэндальф Белый
Я имел ввиду например артефакты огромной мощи, которые нужно знать, как использовать. Ибо как правила могущественные артфакты очень капризны. Ну а амулетики тож можно давать, но не сильные, ибо незнающий человек в порыве, как правильно сказал Джонс, гнева может подейстовать на артефакт различнам образом и никогда не знаешь как он себя поведёт в каждом конкретном случае.

А вот ссылочка на создание жезла
http://www.ordenxc.org
в разделе "Артефакты"
Linoteia
Там, кстати, не учитана агресивность металов, но я зашла сюда не для критики.
Мне вот интересно стало, кто пробовал использовать мандалы или пентакли для концентрации? Я совсем недавно начала этим интересоваться. Может у кого-нить есть чем поделиться?
Jack of Spades
Насколько понимаю, концентрация- вещь сугубо индивидуальная.. хотя конечно придерживающийся какой-нибудь определённой системы наверняка захочет использовать принятую форму.  ;)
Dagon
Когда я был молодой и гупый мне в руки попала клюка ведьмы(или знахарки, до сих пор не разобрал). Она рядом с нами жила, а потов возьми да помре смертию безвременной(с клюкой в руках кстати) Вот эта была вещь!! Такого я тогда начудил вспомнить страшно. А потом клюку пришлось передать, т.к. если бы осталась у меня кончилось бы все очень плохо для меня. sad.gif
Менион
Возможность точно есть. Одень веревочку на руку, походи с ней долгое время и будет тебе настоящий артифакт.
Linoteia
А вот у меня было что-то подобное(верёвочка). Сейчас правда уже куда-то делось, но тогда сплела трёхцветную нить и зарядила, вот и получился амулет))
Менион
Цитата(Linoteia @ 6 Apr 2004, 11:36 )
А вот у меня было что-то подобное(верёвочка). Сейчас правда уже куда-то делось, но тогда сплела трёхцветную нить и зарядила, вот и получился амулет))

Свою веревку я не заряжал. Я снял её с лейбочки новой футболки, покрасил фломастером в чёрный цвет и одел на руку. Теперь мне приятно с ней быть.
Есть у меня еще цепочка. Нитка чёрная, бруски маленькие, круглые, продолговатые, из дерева, чёрные и белые. Купил у друга, так как моя порвалась. Некоторое время чувствовал себя, как тот самый друг, потом прошло. Еще раз доказывает возможность создания арифактов и их влияния.
ShadeMaster
Создам я что-нибудь крутое
И на Земле сожгу я все живое...
Mr.Jones
2ShadeMaster:

А кто те даст... %)
Менион
Цитата(Mr.Jones @ 7 Apr 2004, 07:05 )
2ShadeMaster:

А кто те даст... %)

%)))

Я тут думал - думал... Музыка может стать артефактом? По всему - да. Интересно ваше мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.