Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ордена
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Магика
Гэндальф Белый
Что на самом деле представляют из себя различные Ордина, Кланы и Секты? Является ли это просто привличением людей ради денег? Существуют ли действительно могущественные ордена?
Linoteia
Если говорить про Россию, то не знаю, а вот на востоке они точно есть. Там есть кланы, но в них нельзя вступить, потому что там они ведут родословную с древних времён, наверное. Вот они обладают реальной силой, а секты максимум - выкачивают силу у своих последователей, а как правило просто деньги вытягивают.
Jack of Spades
Ага.

Но я как то читал книгу какого то "индо-американца", который вроде бы серьёзно этим занимался, где он писал что типичный современный орден магов выглядит далеко не так внушительно как в фильмах.. а скорее как сходка на шахматы местного дома престарелых.  :rolleweys:
Mr.Jones
Да, сегодня Римские понятия "Сила и честь" звучат немного не к месту... Потому возможно сегодняшние Ордены и являются скучным собранием на игру в шахматы и на кружку пива...
Гэндальф Белый
А вот это ты зря, есть нескоолько найболее могущественных Орденов, например Орден Чаши и Орден Теней. Это во-первых Ордна Тёмны магов, и за крушкой пива на собрании они врят ли будут сидеть.
Mr.Jones
Да ладно, кто это в наше время не собирается за кружкой пива? :)))

Кстати, если ты знаешь столько Орденов, расскажи о них нам поподробнее. Лично я не слышал ни про один из них. И мне интересно, какие вопросы обсуждаются на собраниях сих умов в наши дни...
Винсент Вега
Ну я хочу сказть одно... В мире сильных НЕкромантов всего 3 человека (знаю точно) В России один из них и живет он в Питере. А кланов, Орденов и т.д. тысячи. Зная эти факты нетрудно прийти к выводу о том что 99% этих орденов - пустышки. Грустно но факт, я и сам пытался найти учителя некромантии, но когда про это узнал - бросил это занятие.
Велета
а мне кажется, что все ордена и кланы - фигня, а участники/организаторы выкачивают денежку себе на жизнь. Может быть, у них есть даже сила, но очень слабенькая. А те, кто осознают реально, что такое магия, сидят в одиночку в укромных местах. Вот. Это я поаыталась мыслить логически tongue.gif
Винсент Вега
2Велета: Во кстати абсолютно согласен!
Велета
2Винсент Вега:
Ах, я так польщена! tongue.gif


а вообще, мне кажется - не так это просто, найти реальный клан или секту, и уж тем более - стать одним из участников. но если очень захочется, то ничего невозможного нет
Mr.Jones
2Велета:

Что, будешь оргнизатором? ;-)
Велета
а ты придешь ко мне поколдовать? Вот оподучусь маненько, а там... видно будет cool.gif
Mr.Jones
2Велета:

Лично я не против колдовать в присутствии такой дамы... :)

2Все:

Говорите нет могущественных Орденов сегодня? Есть. И я знаю один. Люди, которые в него входят к моему сожалению в Интернете не сидят. Они самосавершенствуются. Это их основная задача в Ордене. Я мало что знаю про этот Орден, но знаю, что туда входят многие люди, имеющие высокие религиозные чины в Индии и Тибете...

Скажете, они не знают, что такое магия? Их Орден (к сожаленю я не знаю, как правильно он называется, если найду, впишу) занимается поддержанием равновесия сил зла и добра всего нашего мира вцелом и в отдельности в каждом человеке. Они раскручивают силой своей воли торсионные поля каждого человека. Хотя за всеми они конечно не успевают - работы-то много.

Еще я слышал, что чем дальше живешь от Тибета, тем меньше влияния на тебя оказывают маги этого Ордена и тем больше отрицательной энергии скапливается в нас. Каждый маг этого Ордена имеет как минимум статус Мастера...

Логически можно предположить, что американцы умирают и болеют намного чаще, чем мы... :)
fire
2Гэндальф Белый:
2Linoteia:
2Jack of Spades:
2Mr.Jones:
2Винсент Вега:
2Велета:

У каждой Секты есть множество орденов, и не думайте что одна Секта, маленькое сборище народа, нееееттт.... Даже одна Секта может телепатически сражаться между своими Орденами. Всегда хотел увидеть как это происходит. Так что... ОРДЕНА, КЛАНЫ не говоря уж о братствах, бандах и т.д. Всё это есть на белом свете. Также как и Нежить. Мы её просто незамечаем иногда, а кто-то и замечает, это к чему я? Да к тому что НЛО (англ. UFO) это тоже своего рода Нежить, только чуть-чуть своеобразна.
fire
[*] Скоро в "Магике" будет создана тема изучающая Нежить со всех её Тёиных Сторон.
[*] Помогайте, разрабатываю списки. Ух..
UstaS
Самый могущественный клан это [_GOD_]....:))
fire
  • Скоро в "Магике" будет создана тема изучающая Нежить со всех её Тёиных Сторон.
  • Помогайте, разрабатываю списки. Ух..
2UstaS:
Цитата
Самый могущественный клан это [_GOD_]....smile.gif)


ха-ха... Ты прав! biggrin.gif
Linoteia
2fire: Ты себя случайно богом спустившимся с небес по ошибке не считаешь? Зачем ты вообще кричишь в этой теме о своём проэкте? Те кому интересно в отдельной теме почитают.

2Mr.Jones:
Вполне возможно есть, просто я лично в Росси не занаю ни одного2Гэндальф Белый:
Тёмными довольно опастно интересоваться на мой вкус, они с лёгкостью своих учеников используют в качестве батарее. Абсолютно точно знаю о паре таких прециндентов.
Велета
это пока на себе не попробуешь, не страшно.
вот я ни одного подобного примера не знаю, поэтому и тянет к темному
Linoteia
2Велета:
Зато я уже кучу накушалась и добавки не хочется, потому что итог тоже не очень-то радостный. Поверь на слово.
Jack of Spades
Могу подтвердить. Но тут на самом деле очень осторожным быть надо.. да и большинство тех кто машет флагами и кричит "тёмный" на самом деле пустые идиоты, или намеренные шарлатаны, что даже хуже.

Настоящие тёмные так себя не ведут, но и искать их никому не советую. Не потому что "мы хорошие, мы герои, а тёмные злые, так нельзя!" а потому что хуже тебе же будет. Мозги промоют, и используют так что мало не покажется. Это реал, а не фентези, и от фентези он резко отличается. Зачем жизнь молодую гробить?

Знаю я это всё по накоторым сценариям развивавшимся прямо у меня на глазах, но мне тогда повезло что лично в них не участвовал.

Кстати, в одном из них моя знакомая и не подозревала куда попала. В течении месяцев. На "темноту" они и не намекали, хотя как раз таковыми, как оказалось, были.
Гэндальф Белый
Ну вот я например не являюсь ни идиотом, ни пользователем "батареек". Но я тёмный, вот так вот просто и незатейливо. Хотя как - по магии я тёмный, а по характеру - добрый нейтрал.
В некоторые ордена принимают, как в университет. Но есть собственно и закрытые, которые нужно искать самому.
Jack of Spades
Цитата(Гэндальф Белый @ 16 Mar 2004, 00:55 )
Но я тёмный, вот так вот просто и незатейливо. Хотя как - по магии я тёмный, а по характеру - добрый нейтрал.

(Падает со стула со смеху)

Ну ты даёшь.. я щас только слёзы вытру.. laugh.gif


Как в университет- это и есть нейтрал.

Два других направления без соответсвующей идеологии не существуют. Она и есть смысл.
Linoteia
2Гэндальф Белый: Когдаё будешь в аське напомни мне что я хотела поездить тебе по ушам на эту тему)))))
Ариадна
Ордена есть, без комментариев. Но их сила - это просто смех по сравнению с настоящими магами, которые сидят в сторонке и молчат в тряпочку. А зачем трепаться, истинно?

Кстати, не наезжайте на Гэндальфа. Все просто - можно быть добрым и юзать тьму. Потому что ТЬМА НЕ ЕСТЬ ЗЛО. В моем понимании. Тьма есть Инь. А Инь is not evil.
Mr.Jones
2Ариадна:

Вот потому нам и неизвестно о тем могущественных кланах сегодения, как и о великих магах. Думаю, у каждого нормального мага должен быть как минимум один маг-друг - тоже хороший маг, естественно. У двоих могут быть и еще знакомства. Чем тебе и не мини-клан, просто без формальностей. А возможно, они даже и состоят в каком-нибудь клане, группировке или прочем. Кто знает? Ведь возможно...
Ариадна
Ох... rolleyes.gif как говорится: у каждого свое мнение. Я лично считаю, что у магов друзей нет и вообще они избегают контактов друг с другом. маги НЕ люди. Ммм?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.