Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эрик@ - Svarog
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Винсент Вега
Описывайте оружие, бойцы.
Svarog
Оружие: два парных меча,необычайно легких и прочных, острых как бритва, и кинжал удобный для метания.
Все оружие висит на поясе.


                 Краткая история
Нариен-эльф,все детство посвятил изучению стиля Bladesong,затем, в возрасте 120 лет, он был изгнан из рода за проступок, и, расстроеный отправился искать смерть-как избавление от позора. За годы скитаний мысль о смерти постепенно посещала его все реже и реже. И, когда, однажды он оказался в тяжелом положении (на него напала шайка разбойников), он уже дрался за свою жизнь. Но, все же, он бы погиб, если бы ему на помощь на пришел старый воин. Этот воин стал его другом и учителем, и Нариен был с ним до самого конца (смерти учителя). За годы ученичества Нариен овладел практически всеми видами оружия, но самым любимым оружием были парные прямые клинки-необычайно легкие,но прочные и острые как бритва,они никогда не затуплялись.Они остались у  него в память об друге-учителе. Поэтому он разработал свой стиль боя-соеденив в нем изученный с детства стиль Bladesong и искусство боя двумя мечами.  

                      Описание
Высокий и гибкий,короткие светлые волосы и глаза-голубые,холодные как лед,глаза существа повидавшего  все на свете,глаза убийцы.В них была боль,печаль,ум,иногда радость,но, чаще всего, в них читалась смерть.
Он производил впечатление грациозного тигра,иногда кажущийся вялым,но всегда внимательным и смертельно опасным.


// я надеюсь бой двумя мечами использовать можно smile.gif
Эrik@
Оружие:
Два коротких заточенных с обоих сторон кинжала для метания и обороны за поясом и арабский меч всегда в руках.

Краткая история:
Эрика – самодовольная девочка-эльфийка, она безоговорочно уверена в своих силах и своем умение. Она обучалась боевому мастерству во многих школах, но ото всюду ее выгоняли с диагнозам не имеет способностей к обучению или вообще без диагнозов, просто выгоняли. Но она была уверена в своем великом предназначении. Ее легко было вывести из себя, так что практики у нее во время путешествий по школам было выше крыши. Она убивала ради забавы и никогда не воспринимала смерть как таковую. Не знаю поймет ли она когда-нибудь, что это не забава.

Описание:
Маленького роста, худенькая, рыжеволосая девочка-эльфийка, глаза белые, почти без зрачков, на губах всегда улыбка, даже когда она была почти на том свете ее алые губки выражали радость.
Calipso
Сходитесь...
Svarog
Нариен увидел противницу и в его глазах промелькнуло сожаление и усталость-"Опять бой,смерть.Сколько же можно?".Однако,посмотрев в её глаза и увидив там бессмысленную жестокость он подумал,что возможно этот бой не будет бессмысленным,и примерно оценив её умения он понял что бой обещает быть еще и интересным.
Но начать бой не представившись он не мог.Мягкой и неуловимой походкой хищника,готовый в любой момент достать мечи, он приблизился к противнице.
"Нариен к вашим услугам"-сказал он и галантно поклонился,ни на секунду не упустив девушку из виду.
Эrik@
Эрика улыбнулась:
-И я к вашим услугам, Нариен. Мое имя Эрика, очень приятно.
«Да, очень приятно будет вас убить»-подумалось ей.
Она была готова к бою, скинула плащ и осталась в удобном облегающем кожаном костюме, вся в красном (ей казалось, что кровь на этом костюме не слишком заметна). За поясом блестело лезвие кинжалов, а на меч она слегка опиралась воткнув его в землю, Эрика не была осторожна, но глаз с противника не сводила, ей было почему-то весело, впрочем как и всегда. Подул приятный прохладный ветерок – смерть грядет, нервные клетки на пределе, адреналин в крови, в голове уже нет мыслей, непослушная рыжая прядь волос упала на лоб. Эрика поклонилась противнику – она готова к смерти, даже своей.
Calipso
Невидимые зрители уселись поудобнее в ожидании потехи.
Неслышно хрустят обертки конфет и шоколадок, открываются банки с пивом и бутылки с лимонадом...
Svarog
Эльф улыбнулся и быстрым движением выхватил мечи.Напевая какую-то мелодию он стал плавно,под ритм мелодии,кружить вокруг эльфийки,одновременно с этим его руки с мечами стали двигаться так,что создавалось впечатление что он полностью окружен поющими полосками стали.Этим он создавал вокруг себя практически непронецаемою защиту.Это мастерство было у него на уровне Ядомэ-дзюцу (отбивание стрел мечом (техника ниндзя)).Двигался он так быстро,что,казалось, временами он превращался в тень,исчезая в одном месте и появляясь в другом.Внезапно он прыгнул к противнице у нанес одновременно колющий удар в горло и рубящий удар по руке,держащей арабский меч, и быстро переместился в сторону безоружной руки Эрики,получая возможность контролировать эту руку и затрудняя ответный удар руки с арабским мечем.
Calipso
... я просто жду ответной реакции Эрики...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.