Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маршал - Корсар. Бой не состоялся
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Винсент Вега
Описывайте оружие, бойцы
Маршал
одноручный меч и шит, а можно взять еще мой любимый серебряный кинжал, для втыкания в спину или метания?
Kopcap
Правил нет, поэтому составляю образ перса, как в голову стукнуло.
Корсарион - блэйдсингер, разумеется эльф. Оружие - большой двуручный меч. Главное достоинство меча - его поразительная лёгкость для таких размеров, которая вместе с мастерством владельца даёт впечатляющие результаты в виде разрубленных остатков врагов.
Изображение меча:
http://www.zlatoust.com/ShowImage1.php3?Id=16
http://www.zlatoust.com/ShowImage.php3?Id=144

P.S. Винсент, если у тебя нет описание класса блейдсингеров (а это необходимо для понимание стиля боя моего персонажа), то я могу его выслать в приват. Нужно?

Также прилагается изобажение кинжала, который может быть использован как для ближнего боя так и для метания в соперника.
Винсент Вега
Принимаю - итак бой начался... прошу к борьеру!
Kopcap
2Винсент Вега
А описание места боя, окружения, карта местности, особенности ландшафта?
Винсент Вега
Магов среди вас нет, поэтому помощь стихий вам не нужна соответствено и описание тоже... а описание местности...
Огромная открытая арена, с ровной поверхностью где под ногами шуршал песок, перемешанный с кровью многих поколений бойцов, умиравших во имя чести и славы. Две решетки в противоположных концах арены выпускали обычно двоих бойцов, из которых зачастую не возвращался ни один... двое же не возвращались никогда. Высокие стены из белого камня окружали ее так что невозможно было выбраться из этого окружения, без помощи сверху. Магический щит окружал аренутак что ни что не могло проникнуть наружу: ни стрела, ни меч, ни человек. Все было подчинено воле эльфийского принца, любившего наблюдать за подобными битвами...
Kopcap
Из открывшегося прохода на арену вышел высокий, стройный эльф. Длинные чёрные волосы были перехвачены красной полосой материи. Лёгкая рубашка из белого шёлка свободно обхватывала блейдсингера, вздымаясь снежной пылью при малейшем движении.
- Корсарин готов пролить кровь, сей, - достойно поклонился блейдсингер, обращаясь к принцу.
Он казался абсолютно спокойным. Изящество, красота, сплетались в его фигуре с черезвычайной мужественностью, с силой и ловкостью, сокрытой под этими видимым одеянием лени и скуки. Во взоре глаз читалось внимание, готовность к битве, но никак не испуг.
Рука опустилась на рукоять меча и тот совершенно беззвучно покинул ножны. Корсарин держал длинный двуручный меч вытянутым в сторону соперника одной рукой, как будто забывшись. На момент нахлынули грёзы, являя видения падших врагов. Они никогда не исчезали, те, кого нашёл этот меч. Они всегда рядом. Иногда, они просыпаются в грёзах, но всё это не важно. Если есть враг, то он должен быть убит. Без пощады.
Эффектно крутанув, казалось бы неподъёмный меч, блейдсингер обхватил его обеими руками. Слегка улыбнувшись, эльф двинулся по полукругу к противнику. И неожиданно, его тело пришло в движение. С губ стали слетать слова старой песни, поющейся на эльфийском языке:
I have no body and I feel no pain
for I am no longer here again.

Широкие плечи поднимались и опускались, в такт незамысловатой мелодии, а меч плавно следовал за ними, вырисовывая узоры в раскалённом воздухе. Ноги скользили по песку, иногда заставляя его взвиться в воздух, создавая какую-то неуловимую, постоянно меняющуюся фигуру, которой суждено через мгновения растаять, поддавшись законам физики. Низкий, чуть хрипловатый, но тем не менее очень приятный голос продолжал напевать...
Now I can fly through-out the widest space
finally I'm set free from all my chains.

Слова, движение тела, свободный полёт стали, всё это слилось в единое целое, в единое, гармоничное существо, которое завораживало, затягивало в свой плавный круговорот, навязывало неспешность, размеренность...
A farewell to heaven and a farewell to old hеll,
from now on we shall never meet again.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.