Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь в деревню Заклятых
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Таверна "Гарцующий пони"
Гнилой Корень
Лин и Кори шли по дороге за окраины города. Гнилой Корень смутно помнила как она пришла в таверну впервые, но это сейчас было очень важно и она шла, сомневаясь, боясь и начиная злиться.
за пределами города расстилалась обширная степь. И где-то среди нее должно было быть озеро, из которого выплыла Кори. Они шли, долго шли наконец озеро показалось вдали
Linoteia
Наряд Лины заблестел чем-то не понятным. Казалось он стал в несколько раз легче(а на деле он всегда был просто чарами). А через пару секунд он вообще превратился скорее в таман очень плотно прилегающим к телу.
-Стало быть мы будем купаться? А в какую сторону нам сейчас?
Гнилой Корень
-Нам нужно нырнуть на дно.... Кори призадумалась, и мы должны вынырнуть в другом пространстве...
Эльфийка сделала пробный заплыв, но доплыв до невидимой воронки, перетягивавшей всех в другое простраство, развернулась и поплыла обратно.
-Лин, когда я попала сюда, я чуть не задохнулась, там воронка и нужно набрать побольше воздуха и как можно экономнее его расходовать.
Ты готова?
Linoteia
- Всегда готова, дорогая. Но думаю мне будет проше перенастроить органы дыхания. Я буду двигаться за тобой. - с этими словами Лина буквально влетела в воду, почти сложив крылья
Гнилой Корень
Кори набрала в легкие побольше воздуха и поплыла к воронке. Вдруг её начало сильно мотать туда-сюда, она похоже ударилась головой о камень на дне.... но.... на другом дне... Рядом с ней как ни в чем ни бывало плыла Лин ,а вот из затылка Кори слегка сочилась кровь. Девушки выплыли на поверхность.
-С тобой все в порядке ,Лин?, спросила Кори потирая рассеченый затылок
Linoteia
-Если не считать, то что я первы раз плыву через портал, причём такой портал... то пожалуй всё в порядке - Линотея выглядела слегка(..или не очень слегка) удивлённой. Вода для неё была почти такой же родной стихией как и воздух, но вот перемещения по таким порталам... Тут она заметила ушиб Гнилого Корня.
-Ты ушиблась. Может нам стоит поискать знахаря?
Гнилой Корень
-Да брось ты!
Пойдем, мсказала Кори, выжимая ... седые волосы.
-Лин.... готовь оружие...
Девушкам пришлось немало пройти по пыльной дороге. Лин было проще, так как её платье было сделано из непачкающегося еврейского материала smile.gif, а вот мокрая КОРИца шла по колено в грязи. Ещё за несколько миль от деревни Кори учуяла кровь....
Linoteia
В левой руке материлизовалась аакра Феникс, а в правой катана Стражник, вернее сейчас катана...
-Где мы находимся? - втягивая воздух произношу почти сквозь зубы.
Гнилой Корень
-Мы в моем пространстве, а точнее где-то на краю Средиземья....
Подруги двинулись в сторону деревни. Собственно дороги-то не было, зато было поле, усеянное камнями. Идти пришлось долго, но уже издали было заметно, что что-то неладно. Ни души кругом, хотя обычно молодые эльфы и эльфийки из рода Кори гуляли в этих полях.... До деревни оставалось меньше мили. Нести оружие в руках и идти по полю было конечно же нелепо, но Кори не выпускала из рук секиры....
Linoteia
- А как твои односельчане могут отнестись к тому, что я il'in? Это ведь по сути обсалютно другая расса. Может мне стоит трансформироваться в эльфийску хотя бы внешне? а то удерживать иллюзию здесь довольно тяжело - чуть ранее я даже сложила крылья так, что посмотри на меня сейчас и в голову даже не пришло бы, что они когда-то были. Аакра и Стражник чувствовали похоже себя вполне естественно в моих руках, а посему следовало не пренебрегать нормами предосторжности, столько раз спасавшими мою жизнь.
Гнилой Корень
-Неизвестно, как они отнесутся к тебе, но меня они изгнали, эльфийка горько усмехнулась, изгнали за то, что я не хотела грязнуть в быту.
тем временем они подошли к деревне. Дома, поставленные полукругом, были распахнуты, а на площадке посредине лежали эльфы... мертвые эльфы. Было похоже, что на деревню напали, но не было никаких следов пребывания чужаков. Никого, никого живого из 40 домов Кори не нашла. Когда они с Лин вернулись на площадку, то Кори увидела брата, полуживого и полоумного....
Linoteia
Интересно эти двое знакомы? Бубню почти себе под нос, так чтобы расслышать могла только подруга:
-Ты знаешь его, Кори? - и обращаясь к эльфу - Может быть вы могли бы нам поведать что здесь произошло?
Гнилой Корень
Кори посмотрела на брата, подошла к нему и подняла на руки.
-Что тут произошло, настойчиво и неприятным холодным тоном спросила она?
-Все, все перебили друг друга, сказал ей брат, а я спасся. Он выглядел ненормальным ,после каждого слова смеялся и задыхался.
-За чем?
-Ну как же... они считают, что женщины должны работать а не воевать. вот эльфийки и подрались с эльфами. Все умерли, все! И это ты виновата, Мариотта.
Кори узнала, что без нее ей нарекли имя, Мариотта.... Пока она обдумывала сказанное, брат выхватил у нее из ножен клинок-осколок и всадил себе в сердце. быстро и четко...
Кори вынула клинок из сердца брата, положила его на землю. После этого обратилась к Лин.
-Ты не можешь сжечь их всех, вместе с домами?
Linoteia
Грустная судьба для целой деревни, пусть даже эльфов... Кристал имплантант и глаза сверкнули адским огнём, болью и переживаниями живших здесь людей и с рук мягко начала стикать энергия огня направленными лучами поджигая это место, хороня в огне умерших. Я никогда не владела этой энергией, но пока имплантант был при мне в этом не было необходимоти.
- Я ранее никогда даже вообразить себе не могла такого - тихим упавшим голосом проговорила я, медленно выжигая не только эту деревушку, но и все имоции о том, что увидела. Информация необходима, имоции - лишний груз...
Гнилой Корень
Кори стояла рядом с Лин и плакала. вдруг она сорвалась с места и побежала в огненный круг. Забежав в избу, которая уже успела заняться пламенем, Кори забрала оттуда вещи матери и сестры и выбежала. Лин была сильна в магии и поэтому крыша дома обвалилась сразу после того, как Кори выбежала из него. Забежав в другой дом она выхватила с деревянной статуи божества какой-то толи амулет толи еще что-то и пошла прочь из круга огня.
Подойдя к Лин, Кори разложила отобранное у огня и принялась укладывать вещи в поясную сумку.
-Лин.... я только что узнала..... моё имя Мариотта. мы не любим говорить наши настоящие имена. Но ты была со мной и я считаю тебя другом.  С этими словами эльфийка поднялась и смотрела на догорающий дом своего детства. Детство кончилось. И сейчас её с детством больше ничего не связывало.
Linoteia
Выругавшись про себя, что отвлеклась на свои имоции и незаметила как Кори.... или Мариотта?.. забежала в дом, сразу снимаю спелл. Тем более что теперь всё и так догорит.
-Ты не говорила, что у тебя есть другое имя, но это я как раз могу понять. НО может ты объяснишь что забыла в этом догорающем доме?! -  "Люди!", "Эльфы!" "Какая к чёрту разница? Я только что чуть было не потеряла подругу!!!".... Возможно мне стоит пройти переподготовку? Я совсем выбиваюсь из ритма. Это не простительно для танцовщицы.
Гнилой Корень
-Не переживай ,Лин. Я ходила за вещами матери и сестры и в дом своего бывшего жениха. Он до этих пор ждал меня. С этими словами Кори показала Лин венок из змей на цепочке.
-Это что-то вроде кольца у людей. Он должен был подарить мне его а я ему свой и она показала висящий на груди такой же венок. Я не могла оставить его там. Я  любила его и люблю до сих пор.
Linoteia
Ещё раз оглядываю происходящие. Вся деревня уже выгорает, над ней кружаться птицы(в которых запускаю парочку пизраков ихних страхов, чтобы не летали где не попадя) , начинаю изучать информацию оставленную умершими здесь людими...эльфами..., складывая из нею мелодию, чтобы ещё вспомнить об этом месте.
-Он был среди умерших? - без особой надежды спрашиваю я.  - И вообще-то я ещё хотела спросить что именно ты пришла сюда выяснить...
Гнилой Корень
-Мне плохо было. я знала что сюда надо вернуться. Я не знала чего я здесь жду. Кори совсем упала духом.
-Да, он был среди умерших, сказала она внезапно.

Кори одела на шею второй венок, повернулась и собралась идти обратно, но увидев, что Лин чем-то занята, помедлила.
Linoteia
Сначала я всего лишь вищелкивала пальцами странную мелодию этого места. Раз, два, взмах левой руки, невупуская аакру, вихрь почти материальных крыльев вокруг, волосы скорее напоминаю гриву, все черты стали чётко выточенными, в чём-то даже птичьими, раз, два, вмах катаной, шаг по огню и дыму, причудливый иворот в воздухе, раз, два, раз, два, только движения... вспыхивает Феникс и в памяти остаётся живая, на столько, что при желании можно в неё вернуться, картина, весь сюжет и все воспоминаия и имоции людей, которых даже не знал и никогда уже не узнаешь.
-Вот теперь мы можем двигаться обратно - с хищной улыбкой созданной чуть выглядывающими клыками, почти мурлычу я. - Теперь я навсегда запомню этот небольшой кусочек мира и при необходимости смогу использовать в новом танце. Танец - это средство познания и изменения окружающей действительности. Сечас я узнала и возможно однажды мне придётся это использовать... хотя с моей удачливостью можно сказать, что мне скорее выпадет использовать этот огонь и его разрушительность. И почему эта жизнь не состоит только из приятных сюрпризов?
Я не хотела показывать, но чувствавала себя не лучше подруги, особенно после танца. В отличае от Кори я могла сейчас просто подкоректировать имоции, но почему-то этого не хотелось, ведь настоящие имоции бывают в жизни эль-ин так редко...
Гнилой Корень
-Ну что ж, пойдем, подруга....
Кори шла пошатываясь, но достаточно быстро. Выглядело это более чем смешно. рана на голове оказалась серьезнее, чем казалось, голова раскалывалась.
Едва ельфийка доковыляла до озера ,как она пошатнулась и упала.
Linoteia
А вот это уже не радовало. И почему мы не посмотрели аптечку перед тем, как зжигать город? Склоняюсь над Кори и тихо спрашиваю:
-Ты способна перебраться через портал сама?
Гнилой Корень
-Все лучше чем могло быть, сказала Кори.
С этим она поднялась, сделала шаг и буквально рухнула в озеро. Перелетев в портале в озеро неподалеку от таверны, Кори вынырнула и начила промывать рану на голове, но видно зацепила что-то неприятное и в момент вода в озере стала красноватой.
-<вырезано цензурой>!
Эльфийка выплыла из озера, дожидаясь Лин она пыталась найти какой-нибудь лапушок, который можно было приложить к ране, но как назло на милю кругом ничерта не росло. Но вот Лин вынырнула из озера и Кори, зажимая голову рукой поплелась дальше.
Linoteia
"Так просто больше не может продолжаться!" - отчётливо ясний сенсорный образ, как для ребёнка. А после просто собираю энергию в имплантанте и прямо перед Гилым Корнем возникает портал. Слегка подталкиваю туда Кори легкой телепатической волной.
Мы заходим туда, мягкий переход и появляемся вновь уже в таверне, ставшей для нас почти домом.
Каркун
Поск-ку ваше приключение завершилось, то считаю целесообразным тему закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.