Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли Морской Волны
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4
Менион
2Jack of Spades:
Тогда никак нельзя. Есть ещё пара невыполненных вещей в этой жизни... Особенно в связи с женским полом...
Менион
Купил электруху %))))). Доволен как слон smile.gif. Осталось поменять две струны и конец соседям %)))) За электруху и усилитель отдал 180 долларов. Электруха со вторых рук, но пофиг, электруха!!! ВААААААААААА!!!!!! %))))
Менион
Во вторник контроша по матеше. Сижу парю мозги. Хорошая баня, эта математика.
~Pantera~
С легким паром... tongue.gif
Менион
2~Pantera~:
Спасибо smile.gif. В результате и таки прорешал все упраженения по двум законам подобности треугольников и до часу ночи играл на гитаре. Теперь придётся играть на своих нервах, доревшивая геометрию и изучая тригонометрию %).
Опять смылся со школы, на этот раз с языка. Решил, что матеша важнее трёх уроков, на которых я засыпаю...
Менион
Странно всё это... Я опоздал на первый урок всего на 7 минут...
Менион
Бва-ха-ха! Смотрю, Сократ дрыхнет на спинке дивана. Я разбежался, прыгнул на него... Сократ взлетел с места в воздух, с размаху врезался головой в диван, потом отдачей в стол и уже тормозя влетел в ножку дедушкиной кровати...
noa
2Менион:
хвалю за оба действия: за то что не опоздал (почти)
за обучение Сократа лётному делу ;)
Менион
2noa:
Я щедро выложился после того неопаздания... В один день было 8 уроков... Я пришёл на пятый, отсидел и на шестом ушёл домой.
Честно говоря, я думал, что коты так не летают, как в фильмах или случайных записях... Оказывается, летают smile.gif. Сократ это наглядно продемонстрировал.
Менион
В четверг первая репетиция. Да прибудет с нами Зарг!
noa
2Менион:
надеюсь репетицию в миклате (бомбоубежище) проводить будете? :ph34r:
Менион
2noa:
К сожалению так... %((( Зато места хватает.
Готовлюсь к войне с предками. Обещают пароль поставить на комп. Спрятал диск виндоуса хр, второй основательно подпалил и запихал в коробку с важными дисками (чтобы в случае открытой войны им облом был обидный), поставил пароль на мою учётную запись, мамину лишил админских прав. Посмотрим, что они делать будут.
Jack of Spades
Ого. И чем это вызвано?
Менион
Классная руководительница позвонила папику и выложила ему, что я не пришёл на первый урок %). Папик, как всегда, погрозил поставил пасс на комп. Я его опередил smile.gif. И этот самый папик вчера заявил мне, что мы с ним в ссоре, потом как нормальные люди люди мы поговорили о моём мировоззрении, о планируемой группе (он пытался найти причину заставить меня учиться). В конце-концов после нормального со всех сторон разговора напомнил мне, что мы в ссоре и уже уходя запретил садиться за компьютер.
Менион
Решено. Завтра, а точнее уже сегодня моя школа бастует.
Гнилой Корень
Я... всего лишь зашла пожелать тебе счастливого нового года, Морская Волна... smile.gif
Менион
Гнилой Корень
Спасибо. У нас НГ не чувствуется никак... Даже дождя нету. Тебя тоже с Наступающим!
Менион
Почитал про самоубийства. Довольно интересная тема. Одна из предсмертных записок была написана одним артистом, насколько я понял, панк-рокером. Потом оказалось, что её писал Курт Кобейн.
В словах самоубийц есть резон... Я, пока-что, предпочитаю жить. Предпочитаю сохранять самого себя, как единственного и неповторимого. Пока. Я не знаю, что будет завтра smile.gif.
Менион
Оживили старую добрую тему "Флуд 2" на 123 поста... Хорошо на душе smile.gif.
Менион
Снова потерял и нашёл смысл жить. На этот раз хорошо помогла песня набирающей известность русской группы Solar.
Менион
Тренировался с толкиенистами. Было прохладно, моросил дождик. Поцарапали мне три пальца. Но я доволен smile.gif. Нашёл что-то, в чём я чувствую себя в своей тарелке... Кроме флуда, разумеется.
Death_Knight[S]
Менион
А на сайте ты не в своей тарелке? И кстати толчки ща не рулят!
noa
Менион ака Лориан напиши ка как прошёл концерт, сколько пел, когда, для кого и вообще кто тебе разрешил?
;) tongue.gif
Менион
Попробовал жить исключительно чувствами. Теряю ясность ума... Перестаю понимать, о чём говорят люди, которых раньше понимал, как пить дать. И ведь знаю, что говорят достаточно просто. Несколько раз подолгу говорил с Одреоном, пытаясь понять, что он хочет сказать. Нечего говорить и о форумах, где уровень русского языка намного выше. Я с трудом могу защитить своё собственное мнение. Сдаётся мне, меня что-то подцепило. Сонливость поднялась раза в два. Пора выбираться из этого состояния... Логики у меня никогда не было, но ясность в голове не хочу терять. Буду поддерживать ясность мысли наравне с чувствами и инстинктами.
Менион
Настрои меняются... Быстро и неотвратимо. После Skydancer мелодик-дес команды Dark Tranquiility я чувствовал себя спокойно, свободно, но с чётким осознанием металлиста в моём сердце. Состояние несогласия с системой, окружающей меня, противопоставление моего внутреннего настроя тому, что я вижу. Когда выходил из автобуса - стоял прямо, с некоторой гордостью... Хотя больше чувствовал себя творцем, человеком искусства среди потерявшего красоту и эмоции мира. Моя одежда, мои ногти - не способ доказать кому-то, что я "крут". Нет. Так я одеваюсь потому, что чувствую себя непохожим и считаю себя достойным показать людям то, что у меня внутри. Не всё... А то, что считаю нужным.

Скачалось несколько песен ...And Oceans. Опять смена настроя... Теперь более яркое стремление творить, создавать красоту сквозь, через, невзирая на то, насколько мир, построенный людьми лишён её... Чтобы показать, что я не забыл об эмоциях. Когда все будут считать деньги, я буду творить

Может быть немного "понтово", но это, что я сейчас чувствую. Скоро это пройдёт... Наверно. Мои настроения быстро меняются.

Новая песня ...Abd Oceans... Снова смена настроения. Теперь грусть...
Гэндальф Белый
Менион,
Вернулся блудный сын. Где ж ты бродил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.