Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ноа - Корсар
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Calipso
Удачи!
noa
меняю описание:
в моих руках меч с кресто-образной рукоятью.
в рукоять меча вбит животворящий гвоздь с креста спасителя.
на мне нет доспехов не считая лёгкой кольчужной рубашки .
в сапожках спрятано 4 швыряльных ножа , в юбке спрятанно 5 штук швыряльных ножей. у пояса кинжал.

-сразимся воин-
становлюсь в выжидательную позицию, держа меч в неопределенном положении.

"Святая Благородица защищает своих рыцарей ,и отдаёт в их руки иноверцев и еритеков.."
Kopcap
///извиняюсь, что тормозил, я уж и забыл про бои-то. Но в целом того бойца не отыграл, поэтому пусть и на этот бой останется
Опять же, обращение к Мастеру. Нужна ли ему информация о блейдсингерах, коим является мой персонаж для лучшего понимания его действией и стиля ведения боя?///

Корсарион - блэйдсингер, разумеется эльф. Оружие - большой двуручный меч. Главное достоинство меча - его поразительная лёгкость для таких размеров, которая вместе с мастерством владельца даёт впечатляющие результаты в виде разрубленных остатков врагов.
Изображение меча:
http://www.zlatoust.com/ShowImage1.php3?Id=16
http://www.zlatoust.com/ShowImage.php3?Id=144

На поясе висит хорошо сбалансированный метательный кинжал.

========================
Напротив женщины стоял высокий, стройный эльф. Длинные чёрные волосы были перехвачены красной полосой материи. Лёгкая рубашка из белого шёлка свободно обхватывала блейдсингера, вздымаясь снежной пылью при малейшем движении.
- Сразиться? А стоит ли? Ты произносишь имя своего Бога, носишь меч, таящий в себе часть того, что убивало его Сына, совершенно забыв про Заповеди, что он тебе оставил. Ты даже не фанатичка, нет, та релизиозная каша, что находится в твоей голове, девочка, гораздо хуже атеизма или фанатизма. Поэтому убери свою пилочку для ногтей и покинь это место. Но ладно, уповай на своих Богов, которых не волнует твоя борьба с неверными. Да победит сильнейший, девочка.
Эльф казался абсолютно спокойным. Изящество, красота, сплетались в его фигуре с черезвычайной мужественностью, с силой и ловкостью, сокрытой под этими видимым одеянием лени и скуки. Во взоре глаз читалось внимание, готовность к битве, но никак не испуг.
Рука опустилась на рукоять меча и тот совершенно беззвучно покинул ножны. Корсарин держал длинный двуручный меч вытянутым в сторону соперника одной рукой, как будто забывшись. На момент нахлынули грёзы, являя видения падших врагов. Они никогда не исчезали, те, кого нашёл этот меч. Они всегда рядом. Иногда, они просыпаются в грёзах, но всё это не важно. Если есть враг, то он должен быть убит. Без пощады.
Эффектно крутанув, казалось бы неподъёмный меч, блейдсингер обхватил его обеими руками. Слегка улыбнувшись, эльф двинулся по полукругу к противнику. И неожиданно, его тело пришло в движение. С губ стали слетать слова старой песни, поющейся на эльфийском языке:
I have no body and I feel no pain
for I am no longer here again.

Широкие плечи поднимались и опускались, в такт незамысловатой мелодии, а меч плавно следовал за ними, вырисовывая узоры в раскалённом воздухе. Ноги скользили по песку, иногда заставляя его взвиться в воздух, создавая какую-то неуловимую, постоянно меняющуюся фигуру, которой суждено через мгновения растаять, поддавшись законам физики. Низкий, чуть хрипловатый, но тем не менее очень приятный голос продолжал напевать...
Now I can fly through-out the widest space
finally I'm set free from all my chains.

Слова, движение тела, свободный полёт стали, всё это слилось в единое целое, в единое, гармоничное существо, которое завораживало, затягивало в свой плавный круговорот, навязывало неспешность, размеренность...
A farewell to heaven and a farewell to old hеll,
from now on we shall never meet again
noa
"Поёт, танцует..какой жизнерадостный противник мне попался"-думала девушка следя за каждым движением эльфа
Было весело и Нойка улыбнулась.
-Ты весёлый еретик-сказала она эльфу.
Держа меч на уровне левого плеча (правая нога выдвинута вперед) она ждала подходящей возможности нанести удар .Вдруг переместив центр тяжести,Нойка схватив меч покрепче правой рукой, левой молнееносно выхватила из манжета правого рукава -нож и швырнула его в приближающегося эльфа. заученный маневр занял пару секунд и Нойка успела утвердить меч в прежнем положении.
Calipso
Мелькнувший в воздухе нож как бы вплелся в танец эльфа еще одним едва различимым "па". Еще миг и он упал на песок на спиной Корсара.
Дистанция боя...
Kopcap
Эльф лишь лучезарно улыбнулся, продолжая свой путь к Ноа. Он уже чувствовал, что тело девушки поддаётся мелодии. Метательный кинжал только дал ему удостовериться, что противник уже находится на волнах танца. Самое страшное оружие блейдсингера в дуэли один на один именно это очарование плавного, идеального, выработанного за сотни лет тренировок и практики движения, объединения тела и звука. Чем больше ты наносишь ударов, чем больше пытаешься сопротивляться, тем незаметнее ты входишь в этот смертоносный танец. Но присоединившись к нему ты становишься заложником блейдсингера. Он просто играет, развлекается, оттягивая момент разрушения гармонии и нанесения одного единственного удара. Настолько резкого для увлечённого ритмом танца противника, что отразить его нет ни единого шанса.

А эльф всё продолжал своё движения, теперь он был уже совсем близко...
Neither light nor darkness are here to know my way,
there'll be no more sadness and there'll no more pain.

Меч рисовал какие-то знаки в воздухе, продолжая следовать мелодии, хотя Ноа наверняка сумела бы заметить, что опытный воин ни разу не открылся и не дал шанса для хорошей атаки. Его меч картинно, почти лениво опускался на оборону женщины, но тем не менее его необычайно длинный меч позволял сохранять дистанцию, необходимую, чтобы обеспечить безопасность на случай, если противник предпримет резкий и яростный прорыв на ближнюю дистанцию.
I can fly, yes, I can fly and I'm no longer here,
may this old flesh stay down there forever
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.