Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Faq
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Таверна "Гарцующий пони"
EvilTwin
Добро пожаловать в таверну. Свободную словеску для всех желающих.
Здесь нет жестких ограничений.. Лишь ваша совесть и мои с Каркуном
личные выводы. Но не волнуйтесь мы очень добрый и поэтому позволяем
почти все. Главное, чтоб таверна осталась целой :)
А теперь само FAQ

1 Q:Что такое "Гарцующий Пони" ?

A: Это таверна, в которой собираются путники, чтоб обменятся
информацией, рассказать о своих приключений или найти храбрых героев
и начать свой поход.

2 Q:Я новенький а вы уже там много там наболтали как мне присоединится?

A:Все очень просто, вам нужно обыграть свой вход в таверну. То есть
Как вы вошли. Краткое описание своей внешности и какие-то приметы.
Дале вы можете присоединится к любому разговору. Точно так же как если
бы вы это сделали в реальной жизни.

3 Q:Нужно ли мне писать квенту для того чтоб войти в таверну?

A:Совершенно не обязатльно. Вы просто должны представлять своего героя
И умели бы его описать. Чтобы нам было удобно с вами общаться. А Квента вам
понадобится тока для Походов.

4 Q: Я хочу организовать свой поход что мне для этого нужно ?

A: Нужно тока ваша воля и желание. для этого вы должны собрать
единомышленников (тех то будет участвовать в вашем походе) и в создать
тему про ваш поход. Расписать правила желаемые квенты и все.
По окончанию партии сообщить модераторам, чтобы мы закрыли тему.



/// Здесть постится нельзя, так что тема закрыта. Но если у вас есть вопрос, на который тут нет ответа.. пишите мне на Пейджер я отвечу и добавлю его сюда. Зарание всем спасибо надеюсь вам станет легче общатся в нашей Таверне.
Каркун
5 Q: Если я хочу присоединиться к уже начавшейся игре, то как мне это сделать?

А: Проще всего конечно это написать в тему, но это нежелательно и всякий бред будет удаляться. Это очень мешает и путает уже играющих и как правило в теме начинается около страницы оффтопа. Разговоры вне игры желательно вести по пагеру форума и там же просить человека, который ведёт квест, о присоединении. Или же написать мне или EvilTwin-у или любому другому игроку данного квеста.

P.S. Имелись в виду отдельные квесты, а не сам главный зал таверны "Гарцующий Пони"
Каркун
Маргон хмуро посмотрел на эль-ин и растянул рот в той ухмылке, которую ещё не видела Линотея тор Дэриул на своём "веку".
-Пора прекращать все эти ваши фокусы с мыслями и вытягиванием из других миров как пищи, так и напитков. Это плохо сказывается на нашем бизнесе, - Линотея понимала, что Зверь, который всегда был для неё хорошим другом и тем человеческим существом, на которого всегда можно было положиться, сейчас гневался и не на шутку. И то, что он просил, могло оказаться для неё реальным запретом. Всё то, что он позволял ей сейчас делать, было просто дружеским жестом, но она поняла, лишь по его взгляду, что он мог это прервать в любой момент и в любую секунду. А ведь Лин, не одного клиента отсюда переманила, и не с одним клиентом здесь поссорилась. Нет, Маргон по прежнему любил это существо и оно было для него одним из постоянных клиентов, но так же Лин должна была понимать, что в этом заведении, всё расчитано на реальную пищу и реальные напитки, которые появляются перед клиентами не через "дыру миров", а через реально существующий бочонок и реально существующий погреб.
-Мне надоел этот цирк, мне надоела эта показуха силы...Знай, Линотея тор Дериул, что отныне, твоя сила не действует на это заведение как в целом, так по средством других твоих преверженцев и знакомых, - взгляд, посланный тавернщиком в сторону демона был красноречивей всех слов, которые он мог сказать. Они ещё не успели попробовать свои силы в действии, но уже ощутили, что этот простой тавернщик, человек, пусть хоть и наполовину, лишил их всех чар и прирождённых действий, которые они могли предпринять вопреки его словам. Сам же Зверь проговорил чётко, но так, чтобы слышали все:
-Отныне, и вопреки всем законам и мирам, я наделяю это место и всех тех существ, которые появились в этой таверне, полным магическим, ментальным, телепатическим и любым другим воздействием на другого живого существа, бессилием. Если клиенты этого заведения хотят выяснить отношения между собой, то вы перенесётесь отсюда в то место, откуда вам заказан ход обратно. Вы не найдёте больше путь в эту таверну. Любые силы извне также будут обрезаны на своём начале. И это закон. Всё, что вы сможете сотворить здесь, это простейшие и безвредные фокусы или защитные заклинания. Все те, кто будет проявлять свои враждебные намерения по отношению к другим клиентам, будут суждены и наказаны хозяевами этого благочестивого места. Те, кто не принимает этот закон, те могут удалиться прямо сейчас, но если вы вернётесь, то будьте добры, слушаться его вопреки своим желанием. И это моё последнее слово. - все существа вдруг осознали полное своё безпомощье. Но лишь стоило им отойти за пределы "Таверны Миров", то их мощь возобновлялась с прежней силой. Легко было понять Маргона, его терпение было "ПОЧТИ" безгранично, но и оно, должно было, рано или поздно, окончиться.
Каркун
Итак... Всё то, что мы обсуждали в этой теме ранее по поводу отыгрышей богов и тому подобное отразилось в моём последнем посте. Мне надоело смотреть на эту безграничную силу многих персонажей и я решил, что раз вы так все круты "как яйца", то тавернщик налогает сию таверну запретом на то, что описано моим же постом в главной теме.
Есть какие-то жалобы? Добро пожаловать в соответствующую тему...Если кто-то имеет что-то против того, что я запретил, то сообщайте админам - я рад расмотреть мою кандидатуру тавернщика.
Каркун
Дабы не возникало недопониманий.

Прошу размышлять здраво. Двигать чужих персонажей в поединке или схватке нельзя также как описывать исход своих боевых действий. Можно обозначить его приблизительным, но будем реалистами, не будем манчкинить.
А для любителей подраться существует специально Арена, где можно смело бить друг другу морды лица.
Ежели всё-таки вам захотелось битвы, то играйте пошагово. Ход ваш - ход противника. Итог оставьте за модераторами - хозяевами таверны.
Loreena
К вновь пришедшим.

Вот вы зашли в дверь и:
Вы видите тавернщицу (не бармена или еще кого, в конце концов это же таверна)

Вы поздоровались и сделали заказ. Просьба не тормозить ваше пребывание здесь в ожидании реакции тавернщицы. Еду вам принесут и напитки тоже, просто в силу некоторый причин предпочитаю отвечать на несколько постов сразу и не прямой речью (исключения только в виде диалогов) , ибо мне интересно добавлять в свои посты детали интерьера и была таверны. Думаю это будет гораздо интереснее и для вас, чем простое.
«Лора принесла тарелку с заказом и кружку с выпивкой.»
Так что не тормозитесь, а оглянитесь и обратите свое внимание на других посетителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.