Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
форумные ролевые игры > Город > Кино и Музыка > Кино
Bован
в последние время по телевизору что-то стали показывать много разных русских сериалов. бум по-моему начался с бригады. сейчас даже за всеми не уследить. какие вы смотрите, какие нравятся и какие не нравятся и что вообще думаете о русских сериалах?
Маршал
Сериалы хрень полнейшая, Бригаду прошу сюда не впутывать, это сага.
А вообще русский кинематограф,после просмотра антикилера 2 зауважал
V0lk0d@V
Я раньше Ментов смотрел но потом они испортились. Смотрел Бригаду и недавно посмотрел Родина Ждет. Эти еще более менее а вот всякие АнтиКиллеры, Агент Безопасности(или как он там назывался) меня вообще бесят.
Я всегда покупаю кассеты и так просматриваю сразу весь сериал а не по серии каждый день. Так удобней и быстрее и можно на паузы нажимать когда надоедает или сходить на кухню захочется.
smile.gif
Bован
2Маршал:
Цитата
Бригаду прошу сюда не впутывать, это сага

какая еще сага biggrin.gif обычный русский сериал о бандитах. первые сериалы которые у нас снимались почему то все связаны с бандитами и бригада не исключение.
Маршал
2Bован:
сериал это всякие там богатые которые др***т и тому подобное а бригаду не трогай
Bован
Цитата(Маршал @ 2 Mar 2004, 00:20 )
2Bован:
сериал это всякие там богатые которые др***т и тому подобное а бригаду не трогай

есть говорить что сериал это только богатые плачут и там всякие тропиканки то фильмы это только властелины колец и звездные война. тогда бригада получается где то по середине тобишь в жопе.
Araushnee
А я панически не переношу телевизор.
Как-то раз я приехала в Москву к матери, зашла к ней в комнату, а она как раз смотрела какую-то "Песню-200X"... И с каждой секундой проведённой в комнате я чувствовала, как во мне растёт отвращение ко всей этой попсе, к лживому Экрану (в глобально-информационном плане, разумеется). Нет, я вообще не смотрю телевизор. Ни новости, ни погоду, ни (тьфу-тьфу-тьфу) рекламу.
Гнилой Корень
Самый актуальный сериал, который перкращается только при пожаре (обрушении, разваливании и т д)- это новости. В них есть доля предвзятости как и в любом сериале (своя рука- владыка) и много нового узнать можно...
А эти ваши вокзалы с бригадами по-моему штампованная коммерция. Ведь тошнотворно же...
Linoteia
2Кори
А от новостей тебе не тошнотворно? Там столько всех умирает, попадает различные катастрофы, и на фоне этого празнуют карнавалы, получают премии, отмечают дни рождения и выигравают/проигрывают чемпионаты.
У нас в новостях спокойно переходят от похорон к спорту и погоде, а мы всё это с тем же спокойствием перевариваем вместе с чайком и чем-нибудь ещё, что подворачивается под руку во время просмотра этих самых новостей.
Уж лучше сериалы про бандитов и ментов- там хотя бы успокаивает то, что это всё же не очень реально и одновременно то, что у кого-то больше проблемм в жизни чем у тебя, например, как и где откопать труп безвести пропавшего олигарха или скрыть измену грозящую разорвать твой брачный контракт и оставить без гроша в кармане
DCLXVI aka GEN.666
коротко метражные бывают ничего...
остальное суксь
Маршал
2Linoteia:
новости это класная вещь,конечно пропаганда,но если уж что то случилось то там не скажут что этого не случалось,надо быть в курсе.А то мне друг рассказывал,как то пару лет назад у нас какого то авторитета грохнули у гостиницы,тихо грохнули два выстрела всего, а через два дня друг слышал рассказ об этом в магазине от какой то бабки,так по её рассказу выходило что там чуть ли не война маленькая произошла,куча трупов и десять машин сожженых осталась,так что надо знать достоверные новости,конечно для верности можно поучастовать во всем,но я думаю знать конечно быдешь много и правду,но проживешь недолго.
Гнилой Корень
К Лине:
Лин, дорогая моя, новости, пусть и переложенные черным юмором вроде : "Погибло 29 человек, сотни ранены, крови не хватает, люди боятся выходить на улицы. А теперь о погоде..." все же реальны, а что есть сериал?- это искусственно созданные ситуации, от которых и так воротит. Еще противнее от того ,что в смерть, насилие, да в весь этот беспредел вкладывают сюжетную линию, что платят и ПОЛУЧАЮТ деньги за то, что показывают г***о в обертке. Но самое ужасное, что после нехитрого процесса превращения кое чего в конфетку, эту конфетку заглатывают с огромной готовностью и еще просят. Люди так отдыхают, а потом идут на свою работу, в школу, да куда угодно и не всегда осознавая того, воссоздают ситуации из сериалов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.