Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ноа - Оборотень
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Calipso
Вы можете начинать.
Удачи вам обоим и беспристрастности мне.
Оборотень
// Дроу без магии - боец "так себе". Так что, прошу прощения, но: //
Приближение этого бойца можно было услышать издалека. Ни о какой скрытности и осторожности он не заботился, а судя по раскачивающимся с жалобным треском молодым деревьям, он не заботился и о выборе дороги. Вскоре стало возможным различить грубое ворчанье и хрюканье, которое, как ни странно, складывалось в подобие легкомысленного и подчеркнуто бравурного марша. Ага, вот он. Стоявший у самой границы площадки сражений терновый куст жалобно окутался облаком сорванной листвы и пропустил на открытое место нашего бойца.
Можно было бы и догадаться... Орк, будь проклято его племя.
Как он сам себя характеризовал, стройный парень среднего роста (то бишь, двухметровый пень, одинаковый в толщину и ширину), правильного телосложения (короткие кривые ноги, руки до колен, шеи нет и никогда не было), черты лица правильные и располагающие (давний удар меча снес один клык, повредил нос и изуродовал глаз, оставшийся клык призывно желтел, гармонируя с грязно-зеленой кожей, глаз свинной точкой алел глубоко в глазнице, нос угадывался по местоположению и аналогии) (ах да, рот... рот... крупный и чувственный), прическа и элегантная одежда говорит о преуспевании в обществе (грязный "конский хвост" на затылке, а одежда... ага, вот она... из одежды только набедренная повязка и сеть татуировок).
В руке орк держал грозного вида тяжелый ятаган. По иззубренному лезвию медленно стекали зеленоватые капельки только что нанесенного яда. С тыльной стороны рук, от кистей к локтям, были прикреплены толстые шипастые пластины грубой ковки. Другого оружия видно не было, и спрятать таковое было негде.
- Я прийти! Сражаться - сражаться. Ахм?
Голос соответствующий... Большего и говорить о таком голосе не хочется.
Орк в нетерпеливом ожидании стал прохаживаться по площадке то и дело срывая пучки травы и зачем-то их нюхая.

// Если такой чудик не подойдет - только скажите и я его прогоню.
Calipso
Чудный чудик! biggrin.gif
Оборотень
Орк уже половину лужайки как газонокосилкой выщипал... Подремал, кроликом несмышленным позавтракал, пару раз по нужде в кусты сбегал... Сейчас опять спать собрался.
noa
Над лесом летел ястреб. Покачиваясь на волнах воздуха он присматривался , выискивая что-то меж деревьев. ястреб был обычным, только хвост общипаный.. деревья раступились и открылась площадка ,залитая солнечным светом..и страный тип прохаживающийся по ней, срывающий цветы и травы .Двухметровый тип тёмно-зелёного цвета- ах это же чёрный орк!
Ястреб вошёл в пике,закружился винтом..набирая скорость он несся к поляне.Чуть не долетая до земли птица замедлила движение (и как в класических сказках) ударилась о землю и обернулась девицей.
Девушка поднялась с земли, отряхивая юбку.
Девушка была росту среднего,сильная и загорелая. Одета в штаны и курточку из мягкой зелённой кожи. в широкой юбке до колен было напичкано метательных ножей (ну штук так 7),кожаные сапожки хранили в себе ножа так по два. У пояса, перехватывающего тонкий стан девушки - кинжал и двуручный меч.
.. Волосы до плеч переливаются на солнце золотом. Большие прозрачно-фиолетовые глаза..

она разглядывала орка, на ум пришли строки из стариных приданий:
"— народ битвы, и ликом они ужасны, страшатся их прочие расы, течет у них в жилах не кровь, но ненависть ко всему живому, и видят они смысл своей жизни лишь в боях и сражениях. Кожа их зелена, словно вода болот, из которых они вышли, и у них клыки, как у вепрей диких, и глаза их горели пламенем ярости. И имя было им — Орки."

-Прости замешкалась .Это ты мой противник..?
Оборотень
- Я? Нет!
Орк крутанул ятаганом свистящую восьмерку.
- Я ждать свой противник. Твой противник верно испугался настоящий воин Гролх и бежать далеко.
Почесав за ухом, орк добавил:
- Мой противник тоже бежать. маленький женщина не видеть противник Гролха? Ахм? Большой воин, маленький башка, не бояться вызвать Гролх на бой. Совсем маленький башка. Ахм?
noa
-Большого война с маленькой башкой..нет, похожего на тебя, я по близости не видела .- Ноа сняла курточку, становилось жарко.под курткой оказалась лёгкая кольчужная рубашка.- Похоже что "настоящий воин Гролх" не дождётся выдуманого противника..
Оборотень
Совсем не нужно было быть магом, чтоб увидеть неспешный бег неповоротливых мыслей в голове у "настоящего воина Гролха". Недоумение сменилось намеком на понимание, затем ядовитой пеленой нахлынула злость и обида, вслед за этим включились врожденные алгоритмы подготовки к бою: сосредоточенность, собранность, решимость и строго отмеренная, дозированная ярость.
Гролх не мог похвастаться блестящим умом, но до своих лет он дожил. Применительно к орку это много значит. Сотня успешных (иначе бы он тут не стоял) боев было на счету у орка... это, конечно, если бы он считать умел. Война, бесконечная и жестокая не в счет - там каждый рубит как прийдется...
Уголек единственного глаза пылающе уставился на странную маленькую женщину, что казалось и не чувствовала приближение своего последнего мига.
Ноги широко раставлены и чуть согнуты в коленях, ятаган чуть отствавлен в сторону в обманчиво расслабленной правой руке. В пальцах левой руки мнется последний сорванный клочок травы, словно впитывая остатки жизни еще заключенные в нем...
// Первый удар за леди. Я рад оказанной мне чести, и буду счастлив скрестить с Вами клинок. //
noa
девушка моментально собралась.
Верный меч вылетел из ножен запев свою песнь. Клинок светился голубоватом светом и походил на молнию в руках отважной воительницы.
Меч начал вращаться, создавая блестящий, острый щит, отделяющий девушку от орка. Воительница стала обходить орка по дуге, приглядываясь и выжидая удобный момент напасть.
Оборотень
Гролх стоял неподвижно... Это было непросто, учитывая ярость бурлящую в жилах, но все же стоял.
Хороший меч, отработанные до автоматизма движения, самоуверенность и хладнокровие... Перед ним опытный и опасный противник. Как раз такой, каких он любил.
noa
Скорость вращения кисти уменьшается, меч замирает в руке. Свет преломляется от ровной поверхности меча и голубоватым оттенком сбегает от гарды до острия.Девушка откровенно любовалась своими оружием, меч красоты - так называют такой меч оружейники. Быстрый, легкий, великолепно отточенный, рука совершенно не чувствует веса редкой стали.
Кажется, таким мечем можно изрубить целую армию врагов и не почувствовать усталости. Но это только кажется. В любом случае перед ней не армия, а всего лишь орк. Девушка улыбается.Время атаковать.

Атакует Гролха справа, выдвинув левую ногу вправо и держась к нему боком. Ударяет по лезвию топора
Оборотень
//... у меня все же ятаган, не топор. Тяжеленный, сильно загнутый, с двусторонней заточкой на полное лезвие. //
Маленькая девушка быстра. Быстра и легка как стриж в поднебесье.
Орк, едва заметив атаку, не став разбираться как и куда она направлена, резко прыгнул назад (влево по отношению к сопернице). В лицо Ноа летит безопастный, но отвлекающий пучок помятой травы.
Гролх, едва коснувшись почвы испускает оглушительный вопль, и снова прыгает, на этот раз вперед, на старое место. Отравленный ятаган чертит смертельную кривую снизу-слева - наискось вверх...
noa
Девушка отворачивается ,комок травы попадает ей в правую щёку.
Этот отвлекающий маневр сработал и орк выиграл секунды для того что-бы начать нападение.
Оглушительный вопль сотряс воздух.. smile.gif
Цитата
Отравленный ятаган чертит смертельную кривую снизу-слева - наискось вверх...


девушка укланяется влево,припадая к земле.Откатывается вперёд,одновременно выбросив вправо правую руку, меч как продолжение руки скользит по правой ноге орка,ниже колена.
Девушка откатывается,останавливается чуть позади орка и встаёт.Острие её меча устремленно в спину Гролха, прямо между лопаток.

Сердце бешено стучит
"Сейчасумрусейчасумрусейчасумрусейчасумрусейчасумру"-проносится в голове.
Но рука тверда и хватка крепка.. happy.gif

noa
//Извеняюсь за топор, в тот день я много читала про орков и у большинства были топоры, что перепутала сгоряча. sad.gif Хорошо ,всё таки, что у тебя ятаган ,а не топор..//
Calipso
... пока я вам не нужна ...
Оборотень
// Как это не нужна? Очень даже нужна... //
Исчезновение соперницы из поля зрения хоть и расдасадовало Гролха, но никак ни озадачило... Столько уже было этих легконогих эльфов, юрких полуросликов и шарообразных тангаров... И все норовили переловчить "огромного и неповоротливого урода" как они выражались. Полурослики особенно хороши на вкус...
Орк не останавливаясь пробежал шагов пять вперед и лишь тогда, крутанув предварительно ятаган за спиной, развернулся. Найдя Ноа глазами (в смсле: глазом), Гролх гулко притопнул по земле своей лапищей и медленно пошел на сближение.
// Правая нога вперед. Шаг приставочный, неширокий. Двумя чуть согнутыми руками держу вытянутый вперед на уровне моей груди, меч.
Calipso
Ноа не будет в нете минимум неделю.
Оборотень
Прошла неделя, прошла другая...
Мне как-то грустно, // и засыпаю...
Томится сердце; решимость тает;
Ну где же Ноа?... Прийди, родная...
noa
2Оборотень:
Цитата
Ну где же Ноа?... Прийди, родная...

Да что вы в самом деле...
Ну разве так можно смущать мою совесть.? после таких слов, честно говоря, мне совсем не хочетрся убивать вашего героя..совсем смутили..
unsure.gif happy.gif
noa
2Calipso:
Да я хоть сейчас в бой..только рассуди:
Цитата
меч как продолжение руки скользит по правой ноге орка,ниже колена.

я хотела сказать что ранила Орка. по моим расчётам его голень должна была распахнуться как шатёр паши..так задела ли я достопочтенного Гролха, иль нет?
huh.gif
Оборотень
Это все на усмотрение Калипсо. Я ведь тоже вполне мог достать своим ятаганом... Если она молчит - значит мы рубим воздух.

P.S. Гролх - орк. Грязный, вонючий и грубый. Убивай его не стесняя движений. Оборотень - дело иное, мы с Гролхом сущечтва разные.
noa
[Ладно, будь по твоему.

Орк надвигался на неё, держа ятаган перед собой.
девушка решила также перейти в наступление.
один прыжок и она уже перед орком. не давая опомниться Ноа с силой рубанула его по правой кисти..оставляя меч девушка выхватывает левой рукой кинжал одновременно заканчивая оборот с правой стороны Гролха ..Ноа уже за спиной орка и со всей силы втыкает кинжал (приложив силу обоих рук) в его шею,у основания.-чуть выше позвонка (стараясь направить лезвие вверх).и пару раз проворачивает кинжал по часовой стрелке.
В общем кинжал достаточной длинны что-бы пробив трахею показаться с другой стороны.

Надеюсь маневр удастся, хотя-бы бОльшая его часть..
Оборотень
... Гролх продолжал тупо идти вперед выставив перед собой жадный до крови клинок... - шутка. tongue.gif

Орк видел начало атаки соперницы. Прыжок ее был молниеносным, Ноа неясной размытой тенью летела к нему... Чертовски быстра...
Ятаган в левой руке коротко отлетел назад и ринулся горизонтальной пилой (на уровне пояса Гролха, слева-сзади - вперед - направо назад) крушить все в надежде поймать эту летающую молнию. Под удар меча соперницы орк подставил правую руку надеясь на прочность кованного наруча с шипами - зацепами.
Закончив удар, Гролх распрямленной пружиной крутанул все тело вправо (вслед за ятаганом) становясь в удобную для удара позицию.
Calipso
Ноа, ты слишком спешишь со своими действиями...
Твой прыжок был сбит налету ударом ятагана, ты летишь на землю, правая рука перерублена начисто.
Оборотень
// Мне очень жаль, правда...

Гролх восстановил равновесие после столкновения и замер в прежней оборонительной стойке. По его узувеченному лицу трудно было что-либо прочитать, но в утробном рыке кажется зазвучали нотки сожаления:
- Гролх очень большой воин... Гролх привык побеждать враги... Гролх не хочет убивать маленький быстрый женщина.
Для орка это была целая речь, он замолчал на секунду, но затем продолжил:
- Отрава быстро-быстро убьет маленький женщина-воин. Надо смазать салом круутха...
Гролх, не спуская взгляда с поверженной Ноа, извлек из-за пояса пузырек мутного стекла. Даже на таком расстоянии пахло от пузырька преотвратно...
Calipso
ohmy.gif
Оборотень
2Calipso:
А я говорил, что с девушками сражаться не умею...
noa
Ноа лежала , уткнувшись лицом в землю.Странно она ничего не чувствовала.
Сознание прояснилось.
Острая БОЛь пронзила её тело до мозга костей.
Отчаенье охватило её. вдруг она вспомнила всё ..стремление,крах надежды,унижение..сколько она обманывала себя,сколько раз пыталась собрать себя заново и начать жить...как долго продолжался турнир..между ней собой и видно в битве главной она проиграла..Лишь отчаенье и не желание жить..Ноа закрыла глаза..
Calipso
RIP...
Оборотень
Орк досадливо хрюкнул и, воткнув ятаган в землю, опустился на колени рядом со страдающей девушкой.
- Совсем старый стал должно быть Гролх... Или заболел... Или шаманство какое... Не хочет Гролх чтоб умирать маленький женщина. Возьми сало - хорошая грязь, боль забудет где болеть...
noa
Девушка услышала слова орка. Орк жалеет её!!Орк!
Ноа перевернулась на спину и взглянула на Гролха:"Я хочу умереть, а против этого не поможет твоё средство"
Оборотень
Это уже было слишком сложно для орочьих мозгов...
- Хотеть умереть. Ахм?
Гролх выкинул из головы всякие там непонятные мысли (от них только шум в голове) сноровисто перетянул культю кожанным шнурком, смазал вонючим "салом" и, подхватив бесчувственную Ноа на плечо, утопал в заросли...

Калипсо, прошу прощения, но ничья. Мой орк несет Ноа в таверну. Надеюсь там найдется лекарь с должной квалификацией...
Calipso
Браво!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.