Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тьюрин - Линотейа
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Calipso
Вы можете начинать.
Удачи вам обоим и беспристрастности мне.
Turin_Turambar
Отважный бельчонок прыгнул на следующую ветку. Всего второй день он учился добывать пищу, а уже стал мастером в этом деле. Прыжок, ещё, ещё... маленький грызун испуганно замер. Его взору открылось странное каменное строение. Высокие стены выглядели ветхими и разрушенными, но хранили в себе былое могущество. Они окружали арену, утрамбованную песком. В центре сооружения стоял чёрный столб. Бельчонок собирался убежать подальше от этого странного места, как вдруг столб пошевелился. Тогда стало ясно, что это не чёрный камень, а некто в чёрном плаще с капюшоном. Некто, кто разбудил духов древнего места. Некто, кто собирался окропить песок, лежавший нетронутым тысячелетиями, кровью. Некто, кто ждал своего соперника в центре поля многих боёв, ныне превратившегося в заброшенные развалины посреди могучего леса.
Linoteia
Риуны магической башни... когда-то войны и маги сражались здесь за право вступления в орден. Сегодня здесь встретились двое непримиримых врагов...
Напротив уже стоявшего война из тени вышла девушка. На вид ей было около 24 лет. Узкое загорелое лицо с тонкими, хищными, буд-то выточеными из камня безумным скульптором чертами поражало внутренней силой уже сейчас способной сотрясать горы и повелевать ветрами.
Фигура обманывала плавностью очертаний, хотя носила явные следы бесконечных боевых тренировок, которые начались ещё до рождения. Казалось бы перед тобой совсем даже не человек, а беспощадный, стремительный хищник. Прямые иссиня чёрные волосы были собраны в хвост и спадали на плечи густыми прядями, подчёркивая изгиб шей.
Выйдя на арену она автоматически приняла защитную стойку. На лице отразился железный покой юного создания. Изумрудные глаза наивным взглядом осматривали соперника... таким очень детским и наивным взглядом аналитика...
Хлопчатобумажная рубашка, кожаный жилет и такие же брюки - облегающая одежда в коричневых тонах была сделана на заказ и ни чуть не стесняла движений. На ногах были одеты сапоги с чуть заострёнными мысами, которых были "украшены" металическими пластинками.
Turin_Turambar
-Итак, ты пришла, - донёс ветер.
Из тени плаща показалась рука с красным перстнем. Она откинула кпюшон, открывая лицо воина. Внешне он напоминал эльфа, но глаза его были огненно-красными, а кожа пепельно-серой. Он медленно развязал плащ и кинул его на песок. Одет противник девушки был в рубашку и брюки тёмно-зелёного цвета. Ноги защищали кожаные ботинки чёрного цвета. Слева у пояса висели ножны с двуручным мечом, а справа кинжал. Левую руку урашал красивый браслет в виде змеи.
Всё так же спокойно стоя, воин тихо проговорил:
-Ты уверена, что в этом есть смысл? Если да, то я к твоим услугам.
Linoteia
Цепкие пальчики левой кисти держали дагу. На ремне висел арбалет с очень необычно красивой ручкой, украшенной кольцевым рисунком, который, впрочем, девушка скинула в сторону не очень далеко от себя, но в максимально неудобную позицию для противника. Из-за спины она достала чехол с сетью.
Звонкий смех разлетелся в стороны, а эхо подцепив его понесло куда-то в даль:
-Ну, что ты. Раз уж ты так испугался, то можешь просто признать своё поражение, сложить оружие и я обещаю, что ты умрёшь быстро и безболезненно - хищно улыбнулась эта дикая красотка.
Turin_Turambar
Ни сказав более ни слова, воин достал из ножен меч и взял его обеими руками. Клинок был красив, но красота эта была какой-то зловещей. Тёмное лезвие было испещрено алыми рунами, а рукоятку венчал огненно-красный рубин.
Встав в защитную стойку, воин ожидающе взглянул на противницу, явно не собираясь первым нападать, тем более на девушку.
Linoteia
-Хмм..! Именно этого я ожидала! ХА-Ха-ха-хаха! - звонко рассмеялась она и одним движением выкинула сеть в сторону меча, дабы отвести первый возможный удар и прыгнув кинулась с кинжалом к правому боку, в надежде попасть в печень, но на всякий случай заранее приготовилась перенаправить прыжок, если придётся встретить скользящим блоком неожиданный удар противника. Судя по первому выпаду такие движения были основой её энергичной и чуть размашистой техники, и хотя она требовала большой выносливости, но почти 15лет(с 3-х лет) тренировок не прошли даром и уже к своему восемнадцатилетию мало кто рискнул бы назвать эту стерву как-то иначе нежели Воин...... нынешний соперник как раз рискнул......
Turin_Turambar
Тьюрин присел и размашисто ударил мечом справа сверху налево. Он старался зацепить сеть, летящую на него, и перебросить её на противницу. Красивый и несомненно профессиональный прыжок заставил воина крепко задуматься о том, что он делает. Зачем сражаться? Тем более с таким прекрасным созданием? Отогнав ненужные мысли, Тьюрин полностью сосредоточился на бое и приготовился перекатиться вправо в случае удара кинжалом.
Calipso
Тьюрин "ловит" мечом сеть, она цепляется за твою руку, у тебя должно занять несколько секунд, чтобы ее распутать, затем смещается вправо, чтобы заблокировать "прыжок к его правому боку", но неудачно и получает кинжалом по ребрам. Бок болит дико, по нему течет что-то липкое и горячее.
Linoteia
"И как только этот эльф перехватил сетку?" в голове молниеносно проносятся варианты дальнейшего развития ситуации, а рука механически высвобождается из сети. Одновременно с этим тело уходит вниз, почти прижимаясь к земле, защищаясь от возможных круговых ударов справа и слева, чтобы противник не ударил с разворота. Дага стремиться нанести снизу вверх удар в пах.
Рэн всегда стремилась атаковать с максимальной эффективностью, а боевые кодексы рассматривала только на предмет перечисленных в них ударов, а такая вешь, как "запрещённые" автоматически переименовывалась сознанием в "особо опастные".
Turin_Turambar
-Тысяча Даэдр! - вырывается из груди Тьюрина. Почти не обращая внимания на рану, он с разворота бьёт мечом, но не по противнице, а по её даге, стараясь попасть по месту, где клинок соединяется с рукоятью. На случай, если попытка выбить оружие не удастся, он заранее готов отпрыгнуть назад... на его лице раздумия быстро сменяет ненависть. Боль заставляет его драться с двойной силой, а наглость противницы приводит в ярость. Его алые глаза сверкают дже сильнее, чем браслет в виде змеи на солнце.
Calipso
Уважаемые игроки.
Чтобы мне было легче судить ваш поединок, напишите мне (приватно), насколько атакующим будет ваш стиль (т.е. насколько безрассудно вы готовы броситься в атаку, пренебрегая риском получить рану). Скажем, от 1 до 10 - где 1 - глухая оборона и 10 - атака невзирая ни на что.
Calipso
Попытка Тьюрина выбить оружие оказывается безуспешной.
Вы разбегаетесь в разные стороны...
Linoteia
/Раз уж не описала куда, то:

Перекатываюсь в сторону арбалета, но на этот раз не нападаю, а ожидаю действий противника.
Turin_Turambar
Изменение ситуации и переход на оружие дальнего действия явно немного испортил планы Тьюрина. Меч он тут же переложил в правую руку, а левой выхватил кинжал, готовый кинуть его в любую секунду. Быстро оглядевшись, он попытался определить, как далеко лежит сеть, которую использовала противница.
\\Я не знаю двух вещей: во-первых, подняла ли Лин арбалет, во-вторых, где сеть (вопрос к Калипсо). До пятницы не появлюсь. Извиняйте.//
Calipso
Тьюрин, сетка лежит у тебя в ногах, Лин успеет поднять арбалет, если захочет, но перезарядить его - уже не сможет.
Linoteia
//А с чего бы это ему быть не заряженным? Я ведь ещё не стреляла
Calipso
Мое ой!
Linoteia
Какой-то неуловимый жест руки, со стороны выглядящий просто как поглаживание арбалета. Перекат, таким образом, чтобы оказаться по левую руку от Тьюрина(чтобы ему кидать сетку было не удобно), а если получится то и чуть за спину. Целюсь рукой и бытро стреляю.
Turin_Turambar
Выстрел был явно предсказуем. С чего бы ещё противнице хвататься за арбалет. Подготовившийся к выстрелу Тьюрин тут же перекатился на правый бок и, встав на одно колено, кинул кинжал (даже если стрела всё-таки нашла свою цель). Только после броска он сплюнул песок, по которому прокатился.
Calipso
Лин промахивается, хотя увернуться не дается Тьюрину так легко, как кажется. Поэтому бросок выходит неудачным и Лин тоже уходит от ножа.
Turin_Turambar
Драка-то будет? ;)
Linoteia
Нападай. Передаю тебе первый ход в этом раунде
Turin_Turambar
Вновь перекатившись влево, Тьюрин схватил сеть и бросил на противницу. Вслед за сетью кинулся и он, но чуть левее, чтобы в случае чего, атаковать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.