Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охота За Кошельками
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Таверна "Гарцующий пони"
Гнилой Корень
День был солнечный, и, выйдя из полутемной таверны, Кори поморщилась от слишком яркого света. Лин летала и радовалась как ребенок, Кори тоже было легко. Она грела в руке заточнную монетку. Впереди слышался гул толпы и большая часть центральной площади была огорожена веревками. в ней были две стороны- владельцы и воры. Конечно же Кори оставила свой поясной мешок дома и не собиралась быть добычей для воров. Они с Лин влезли за веревку. Кошельковладельцы сжимали в руках шнурки от своих набитых мелочью (для того чтобы если не вернут, то не жалко было). Правила были просты. Тот, кто в конце дня наберет больше всех кошельков, кстати можно было воровать и у воров, тот получит полный кошелек золота.
Толпа усиленно загудела, игра начиналась...
Linoteia
Ну вот и начинается веселье! Пока фантазия кружила где-то в облаках, с первой своей жертвой Лина провернула почти тот же фокус что и с Нойкой, только на этот раз изобразила подвернувшуюся лодышку, чтобы не резать кожу, разумеется перед этим собрав крылья и приняв ничем не выделяющийся внешний вид.
Потом подмигнула Кори и послала оьсалютно незаметный личный образ:
"Один - ноль, в мою пользу. Твоя очередь"
Гнилой Корень
Кори словила образ и показала глазами на рассеяного эльфа с кошельком, зевавшего где-то у самой веревки. Пошевелив ушами, Кори двинулась к нему. Но Лин действовала хитростью, а Кори исключительно ловкостью рук. пройдя мимо эльфа, Кори подошла к Лин и помохала увесистым кошельком ротозея.
-Один-один... Затем Кори обошла вокруг Лин.
-Два-ноль, сказала улыбающаяся Кори, держа кошелек так честно отобранный Лин... Работаем, подруга... Монетка призывно блестнула на солнце. В этот раз Кори метила на осмотрительного человека, вора с маленькой бритвой и уже двумя срезанными кошельками....
-Дружище, мы на равных, давай на спор, что через пять минут я у тебя оба кошелька свистну...
Человек недоверчиво посмотрел на Кори, а потом довольно ухмыльнувшись, согласился. Они ударили по рукам и в это время один из кошельков попал в широкий отворот сапога Кори...
Как ни странно, но человек этого даже не заметил.
*Так, думалось Кори, мне к нему не подобраться... надо поговорить с Лин, вдвоем мы его одолеем. ну... конечно добыча пополам... Кори тихонько скользнула к подруге, пытавшейся обчистить еще кого-то...
Liel
-Ой!-Лиэль почувствавала что она безудержно падает из закрывающегося портала и схватилась за ближайщую опору,котороя при близком рассмотрении оказалась рукой стоящего посреди площяди мужчины,который с удевлением смотрел на появивщеяся из неоткуда чудо-Простите...-девушка слегка покраснела,и помянула добрым словом любимого брата с его порталами-Простите,здесь так тесно-сконфужено пробормотала она.Окружающие,слава Создателю(или плотной толпе)не обратили внимание...Или предпочли не обращать.Лиэль с трудом выбралась из давки в какую-то боковою улочку и вздохнула с облегчением.Шумные города она ненавидила.Оставался вопрос,каких демонов её сюда занесло?...И как всё это связано с Таверной?
Гнилой Корень
Кори, которая в неудачной попытке воврвства потераяла один из своих кошельков, увидела появившеюся Лиэль. Она крикнула девушке, но еще и постаралась чтобы если Лиэль не услышала голоса, услышала Кори чувством. Пока Кори занималась передачей, к ней сзади подошел вор и попытался срезать кошелек, Кори неумеренно лягнула его и он полетел куда-то в сторону, затем эльфийка подошла к нему и захапала у несчастного недостающий ей кошелек. Затем, вспомнив о пари, подошла к вору и бессовестно, у него на глазах обрезала у него оставшийся кошелек. Обалдевший от такой наглости вор даже сопроне стал. Затем Кори нашла Лин и сказала что только что видела Лиэль, вышедшую из портала.


Кори, извини, что влезаю, но зачем столько слов "ЗАТЕМ"? smile.gif
Liel
Сказать что Лиэль испытала облегчение...почувставав голос эльфийки,значило не сказать ничего.Теперь она могла быть увереной что её забросило хотя бы в нужный мир.Девушка попыталась найти взглядом Кори,но толпа была слишком плотной и она решила подождать на своём месте.
Гнилой Корень
Да, Каркун, то что ты влез действительно неприятно... но меня ж никто не спрашивает. просто когда у меня плохое настроение, то мне пофигу сколько междометий, повторяющихся слови и мата у меня в постах. Ежели это преступление, можешь забанить или репутацию до минус 666 опустить... мне больше нечего сказать.
Liel
//Кажется эта тема застряла намертво.Знать судьба у меня такая...Только как же мне уходить только заявившись?Мол девушки,пришла посмотреть на ваши дорогие лица и обратно?
Гнилой Корень
Не дождавшись ответа Лин, Кори пошла на поиски Лиэль и вскоре нашла девушку в соседнем переулке.
-Лиэль, здравствуй, дорогая! Ты откуда здесь? Очень рада, что встретились... Если хочешь, то пошли в таверну. Или... пойдем погуляем по городу. А может ты занята и тебе совсем некогда со мной гулять...
Liel
-Нет,что ты!-Лиэль весело рассмеялась-Ведь я для того и прибыла чтобы побыть с вами.Давай поступим так,как тебе удобней.
Гнилой Корень
-Тогда гляди, мы с Лин пришли сюда на игру, она называется охота за кошельками, можешь присоедениться. Но я не уверена что перспектива воровать ради забавы тебя сильно прельстит. Вся проблема в том, что я где-то потеряла Лин. Мы можем попробовать найти ее и спросить что дальше, как бы не случилось с ней что...
Linoteia
Мммм.... ну магие пользоваться нельзя, но крылья-то это всё неотъемлимая часть тела... которая между прочим может цеплять не только воздух...
Только куда это меня занесло?
Лин огляделась вокруг и не увидела уже ни Лиэль, ни Гнилого Корня.
?!?! Ушки как-то самопроизвольно поползли вниз... похоже я несколько увлеклась. При помощи крыльев уже удалось раздобыть 4 кошелька, которые сейчас лежали кто где и вот вместе с пятым окончился какой-то непонятный танец и что же? А вот оказалось, что вокруг уже никого кроме только что обварованного купца!
Приходится взмывать куда-то над домами ввысь, чтобы обнаружить подруг. Разумеется, как только нахожу, пикирую в их сторону.
Приземляясь возле Кори левым крылом незаметно возвращаю свой кошель.
-Я несколько увлеклась, прошу прощения. Ну, Лиэль, ты решила присоединиться к нам? - крылья летают вокруг вихрями и крубами тумана - замечательная зищита и оружие, как окзалось, помогают не только в бою....
Liel
-Возможно это и вправду будет весело-Лиэль задумалась-Впрочем это можно проверить!-она проказливо улыбнулась-Я пожалуй присоеденюсь.
Гнилой Корень
-Отлично, Кори отдала Лиэль свою монету, а сама взяла из отворота сапога небольшой ножечек без ручки. Тогда пойдемте. И она влезла за веревку. Нагло ограбленный среди бела дня вор уже успел очнутьсяи продирался к эльфийке с злым видом, но Кори его не боялась... она искала кошельки.
Liel
Лиэль повертела манетку между пальцев,пытаясь разобратся что с ней делать.Ей приходилось делать разные вещи...Но воровать кошельки!Хотя представить как это делают не трудно.Достаточно посмотреть на окружающих.Девушка поморщилась,вряд ли настоящие воры так неуклюжи.Хотя с ворами она не знакома ведь она редко бывает в городах.Она щёлкнула пальцами и вылетевшая из них монетка окуратно срезала завязку кошеля у стоящего рядом.-Это может быть и в правду интересно-тихо добавила она ловя дабычу.
Гнилой Корень
Кори прищелкнула языком... *грамотно однако* и в это время какой-то ловкач содрал рукой кошелек с ее пояса. но.... не так все просто. вместе с ним от сильного рывка расстегнулся пояс с петлями для оружия и кошелек понесся сквозь толпу вместе с поясом. Кори в два шага догнала негдяя, уволокшего ее пояс и крепко ухватилась за него двумя руками. Но Кори забыла, что у нее есть неэльфийская сила и дернула пояс на себя. Несчастный пролетев вслед за Кори и поясом метра два, упал на эльфийку...
Кори лучезарно улыбнулась, чмокнула упавшего на нее в макушку, в это время освобождая его от бремени кошельков и бодренько вскочив, застегнула свой пояс. остальные кошельки она носила в лямке и они свисали к локтям, такие кошельки сорвать сложнее. Итого у Кори было пять кошельков и два обрезанных шнурка.
Linoteia
-Какие замечательные акробатические трюки ты оказывается умеешь далеть - весело рессмеялась эльф - Ну так что, до скольки играем? Десять или 15? Больше на мой взгляд таскать без магии не удобно...
Гнилой Корень
Играем до общего подсчета кошельков... а он через пару часов.
Лиэль была прирожденным вором, это комплимент. Лина тоже неплохо насобирала, но для Кори два оборванных шнурка все же были потерей...
Liel
-Опс!Простите...-Лиэль чуть приподняла свою добычу и очередной "вор" пролетел мимо трёх кошельков в руках девушки-Я бы весьма рада вам услужить,но...-она мило улыбнулась -Как нибудь попозже.-Лиэль оглянулась,она уже потеряла из виду Кори с Лин и (что скрывать?) несколько добытых кошельков но игра начала её забовлять.Девушка улыбнулась очередной жертве,и подумала что пора бы найти подруг.
Liel
//Ладно девушки,считайте кошельки и деньги а я прощаюсь.Надеюсь что ещё найду возможность выскочить...А пока воспринимайте меня как безголосого персонажа smile.gif До свидания!
Linoteia
За минувший час почти ничего не изменилось и Лина уже начала отчаиваться... Один кошель у танцовщицы таки умудрились увести, причём даже абсолюьно не понятно когда, а один она "нашла".
Последние 45 минут объектом выслеживания была Кори... учитывая её чувствительность пришлось всё же немного жульничать... впрочем, танец изменения ведь не магия, а врождённое качество...
Но не глядя на безупречную маскировку рыжая всё время оборачивалась!
Дальше так продолжаться не может!! Скользящий выпад мимо подруги....
Гнилой Корень
...И Лин налетает на неудачно подставленный локоть Кори.


ПРОСТИТЕ ВСЕ. УСТАЛА Я, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ В НЕЕ ИГРАТЬ БЕЗ НАС.
Каркун
Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.