Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дни Дриады.
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kizery Any
И почему это я такая несчастливая? Вроде бы дружишь-дружишь с парнем, а когда оказываеся, что он за тобой ухаживает и ты его вежливо просишь не делать этого, получается, что разбиваешь ему жизнь... И почему-то самой больно так же, как и ему, а может даже и больше. И не знаешь, что делать дальше. Видеть его или нет?.. Позвонить или нет?.. Подойти, или лучше пройти мимо?.. Иногда даже ненавидишь свою смазливость!.. И уже второй день вот так безнадёжно испорчен... Аж плакать хочется...
Calipso
Мне всегда казалось, что это лучше, чем когда парни не обращают на тебя внимание потому что ты недостаточно привлекательна smile.gif.
Ах, если бы в моей жизни было только ДВА испорченых дня!
Каркун
Если получается так, что разбиваешь ему жизнь, то пожалуй стоит стереть его телефоны и стараться не встречаться. Или он настолько дорог, что другого такого не хочется? Если так, то ответить взаимностью. Почему бы нет? Может это увлечение быстро пройдёт, а если не пройдёт, то это и к лучшему. Или же он тебе неприятен как мужчина?
Kizery Any
Дело не в этом. Просто я всегда считала его своим Другом с Большой Буквы. У меня есть парень, и nin mellon Об этом знает. А он мне дорог не в плотском отношении, а в духовном (как бы заезженно это ни звучало). С ним приятно общаться, он может рассказать много интересного, помочь в случае чего... Он - один из тех парней, которые не утратили своего благородства и галантности.
Я не могу вынести мысли о том, что ему из-за меня плохо. Он-то справится с этой проблемой, но горький осадок в душе останется.И он никогда не сможет общаться со мной так, как это было раньше.
Я... я не буду тебя проклинать,
Я печален печалью разлуки...
Но и сейчас готов целовать я
Твои уводящие руки.
Ты подаришь мне смертную дрожь,
А не бледную дрожь сладострастья...
И меня навсегда уведёшь
К островам совершенного счастья...
Я из рая, далёкого рая,
Вижу отсветы белого дня.
И мне сладко... не плачь, дорогая...
Знать, что ты отравила меня...
Н.Гумилёв.
Mr.Jones
2Kizery Any:

Может это не стоит принимать ТАК близко к сердцу? Ведь оно может не выдержать...
Каркун
А по мне, так лучше закругляться с такой дружбой. Зачем делать больно молодому человеку. И вообще, разве кто-то ещё верит в противополую дружбу? Хотя недавно я тоже думал, что она есть, но зря. В такой дружбе рано или поздно кто-то признаётся, что что-то чувствует к другому. Каждый человек при знакомстве всегда обращает внимание на привлекательность, а потом на всё остальное...считайте что это заложено уже в генах.
Kizery Any
Ну, не знаю. У меня чувство, что наше с ним fea как-то связано. Вчера он злился и на себя и на других, и мне было плохо. А после нашего с ним сегодняшнего разговора я чувствую, что ему стало легче. Мое сердце выдерживало и не такое. У меня просто был депресняк, поэтому я и создала тему. Надо было выговориться, а так же найти поддержку за пределами нашего города. Спасибо вам! Вы очень помогли мне! Heinnaid evir
Каркун
Право не стоит благодарностей
Calipso
Может быть, корень всего в том, что и ты к нему относишься не только по дружески?
Kizery Any
Знаешь, Калипсо, да! Но это не в моих правилах - "дружить" с двумя. И ни одного из них я не хочу отпускать... Вот такая вот я эгоистка! Именно в этом моя проблема. Но какая есть, такая есть. Хотя может быть что-то сделать можно... Только вот что?
Каркун
Выбрать из двух зол меньшее smile.gif
Kizery Any
Это ещё не известно, кто из них меньшее зло. Такое часто бывает - Они дополняют друг друга. Один - нежный, ласковый, другой - полнейшая противоположность (стебается надо мной постоянно). И оба меня любят. Именно ЛЮБЯТ! Я хочу вечной весны! Я не хочу лета! Я не хочу любить, а хочу испытывать нежность! Это гораздо высшее чувство, чем любовь.
Linoteia
Цитата
Один - нежный, ласковый

Цитата
Я не хочу любить, а хочу испытывать нежность!

Вот тебе и ответ)))
Kizery Any
[/color]Ходите - жалейте, ходите - поздравляйте, но меня решили захомутать. Сегодня мне было подарено кольцо. [color=orange]
Linoteia
    Нужное подчеркнуть biggrin.gif
  • Поздравляю!
  • Собалезную...
Kizery Any
Легко говорить, а мне - дополнительные проблемы...
Mr.Jones
Знаешь, выбирать, кто тебе милей, придется тебе и только тебе. Можешь попробовать их обоих по очереди... тек сказать тест...

Есть у меня одна подруга, точнее уже наверное не подруга, но вообщем она никак не может найти себе хорошего парня, по душе. Она мне раз сказала: "Все в нашей жизни находится или с помощью удачи или методом тыка". Если удача не бологолит, остается второе. Она парней меняет как перчатки, если ее рекорд по встречаемости и был неделю, уже хорошо.

И ни с кем из них слишком далеко она не заходит. Бережет свое Я.

Впринципе, это тоже вариант...
Kizery Any
Знаешь, я знакома с таким же парнем. Но дело в том, что я не хочу причинять такую же боль, какую причиняли мне, бросая меня. Моя проблема - я не хочу отпускать их, и ни один из них не хочет отпускать меня, в то же время никто не хочет делиться. Вот так вот. А ошейник жмёт-таки. ;)
Каркун
А может это просто эгоизм, и думаешь ты вовсе не о парнях, которые за тобой ухаживают, а о себе и с кем тебе будет лучше...вот это куда хуже
Mr.Jones
2Kizery Any:

Хм, ошейник - это вещь. Если вещи давят, их или дарят другим, или выбрасывают. Если это тебя тяготит, сними с себя его. Вот мой совет. Любимый предмет может быть только один. Как говорится - "танго втроем".

В этом случае третий лишний...

Я не против эгоизма, ничуть. Ведь это естественно, но Каркун дело говорит. Смотри, что это не переросло в себеятину. Это действительно не хорошо...
Kizery Any
А-А-А! - Кизе схватилась за голову -Я окончательно запуталась! Ну отпущу я Тау, как я это уже делала, а он вернётся. Он опять вернётся и опять начнёт за мной ухаживать.
Цитата
Просто я всегда считала его своим Другом с Большой Буквы.

Цитата
он за тобой ухаживает и ты его вежливо просишь не делать этого

Всё вернётся на круги своя. Даже если я скажу ему: *Тау, ты же знаешь, то что происходит - неправильно, Ты должен перестать за мной ухаживать.* Он послушает, ему опять будет больно, мы опять проговорим весь вечер по телефону, а на завтра будет то же, что и день назад.
Kizery Any
Так, пора исправляться! Хватит портить всем настроение своими проблемами. Действительно! ХВАТИТ! Всё! Ни слова об этой неразрешимой проблеме.

КРЫЛЬЯ Феи!
У вас крылья феи. Красота, смех, жизнь, магия, вот что вас интересует. Вы невинны и довольны своей жизнью, жизнью игривости и чистоты. Жизнь - игра. И хорошая игра. И вы её не проиграете. У вас иногда озорной характер и вы иногда создаете проблемы, но только во имя веселья, и никогда, во вред другим. Вы любите подшучивать над людьми которые не так умны как вы. Таковым являются большинство.. Ваш свободный и дикий нрав, невозможно обуздать. Возможно вы неугомонный дух, который любит путешестовать и мечтать. Ваши креативные способности великолепны (от рисования до актерской игры) это как что-то из другого мира, что-то внеземное и полное фантазий. Вы можете быть общительной бабочкой, либо же одиночкой, но ваши мысли всегда в облаках, реже, между ними. Вы упрямо отказываетесь принимать ответственность или исполнять желания других, пока это не входит в ваши интересы. У вас сильная увлеченность музыкой и вы не способны представить жизнь без неё. Когда нибудь вы повзрослеете, но всегда будите ребенком в душе.Вы любите приключения и любите риск. Любите чувствовать связь с природой. Вы предпочитаете рассветы - штормам и снегу, тепло лета - прохладному климату осени и тихие леса - пригородным дворам. Магия проходит сквозь вас. И вы куда более сильны, чем вы кажитесь и вы способны быть чрезвычайно эмоциональным. И несмотря на то, что вы любите ребячиться, и быть слегка упрямым, одно можно сказать точно. С вами никогда не скучно!
Расправь свои крылья...
Kizery Any
Вот такая, по идее, я. Оценивайте, говорите своё мнение, буду ждать.
Менион
2Kizery Any:
Чего оценивать - то? Каждый из нас Солнце. Единственное что - я могу быть таким. smile.gif Впрочем, как и многие Фаеривцы.
Kizery Any
Я согласна, хотя... huh.gif Хотела похвастаться, а меня так взяли и обломили dry.gif . Я так не игла-аю! sad.gif
Kizery Any
УРЯ-Я! Посередине недели такая халява! В Универе пары на сегодня не поставили! Выспалась на неделю, наверное... Еще и в понедельник отдыхать!

Поздравляю всех с празником ПЕРВОГО МАЯ!
и днём ПОБЕДЫ!
Менион
Цитата
Я согласна, хотя...  Хотела похвастаться, а меня так взяли и обломили  . Я так не игла-аю!

* Смущённо * Прошу прощения... Не бери в душу...


Цитата
УРЯ-Я! Посередине недели такая халява! В Универе пары на сегодня не поставили! Выспалась на неделю, наверное... Еще и в понедельник отдыхать!

Зарг мой! smile.gif Сколько радости! smile.gif Поздравляю! smile.gif
~Pantera~
2Kizery Any:
А можно полюбоваться на тебя наяву? В смысле, виртуальном "яву".... ;)
Kizery Any
На меня лучше не любоваться - ЗАБЕРУ к себе и принесу в жертву моей темнодриадской богине.
Многие меня представляют так:
Kizery Any
Ну как вам? Спасибо Ворону ныне Тау за такую красоту. Почти оригинал. Эх, майская игра пройдёт - выложу фотки. Свои и чужие.
Kizery Any
Мамуля выразила наконец-то желание узнать побольше о ХИ и отправить меня туда. Ох, поздно, боюсь, заявку не примут... А ведь так хочу поехать...
Mr.Jones
2Kizery Any:

Хорошим людям не отказывают... :-)
Kizery Any
Спасибо за комплимент. tongue.gif Но кто сказал, что я хорошая? Хе!.. *ехидно усмехается*
Mr.Jones
А кто говорит, что нет? :)
Mr.Jones
Кстати о дневниках, скажи, в жизни ты дневник не пишешь?
Kize
Не-а, не пишу. Я не наю, что в нем писать, ибо то что у меня происходит - настолько неважно, что просто не охота оставлять об этом какие-либо записи.
Mr.Jones
2Kize:

В чем дело, Кизе? Что стало с твоим Аккаунтом?
Менион
Действительно странно... Потерялась половина форумцев, включая меня.
Taurendil
Kize попросила всем передать, что еще пару дней не сможет выйти в Сеть. Проблемы с нетом sad.gif
Kizery Any
Я тут, но не на долго. Ничего не поделаешь... sad.gif
Цитата
В чем дело, Кизе? Что стало с твоим Аккаунтом?

Просто выходила с Университетского компа и забула пароль, обидно. sad.gif
Kizery Any
Ну вот и снова я. жизня идёт по-маленьку. Если пытаетесь читать мой дневник - не обращайте внимания на первые посты - я была в полнейшем депресняке и хотела поддержки других. Обычно я не такая зануда, какой кажусь на первый взгляд. Я думаю, меня можно назвать весёлым и жизнерадостным человеком с КУЧЕЙ комплексов. Ну да ладно. Я, наконец, снова здесь.
Менион
Невероятно! Сама Дриада к нам пришла smile.gif. С возвращением, вроде как... Желаем поменьше грузиться! ;)
Kizery Any
Ура!!!
Получила по английскому отлично!
Можете меня поздравить! Разрешаю! Я сегодня добрая.
Death_Knight[S]
2Kizery Any:
ПОздравляю.... Английский енто хорошо, да же очень, продолжай учебу)
Kizery Any
Ой, какие мы... *ехидно* Продолжай учёбу! *нормальным тоном* А чем я по-твоему занимаюсь? *устало* Млин! Еще два экзамена. Даже времени нет. На игру сегодня не смогла поехать...
Kizery Any
Ну и правильно, что не поехала. Игра закончилась почти сразу же когда и началась - всю пятницу и субботу лил дождь.
Зато нахаляву сходила на концерт. К нам же Аквариум с БГ приезжали. А перед ними выступали наши группы. Самое профессиональное звучание у Хабаровской группы "Купе". Самая лучшая (и единственная) боевка на мечах - у наших "Волколаков". ВОЛКОЛАКИ РУЛЯТ! УРА оборотням!
Оисин
Аквариум-это конечно здорово. И почему меня там не было... sad.gif
Kizery Any
А тебя там не было, потому что от Праги до Благи - оч-чень далеко. Мы на разных краях Вселенной! Ты - на западе, Я - на востоке.
Оисин
A nazvania-to kak pohozhi ;)
Kizery Any
Блага - сокращенное название моей дыры, Благовещенска (Ага, а вы про такой даже слыхом не слыхивали! А я так и знала! счас, бум "просвещать"!)
Ну да ладно. что с вас, не знающих географию западников взять? Нечего! Рассказать вам про загорание на пляже в 9 часов вечера? не1 Это не интересно... О, точно.

Несколько дней парочки благовещенских ролевиков: (между прочим, от благи до станции Белогорье - 12 км, от станции до поселка - 4 (работница ж/д станции немного приврала - она сказала, что там 8 км).
День первый.
- Ребят, вы кто?
- Да так, гуляем.
- Откуда будете?
- Из Благи.
- Из Благи? Пешком, что ли, гуляете?
- Ну.
- А конопля есть?
- Не-а.
- А курево?
- Не-а.
- Что, не курите, что ли?
- Не-а.
- Б**ть, это ж сколько водки надо выпить, чтобы от Благи до сюда дох*рачить!

- Здравствуйте!
- Здрассте.
- А не скажете, у Вас тут где-нить аптека есть?
- Чего?! Аптека? Ребят, вы чего? Ближайшая аптека - в Белогорье, да там и закрыто уже.
- Ну что, пошли в Белогорье?
- Пошли.
- Ребят, туда километров восемь как минимум.
- Ничего, мы до сюда двеннадцать шли. Ладно, потопали.

- А Товер мог бы и выйти.
- Товер копается в бэкпаке и ничего не слышит.
- Может быть Товер все-таки выйдет?
- Сейчас, еще немного позанимаюсь паранойей по поводу вон той замечательной машины, и выйду.
- Они что, еще стоят?
- Ага. Я знаю, я параноик, но параноики живут дольше. Все, вроде уехали.

Лежа в двух метрах от шоссе на расстеленном на траве одеяле, с блаженством кладу в рот кусочек бутерброда с колбасой и сыром, показательно облизывая пальцы перед уставившимися на меня водилами проезжающих мимо машин

День второй.

Ночь, лагерь, орки не дают спать - матерятся во всю глотку. Наконец, достали.
- Ну короче, б**ть, вы зае*али уже материться! Если матюгаетесь, матюгайтесь, б**ть, хоть потише чуток, спать ни х*я не получается! Б**ть, на х*й.
Десять секунд напряженной паузы, потом дикий хохот на весь лагерь, включая нашу палатку.

Один из наемников взял фанерный кружок, похожий на щит, нарисовал на нем нецензурщину и предложил ходить с этой хренью на другие кланы - деморализация, мол. Капитан команды выхватил у него эту гадость и потащил к костру. Весь лагерь начинает орать - "Танис, не жги, подожди". Ну, Танису по-барабану (и правильно, кстати), но едва языки пламени касаются похабного изображения, как нас накрывает глобальной полосой дождя, который, кстати, до сих пор еще не закончился.

На игре, ознакомительный парад. Глава клана идет вдоль выстроившихся в две шеренги игроков и вопрошает у каждого имя и звание.
- Сэр Блейз, рыцарь Его Величества Королевской гвардии.
- Роско, оружейник Вашего превосходительства.
- Тара, простая странница.
- А каковы твои имя и звание?
- Мои? Винсент, быдло необразованное.
No comments.

На игре, сидим в лавке. К прилавку подбегает молодой вьюнош.
- Здесь ли находится лавка?
- Здесь. Чего тебе, юнец?
- Я был послан из баронства.... как же его.... а, забыл - короче, они сказали, что про вашу столицу пошел слух, будто у вас процветает подпольная проституция.
Дружный хохот двух торговцев.

День третий.

Час ночи. Дождь льет не переставая уже семь часов. Где-то вокруг лагеря носятся вампиры, за ними бегает дружный отряд охотников. Открывается полог палатки, высовыется чья-то голова.
- Народ, какой счет?
- 1:0, вампиры ведут.
- А, ну тогда я лучше хентай по другому каналу посмотрю.
Полог палатки закрывается.

Утро. Дождь льет уже четырнадцать часов. Попросыпавшийся народ собирается продолжать играть. Вдруг мимо лагеря в сторону выхода с полигона быстренько пробегают мастера. Один из них забегает внутрь.
- Так, народ, дождь х*рачит, так что игра закончилась.
- Остап, эта, а мастерить кто будет?
- Мастерить? Господь Бог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.