Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия Vs Америка....
форумные ролевые игры > Город > Городская площадь
UstaS
Вобщем у меня с друзьями всегда перепалки на эту тему.....
Кто то утверждает что Америка сильнее ктото что слабее...
Способна ли Россия отстоять против Америки..
И может ли Россия называтся Великой державой..????
Считая что экономика у нас в жо***е..
Arla
тьфу, млин. ну ладно. =) считаю, что "фиг знает". если смотреть по экономике, вооружению, армии да и общеполитической ситуации в стране - Россия, на мой взгляд, значительно уступает США. С другой стороны, в случае военных действий (тьфу-тьфу-тьфу) существует куча других факторов, таких, например, как: на чьей территории воюют, патриотизм, поддержка других стран и божественное вмешательство.
а насчет называться "великой державой"... да ты хоть горшком назови, только в печь не сажай.
//нда. Я на протяжении сего поста прям таки исплювалась вся=))
DCLXVI aka GEN.666
2UstaS:
Цитата
Способна ли Россия отстоять против Америки

зависит по каким критериям smile.gif
Цитата
Способна ли Россия отстоять против Америки..
И может ли Россия называтся Великой державой..????

IMHO yes
Денисон
Сто пудова, если начнётся война Америки против России, тут же больше земного шара разнесут к чёртовой матери. Помойму тут уже будет неважно кто победит, считай что конец света. Офигеть, два таких гиганта с ядерками, воородными, и ещё всякого такого. Мне аж страшно представить.
Linoteia
Не думаю, что сейчас Россию можно называть Великой, но против Америки она вполне может выстоять. Если Америка всё же нападёт, то Россия просто перестроится и станет сильнее. Выражение "пока рак на горе не свиснет" это ответ на вопрос "Чего ждёт Россия чтобы стать сильнее?" и это война как раз будет чем-то в этом роде.
На самом деле русских жутко клинит в таких случаях ("Кто на меня попёр?") поэтому у нас и выйграны мировые войны.
Конечно, это всё Имхо.
Маршал
2Денисон:
ядерное вооружение не будет использоваться ни когда, ну какой придурок начнет ядерную войну, это же ежу понятно что в ней победителей не бывает
2UstaS:
Россия сильнее мыслями, т.е. конструкторы нашего вооружения умнее,командиры находчивее.Америка сильнее действиями,им не слабо, а нам частенько
Денисон
2Маршал:
Ну мало ли придурков в правительство пускают? =)))))))))))))))))))))))))))))))))
Маршал
2Денисон:
ну девочке по фамилии путин ни когда на это смелости не хватит скорее в шианы от страха наложит
V0lk0d@V
2Маршал: А у тебя хватит?
Гнилой Корень
А по-моему, как это не прискорбно, но Америка нас сделает... МАКС 2003 и на нем американский самолет все же был мощнее нашего... и вот это чуть-чуть может стать решающим. Я разумеется не только про самолеты.
Кстати насчет российских мозгов- они благополучно текут, как впрочем и текли, за границу. Спрос есть, предолжение есть... вот вам и тупые американцы, у которых Феди да Коли работают в науке.
Calipso
"Золотого теленка" читали?
"Я бы Чемберлену пальца в рот не положил" - говорил один персонаж. Может, хватит уж так откровенно флудить?
UstaS
2Маршал:
Дело то вот в чем.....как такового нового оружия у нас нет и небудет...
Разработки есть не спорю,...НО денег та на их реализацию то нет..:((
Также наши светлые умы России.....уезжают туда где им платят нормальные деньги.....
Mr.Jones
Я смотрел КВН, как-то давно, и там шутили по поводу "Золотого кольца России". И вот когда по нему прошли .... Наполеон, Гитлер и прочие, не дойдя до конца, Путин предложил пройтись "прогулкой" Бушу младшему, на что тот ответил - "нет уж лучше вы к нам!". А ведь может он прав. Ведь русского человека американский автомат не берет... :)

Дать бы волю России и она весь мир хоть голыми руками возьмет... :-)
Dagon
2Гнилой Корень:
Начнем с того, что любые их технологие не расчитаны на российскую пытливую мысль, Например: их хваленая система космической обороны ничего не может сделать с ракетами с разделяющимися боеголовками: которая элементарно выводится из строя запуском на орбиту 10-15 килограмов стальных шариков диаметром около 1 см.
Наши самолеты остаются лучшими в мире, что признают даже американцы.
А мозги были, есть и будут есть. biggrin.gif
Маршал
2V0lk0d@V:
а я бы этого не стал вообще делать, ядерная война глупость по определению, но там где надо прошелся бы огнем и мечом
V0lk0d@V
2Dagon: А мозги были, есть и будут есть
Наши мозги действительно будут есть только вот в России ли.
Кстати насчет новых разработак:
30 марта впервые поднялся в воздух предсерийный образец нового российского боевого вертолета Ми-28Н. Аппарат был собран на заводе "Роствертол" в Ростове-на-Дону.
По сообщению агентства ИТАР-ТАСС, круглосуточный всепогодный ударный вертолет Ми-28Н относится к боевым комплексам пятого поколения. Он предназначен для борьбы с танками, бронетехникой и живой силой противника, уничтожения защищенных объектов, а также поражения площадных целей, в том числе оборонительных сооружений. Кроме этого, вертолет может применяться для борьбы со скоростными и низколетящими летательными аппаратами противника.
Новый боевой вертолет может с успехом применяться при проведении миротворческих и антитеррористических операций. В состав вооружения Ми-28Н входят управляемые ракеты "Атака" класса "воздух-поверхность" и "Игла" класса "воздух-воздух". Вертолет также оснащается пушкой НППУ-28Н калибра 30 мм и подвесным контейнером с пушкой ГШ-23Л калибра 23 мм.
Главком ВВС России, генерал армии Владимир Михайлов сообщил что, в перспективе, Министерство обороны РФ намерено заказать 300 подобных машин. Программа закупок будет многолетней, до 2010 г., а первые "Ночные охотники" поступят на вооружение российской армии уже через два-три года.
По словам генерального директора "Росвертола" Бориса Слюсаря, в настоящее время в производство запущена первая партия Ми-28Н, и в цехах предприятия ведется их сборка. Новые вертолеты станут заменой находящимся сейчас на вооружении Ми-24. При этом принципиальное отличие Ми-28Н от первоначальной модификации боевого вертолета Ми-28 заключается в том, что на новой машине устанавливается новейший универсальный комплекс бортового оборудования, созданный отечественными разработчиками.
По словам советника президента России Александра Бурутина, новый вертолет во многом является уникальным. "В настоящее время Ми-28Н - единственный в мире вертолет, который способен в автоматическом режиме осуществлять полет на высоте от пяти метров с огибанием рельефа местности как днем, так и ночью", - отметил Бурутин.
Calipso
Ну и кому нужно это биение себя в грудь и уверение в собственной силе?
Бред, да и только.
Volk
Безусловно о мировой политике надо задумываться уже сегодня.
Сушествует так называемая теория "Золотой миллиард", суть её в следующем:
к 2010 году на земле может свободно проживать 1 миллиард человек. Т.к. создатели теории американцы, угадайте с 3 х попыток россия входит в эту 1/6 часть населения. Все наверное слышали последние новости: Америка продаёт Индии F117, этот самолёт она ещё ни кому не продавала. Очень грамотный ход со стороны Америки т.к. Индия очень важный союзник России.
Ещё Александр 1 сказал:"У россии есть только два союзника: армия и флот"
Маргарет Тетчер сказала:"Русских надо оставить всего 50 000, для обслуживания нефтяных вышек". Делаем выводы...
Gardak
Хочу кинуть фразу из компьютерной игры "Готика":
- Эй, Диего! Все будет в порядке!
Менион
Хочу посмотреть на ядерную войну на стороны. Особенно, как Земля раскалывается напополам, Евразия с Африкой улетают в одну сторону, Северная и Южная Америка в другую.
Shedonit
Ну НАСТОЛЬКО земля не расколется smile.gif
Менион
Смотрел с эстетической точки зрения... Хорошо, что всего на две части, раз уж на то пошло.
Shedonit
Кто сказал что только на две? smile.gif
Менион
Это уже правильно!
Честно говоря, масштабы катастрофы можно развернуть и пошире. Например, в данный конкретный момент мне нравится картина мира, погибающего в цунами и землетрясениях и потом только раскалывающегося на миллионы частиц.
Shedonit
Будет еще один метеоритный пояс. smile.gif
Gardak
Хе, это было бы красиво... если бы не печально.
Arus
Я считаю, что ядерная война не возможна не одна из двух держав ( я считаю, что россия всетаки держава, ну по крайней мере ядерная) включая их жителей не захочет и не сможет начать вону все я думаю понимают в мире чем может закончится эта перестрелка ядерными бомбами. Все просто трухнут.
З.Ы.
Жить то хочется всем smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.