Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И Никто Меня Не Любит, И Никто Не Пожалеет
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4
draw
-----
Гнилой Корень
Уж поверь- щадить никто и здесь не станет. Рассказ хороший, просто есть такие люди которым больше по душе слизывать размазанные по страницам сопли, просто есть люди, которые прочитав не могут представить себе такого. В конце концов есть люди, которые не знают что такое Раммштайн smile.gif .Ну это я так, для разрядки обстановки. Нестандартные вещи тяжело толкать в массы, но уж если сил хватит, потом даже если захочешь чтобы про твой рассказ\песню\стихотворение и т д забыли- не забудут. Хотя.... если подумать, то зачем пытаться втюхать тем кто все равно не поймет. Люди безнадежны, совсем безнадежны. Или может не стоит опускать руки... Один Черт знает...
Linoteia
Мне очень понравилось. Там я уже написала, но то там, а это здесь. Получилось очень захватывающе, образно и вообще можно написать много всяких "очень .., очень .., очень", а люди которые это не оцени просто не могли такое оценить. Я не люблю Раммстэйн и ничиго о них не знаю, так пару хороших композиций слышала, но не более того. Поэтому оценивала только то как написано, а написано получилось очень хорошо.
Calipso
Я никогда не слушала Рамштейн, никогда не испытывала желания слушать и не испытаю после рассказа. Но рассказ просто замечательный. Хотя (всегда есть ма-а-аленькая ложка дегтя) - мне кажется, (а сколько тебе лет по жизни?) ты где-то даешь слабину, описывая сорокалетнего мужчину - местами у тебя немного грешат образы. Но в общем, повторюсь, замечательно.
Calipso
Давай еще рассказ!
Arla
рассказ понравился и мне, что я в комментах и нацарапала.
Lucia Vera
Цитата(Calipso @ 6 Apr 2004, 17:17 )
рассказ просто замечательный. Хотя (всегда есть ма-а-аленькая ложка дегтя) - мне кажется, (а сколько тебе лет по жизни?) ты где-то даешь слабину, описывая сорокалетнего мужчину - местами у тебя немного грешат образы. Но в общем, повторюсь, замечательно.

Точно.

Хотим ещё! tongue.gif
draw
-
Менион
Не ожидал такого от злостного флудера Дроу. Честь и хвала! Продолжай так, меньше флудь и тебя не только полюбят и пожалеют. smile.gif
Lucia Vera
Цитата(draw @ 7 Apr 2004, 08:31 )
в смысле, что он не чувствуется сорокалетним мужчиной?

Скорее, что не чуствуется (мне) сорокалетним мужчиной. Не помню точно в каком моменте я обратила на это внимание..... сейчас перечитаю, скажу.
Lucia Vera
Не, не могу сейчас найти ничего конкретного.

Но это не так уж важно. Давай, работай, раз уж показал придётся тебе продолжать tongue.gif
draw
----
Менион
2draw:
А без мужской любви есть?
Calipso
Пришли мне ссылку на пагер.
Мужской любовью, в отличие от предыдущего оратора, меня не запугаешь - мне она не страшна smile.gif
А про то, что твой персонаж не кажется сорокалетним мужчиной - где-то в самом начале, когда он рассуждает о девушке, которую подбирает в машину и о своем прошлом. Хотя мне тяжеловато судить - сорокалетним мужчиной я никогда не была smile.gif
draw
---
draw
----
draw
----
Lucia Vera
2draw:

Я подумала, и решила выразить свои переживания по поводу твоего аватара в соответсвующей теме. smile.gif

А по поводу всего этого: я думаю тебе нужно научится быть чуть более пофигистом.
Я знаю насколько такие ситуации больны, сама испытывала, но по моему это говорить больше о характере публики чем о качестве письма. Ну и не показывай им больше ничего, и не спорь дальше, и не доказывай. зачем? пусть друг друга хвалят, гении, а если ты не такой как все, то понятное дело влетит.
Мне просто повезло, и я попала в другое общество до того как предыдущее успело убить во мне любую тягу к творчеству. и ты найдёшь тех кто думает так как ты, рано или позно. а имхо: даже если нет, ну и тьфу на них, они же и теряют.
настоящие писатели никогда не закрывают для себя горизонты, и закрытся в себе считая что только то и правильно, прямой путь к художественному гниению.
draw
-=
Lucia Vera
2draw:

Нужно. smile.gif
Linoteia
Выкладывай непременно. А очень любопытные МЫ непременно прочитаем, а потом ещё и скорее всего похвалим, потому что у тебя очень неплохо получается писать))
Маршал
2draw:
прочитал твой рассказ на который ты ссылку давал, ну не любитель я такого, тебе это не в нете выкладывать надо,по крайней мере что то типа книги бы соорудить тогда читатели найлутся, а то что в нете не поняли, так это не мудрено
draw
---
Shico
Перезагрузись tongue.gif
А ты можешь выложить все свои рассказы? Или хоть просто по мере их нового поступления кидай прямо сюда - мы оценим. Тем более, что они у тебя не плохо получаются.
draw
-
Shico
Мой ящик - shicofirst@yandex.ru
чур я буду первым biggrin.gif
draw
-
Shico
А я тока что получил одно письмо от тебя
Тока тама в разделе от кого стоит: "?? ?" прикольно. Инкогнито типа :ph34r: ;)
Jack of Spades
Рассылка так рассылка. tongue.gif (поосторожнее со словами, молодой человек.)

Я на jackofspades@narod.ru добро пожаловать в любое время. ;)
Shico
2Jack of Spades:
Цитата
(поосторожнее со словами, молодой человек.)

Это к Draw или ко мне?
Jack of Spades
2Shico:

К Draw. Я имел ввиду, чтобы осторожнее предлагал. Мы ведь ещё возьмём и согласимся. biggrin.gif
Linoteia
Присоединяюсь))
t_e_i_a@rambler.ru
Shico
2Jack of Spades:
Всё понял. happy.gif
draw
-
draw
-----
Shico
Ни хрена не пойму. huh.gif О чём ты? Тебе кто-то в привате что-то такое этакое сказал?
Сначала же вроде бы всё шло ок.
draw
----
Shico
А где это всё было-то? Здесь на форуме где-то была стычка что ли? И что? На другом форуме? Не у нас на фэйрике? Или тама кто-то попросил тебя освободить этот форум что-ли. Я просто вообще не могу вкупиться во всё это. Хотя если не хочешь говорить, то лучше не надо.
draw
-----
Shico
Понятно. Я сам собираюсь в скором времени туда зайти, но это когда в библиотеку пойду, а то у меня траффик млинтить его за ногу влом платить лишнее. А тама уже всё и сделаю. За одно и свои фотки подкину.
draw
-----
~Pantera~
2draw:


Чесс слово.... Зачем пытаешься нагнать на себя негодования? huh.gif
/Прочитала тему про фотки/
Shico
Draw наверное у тебя сегодня просто был тяжёлый денёк. Надо временное перемирие дать твоей НС. Возьми выходной от инета. Лучше всего почитать чего-нибудь смешного. Просто отвлечься. Скинь мне своё мыло - я зашлю тебе кое-что прикольное. Пару смешных рассказов. Хоть душу отведёшь. Не я серьёзно. Зато потом вернёшься в сеть быть может совершенно по другому взглянешь на мир.
Ты когда-нибудь попадал в автокатастрофу? Не дай Бог конечно, но всё же. Вот что я могу сказать. Первое что чувствуешь и о чём думаешь, когда попадаешь - это то, как на самом деле приятно пахнет весною и как красиво птицы поют и какая зелёная травка. А до этого не замечаешь простейших вещей. На самом деле всегда может быть на много хуже. Вот смотри. У тебя есть родители, у тебя есть и руки и ноги (тьфу*3) и ты можешь идти в любую сторону в которую захочешь. Вот попробуй походить полчаса с завязанными руками - и ты оценишь всё то преимущество, которое у тебя есть, но которое ты не ценишь. Жизнь дерьмо(знаешь я тоже так думаю), но эта жизнь способна доставлять нам маленькие ( и не очень уж маленькие) радости. И старайся использовать каждый момент для получения таковых. Даже если и не получается сразу.
draw
-----
Shico
Ёпрст зашёл я на фотографии. Был слегка Ишакирован blink.gif blink.gif Вы чего это друг на друга-то так. Да нафига вообще?
А На счёт возраста Draw это всё-таки зря.
Я тебя не понял.
draw
----
draw
-----
Менион
2draw:
Собирай группу девушек и будешь рулить конкретно. Только представь: четыре девушки и в их окружении вокалист Драу, который сам только мелочами от них отличается. Имидж будет хоть куда. Мерлина Менсона переплюнешь ;) .
draw
-
DCLXVI aka GEN.666
2draw:
О вижу что ты опять тут.. интересно.. ты хоть немного изменился?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.