Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во что играем?
форумные ролевые игры > Город > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Linoteia
Экшены, стратегии, ролевые, квесты, симуляторы...
Я не очень-то много играю в игры, но если играю, то это обычно стратегии или пошаговые стратегии с эллементами РПГ или РПГ, а во что преимушественно играете вы?
DCLXVI aka GEN.666
наверное всё кроме симуляторов smile.gif)
afrog
вобще мнеи кажется что нужно было создать опрос)) но это не в тему)

я люблю всЁ если это все нормальное и интересное! а так люблю Рол, Страт и
КВ-ы
Lucia Vera
Да и я тоже почти во всё играю, если сама игра хорошая. Стратегии, РПГ, экшен, квесты.... иногда и симуляторы. (была несколько лет назад классная симка боевых самолётов)

только назови smile.gif
Linoteia
2afrog: Я сначала хотела опрос создать, но во первых один пунт выбрать сложновато и мне самой, а во вторых в опросе очень легко что-нибудь да упустить, ведь меня потом за это непременно ругали бы cool.gif
Death_Knight[S]
Во все только спорт и другие симуляторы, ровно как и драки не люблю... Да еще и квесты, скучно... =)
DCLXVI aka GEN.666
2Death_Knight[S]:
ну ты блин..
тебе что весёлых квестов мало?
Death_Knight[S]
2DCLXVI aka GEN.666:
Веселые это одно, но в основном(не веселые) квесты мге довольно скучны...
Liel
Во всё!Желательно побольше сюжета и получше графику. smile.gif
Romul
Вот сегодня включил квест Сибирь-2, не понравилось... не умеют щас делать нормальных игр...
Кстати заметил что самые крутые (имхо) игры - российского производства. Например Блицкриг, Космические Рейнджеры....
NickermagiC
2Romul:
полностью соглассен!
Liel
2Romul: -А я в Сибири соскучилась...
UstaS
Во все кроме:
Симуляторы-Просто ненавижу, нет ничего интересного.
Квесты-Слишком скучно, даи просто тратиш время зря..:))
А так во все остольное гамаю..:)
Romul
2Liel:
Цитата
А я в Сибири соскучилась...

Игра скучная, уже удалил ее нафиг.
Jack of Spades
Ну не согласен, квесты бывают очень даже захватывающие. Жаль только что бывают они такими редко.. а больше фигня разная.
Но это так и во всех остальных жанрах. ;)

В принципе я играть во всё могу, но мои любимые это РПГ, Стратегии, и Квесты.
Shico
Я обожаю пошаговые стратегии с элементами РПГ такие как: Master of Magic, Master of Orion, X-com 1,2,3 Fallout 1,2 Jagged Alliance: Агония Власти, Цена свободы, M.A.X. Все герои
Да полно хороших игр. Жаль, только что сейчас уже давно хороших игр не делают.. В основном копируют старые. А иногда и вовсе не копируют, а только портят.
Ещё хочу достать Полную аннигиляцию. Раньше играл а потом диск лопнул и нигде не могу достать млин. А так хочется.
А из экшенов мне нравится Unreal: Tournament - это когда надоедает думать в стратегиях я хочу просто оторваться. Ещё понравились project IGI и Soldier of Fortune 2: Double Helix

Из РПГ обожал в своё время Planescape: Torment, Baldur's Gate (part 1), во второго Балдура не играл.
Shico
Я обожаю пошаговые стратегии с элементами РПГ такие как: Master of Magic, Master of Orion, X-com 1,2,3 Fallout 1,2 Jagged Alliance: Агония Власти, Цена свободы, M.A.X. Все герои
Да полно хороших игр. Жаль, только что сейчас уже давно хороших игр не делают.. В основном копируют старые. А иногда и вовсе не копируют, а только портят.
Ещё хочу достать Полную аннигиляцию. Раньше играл а потом диск лопнул и нигде не могу достать млин. А так хочется.
А из экшенов мне нравится Unreal: Tournament - это когда надоедает думать в стратегиях я хочу просто оторваться. Ещё понравились project IGI и Soldier of Fortune 2: Double Helix

Из РПГ обожал в своё время Planescape: Torment, Baldur's Gate (part 1), во второго Балдура не играл.
Shico
упс unsure.gif
не специально. Сотрите лишнее
Jack of Spades
2Shico:

И ты тоже любишь Ps:T? Аааа! ohmy.gif

*рад*

Не пугайсь, просто это так редко встречается..

А второй Балдур ещё лучше первого, ИМХО. И не только по графике.
Советую.
Shico
2Jack of Spades:
Да блин! Я тож торчу от того, что я читал про второй Балдур и уж тем более от того, что мне про него друзья рассказывали. Про то, что там есть заклинание Wish и то, что там можно паладином свой собственный замок иметь - он будет небольшой, но стабильный доход приносить его владельцу. А ещё что там ограничение по опыту 3 миллиона в отличие от просто детского объёма в первом балдуре (89000 и 161000 в аддоне). Да и масштабы карт тоже впечатляют. Эх столько уже лет прошло с тех пор как она вышля - я тогда был где-то в 11 классе. Всё жду не дождусь удовольствия/

А по поводу Плэйнскейпа - это вообще тема. Я в своё время просто тащился от этой игры. Хотя начинал я её ой как сложно. Это был ещё 2000 год и тогда мои знания английского были не сказать, чтобы очень уж отличными. А игру само собою ещё не успели перевести. ВОт и геморрою то было вначале. Я сидел часами перед этим монитором и читал читал читал... нудно было и геморройно. По началу не вставило. Я отдал диски другу взял у него обратно свой Балдур и стал отрываться снова. Но что-то во мне мутило воду. Я осознавал, что блин я чего-то упускаю. Ну вот потом спустя лето я снова вернулся к теме Плэйнскейпа. Мне всё хотелось попробовать высокоуровневые заклинания. Потому как вБалдуре стоит существенное ограничение и ничего выше 5 уровня заклинаний я в нём попробовать и не смог. А в ПС:Т вроде как совсем не было ограничений. Таким образом я мог бы мутить с заклятьями как хотел. И я мутил. Став магом я уже больше не возвращался к пути воина(бушидоbiggrin.gif ). Уровни набирались один за одним и было всё здорово. Вот за что я любил Томент - так это за то, что там как и в Фоллауте можно было любую проблему действительно по разному решить. Или силой или базаром или магией. Да и воровством тож. Кстати за хорошего вора я так и не прошёл эту игру. Братка у меня стал чистым воином с 25 конституцией, и так и играл - у него здоровье восстанавливалось куда быстрее, чем его ему сносили, а я был магом. К концу игры я дошёл до 43 уровня и это составляло 12 миллионов 600 тысяч опыта - мой персональный рекорд.
Ещё мне всю игру хотелось пострелять с арбалета. Потому как я просто обожаю это дело. В реале тоже обожею by the way. И я где-то прослышал, что в этой игре есть телевизор, который ходит с двумя арбалетами. И соответственно это тоже было вторым мотивом поиграть в эту игру. Нашёл я этого телевиззора - вот досада - у него арбалеты не снимаются. А просто в игре купить или снять с трупа арбалет или даже лук - такого в этой игре нету. Но всё равно я остался в восторге от игры. Кроме того заклятья последних уровней вызывавшие целые представления оставили неизгладимый след в моей душе по поводу как именно надо делать игры!
А самое главное в этой игре из того, что мне нравилось - это атмосферность. Непередаваемая атмосферность. Голос Nameless one, музыка!!!
I can forge pain with my power! I can UNMAKE you!!!!
Transecendent one тоже кадр!!!
А когда в самом конце игры все герои прощались с нашим безымянным - я просто чуть не плакал - так там всё трагично. И этот финальный ролик где он попадает в другой мир где идёт война баатезу с тараннаи. Вообще улёт а не игра.
Эдрахиль
(Для тех кому графика важна и квесты скучны) Не, нельзя так. Ну почему если квест, то сразу "нудно"? Вы, видно, в "quest for glory" не играли. От Сиеры, между прочим. Дык там нудно не бывает. А вообще, самый клёвый жанр РПГ. В частности Дагерфол.
AntreKotik
2Shico:
Оч похоже на меня... smile.gif
Вот только во второго Балдура я играть не стал, т.к. меня взбесило то, как было запущено продолжение... Ну нельзя делать так, чтобы продолжение, если уж оно таким объявлено, ну НИКАК(почти) не проистекает из начала... Имоен маг??? да я ее сам прирезал еще на старте, Минска сгрызли гноллы и т.д. Мне почему-то стало совсем противно. Я глупый??? smile.gif
А счас играть пытаюсь в НВН.
DCLXVI aka GEN.666
2Эдрахиль:
А кто сказал что нельзя играть в квесты с приличной графикой??
Syberia,The Longest Journey,Myst... не надо хорошей графики в квестах хватает
NickermagiC
А я люблю всякого рода РПГи(не пошаговые), спортивные симуляторы, экшены, квесты. Собсно, играю во всё, главное - чтобы сюжет был интересный... ну и графа красивая(на воторм месте, т.к. по мне - она менее важна, особенно в РПГах и Стратегаг).
Romina
Обычно играем по сети в Unreal Tournament на информатике всем классом..весело!
Я люблю играть в пошаговые стратегии типа Героев(Heroes 3); Талисман; иногда в Q3 или Кармагедон2
NickermagiC
2Romina:
Классно вам в Unreal всем классом на уроке играть.... По-доброму завидую... smile.gif
Dru1D
класом конечно это прикольно , но у меня сетка , почти как клас из 8 челов !!! ... вот мы по сетке обычно играем в квак 3 , и в WarCraf :TFT , играю я в основном в РПГ !!! ... а варик это так чисто размятся ну и не только конечно , вот собираюсь мохнуть на чам Самарский WCG 04 !!! и всех приглашаю ... мож кто придет , а вообще тут Самарские есть tongue.gif ???
Jack of Spades
2Shico:

Я только сегодня увидел твой пост с 18 Апреля!
Ну бывает же такое.. unsure.gif

Мне невыразимо стыдно, и кроме того мне жутко захотелось опять поиграть в Planescape.. воспоминания нахлынули.. sad.gif
Shico
2Jack of Spades:

Да у меня и у самого иногда воспоминания наплывают и хочется вернуть то лето абитуры, когда я вернувшись домой с вступительных эекзменов весь август по-чёрному рубился в плэйнскейп. Мне очень нравилось прокачивать своего перца в подземельях, где были белые червяки. Тама ещё за каждую тварь давали по 8000 опыта. А с учётом мудрости даже больше. Около 10000-11000. А так как играл я за мага, то мне нужно было на каждый уровнень по 375000. Следовательно меньше 40 хреновин надо было заваливать.
Вообще меня веселило использование заклинаний 9 уровня - тама такой Игнус летит в небесах и по каким-то туннелям, а потом нападает на врага - это спелл такой был.
А ещё заклятие убийства. Можно было просто подойти к врагу и убить его за один раз. smile.gif))
А помнишь заклинание Celestic Host? Тоже улёт. А ещё мне нравилось в поединках с очень сильными противниками использовать потоки заклинаний, когда например колдуешь подряд одно за другим сразу потом спеллов - одно загляденье.
Эх помню топор боли тоже кайф. Да вообще у меня мало игр оставляло столько впечатлений.
Кстати Валет Пик, а ты в конце какой вариант концовки выбирал? Ты одивлял Fall from Grace? И что стало с Morte?
А ещё помнишь надо было убить Модную крысу такую, у которой книга была. Она давала массу советов и можно было овладеть хорошими заклинаниями у неё. Например убив одного из своих сспутников - овладеть Power word, Kill.
Jack of Spades
2Shico:

Я пробовал и так, и этак.. но мне все концовки нравились по своему, чесно говоря. Вообще, то что мне большего нравилось в этой игре это сюжет, то как всё было офигенно написанно и продуманно.. такие захватывающие повороты и детали, как в ПК играх очень редко бывают.. а насчёт экспы и всего такого я даже не помню уже.

Но помню разные приколы с точки зрения диалогов и истории.. как например, после того как я получил способность говорить с мёртвыми, я походил по Mortuary опять, и поговорил с зомби. Просто так, посмотреть что получится. Были такие которые ничего не делали, а один обгорелый например рассказал исторю Игнуса со стороны жертвы устроенного им пожара.. но это цветочки. Меня по-настоящему поразило когда один из них оказался тем слепым лучником который сопровождал Nameless One в прошлой инкарнации.. А я и не ожидал. И меня сильно впечатлило то как они завязали все концы, и насколько мир продуман.
Shico
2Jack of Spades:
Согласен согласен. Все просто обалденно. И сюжет там восхитителен. Да я просто фонарел - там очень многое вскрывается по ходу игры и к концу столько всего становистя ясно - особенно уже в Fortress of Regret. И помнишь там был момент трое таких же меня подходят ко мне и начинается выяснение кто есть кто. Кстати Пл:Т считается самой большой по объёму диалогов игрой. В ней их аж 12 мегабайт одного только текста. В приниципе благодаря этой игре я сдал вступительный экзамен по английскому в вуз, в котором сейчас учусь. Потому как очень много практики принеска мне эта игра.
Jack of Spades
2Shico:

Ага.. laugh.gif я с ней сидел со словарём. Причём это было к тому моменту когда я уже давно не сидел со словарём при игре.
Так что это было действительно поучительно.

*вздыхает*

Интересно где бы её сейчас можно было бы найти.
Shico
Ну это не проблема... у меня 4 диска дома валяется ;) на английском и с переводом
Jack of Spades
2Shico:

Ну, мне до тебя не добратся, к сожалению.. А у меня здесь нет. sad.gif
Коричневый
А во что я играю.? На десятый раз Варик третий прохожу - Ледяной Трон.... легенда о каине вторую прохожу опять и последняя часть.... тока у мну там глюк есть.... ищу нормальную версию;) Ещё герои третии на котрый раз уже прохожу... Клинок желательно хотя Дыхание тоже непрочь;) Эм..... НФС - Андеграунд пахаю потихонька..... ну вот вроде бы и всё;)
Kotry
обожаю симуляторы по типу NFS, а особенно Underground..
все остальное кроме квестов типа Сибирь, Петька и ВИЧ (все серии), Штырлиц и т.д. люблю и так!! шутеры шпионские, аля Splinter Cell тоже нечего.. стрелялы Counter-Strike 1.5 1.6 люблю, Half-Life первый нравится токо по сети, а Half Life 2 нравится просто, не сетевая игра.. GTA Vice City и игры такого жанра ненавижу, нереальные игры, мягко говоря tongue.gif ...
Стратегии вроде Блицкрига от 1C нравятся...... Подобие их тоже! усёёёёё rolleyes.gif
Kotry
ах мдя, игры вроде Chaos Legion нравятся и Disciples II тоже, но вот беда..
гружу на установку его, 43% доходят, усе.. прокручивается диск, беда бедой, а версия этой второй части уже не продается, а я еще не знаю, как там будет с новой версией..
:cry:
Коричневый
sad.gif
Kotry
кстати, вчера установил Evil Twin'a..
игра нормальная, но когда дохожу до сцены когда главный перс берет нож и режет себя в стекле, игра вырубается.... я понял токо потом, что она будет играть с управлением по умолчанию.. а оно млин, такое тугоеее!! удалили нафиг..
AntreKotik
Цитата
Ага.. я с ней сидел со словарём. Причём это было к тому моменту когда я уже давно не сидел со словарём при игре.
Так что это было действительно поучительно.

Интересно где бы её сейчас можно было бы найти.

Прямо как я! smile.gif Только у меня такой игрой была Dark heart of Uukrul - древняя еще досовская игра. Ну и потом понеслось! А вот планескейпа не видел к сожалению sad.gif И где достать тоже не наю... мо в дисковые салоны заглянуть? unsure.gif
Микро не по теме:
Самый лучший квест - Gabriel Knight 2. А как там они разговаривают!!! Обожаю. Пройти что ли снова... rolleyes.gif
GOBLIN GAS-GAS
Готика, Готика 2, СпеллФорс, Фаллоут
Goldseeker
Ролевки и экшены стратегии и квесты(ксттаи кто говорит что квесты - скучно, поиграйте в space quest 5), вообще все, где есть сюжет и хоть чуть-чуть гейплэя. САмые милые сердцу - серия Final Fantasy, сейчас играю в Prince of Persia: Warrioir Within.
vtm
2Goldseeker
Цитата
гейплэя

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я понимаю, что опечатка, но всё равно забавно.
Goldseeker
Sapiens
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
офигитильно очепятался biggrin.gif
Akhkar
А мне экш нравится по типу Blood Rayne и т.д.
Bebop
RPG, раньше очень стратегии любила. Иногда экшны (типа Академии Джедаев)
Talea
последнее время варкрафт3(дота) и ла2.
fixx
mysql, ipb 2.0.3, php
зпмечательные игры happy.gif
Ozma
Сейчас rpg,
Pool of Radiance
Вик
X-com... Diablo, Red Alert, все - первые. И Варкрафт. Второй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.