Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приворот
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Магика
Страницы: 1, 2
Велета
читала и книжки по Белой, Черной магии, славянские заговоры - ничего не действует. Как считаете, вообще реально приворожить человека? Подскажите, если кто знает способ :kiss:
Linoteia
Вполне реально, просто надо уметь читать. Кроме того очень сильно мещают имоции, лучше попросить кого-нить другого, а не делать самому, но этот другой должен... ну хотеть помочь что ли?.. не знаю как бы поточнее выразить... это может быть чел которому ты заплатишь деньги, или кто-то из подруг кто хочет помочь(кстати лучше последнее, на мой взгляд).
Это просто совет. Я уже этим не увлекаюсь - так по старой памяти можно сказать, но это на самом деле действует лично проверяли.
Dagon
2Велета:
Привороты дело весьма не благодарное и часто не приносят ничего кроме разочарования. Подумай на досуге, ты фактически против воли человека привязываешь его к себе. Кстати приворт вызывает все что угодно, но только не любовь. Я видел жертву подобного, представь, парень ненавидит девушку и тем не менее не может с ней расстаться. Если тебя устраивает подобное развитие событий... sad.gif
Linoteia
Вообще-то так бывает очень часто, как это не грустно...
Ещё бывает просто очень временный эффект - так было в трёх или четырёх случаях известных мне лично. Потом расходились, причём хорошо если просто спонойно расходились.
Гэндальф Белый
Привороты - наверное самая глупая магия, хуже них нет ничего. Зачем заставлять человека? Контролю по-моему может подлежать всё, что угодно, но только не любовь. Всё должно быть естественно!
Romina
Привороты бывают разные...
Менион
Если отвечать по теме:
Привороты это не только чтение из книжки или какие - нибудь обряды. Можно сделать так, чтобы человек тебя любил только с небольшой помощью магии. Я говорю об уверенности в удаче при флирте. Уверенность в чём - либо очень сильная магия. Если её мало, можно попытаться воздействовать на человека "активными мыслями": просто как-бы посылать ему мысли наподобии "я тебе нравлюсь", "ты меня любишь".
А если ИМХО: не всегда это хорошо.
Mr.Jones
2Менион:

А точнее это всегда плохо... :-)

Человеку дано мыслить и осмысливать, а когда его приворачивают - это уже не естественно.
Linoteia
2Mr.Jones:
2Гэндальф Белый:
2Менион:
Зануды!
Менион
2Linoteia:
Что вы имеете ввиду, моя Госпожа? Занудный Менион занудно ничего не понимает, так как его занудный мозг занудно просится в занудную постель - занудно поспать.
Велета
Во-первых, это надо не мне. Я имею в виду способы приворота. Я сама в себе уверена и поклонники у меня есть. Просто иногда от отчаяния моя подругенция готова на любые глупости, только чтобы Он был с ней. Вот я и стараюсь чтобы она с ума не сошла (
сама в привороты не верю, это скучно.
но иногда - наоборот, весело rolleyes.gif
Linoteia
2Менион:
Привораживать кого-нибудь всегда замечательное развлечение - даже внезависимости от итог, а итог иногда бывает и того веселее))
Romina
2Linoteia
хм.. впервые от тебя это слышу! уж кто-кто а занудой иногда и ты бываешь! а здесь так... самозащита, если мы каждого привораживать начнём, то у них защиты и психики(нервов) не хватит.
Linoteia
2Romina:
Ну надо же тебя хоть изредка охлаждать, а то таких неприятностей отгребёшь. Ты абсолютно не задумываешь над последствиями
Отреченный
2Mr.Jones:
2Romina:
Странно, почему все вы всегда находитесь под постоянным гипнозом (как психологическим так и психотронным и псионическим) со стороны социума, который впринципе решает вашу жизнь, а главное - дает вам иллюзию, что вы вправе что-то в жизни выбирать. Но при этом вы не обращаете на это внимание. Или вернее стараетесь не обращать. Отрицание истины есть защита человеческого сознания.
Но когда речь пошла о каком-то привороте, делать которые не только забавно, но и зачастую приятно (Если не перестараться), вы вдруг переполошились, мол нельзя засталять человека. Чья бы корова мычала...
Mr.Jones
2Отреченный:

Отвечу лишь - кто дал право быть моим судьей? У тебя есть твое мнение? Так не забывай, что оно чисто субъекивное, как и у каждого из нас. И очень часто бывает, что это мнение есть ошибочно, а истинно то, что не лежит там куда смотришь, Отреченный...
Romina
Отреченный:
Я и молчу...до поры до времени, пока не треба произнести те роковые слова.
А вообще, привяжешь, приворожишь кого-нибудь, а потом надоет ведь...

Linoteia:
Чем меньше думаешь о последствиях тем интересней.Хотя ... хотя.... всё-таки ты меня совсем не знаешь!
Linoteia
2Romina:
Сделай каре ;) laugh.gif
А если чуть серьёзнее, то думай как тебе больше нравится. Если бы я тебя совсем не знала, то и не стала бы с тобой общаться и делить какой-либо информацией))
Менион
2Linoteia:
Думаешь, стоит попробовать приворожить кого-нить из моей школы?
Отреченный
2Mr.Jones:
по моему свое личное мнение я и высказываю. При чем весьма справедливо. Если ты со мной не согласен - возрази, я не против с тобой поспорить, для этого между прочим этот раздел и создан. А использоваться свое право модератора что бы делать мне необоснованный выговор:
"Твое сообщение считается оскорблением формуцев, а потому посягательством на наше жизненное пространство и нашу честь. "
Я считаю оскорблением для себя, если не могу высказать свое мнение на данную тему. Если ты против, то как я сказал, либо попробуй мое мнение опровергнуть, либо жалуйся на мое "антиобщественное" поведение модераторам повыше. Второй вариант меня то же устраивает, я не против поиграть и так. Только не забудь четко, на юридическом уровне обосновать, что именно в моем сообщении оскорбило этот форум в целом и его обитателей в частности.
Или я могу предложить тебе альтернативу - ты забываешь свое личное отношение (А как я понял, ты нашел в моем сообщении обиду Себе лично), а я забываю твое предупреждение. И, возможно, мы тогда даже подружимся.
Выбирай мистер Джонс.
Менион
Джонс, пофиг на обиду! Помиритесь!
Mr.Jones
2Отреченный:

Ты вынуждаешь меня на критику твоего поста? Нет. Однажды я уже совершил такую ошибку и на Фол.ру мне за это даже понизили карму.

Я сказал то, что сказал и ничего другого говорить не стану. Тебе не кажется странным, что Ромина, к которой ты тоже обращался, тоже увидела в твоем посте обидные для себя слова? Высказывать свое мнение ты имеешь право только отвечая по теме, а не высказывая его о форумцах. Здесь тонкая черта, за которую легко переступить. И ты это сделал. Советую тебе пересмотреть свои слова с начала и до конца и подумать как следует, что стоило говорить, а что нет.

Устный выговор, сделанный тебе мною, принадлежал только тебе, потому я его и прислал тебе в приват его, и вывешивать его на всеобщее обозрение было поступком безрассудным и, имхо, попросту глупым.

Если тебя не устраивает мое поведение, моя личность или то, что у меня есть модерские права, можешь послать жалобу на меня к Romul'у, V0lk0d@V'у или Денисону.

Но вообщем твое предложение выглядит дипломатично. Но я хотел бы его немного изменить. Ты извиняешься перед Роминой и мной, а я вношу тебя в список моих друзей и мы дружно забываем об этом недоразумении. По-моему, выглядит не только дипломатично, но и справедливо. Не находишь?
Linoteia
2Mr.Jones:
Здесь не Фол.ру
Цитата
Высказывать свое мнение ты имеешь право только отвечая по теме, а не высказывая его о форумцах.

Неужели? rolleyes.gif Какой ты у нас обидчивый unsure.gif А что интересно такого было сказано, что нельзя оспорить? Любой чел судит, если хочешь чтобы о тебе судили как-то подругому, то попробуй привести доводы, а не выносить сразу предупреждения.
Ариадна
М-да... была тема про привороты, а стала... а в общем неважно чем она стала.



Непонимаю, в чем проблема? По моему личному и, конечно же biggrin.gif страшно субъективному мнению (т.к. все в мире относительно и субъективно... но это вы знаете) НИКТО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Вот и все, мои дорогие... Отреченный просто высказал свое мнение, а Мистер Джонс не согласился... а тема была про привороты. Так давайте же удостоим девушку ответом!! Ы конце концов - она написала и попросила помочь, а явно не для того, чтобы послушать мораль. Так что явным оскорблением, наверное, является это - неудовлетворение внимания г-жи ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ИСПРАВИМ СОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!!
Отреченный
2Mr.Jones:
Я согласен забыть об этом недоразумении, но, прости меня, я не вижу за что мне извиняться. И, что самое главное, ты и сам до сих пор так и не сказал - что же именно в посте ТЕБЯ оскорбило.
Впрочем, не стану без необходимости начинать спор.

Надеюсь, что на этой торжественной ноте мы и закончим наши препирательства и вернем эту тему в ее исконное русло.
Romina
Отреченный:
Mr.Jones:
Давайте вы оба друг перед другом извинитесь и мы будем продолжать тему, а то как возьму да как приворожу вас обоих !!!!!

Значит так:
Во-первых: хватит флудить,
Во-вторых: Отречённый действительно высказывал свое мнение, правда о нас, но это простительно и всефорумных конфликтов разжигать не стоит.


И, наконец, по теме : В основном когда я читаю привороты, я обращаюсь к разным силам с просьбой о помощи.
Ариадна
Можешь описать процесс или дать ссылочку?
Менион
2Romina:
С просьбой помощи? Хм... ИМХО, ПРОСЯ кого-то о помощи ты теряешь часть эенергии, которую могла бы САМА направить напрямую на приворот. Или те силы, которые ты просишь о помощи с лихвой перекрывают энергозатраты просьбы?
( Я вообще понятно выразился? )
Romina
Менион:
Честно? нет. Я сама давно уже приворотами не пользуюсь. .ну недели две уже... но главное помогало. А так я просто могу посмотреть на человека и сразу заинтересовать его.
Гэндальф Белый
Хм, есть идея(особенно полезно для флудеров) - берём модератора или админа и привораживаем к себе, в итоге получаем неограниченное пространство для флудерства.smile.gif))
Mr.Jones
2Отреченный:

Ладно, извинение принято. Да я и сам хорош. Знаешь, каждый видит этот мир по-своему и может увидеть даже в самой безобидной фразе личное оскорбление. Так что, заканчиваем флуд и помогаем Роминой приворожить к себе... ну, например, Гэндальфа... %)))

2Гэндальф Белый:

Сам предложил... кого-нить... :)

2Romina:

Скажи, мне любопытно, а каково оно, когда знаешь, что человек любит тебя не по своей воле... а по твоей? :)
Romina
Mr.Jones:
Сначала клёво, а потом надоедает...

А что это идея! Ну ладно "пространством для флудерства " я с вами поделюсь!
Mr.Jones
2Romina:

А неплохо тема-то вздулась а? :)

А обратное действие от приворота знаешь? Интересненько... :)
Romina
2Mr.Jones:
А зачем обратное?

\ А к кому привораживаем?
Гэндальф Белый
///К кому? Можешь к себе например или к Лин, мне лично по барабану, всё
равно не подействует///
Mr.Jones
2Romina:

На всякий случай... :)
Ариадна
Ой, Ромина, не трави душу - если знаешь, то скажи, а то я тоже могу тут встать и заорать: "I'm warrior of Balans!!! Go to hell, mother fucka!!!" biggrin.gif
Велета
2 все:
вот я ушла и все начали ругаться ohmy.gif ну как дети малые
2Mr.Jones:
если человек влюбляется по привороту, то он все равно не узнает, что это была не его воля (

господа, не отвелекаемся от темы, все таки мне она кажется интересной smile.gif
Romina
2Ариадна:
Ну зачем матом -то! Просто пишешь заклинание, набираешь нужные стихии и сжигаешь, проговаривая его вслух.
2Гэндальф Белый:
Лин наотрез отказалась и сказала что меня убьет, а мне ты не очень нужен, своих хватает, хотя...побывать в Белорусии... А вот насчёт его действия...посмотрим или поживём увидим. Нельзя так полагаться на свою защиту.
2Mr.Jones:
Ну если запомнить слова можно переделать в обратное.
Mr.Jones
2Romina:

А по-подробнее... ))
Linoteia
Заклинания

Для составления заклинания надо чётко определить его цель, сформулировать её в не большую фразу. Эта фраза будет центральной, т.е. от начала заклинания до неё и от неё до коца должно быть одинаковое количество слов. Потом преблизительно определить те эгрегоры, котрые будут использоваться в качестве источника энергии. При этом важно формулировка обращения к ним. Например, нельзя им приказывать, а надо просить. Эгрегорами могут быть вода, воздух, огонь, земля, ветер и др. После этого надо сложить всё это в единый желательно стихотворный текст, вплетая обычные фразы, которые являются связками и одновременно придают заклинанию особое настроение и собоственное звучание.

Это я как-то сама сочинила, так что не судите строго...
NickermagiC
2Linoteia:
А я всё-равно не верю.... Бред это всё.... не работает оно (сам не пробовал, но уверен)... smile.gif
Linoteia
2NickermagiC:
Зато я пробовала и у меня работает. Правда не когда делала для себя, а когда делала для подруг, зато действие просто удивительнейшее, если правильно сделать.
Mr.Jones
Вы все это так просто обсуждаете, что мне начинает казаться, что мужской пол в нашем мире - это игрушка для женщин.... :)
AntreKotik
А знаете, ребята, когда тебя любят - это по-моему самый сильный приворот! wub.gif
Вот меня приворожили таким способом, так приворожили. А всякие там камлания да проклинания да призывания не есть гуд с морально-нравственной точки зрения. И вообще мне так не интересно.
Linoteia
2Mr.Jones:
А что привороты делают только девчёнки?
Romina
Ха-ха привороты пацаны тоже делают, просто ну...не сами а просят, например того кто может это сделать.
Ариадна
Ахх, дорогуши... dry.gif


Ну сколько раз меня пытались приворожить к себе (известно из достоверных источников) ===> нет никакого эффекта happy.gif


сама я никого не привораживала никогда ===> я холосая и предпочитаю *это* добиваться вручную rolleyes.gif
Mr.Jones
2Linoteia:
2Romina:

Скаолько живу, не видел еще ни одного хлопца, который просил бы кого-нить приворожить или что-то в этом духе. Имхо, половина просто не знает, что так можно, а другая половина использует для этого природное абаяние... )))

2Ариадна:

Как тяжело с тобой не согласиться )))
Reinhard
Самый ориганльный и простейший способ. С ним вы всегда добьетесь успеха в привороте. http://www.magictower.ru/cgi-bin/articles/showart.pl?id=167 .
Краткую суть не могу привести, краснею.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.