Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Horror
форумные ролевые игры > Город > Компьютерные игры
Jack of Spades
Случилось у меня сегодня потрясение. Меня напугала игра.
Да и какая игра- несчасный Interactive Fiction. Белые буковки на синем фоне. Никаких там леденящих душу спецеффектов.

Игра называется "Theatre", и сюжет довольно банален, для всех знакомых со Стивеном Кингом и другими представителями Хоррор-жанра.
Агент по продаже недвижимости, после того как пытается заключить сделку на заброшенный театр, возвращяется в здание чтобы забрать свой пейджер. Выходит- машины нет, и некто странный, похожий на зомби, уговаривает вас с помощью ножа вернутся внутрь.

Welcome. Теперь вы застряли в заброшенном театре, и теперь по всем законам жанра будете собирать отрывки дневника, натыкатся на секретные ходы и человеческие останки, слышать голоса..

Но на самом деле, хоррор-IF это не чесно. В IF всегда выворачиваешь мозги на бекрень чтобы придумать ответ на очередной сумашедший пазл, а это очень трудно сделать в нагнетённой атмосфере, когда подпрыгиваешь от каждого шороха.

Логика это не хорошо, но не когда на тебя наседают зомби.
Или во всяком случае, ты уверен что наседают. unsure.gif


А вы когда нибудь играли в.. *страшные* игры?
DCLXVI aka GEN.666
2Jack of Spades:
ого.. надо будет посмотреть что там за театр ? smile.gif

а так по теме еогда играл Халф-Лайф...
как я шугался от всяуих люгушек в тёмных канализацонных трубах smile.gif
ещё первых два "Resident Evil" а да.. чють не забыл один хороший квест "Forgotten"
Jack of Spades
Да, помню первый Resident Evil ещё шёл под таким хорошим слоганом.. нечто похожее на "Never underestimate the horror of PC!"

Но на меня ничего ещё не действовало так удручающе. Как раз из-за отсутствия графики. Собственная фантазия работает.. жуть.
Или это только у меня она такая? huh.gif


Всё это можно найти на ifarchive.org, и нужные к ним программки должны быть там-же.
Была ещё неплохая Русская страничка на тему, но она канула в Лету, и больше ничего нормального по Русски я не нахожу. sad.gif
Nosferatu
Я играл в Вампиры,тыпоиграй чуть-чуть и тебя уже можно в шизу увозить:Идешь по темному коридорчику измазонному кровью,вдруг с потолка на тебя обрушивается дождь из монстров,и всяких там мертвецов,зомби,вампиров.Ты естественно нифига не понимаешь blink.gif Из оружия тоолько есть что то врооде кривово меча креста и револьвера с тремя серебрушками (остальные успел потратить)У тебя горит красныйэкран и мужик на картинке истекает кроовью,ты естесно размахиваешь кресто во все стороны
но не понимаешь че делать,наконец доходит до картины с маслом,ты достаешь меч и начинаешь рубить бошки направо и налево,остается3хпа,ты дальше из коридорчика выходишь в больой зал,и вдруг выскакивает какой-то там урод СРАКУЛА и начинает тебя мокрить со всех стотрон,на ящичке лежат семь серебрушек(справо) но никак видите ли не получается до него доскакать,да еще к томуже СРАКУЛА сволочь не подпускает,я начинаю высаживать три оставшихся патрона в СРАКУЛУ ,он отскакивает на свое место а из коридорчика(сзади) влетает три девчонки которые размахивают нагами напрво и на лево,при том умудряясь прыгать вокруг тебя,далее я здох.


Мораль:Суть этой речи в тоом,что из за любого угла или потолка в комнате может выскочить какой нибудь мутасрак. laugh.gif
STALKER
да вообще я вот когда играю подпрыгиваю на стуле только тогда когда на меня из тёмного переулка совершенно неожиданно выпрыгивает какая-нить вражина (именно поэтому в своё время забросил халф лайф:побоялся получить разрыв сердца)......с тех пор и не играю не в какие сорвайвол хорроры....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.