Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот Он ѕ.
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Магика
Graf_ZERO
На ФРПГ.ру - недавно. Вот, вешил легенду сварганить, посмотреть на что я годен.
Моя легенда:

Родившись в семье высокородных вассалов нашего короля, Короля Герцогства Иссилии - я с детства был воспитан в "должной" мере. То бишь - знал историю и тактику войны, знал поименно всех герцогов, маркизов, баронов, графов, шаттленов нашего славного Королевства. Был обучен фехтованию и иному владению разнообразным оружием. И... Я не верил в Бога. Ни в какого. Ибо вера в Бога - вера в то, что ты - не всесилен. И жизнь твоя, мало, очень мало, от тебя зависит.
Когда мне было 17 - мой отец, граф Алистан Маркауз, скоропостижно скончался... Я мало помню о том времени... Помню, плач матери... Через год скончалась и она... Таким образом я стал на место отца в возрасте 17 лет... Я стал графом... графом... Нет, не помню имени... Я многое забыл. В конце-концов ето было более тысячи лет назад.
А позже началась война. И ета война была не "всех против всех", о нет!! Ета война была "одного против всех". И "один" выигрывал... Его имени не знал никто - тогда, сейчас о нем остались лишь страшные, наполненые ужасом легенды. Но, легенды не живы... Ето прах...
Так уж вышло "некто" ( буду называть его так ) был, скорее всего, магом. А, может, и нет. Так или иначе все убитые его армией, Армией Смерти, становились на его сторону. И не в виде глупых, не умеющих отличить крысу от человека, мертвяков, а в виде демонов... Вернее, нет... Лишь по виду они были демонами, на самом деле ето были существа созданные для войны, и ТОЛЬКО для войны. Тем не менее в каждом из них жил дух и память человека. Некогда порабощенного, но человека.
Во время войны я вёл под своим началом 4000 человек. В течении двух дней все они стали ... стали... давайте всё-же назовём их демонами? Стали демонами... И я - в том числе.
Я помню, как я, уже будучи "демоном", нес смерть и разрушение на еще оставшиеся нетронутыми земли. Я помню как я убивал, разрывал в клочья детей и стариков. Я помню... И я плачу об етом. Было время, когда я чуть не впадал в безумие, порожденное етой, зловещей памятью...
Но, как оказалось, Некто был всего-лишь человеком. Невиданым по силе магом, но человеком. А всем людям свойственно такое явление, как - смерть... И он умер... В ту же самую мыть вся Армия Смерти рассыпалась в прах. По какойто причине ета судьба не постигла меня. И я снова стал свободен. Получив в "награду" бессмертие и тело которому не страшны ни сталь клинков, ни огонь, ни сама смерть...
С тех пор прошли тысячи лет... Я не знаю точно... Но, тысячи... тысячи...
Я всегда был на стороне Тьмы! Но, в то же время, я всегда ненавидел Зло.
Ибо Зло - не Тьма. Я верю в Закон Меньшего Зла и без колебаний убью ребенка, зная что етим спасу жизнь тысяче такиже как он!
И я стал отшельником, путешествую по пустыням и лесам я смотрел за Возрождением человеческой расы.
И всё ето время я искал способ вернуть себе прежнее тело...


Вот пожалуй и вся моя история.
Что же до моих боевых умений и предпочтений в оружие, а также магии:

Я владею "бессознательной" магией. То есть - если какой-нибудь неудачник-маг пустит в меня файербол, автоматическиски, без вмешательства моего сознания "организуеться" магическя защита, которая полностью нейтрализует Магию Огня.
Любимое оружие? - Когти.

Вот так. Как вам?
Если у Вас есть какие-то ко мне предложения - буду рад.
И еще - не могли б Вы мне немного рассказать о фрпг.ру ?
Менион
2Graf_ZERO:
По Моему ты ошибся разделом. smile.gif Здесь не пишут квенты, или легенды, как ты их называешь. "Магика" - форум для магов и учеников. Здесь обмениваются опытом и обсуждаются магические темы. Если ты хотел ПОИГРАТЬ, тогда тебе сюда. Поищи там набор на партию.
Graf_ZERO
Сорри.... unsure.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.