Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим О Крылатых Нептицах...
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arla
февраль 2004г.
..кхе...кхе...о чем это я? чтоО? какой еще дневник?.. понаделали тут фитюлек, понимаете ли.. .
//это была первая попытка создать свой дневник на этом форуме//

апрель 2004г. ночь.
ну да-да-да... опять никого на форуме... вссех на-на-на...а я сошла с ума... какая досада....хмм... куда это я забрела?.. тааак... где тут у нас креееестик....
//как вы понимаете, это была «моя попытка №2»//

итак, сегодняшний день
//Меня осенило. На форуме же моно создавать дневники. Круто, правда? и почему это я обо всем узнаю последней....=)//

Начнем с начала. Родилась я, значит, не без помощи кесаре...
Хотя нет, лучше начнем с эпиграфа.
ну так вот.

В жизни все не так, как на самом деле.
(Станислав Ежи Лец)

А теперь резко перейдем к концу девятнадцатой главы.

Хочу услышать Хворостовского "в живую". Хочу поселиться во Франции. Хочу себе старинный замок в готическом стиле (можно даже и без приведений) и "завести" двух мужей (для тех, кто все еще не в курсе: да, я жадная). И знаете, в чем вся проблема? В сессии. Она, понимаете ли, мешает мне "хотеть". Отвлекает и нервирует. Заставляет изображать бурную деятельность. Да еще и умственную.
И вот результат. К концу «обыкновенного весеннего дня» я мурлычу либо
"Выройте мне могилу, длинную и узкую,
гроб мне крепкий сделайте,
чистый и уютный..."

либо
"Nobody knows where's my grave,
Nobody'll knows where it is..."

либо просто горько вздыхаю о дальних странах, морях и океанах, а так же о том, кто выполнит весь хоумворк вместо меня, сдаст все мои зачеты и экзамены... и вообще... Дилемма в том, что человек, который примется выполнять всю енту жуть вместо кого-либо, явно не в своем уме (или просто дурак). А умалишенному (в любом виде) всю эту жуть не выполнить.
И как вы посоветуете поступить? Мучиться самой ? дак ведь я тоже психически не совсем здорова (...кааак.. а вы и не знаали?=) Бросить учебу? жаалко, не первый год уже как-никак "благоденствую"... Вот так и живу: не шатко, не валко...нервов никаких не хватит на мою дурацкую профессию...

Итак, у меня вопрос. А как вы сдаете сессию? (секреты и советы не возбраняются, молчание тоже не возбраняется, я просто буду горько и долго плакаться на тему "нииикто меня не любит...". ).
DCLXVI aka GEN.666
2Arla:
Цитата
Итак, у меня вопрос. А как вы сдаете сессию?

это не совет smile.gif просто я прогуливаю почти всю учебу и прихожу на экзы.. пока полуилось .. в первом полугодии в этом сомневаюсь smile.gif хотя мне пофиг..
а могила тебе нафиг пока не нужна.. моеть красибывй гроб в виде кровати. но зачем сразу могила? smile.gif
Менион
Цитата
это не совет  просто я прогуливаю почти всю учебу и прихожу на экзы.. пока полуилось .. в первом полугодии в этом сомневаюсь  хотя мне пофиг..

Вот-вот! ИМХО, это лучший способ. Жаль, что жирные министры образования до этого не допёрли.
Jack of Spades
*Мурлычет*

"Вот умру я умру я
похоронят меня
и никто не узнает
где могилка моя.."

Как знакомо. Сессии это делают с людьми. И даже не людьми. (Куда именно себя определить не знаю, так что на всякий случай..)
Но почему же, скорее наоборот- могила вместо кровати. Мы так уже сотни лет спим, и вроде ничего. Очень даже стильно, и до сих пор в моде.

А я лично клюю носом треть лекций, ещё на трети читаю, и ещё на трети рисую. Хотя бывает болею, и таким образом прогуливаю.

А к экзаменам учусь, и худо-бедно прохожу. Но вот различные работы и эссе меня нервируют сильно. unsure.gif
Менион
2Jack of Spades:
Похоже, я так буду. Куда легче взять у друзей конспектик и самому всё выучить, на мой взгляд.
Jack of Spades
2Менион:

Это конечно не легче.. но по-другому лично у меня просто не получается. Благо педагогику учу, уже знаю что это называется на проффесиональном языке AD- Attention Disorder. Короче, нарушение внимания. Я просто не могу долго сидеть на одном месте, смотреть в одну точку, и слушать.

Псих. Но не могу. Отвлекаюсь.
Arla
2DCLXVI aka GEN.666:
у меня так получалось первые полтора года. ты, кажется, тоже на прикладного математика-иформатика учишься? ну-ну... скоро станешь таким же.. кхе... странным, как я %))
2Jack of Spades:
учишь???о....*реверанс*
единственное, что может заставить меня сесть и выучить, это, вероятно, гипноз=)
2DCLXVI aka GEN.666:, 2Jack of Spades:
могила гораздо колоритнее и безопаснее гроба (потому как днем в могилы люди не заглядывають=), но требует особого ухода.. цветочки там разные... моно деревце даже вырастить...
но вообще... я подумываю заказать себе склепик...красота. даже пыль протирать не обязательно=)
2Менион:
тихо... не надо о министрах образования... я от их упоминания становлюсь злющей-презлющей...=)
Менион
2Jack of Spades:
Не у одного тебя такая проблема! Ноа рассказывала тебе про Артура? У него то-же самое. Честно говоря, мне тоже иногда бывает сложно только сидеть и слушать, я должен делать что-нибудь ещё. В последнее время это была геометрия на уроке англицкого smile.gif.
Arla
Что ж, перейдем к очередному сегодня.

А мирная улитка,
Мещаночка с тропинки,
В смущении, с тоскою
странной
глядит на широкий мир.

Ф.Лорка

Я, как путевый ребенок вчера и позавчера неготовилась к контре по инглишу (нужно заметить, она у нас распоследняя из распоследних), а также коллоквиуму по матану (как это не печально, всего лишь четвертому из себе подобных.. впереди еще 2).
Добравшись же сегодня до своего разнесчастного универа (нужно заметить, шла я туда я почти как узник на сметную казнь. в смысле, размышляла о лучших мирах), я вижу толпу. То есть ТОЛПУ. "о, - думаю я, - может, ищут очередную "бомбу"?... а может, найдут?! да-да-да..."
как выяснилось - не ищут. просто сегодня выпускной. Куча счастливых лиц и мрачная я. "Это ж надо, какие везучие", - промелькнула малюсенькая зависть, но все-таки зависть. Вижу подозрительно радостных одногрупников. Оказывается, есть чему порадоваться и мне. У нас всё (включая всё-превсё) перенесли "на потОм".
И так картинка. Широко улыбающиеся "птенцы, улетающие из осточертевшего гнездышка" и не менее улыбчивая я. Видимо, заметив непритворную радостность моей мордашки, ко мне "подплывает" оператор.
"Поздравляю с выпускным!" - радостно пялиться на меня из-за камеры, - "итак, чем планируете заняться далее? аспирантурой?". Я продолжаю удивленно моргать (всегда теряюсь при виде нацеленного на меня объектива), тем не менее соображаю, что нужно бы что-то сказать. "я...а мне еще 2 года учиться...". Оператор тут же мрачнеет, сочувственно хмыкает и "отчаливает". Я фыркаю и направляюсь домой, всю дорогу размышляя на тему "а так ли это хорошо - закончить учебу?". Ведь дальше так называемая "взрослая жизнь". А я даже и не знаю, смогу ли в ней пристроиться, и кому там нужна.
Прихожу домой, включаю комп и раздосадовано пялюсь на очередной флуд Мениона. Ребят, перехОдите на поиски общего в личном - переходИте в асю, коллекционируйте сообщения там.. а-то потихоньку- помаленьку начнет выясняться, что вы друг другу идеально подходите и т.д. и т.п.… мне такие шокирующие подробности ни к чему=)
Да, к слову сказать, весь недавнишний флуд не одобряю. Пусть он даже и находился в одноименной теме. Почему? Потому что я кое в чем консерватор (это не тот, кто консервирует варенье) и немножко ханжа (говорят, что среди моих предков есть пара англичан=).

Итак, сегодняшний вопрос: а куда ВЫ планируете податься по завершении учебы? и посоветуйте, куда с моими "данными" податься мне=)
DCLXVI aka GEN.666
2Arla:
Итак, сегодняшний ответ:
ЕСЛИ я когданибудь закончу учебу smile.gif то собераыусь дальше заниматьса всякой фигней типо писания мелких програмок, рисование и помощь в веб дизайне.. если я закончу таки универ и знаний должно прибавитьса smile.gif

а советовать.. хз smile.gif "данные" нужны.. да и не знаю.. в Литве посоветовал-бы.. а как там обстновка у вас незнаю
Jack of Spades
Ну, насчёт моих планов я уже поффтопил в соседнем дневнике. smile.gif Я, кстати, узнавал про разные там гранты, в Английских колледжах, года два назад.. и пришёл к выводу что и в самом лучшем случае первая степень мне там не по карману.
Но насчёт второй ещё через годик буду узнавать.
А если не в Англию, то максимум- в Японию. (Там большой минус- язык..) rolleyes.gif

Блин, да хоть к чёрту на кулички, только бы не здесь. dry.gif
Arla
2DCLXVI aka GEN.666:
не знаю. в Литву мне, конечно, переехать без проблем (как-никак сестра там со всем семейством обретается), но там, как известно, полно и своих проблем. помимо меня...
а насчет написания мелких программулек и веб-дизайна... не хочу свою жизнь связывать с компом. здоровья не хватит.

так что, все что мне осталось - это выйти замуж за миллиардера. вот.=)))

2Jack of Spades:
тогда уж лучше поступай во Францию. там англицкий знают все. а за учебу будут платить уже они. причем тебе. в виде стипендии. не много - но жить моно. с твоей старательностью - без проблем, в общем=)
а я Япония - ну....знаешь ли....*очередное нервное хихиканье*
DCLXVI aka GEN.666
2Arla:
Цитата
так что, все что мне осталось - это выйти замуж за миллиардера. вот.=)))

мда.. хорошие у нас планы всетаки smile.gif
Jack of Spades
2Arla:

..За миллионера? От скуки же помрёшь. Или от депрессии. Когда деньги не свои, и/или когда не занимаешся чем-то полезным, не чувствуешь себя человеком. Хотя в моём случае такое замужество намного менее вероятно чем в твоём, так что рассуждать мне тут особо нечего.. rolleyes.gif

Во Франции в наши времена одни Арабы. *совсем не расист*
Просто у нас тут много выходцев оттуда, и я много рассказов слышал. И чего-то меня не тянет.

Хотя и её предпочитаю своей луже.

А что не так с Японией? unsure.gif
Arla
2DCLXVI aka GEN.666:
а что мне, плохого себе желать, чтоли?=)
2Jack of Spades:
может и от скуки. зато на Багамах=)
а арабов во Франции действительно до кучи. с этим трудно спорить. но в Израиле арабов, наверное, не намного меньше... хотя не ручаюсь... =)
Япония - а там японцев много. и далеко это. и, кажется, ты как-то сам ляпнул: "восток - это не для меня" unsure.gif

я вот тут заметила, что ВтМская партия наша увяла как-то.. поскучнела... в общем, наметился период "тоски зеленой". Так может, дабы разнообразить сюжетик Аманите покончить нежизнь самоубийством? или сначала понасиловать Стенли, покусать Вейна, пошокировать Игната и только потом свести счеты с смертью?=)
DCLXVI aka GEN.666
2Jack of Spades:
замужевство? smile.gif rolleyes.gif

2Arla:
а зачем тебе от скуки померать вроде ведь
Цитата
Хочу жить вечно

и самое главное полуучается.. а ты на Багамах помереть уже задумала? smile.gif непорядок.. а по поводу
Цитата
что ВтМская партия наша увяла как-то.. поскучнела
так ведь ДМ предупреждал что на выходных его не будет ..
Jack of Spades
2DCLXVI aka GEN.666:
Ну вот и я о том же. happy.gif

2Arla:
Арабы конечно и тут есть, но они временами (длинными) закрыты на своих территориях, а даже когда нет, они максимум поработают на стройках. Так что наши с ними дороги не пересекаются. *стучит по дереву*

Восток имелся ввиду ближний. Я его уже насмотрелся. Мне хватило на всё жизнь. Как в Израиле, или Турции, в которой побывал. Разные там восточные базары.. совсем не вдохновляют.. Тысяча и Одна Ночь это классно, но только когда далеко. А дальний это сооовсем другое дело.

Ну, не думаю что Стенли против подобного расклада.. кроме намеченного конца. В конце концов, поразнообразить несмерть можно по-разному, зачем же с ней счёты сводить, вот так сразу?
(Видишь, а ты ещё хочешь за миллионера.. с твоим-то терпением..)
Arla
а что такого в замужестве... я вона уже жената, теря пора замуж=))
и вам того же советую biggrin.gif

2DCLXVI aka GEN.666:
хочу жить вечно - это обычно, но не всегда... понимаете ли, порой меня гнетут мысли о бессмысленности моего существования....

а выходные уже закончились. по крайней мере у мну. а жаль=(

2Jack of Spades:
хмм.. так значит, не расист?=)

может и совсем и другое. но ты уж извиняй, но и так перенаселенность... так что нужно быть поистине в чем-то изрядно выдающимся, чтоб там хорошо устроиться...

Так значит, Стенли не против насилия.. как интересно... проблема в том, что Аманита существо теоретически безобидное... и ее вряд ли посетят мысли о насявканье такого милого субъекта, как Стенлюша.. если, конечно, ей не намекнуть;)
по-твоему получаеца, что все миллиардеры донельзя скучные и только и способны, что испытывать мое терпение.
Ладно, скажем по другому. я хочу Могущества. вот.=)
DCLXVI aka GEN.666
2Arla:
Цитата
хочу жить вечно - это обычно, но не всегда... понимаете ли, порой меня гнетут мысли о бессмысленности моего существования....


как знакомо smile.gif хотя смысл всегда есть .. просто иногода мы про него не знаем..
еслиб не было смысла то мы бы не рождались
Jack of Spades
2Arla:

Расист? Я? Как же! Я отношусь ко всем с одинаковым недоверием! laugh.gif

Перенаселённость? Ага. И они из кожи вон лезут чтобы хоть как-то выделится. Тем самым любой паршивенький гайдзин выделятся очень красиво, естественно, и без всяких усилий. Хотя я и тут то выделяюсь, и внимание не всегда позитивное.. но ладно.

Стенли милый? *думает* Хмм, я думаю что это единственное как его ещё НЕ называли. Какая интересная мысль. А что такое "насявканье"? =)

Нет, не они лично.. хотя бывает что и да.. тьфу, ладно, хватит об этом.
Но, с Могуществом я абсолютно согласен, и спорить не буду. biggrin.gif
Arla
итак. я вернулось в дневник после долгой и нудной сессии. после злобствований преподавателей, душных аудиторий, беготней с зачеткой, окопов среди учебников и шпор, головных болей, нервных стрессов и прочих черных полос жизни... в общем, трижды ура отличникам!!! (сама себя не повалишь, никто не похвалит;)

теперь писАть буду, наверно, еще менее регулярно. ибо каникулы. ибо пора повернуться, извиняюсь за выражение, задом к компу и передом к дороге. Кстати, для тех кто не в курсе, дорога - самая большая моя любовь в этой жизни. Пожалуй, без путешествий моя лайф была бы скучной и неполноценной. так что, поеду-ка я искать себе приключений на то самое, что пониже спины. ("эх, как удачно завуалировала.." - о5 из серии самобахвальств).в общем, пожелайте мне удачи-)
но! не радуйтесь, я еще не совсем. уехала. (это уже серии "не дождетесь!"). и еще буду! постить на этом форуме. ибо нефиг. расслабляться.
всех цулую. благо у мну тут есть автоматическая цуловалка... *ищет* а вот... :kiss: черт, какая-то она...хмм... ну да ладно, и так сойдет-)

а ну да, чуть не забыла. я на радостях приобрела себе фотокамеру. так что любуйтесь на мои первые попытки зафоткать себя любимую. (руками прошу не трогать, ибо о5 же нефиг).
Arla
а вот так я выгляжу, когда получаю отлично по дифурам...=)
Arla
заготовка на случай "не отлично по дифурам" (благо, не понадобилось)
Arla
и прочее самодовольство... (аж самой приелось=)
Arla
жаль, не успела совсем отвернуться...-)
Death_Knight[S]
2Arla:
Не знаю как у других, а у меня некоторые фотки не открылись... Ты прям как моя училка по информатике, она себе цифровую камеру купила и давай себе фоткать, когда с пленкой, то только самое важное, а так ну все подряд) (особенно когда куда-то едет заграница и тд...)... =)
Arla
2Death_Knight[S]:
еще бы. такую кучу денег в фотик забабахать, а потом еще и не фоткаца? нет уж-)
Death_Knight[S]
2Arla:
Да это точно....
//ЗЫ
А ты ничего... biggrin.gif
Hugo
2Arla:
я предпологал увидеть тебя такой, такой какая ты есть! smile.gif .. а ты подвела меня! но ты и так ничао..
Менион
2Arla:
Неудивительно, что поклонники тучами липнут к тебе, (цитата) "предлагая руку, сердце и другие органы...". Проблема в том, что ты их сходу косишь smile.gif. Или я неправ?
Death_Knight[S]
2Менион:
Не))) Меня так просто не скосишь...
Менион
2Death_Knight[S]:
ОНА скосит.
Death_Knight[S]
2Менион:
Сочуствую тебе, неужели с тобой такое было?
Jack of Spades
*Вынимает косу из её подставки у двери*

- "Я СКОШУ!"

;)
Arla
нда.. масики, вы меня удивляете=)
2Hugo:
не поняла, конечно. ну да ладно=)
2Менион:
а тебе все скажи, да доложи=)
2Jack of Spades:
ну косу подержать разрешаю, главное, сковородку не трогай;)
Jack of Spades
Сковордка это святое, я знаю, и буду боротся за место единственной сковородочной цели мисс Арлы. С помощью вот этой косы.

*угрожающе размахивает косой, почти разбивая люстру*
Death_Knight[S]
2Jack of Spades:
Нет коса камень не скосит(кастую каменную кожу и беру две косы) =)))
2Arla:
Да что тут сковородка, ты тапкой всех, тапкой! =)
Arla
урра-)
я приехала с Италии ентой заморской.
пошла купаться. подробности и фотки потом. кисс=)
Death_Knight[S]
2Arla:
Ждемс-ждемс)
Arla
нда...видимо, это были фотки из разряда "не дождетесь".
ну я так некоторым лично повысылала...

эх, а вот теперь у меня неприятность..
экземой зовется.
неужели в 20 лет дерматит может появиться в первый раз? по идее, кожа должна была бы уже огрубеть и самозащищаться от всяких внешних воздействий...
оказывается, может...
врачи говорят, что у меня что-то внутри не в порядке..."оптимистично" так говорят...

и я теперь частично покрыта красными шелушащимися пятнами.
короче, красота.

хых. меня тут один знакомый "утешил" рассуждениями на тему того, что в 16-18вв считали, что экземой в основном страдают люди весьма гениальные.
(пятна от переизбытка мозгов?)

так противно видеть себя в зеркале...
так противно осознавать, что ты уродлива...

чтож, новый опыт. новые горизонты.

а тут еще Джек создал себе сверхсимпатичного персонажа... а тзимицу те и вовсе способны кардинально изменять внешность. кожа без изъянов. а у драконов и вовсе нет таких проблем.
эх, и почему жизнь не сказка...
Death_Knight[S]
2Arla:
Нерастраивайся... все проидет...
Jack of Spades
Цитата(Arla @ 17 Sep 2004, 23:07 )
а тут еще Джек создал себе сверхсимпатичного персонажа...

Говорю же, это называется "Джек компенсирует". happy.gif
Arla
2Death_Knight[S]:
а..уже почти прошло..спасибо кремам и мазям..=) но нет гантий,что не повится снова...

2Jack of Spades:
компенсирует что, если не секрет?=)
Jack of Spades
2Arla:
Отсутсвие схверхсимпатичности, конечно.
И то что не ушёл из жизни в 17 лет. Сейчас поздно.
И то что не сделал пирсинг на губе, как хотел. И этому время тоже прошло.
Arla
2Jack of Spades:
нда. а компенсировать-то нечего толком..=)
тому что не сверхсимпатичен нужно радоваться тебе. ибо мужская сверхсимпатичность раздражает.=)
тому что не ушел из жизни радуемся мы.
ну а пирсинг - а что, после 17 оно запрещено?
Jack of Spades
2Arla:
Конечно рады.. злорадно наблюдаете мои мучения.. tongue.gif

Да ктож меня с присингом на работу возьмёт? =) Учителей с пирсингом на губе не бывает. Бывают только безработные. Вот буду крутым переводчиком, буду работать из дома, смогу сделать пирсинг.
Лет через двадцать..
Death_Knight[S]
2Jack of Spades:
Нет насчет учителей ты не прав, бывают разные) Хотя большинство преподов в инивере психи... =)
Arla
2Jack of Spades:
нет, восхищаемся твоей мужественностью.
а во если бы восхищались женственностью, то, пожалуй, даже злорадно...

пирсинг - не помеха.
идешь в школу - сымаешь.
уходишь с работы - одеваешь.

главное, чтоб колечко удобно снимаемо-одеваемое было=)

2Death_Knight[S]:
ну знаешь, даже для странных учителей кольцо в губе - нонсенс...
Death_Knight[S]
2Arla:
Я бы только веселился если бы у хотьодного моего учителя было кольцо в губе) А лучше бы если меня Джек учил бы)
Arla
2Death_Knight[S]:
знаешь ли, у учителей помимо общения с учениками, есть еще общение с вышестоящими инстанциями ( директор, и прочих надзиратели), там такое не допустимо.
к тому же, есть нормы поведения.
это приблизительно то же самое, что если бы кто-то на дискоте валялся посреди танцпола и спал. причем с храпом, заглушающим музыку.
в общем, для весьма своеобразных личностей. и смелых, конечно же.

а в целом - Джека в учителя, это даже заманчиво...но...=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.