Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По Стопам...
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Магика
fenix
Извините что так не компитентно, но все же, послушайте мою речь.

Один мой друг из школы говорил мне, что ездив во Францию, заежая в заопарк он увидел парня уткнувшегося в стекло с кабиной где ползола Змея. С ним ездил еще один мой друг. Он подтвердил, что они видели - как этот парень толкунул кого-то в эту кабину, разбив стекло, а сам просмеялся и ушел из заопарка. И еще сказал кого столкнул в кабину по Франкузкий "Пока". Кого толкнул этот парень начал вылазеть из кабины, но... стекло на месте. Его даже не было видно, он просто водил рукой по воздуху. Все кто пытался вытащить того кто упал в кабину, тоже нащупывали стекло.

Как вы думаете, этот парень был магом?
Гэндальф Белый
А чувак случайно не был. Гарри Поттером, вылезшим из телека? Что слишком смахивает на него.
Romina
Хм я не знаю.чтобы во что-то поверить надо своими глазами увидеть.
Гэндальф Белый
Слишком уж слизано. Не очень верится.
Mr.Jones
Думаю, что вполне вероятно это был маг. Зачем это ему было нужно - незнаю. Быть может это был маг-недоучка, каковых сегодня развелось как собак..

Во всяком случае само по себе такое явление не могло произойти. Это факт. А если это кто-то видел, значит или грибник неудачник, или правду говорят...

Имхо, конечно.
Ариадна
Блин, вы еще спросите есть ли Хоргватс!!! smile.gif))) Есть, есть - я вот в него вступительные экзамены сдаюsmile.gif))


Нет, на самом деле - факт что сдуто, сдуто и еще раз СДУТО
Менион
Больно похоже на ложь. А если это правда, тогда как минимум маг-недоучка, как гениально заметил Джонс.
ЗЫ: Неисключено что это был Поттер. Я свято верю, что мы можем создавать души и даже физические образы, сами того не подозревая. Неудивительно, что если миллионы людей во всём мире думают о Поттере, может создаться по крайней мере его иллюзия.
Ариадна
Может. Но это будет чистая энергия мысли, не наделенная душой. Все просто. Мы не боги, чтобы творить живые мысли. Хотя... кто знает. Но думаю нет.
Гэндальф Белый
Насчёт того что мы не боги - каждый человек сам себе бог. И в силах каждого быть создателем.
Ариадна
Не будь таким субъективным идеалистом, дорогушаsmile.gif
Reinhard
В силах то быть богами это конечно, но я не представляю то кол-во энергии, которое придется набрать ради того чтобы стать богом... Хотя конечно, теоретический план есть....
А насчет расказа - парень конечно же маг, только думаю проживет он недолго - с такими выходками на него быстро выйдут если не другие маги (отнюдь не доброжелательные) то люди из одного отдела спецслужбы (тоже не миф, там есть такой отдел).
Менион
Цитата
В силах то быть богами это конечно, но я не представляю то кол-во энергии, которое придется набрать ради того чтобы стать богом... Хотя конечно, теоретический план есть....

У меня тоже есть. Замутить собственную "сатанинскую" секту с регулярным приёмом наркоты и траходромов. Глядишь, после смерти, недоумки, которых ты ловко обвёл вокруг пальца начнут тебе молиться и проводить обряды. Тогда смело можно шагнуть к Создателю (или кто там...) и требовательно попросить о Божественном статусе smile.gif.

Цитата
Мы не боги, чтобы творить живые мысли.

Я бы сказал, ПОКА НЕ УМЕЕМ ТВОРИТЬ живые мысли...

Цитата
Насчёт того что мы не боги - каждый человек сам себе бог. И в силах каждого быть создателем.

Поддерживаю Генда. Если не принимать себя за Создателя, стать таковым будет очень сложно.
Reinhard
2Менион: Насчет секты, это ты пожалуй, преувеличил. Конечно, секту соберем и пусть будет как можно больше сектантов. Можно даже проводить жертвоприношения. Но это лишь самый первый шег в плане. Далее необходимо ( как только наберем необходимое кол-во энергии) сразиться с любой сущностью - эгрегором. пример - любая другая секта, и та сущность, которой она поклоняется (за исключением сатанистов, они пока слишком сильны). После уничтожения и поглощения сущности переходим к следующей, а себя подставляем составу "обезкрышенной" секты за ту же сущность и получаем энергию. Еще больше. И так далее. К сектам вс сильнее и сильее. Последними идут христиане. Если вы уж победите их, значит вы стали самым могущественным, на земле по крайней мере.
З.ы. Создателя кстати, тоже нет. Мир появился сам путем саморазвития из энергии и систем.
Jack of Spades
2Менион:

Цитата
Если не принимать себя за Создателя, стать таковым будет очень сложно.


А если принимать себя за создателя, очень быстро загрянешь в дурдом, как следствие неподобающего поведения. rolleyes.gif

2Reinhard:

Цитата
З.ы. Создателя кстати, тоже нет. Мир появился сам путем саморазвития из энергии и систем


Ай, поглядите-ка! Полторы строчки, и вопрос о котором бились десятки тысяч философов, теологов и учёных решён! :prikol:
Гэндальф Белый
Нсчёт создателя точно не уверен, я всегда считал что есть Эру. А все десятки тысяч философов, теологов и учёных не были магами.
EVILMOUSE
Цитата
З.ы. Создателя кстати, тоже нет. Мир появился сам путем саморазвития из энергии и систем.


Сам был - все видел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jack of Spades
Цитата(Гэндальф Белый @ 21 Jun 2004, 19:29 )
Нсчёт создателя точно не уверен, я всегда считал что есть Эру. А все десятки тысяч философов, теологов и учёных не были магами.

Хоть насчёт чего-то готовы признать что неуверенны. Радует. Хорошее начало. ;)

Решено, в следующий раз когда встречу мага, я у него спрошу. Почему-то боюсь я что случится это ой-как не скоро, потому как я не на Фаеруне живу. И для тех из нас кто забылся- вы тоже. biggrin.gif
Менион
2Reinhard:
Даже если мы загасим христиан, евреев мы не загасим smile.gif.

Насчёт "сатанисто"... ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ХВАААААААААААААААААААААТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рейнхард, не надо глючить... Сатанисты и дьяволопоклонники - это совсем разные вещи.
AntreKotik
От вопроса - был ли Поттер перешли к есть ли Бог... Ну и штормит... smile.gif Даже меня ТАК не заносит.
А вообще, ИМХО, самый верный способ узнать есть ли ОН/ОНА/ОНО притопать и спросить. Если удасться, то точно есть cool.gif А другие способы, мне достаточно достоверными не кажуться.
П.С. А случай с магом чушь. Один мой друг рассказывает, что его знакомый семуголового оплеуха вчерась видел. Обычная черта мифа. Вроде как все достоверно и от верных людей.
Reinhard
Ну надо же! Какой бурный отглас вызвало мое сообщение...

2EVILMOUSE: Нет, пришел путем логических размышлений. А то, что, скажем, машины ездят на бензине, а не на подкрашенной воде с запахом ты тоже видел? Тогда почему веришь, раз сам не проверял... smile.gif)

2Jack of Spades: К вопросу есть ли магия в отдельный топик.

2Менион:
ДА чем же они отличаются!!!!!!! Дьяволопоклонники покляняются одной сущности сознательно, сатанисты хоть и говорят, что они никому не поклоняются, на самом деле у них питаются другие сущности, но сатанисты об этом не знают. Или наоборот? Разница то в принципе не большая.
Насчет евреев - это почему? Помоему евреев меньше, чем христиан, а у сущностей мощность зависит от кол-ва поклонников...
Менион
2Reinhard:
Дьяволопоклонники сознательно поклоняются Сатанете, это ты верно заметил. Насчёт факта, что у сатанистов "сосут" энергию и они об этом ничего не знают - я о таком не слышал, если можешь, приведи свои мысли по этому поводу. Но, тем не менее, прошу называть вещи своими именами smile.gif.
По поводу евреев... Не сочли бы меня антисемитом за такое: ЕВРЕЕВ ПОБЕДИТЬ НЕ ВЫЙДЕТ, а значит их Бога тоже. Евреев мочили с самого их появления. Гасили во все времена. Тем не менее, они живы и прогрессируют. Не стать нам Богами smile.gif. По крайней мере - Едиными...
Jack of Spades
Ну, ярых христиан в наше время не так уж и много осталось. Да и ярых среди евреев тоже меньшинство.

А о том есть ли магия я в отдельный топик не хочу. tongue.gif Потому как это опять перастёт в "А вот и есть, а вот и нет, а вот и есть, а вот и.." et cetera. Как и любая другая тема в этом разделе, чесно говоря.

А антисемитом тебя Менион не сочтут, так как это чистая правда. Евреев "гасить" пытались тысячелетиями, притом о тех мировых державах которые брали это на себя сейчас только красивые статуетки в археологических музеях остались. В лучшем случае. Отсюда мораль- не замахивайся на еврея, хуже будет. Причём не от самого еврея, а чего-то намного более сильного.
EVILMOUSE
2Reinhard:, если все химические свойства вещества, которые ты знаешь это цвет и запах - мне тебя жаль. Например, есть такой надежный способ проверить, как бросить спичку: ты прикинь, подкрашенная вода гореть не будет.
Кроме того, даже если предположить, что я это не видел, есть такие люди, которые это видели и тестировали всевозможными способами, 99,9% этих ученых придерживается схожих мнений, и у меня нет оснований им не доверять.

На счет появления мира такого единства во взглядах не наблюдается, есть несколько логичных, хорошо аргументированных теорий, и я могу придерживаться одной из них; но никогда не буду с самоуверенностью кретина заявлять, что она единственно верная.
Например, очень многие физики и ученые высшей квалификации - очень религиозные люди, которые верят, что к созданию мира и появлению жизни приложило руку какое-то высшее существо, наверно, они разбираются в проблеме не хуже тебя.
Reinhard
2EVILMOUSE:
А я разве что-то говорил, про о, что моя теория - единственно верная и требую от всех принять ее за правду? Найдите тогда в моих сообщениях такие слова. Я рассказывал, как я считаю, но извините, начинать говорить, что все это чушь, что миллионы ученых заняты этим тысячелетия, а какой-то .... лезет тут со своими теориями, да он наверняка ничего не понимает и прочее и прочее. Типичный человеческий комплекс - доверяй только тому, что по мнению большинства - авторитетно. Иногда и большинство ошибается. Это я просто так, не в тему.
EVILMOUSE
Цитата
Создателя кстати, тоже нет. Мир появился сам путем саморазвития из энергии и систем.


2Reinhard:, что-то я не заметил здесь даже банального "имхо", "по-моему", "я считаю" или "есть такая теория".
Вместо этого я узнал, что ты дошел до этой "своей" (до тебя ее просто не существовало) теории "путем логических размышлений".

Цитата
доверяй только тому, что по мнению большинства - авторитетно.


Я доверяю не мнению большинства, а мнению специалистов + моей логике, что совсем не одно и тоже.
Но я понимаю, что сказать "вы все это изучавшие втечение столетий - лохи, ничего в этой жизни не понимаете, только я такой генилаьный, знаю, как все было" - очень клево. Двигайся дальше в том же направлении - далеко пойдешь!
Гэндальф Белый
2EVILMOUSE:


Цитата
"вы все это изучавшие втечение столетий - лохи, ничего в этой жизни не понимаете, только я такой генилаьный, знаю, как все было"


В течений столетий? Не помнишь, кто утверждал, что Земля плоская и что всё вращаться вокруг Земли? Люди очень медленно до всего доходят. А учёные магию не используют.
EVILMOUSE
Цитата
Не помнишь, кто утверждал, что Земля плоская и что всё вращаться вокруг Земли? Люди очень медленно до всего доходят.


2Гэндальф Белый:, это не значит, что они тогда ничего не знали и не изучали. Просто уровень их знаний, был намного ниже, чем сейчас: это лишний раз подтверждает огромную работу, которую проделали ученые.
Менион
Цитата(Гэндальф Белый @ 22 Jun 2004, 16:19 )
В течений столетий? Не помнишь, кто утверждал, что Земля плоская и что всё вращаться вокруг Земли? Люди очень медленно до всего доходят. А учёные магию не используют.

Действительно так. Учёные в течении больше двух тысяч лет изучают наш мир и до сих пор видны проплешины, неточности, многое неизучено и недоказано. Маги, ИМХО, продвигаются куда быстрее учёных, а поэтому, возможно, они знаю больше, точнее и вернее.
Я не говорю что Бог не существует. Я сам придерживаюсь мнения, что Создатель всё-таки есть.
Ариадна
Ученые тоже могут заблуждаться и делают это ой как часто. К тому же если сравнивать знаниях античных ученых с нашими, то да, мы в какой-то степени умнее. А если сравнивать наших ученых с теми что будут через несколько сот лет (если Апокалипсис не случится) то мы имха тупее выйдем :cry: Так что не надо...
Reinhard
2EVILMOUSE:
Может хватит видеть везде двойное дно в каждом слове? Иногда банан - это просто банан, а не нечто скрытое за ним. Да, я сам до этой теории дошел, своими размышлениями. но я отнюдь не говорил, что ее до меня не сушествовало.
И про лозунг жизни опять таки, я такого не говорил. Я говорил про типичный человеческий комплекс, а не про то, что я такой самый умный и других считаю лохами. Так что мы друг друга не понимаем.
EVILMOUSE
2Reinhard:, закончили этот спор: он ни к чему не ведет.
Совет на будущее: будь внимательнее к тем словам которые ты говоришь - избежишь и "двойного дна", и непонимания. На странице я, к сожалению, вижу не то, что ты хотел сказать, а то что могу прочитать русскими буквами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.