Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приколы С Игр
форумные ролевые игры > Город > Юмор
draw
-
Death_Knight[S]
Вобще наверное эту тему надо было в другом топике написать, но я думаю, что ее перенесут) Ну вот был у меня в Моровинде парочка курьезных случаев, ака-то застрел головой в люстре и висел над полом, или прыгнул и под карты провалился и долго падал, а вот самый странный, как-то я решил подзаработать и начал за жемчугом нырять, один раз вот нырнул, много нахапал и вдруг поворачиваю голову и вижу из-под воды, что на камне в метрах 5 от меня лежит шлемак, с рогами такой(как у барана), весь позалоченый и поблескивает на солнышке, ну я и офигел, думаю вот подвалило, выныриваю и вдруг обнаруживаю, что его нет... Может я был пьян, в этот раз нет, и с головой все в порядке было....
Jack of Spades
Не понял однако, почему тема о полевках должна находится в разделе о компьютерных играх.. но ладно, как вам будет удобнее.

Гм. Приколов было много.. но один из самых запомнившихся был, когда я, крадучись (играл вора,) вдруг оказался лицом к лицу со "вражеским стражником". У того был топор. У меня был кинжал. Он сначала не врубился, но потом очень радосно замахнулся этим самым топором на меня. Как вы думаете, что я сделал? Не правильно. Я начал смеятся.
Просто угорать, складываясь пополам, показывая на него пальцем..

На самом деле, как может засвидетельствовать мой зубной врач, направленный на меня металл (да и не только) очень часто вызывает у меня приступы истерического смеха. Я наверно немного ненормальный, но всем это обычно известно, а тому парню не было. Он бедняга не ожидал. Он сначала оборачивался, думая что это я смеюсь над кем-то другим, а потом смотрел вниз, думая что с ним что-то не так.. а я думал себе "ну он реагирует прямо как в мультфильмах", и от этого угорал ещё пуще. laugh.gif

Так он меня и не пришиб. А меня просто отвели в стороночку, как психически неуравновешенного, пытались напоить чтобы успокоить.. вобщем, долго я так. Потом живот от смеха страшно болел. unsure.gif
draw
-
-MaN1AK-
Одна историю из Моровинда biggrin.gif
Корочее, прихожу я к продавцу в городе, где начинается игра. Поднимаюсь на второй этаж, ввожу god-mode и иду всех рубать. Спускаюсь в низ, за мной толпа недомоченных людей, эльфов и всех кто был на втором этаже. Продавец мочит их оканчательно, я оборжавшись решил взять у него чего-нить! Я взял у него наручии, а он дал к ним 100 золотых
Я долго думал, неужели создатели Моровинда так могли сделать продовца, иногда он может убить, а иногда добрый такой. Ну, если бы продавец дал бы мне тумаков шестом и пару фаэр-больчиков в мой адрес, то я думаю, мой перс бы не умер.. :prikol:
Death_Knight[S]
2draw:
Партийных приколов тоже куча, играли как-то на бумаге в игру типа наших завоечвателей, армии были такие Нациская Германия(енто я), СССР(мой брат), Протосы(Друг один), ну а другой был ведущий, нас забросило в неведомый край, короче получилось так... Протосы на меня наехали(ну у них кораблей космических не было, уж слишком круто), я им дал прикурить, СССР присоеденились к врагу(там бароны какие-то были), но потом решили ко мне присоедениться, баронов разгромили и создали государство СНСР (Союз Национал Социалистических Республик). Герб был вобще улют Фомка, поверх нее нациский крест, сверху советская звезда, а в центре крестал протосов)))
Так же дофига ролей из словесок, Терминатор модели Ю-800(Юморист, с базой даных анекдотов), Дарт Вайдер чудом спасшийся от смерти в 6 эрпизоде, Конан Варвар(которым я деревенских жителей пугал, прикольно было =) ), ну и тд. Вобщем улет полный)))
draw
-
Death_Knight[S]
2draw:
Угумс, тоже игру помню сюжет не помню, но как-то пробирался через охрану(мы с другом одним моим играли, я сказал что управлять отрядом не буду, а буду отыгрывать рядового диббила =), ну а он бравого капитана, конечно он мало чего смыслит в боевых операциях, но...) Плян был таков мы залегли, впереди вышка с дозорным, надо пройти ну а дальше не помню, давно было вроде где-то что-то украсть, так вот он мне говорит:
- Рядовой надо пройти туду-то, а ты отвлеки солдата на вышке.
- Сэр, как мне это зделать?
-... ??? Ну не знаю голым задом что ли повеляй авось на тебя отвлекуться, а мы пока пройдем.
Ну я и послушился, снял с себы все обмундирование и побежал мимо вышки серкая задом под свет прожекторов(дело ночью было).... Ну там полный срачь был, а я пулю в зад получи(
Или еще вот играли мы по произведениям Энн МакКефри(Всадники на Драконах Перна, енто такая серия романов, штук 11 что ли?) Ну так вот я просыпаюсь и вдруг выхожу на поселение, поймали и тутже допрос:
- Кто такой? Да всадник из какого веира? (У меня крта была, так я и начал все на угад говорить, ну они справки навели ни в одном из веиров не числюсь) Млин чего я им только не говорил и что проснулся записка была, да ее белочка утащила а там написано было, что я из такого-то веира, ну вобщем ржач конкретный был)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.