Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dru1d Против Отца Леонида.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Calipso
Правила вам известны.
Опишите себя и .... сходитесь!
Oтец Леонид
Из темного провала ворот появилась огромный силует воина выходившего на арену. Воин вышел из тени медленно двигаясь в центр арены. Это был Горный орк высотой под два метра, на коричнего зеленной коже был надет кожанная броня, на поясе кожанная юбка, Кожанные сапоги доходили до колен. В каждой руке орк держал по одному легкому топору.

// Одежда и оружие никак не как не стесняющие в движениях воина.
Dru1D
Друид сидел у себя дома, как всегда разрабатывал новые приемы готовясь к схвате. Схватке этой он тщательно подготовился , он готовился к ней около 20 лет. И вот она наступила, он ждал этого момента с нетерпением и опаской. Он старался не думать о том , что вдруг он проиграет или выйграет , ему было все равно. И вот он выходин на арену. Его уже поджидал противник. Друид был одет в зеленую куртку , коричневые штаны , и кожанные сопаги, рост где-то 175см , в одной руке он держал легкий меч , в другой кинжал. И вот еще мгновение и начнется бой.
Calipso
Начинайте. Орк атакует первым, если нет возражений.
Oтец Леонид
Орк делает резкий рывок с места скрестив топоры быстро приближаясь к сопренику. Возле соперника орк разводит топоры и делает подкат в ноги противнику при этом если воин отходит вправо или влево его ждет удар топором по ногам. Если перепрыгивает пытаюсь быстрее встать в боевую стойку при этом делая подсечку чтобы противник не смог подойти. Если падает на меня отбрасываю топор, пытаюсь произвести захват за голову и удушение.

Дальше расчет удачливости.
Dru1D
\\хех все расчитал biggrin.gif

Друид делает кувырок назад , тем самым отворачивается от удара. Друид немного отойдя на лево пытается мечом ударить по голове противника при этом если тот поставит блок он кинжалом ударит в пузо. Если орк намохнется топром , то друид отпрыгнет вправо.
Calipso
Орк промахивается потому что друид действительно делает кувырок назад, но далеко назад. Ситуация: друид приземляется на ноги, когда орк лежит на земле на спине с топорами в руках метрах в двух от друида: достать, не сделав шага, невозможно.
Oтец Леонид
Подымаюсь с земли делаю удар правым топором горизонтально на отмашь от приближения в район бедра, второй рукой помогаю себе встать.
Dru1D
Друид ставит блок кинжалом, на удар в бедро и наносит мечом удар в голову. В случае неудачного блока отскакивает в право и с разворота бьет кинжалов в пах ...
Calipso
Какие там блоки... топор, да еше и орочий блокировать кинжалом, это дело безнадежное... Кинжал друида отлетает в сторону, топор с хрустом прорубает его бедро до середины. Боль адская. К тому же друида заваливает набок.
Oтец Леонид
Завидев первую кровь орк с яростным воплем стремиться добить врага......
Не пытаясь вытащить топор из бедра беру двумя руками второй, наступаю ногой на руку с мечом, наношу удар топором в пояс чтобы перерубить тело надвое....
Dru1D
Беру другой рукой песок и кидаю ему в глаза , надеясь что он промахнеться и отпустит руку.
Calipso
Перехватить двумя руками топор займет у орка доли секунды, которые понадобятся друиду, чтобы загрести песок и швырнуть орку в глаза. Наступить на руку с мечом тяжело, удар топором оказывается тоже неточен.
Диспозиция: друид лежит на земле с перерубленым бедром, топор орка застрял в ране. Кинжал друида валяется рядом, меч в правой руке. Кровь течет... Орк стоит подле него, топор держит одной рукой, другой трет глаза?
Oтец Леонид
Отхожу назад вытираю глаза с трудом следя за действиями противника выжидаю пока он истечет кровью..
Dru1D
Я беру кинжал и кидаю его ему в ногу. Пытаюсь встать.
Calipso
Встать с перерубленой костью - это практически невозможно. Но друид поднимается одним усилием воли. Как он сможет двигаться, совершенно непонятно. Брошеный им кинжал оцарапывает бедро орка, и падает за его спиной.
Oтец Леонид
Подбираю кинжал настотроженно кружу вокруг противника на расстоянии удара мечом заходя его сзади...... махая топоров пытаясь достать кончиком лезвия надеясь на длинну рук (топор в одной руке, кинжал в другой, обхожу со стороны больной ноги)

---- у него в ноге торчит топор ?
Dru1D
Делаю ложный выпад на удар в бок и бью его прямо в грудь .... и пытаюсь вытащить топор из бедра .....
Oтец Леонид
//Кажеться судья заснул=)
Calipso
Судья, к сожалению, покинула этот сайт, и заскочила сюда на несколько минут - кое-что проверить. Прошу прощения у уважаемых поединщиков.
Oтец Леонид
Так что боя не будет?
А что теперь ?
Red_Dorakin
2Oтец Леонид:
Да , кстати, а тут вообще бои проводиться будут? А то идея-то хорошая, а судей видимо давно уж нет...
Oтец Леонид
2Red_Dorakin:
Ну я незнаю Калипсо видимо на отдыхе а кто теперь будет сам не знаю
Red_Dorakin
2Oтец Леонид:

А где вообще почитать правила(лениво лазить) happy.gif ?
Oтец Леонид
Правила перед боем придумаешь сам с оружием без, с магией или нет, бой миров или молекул ........... ну в общем если есть фантазия можно все))
GotiReK
Тему уже закрывать надо! Стоит она очень-очень долго, да и никто ее, наеврняка, пробуждать не будет! Спит она, и пусть себе спит...
vtm
А жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.