Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > Архив форумов > Магика
Linoteia
Портал привёл поединщиц к перекрёстку миров. Стоило сделать шаг в сторону и ты оказывался в новой реальности и мир менялся до неузноваимости. Такое место для поединка могла выбрать лишь истинная вене, изменчивая подобно этому месту. Весь мир определялся волей случая.

//Джонс и Гендальф прошу вас выступить в роле случаев, как модераторов этого форума//
Гэндальф Белый
Вы оказались на клочке каменной земли 10*10 окруженной потокоми раскалённой магмы. Местность весьма незамысловатая, один неверный шаг может оказаться для вас смертельным. Одкудо-то сверху прозвучал громогласный голос - "Round 1. FIGHT!".
Linoteia
Крылья рассыпались вокруг чёрным ореолом, ноги не касались земли, а имплантант светился от происходивших с организмом боевых изменений (о которых сообщу нашему "гласу судьбы" в приват, т. к. противница о них ничего знать просто не может).
Не долго раздумывая эль-леди подхватила крылом сгусток магмы, лепя из него некое подобие шара и отправила прямо в противницу. В левую руку машиниально скользнула аакра и была немедленно отправленна в том же направлении. Оружие истинной вене, изменяющееся подобно ей самой, любую защиту разплавляло, как горячий нож масло. В тоже мгновение в правой руке молниями засверкала... вернее молниями засверкал, потому что это была уже не катана, а средних размеров посох по имени Стражник длинною не более чем от кончиков когтей до локтя.
Ещё около столетия назад так получилось, что Линотея заполучила в риани (что-то вроде охранника для вене) одного из сильнейщих Войнов, но каково же было её удивление, когда выбравший путь Меча он выбрал именно её в спутники, хотя и был свободен от своих прежних обязательств. Чародейское оружие, он мог быть любым оружием и тяжело было бы найти другую пару более слаженную в своих действиях. Невероятная гибкость и изменчивость танцовщицы, опыт, знание и ой-какие-неслабые ментальные щиты (не только щиты) Стража - в бою они были просто неразделимы...

//Подробности о моём оружие и риани тоже могу скинуть happy.gif //
Циля
Вдруг вокруг Ани на два метра расстелилась мгла, через которую Линотея даже с помощью магии не могла рассмотреть, что делает Аня. Снаряды прошли сквозь тьму, не встретив на пути никакой преграды, что могло удивить противницу, однако через пару минут мгла пропала, а Аня стояла на прежнем месте.
Гэндальф Белый
По причине отсутствия Лин до августа дуэль преостанавливается.
Linoteia
Я вот, кстати, вернулась. Продолжаем?
2Циля:
Цитата
Снаряды прошли сквозь тьму
- прошли они или не прошли решает судья, а ты пишешь что они должны были пройти через тьму. Ген, поправь если я сказала что-то не так.


Mr.Jones: нечего поправлять, к вышесказанному хочу лишь добавить - вы пишете то, что делаете, а мы напишем то, что происходит... ;)
Mr.Jones
Мгла, которую сотворила Аня, полностью поглотила в себя сгурсток магмы и аакру, посланную в нее Линотеей. По скольку Тьма не является щитом, а лишь имеет свойство поглощать, то снаряды Линотеи были ей неотменно поглощены. Тьма является только там, где ее призывают достаточно могущественные владыки и владычицы, это не могла не заметить Линотея, но так же она заметила, когда Тьма сошла, испарину на лице своей соперницы. Аня на сотворение ТАКОЙ магии потратила большую часть своей внутренней энергии. Это ее измотало и у Ани задрожали руки, а сгурсток магмы видимо поглощаясь тьмой все же был достаточно силен, чтоб немного коснуться ее тела. От того у нее и проступила испарина на лице. Линотея получила видимое преимущество над своей соперницей...

Ожидание ответа Цили...
Циля
Аня стояла, сложив руки, и ждала новой атаки Линотеии, нападать ей (Ане) не хотелось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.