Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Чахлый
С удовольствием вздую кого-нибудь. Ну или сам схлопочу.
Toron
Я готов биться. Нужно только арбитра найти.
Чахлый
отправил запрос Калисто... будем надеяться, что она не против...
Calipso
Сходитесь.
Toron
В городе был праздник Начала Лета. Улицы города были украшены флагами, на площадях шли представления, а на площади перед южными воротами проходил турнир. Какой же праздник без состязания бойцов? Турнирное поле представляло собой площадку примерно пятнадцать на пятнадцать ярдов. Как раз сейчас под крики толпы с поля уходили предыдущие поединщики. Вернее, уходил один, другого уводили под руки. Хотя бои шли не до смерти (лучшие воины города следили за поединком, и останавливали его, когда считали, что был нанесен удар, который в настоящем бою был бы смертелен), тяжелые ранения были не редки. В середину поля вышел герольд, поднял руки, и зрители затихли.
- А сейчас я вызываю следующих бойцов! Арто Йен’Чарм! – толпа разразилась приветственными криками.
На поле вышел парень лет двадцати пяти. Все его снаряжение составляли легкий кожаный доспех, длинный меч (клинок около трех футов) и кинжал в ножнах на левом бедре. Арто поклонился судьям, затем зрителям.
- Арто Йен’Чарм! – продолжил герольд. – Обещаешь ли ты сражаться честно и прекратить поединок по приказу судей?!
- Обещаю, - Арто коротко кивнул.
- Великолепно! А теперь встречайте противника! Это…
Чахлый
- хм... - герольд на секунду умолк. - Чахлый!!! - голос герольда одиноко взвился над ареной, не поддержанный толпой. И, хотя крики через мгновение возобновились, герольд все равно выглядел несколько обескуражено.
На арене, у самого входа, появилась странная личность, невысокого роста и в неброской одежде... Хотя, по правде сказать, костюм его выглядел довольно необычно для этих мест - обтягивающая куртка и штаны грязно-песчанного цвета и такая же повязка на голове, впрочем закрывающая так же и лицо. Из-за спины на две ладони выглядывала рукоятка меча, еще два немного изогнутых коротких меча были у него на поясе. Хотя создавалось впечатление, что в его костюме может скрываться и другое орудие убийства. Впрочем глаза под повязкой не казались кровожадными и никаким дьявольским блеском не сверкали; и если бы не оружие и необычайно легкая походка, то он вполне мог бы заслуживать своего прозвища. Пройдя половину пути до своего противника он резко остановился и также порывисто кивнул тому головою. В сторону судей он будто бы даже и не взглянул...
Неразличимым движением он вырвал из ножен два сверкающих вакидзаси(а это были именно они), и исполнил короткую серию взмахов. Воздух взвыл. Все также незаметно мечи вновь исчезли из его рук, но в одной из них что-то продолжало блестеть.
- Готовность! - отрапортовал мелодичный голос - данное обстоятельство еще более затруднило определение пола вошедшего - он мог оказаться как женщиной(что было бы немыслимо!) так и мужчиной.
Toron
Цитата
Пройдя половину пути до своего противника он резко остановился и также порывисто кивнул тому головою

Арто легким кивком ответил на приветствие воина.
Цитата
Неразличимым движением он вырвал из ножен два сверкающих вакидзаси(а это были именно они), и исполнил короткую серию взмахов. Воздух взвыл

"Шустрый. Очень опасный. Ну ничего, мухе нужен всего один удар тряпкой"
Цитата
- Готовность! - отрапортовал мелодичный голос

Арто до половиы достал кинжал из ножен и быстпым движением отправил его обратно. Затем отстегнул перевязь вынул меч и отбросил перевязь к краю арены, потом крутанул меч правой рукой, потом "восьмерка" и колющий.
Подождал пару секунд, давая противнику понять, что бой начался, и начал осторожно приближаться. Правое плечо впереди, меч держится двумя руками, рукоять на уровне пояса, острие на уровне груди.
Чахлый
"ну что ж... Начнем" - пронеслось в голове... Резким движением Чахлый кинул зажатую в правой руке метательную стрелку, которая, коротко блеснув, понеслась в направлении правого бедра Арто.
// если стрелка достигает цели - вытаскиваю дай-катану, если нет - то оба вакидзаси
подцепив носком правой ноги пыль арены Чахлый взметнул ее вперед и чуть влево от себя и начал подходить закручиваясь по часовой стрелке(т.е. остовляя Арто справа)
Toron
Арто не сразу понял, что именно сделал Чахлый, но просто сказался опыт многих боев. Арто упал вперед и влево, перекатился через левое плечо и, вставая и одновременно разворачиваясь лицом к противнику, отмахнулся мечом на уровне коленей.

// если в меня попали, то делаю то же самое, но злобно матерясь.
Чахлый
// кстати сказать я еще не так близко к противнику, чтобы достать меня мечом...
Toron
// я на всякий случай, если, например, ты прыгнешь.
Чахлый
// жду реакции "судьи" ибо неясно чего случилось-то... чем мне драться. ить.
Calipso
Стрелка не попадает в цель.
Чахлый
Чахлый выхватил из ножен два сверкающих лезвия и, подгадав момент, когда клинок Арто уходил влево резко сменил направление движения и ринулся вперед-вправо. Пыль взметнулась от его моневра фонтаном, практически закрыв части зрителей сие действо. Надежда быстро завершить поединок еще его не покинула.
//блокирую возможную атаку справа левым,а при необходимости (если не справляюсь) и правым мечем. Одновременно бью правой ногой по левой коленке противника. В случае если он бьет слишком низко, так, что я не меогу заблокировать - то подпрыгиваю над клинком и бью правым мечем по лицу режущим ударом.
Toron
// Я говорю "вправо", "влево" по отношению к себе. Ты, как я понял тоже, верно?

Чахлый прыгнул вперед. Арто не стал подставляться под атаку. Он сделал широкий шаг вперед и немного вправо, пытаясь оказаться с левого бока противника, одновременно с этим "слил" левый клинок Чахлого (меч градусов под 45 к горизонту, рукоять выше острия). Развернулся на првой ноге и, перехватив меч двумя руками, проводил Чахлого ударом (ПЛАШМЯ) по лопаткам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.