Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мое Мировое Достижение
форумные ролевые игры > Город > Великая Библиотека
Hugo
Здесь я буду выкладывать свой рассказ по главам. Сразу говорите если не понравился. Правда, он пока без названия, но ничего!
Hugo
Глава 1

Дождь лил, я лежал под меховым одеялом в повозке. Причем закрытой повозке. Меня окутало сено, и дождь не лил на меня через дырявое полотно в виде крыши. Чей то голос я слышал уже второй час, два часа назад я проснулся. Я хотел сказать этому водителю: «...Да чтоб тебя, помолчи хоть секунду!» Но все-таки после его отзывы помогли мне. Мы остановились, естественно резко. Сено упало с меня, и я почувствовал свежесть сегодняшнего дня. Дождь прекратил лить, а я свернул одеяло в комок, и вылез из повозки. Я увидел сидящего рядом с костром водителя. Он жарил сосиски и достал из мешка два стакана и бутылку Браги. Мы начали, есть сосиски с моим черным хлебом, и пить сладкий напиток. Конечно, Брага осталась, и мы сразу со стаканами спрятали ее в мешок. Съев сосиски, заедая все хлебом, мы с водителем отошли в лес. По маленькому сходили, вернулись, у костра сидят какие странно одетые люди. Черные капюшоны и плащи того же цвета. Кожаные сапоги и длинные кинжалы, остро заточенные. Они разложили карту перед собой, и начали тыкать в нее пальцем, кто куда. Распивая пиво они смеялись над Хоббитом крутившимся на вертеле. Он был привязан к вертелу и крутился, в низу не было огня, но все равно у Хоббита страшно болела голова. Они периодически били его в позу ногами и руками. И поливали, какой то зеленой смесью. Мы с водителем сели в повозку, не заметив, что рядом с 6-ю Гномами, как мы поняли потом, стояли 6 лошадей. Я залез в повозку и опять укутался в одеяло и сено, водитель быстро начал ехать, ускоряя ход лошадей. В нашей повозке были запряжены 2 лошади, они уже устали возить нас туда сюда, и по этому мы ехали на место где можно нормально отдохнуть.
Hugo
Глава 2

Мы ехали и ехали, не замечая ничего. Но после еще одной тропинки, я высунул голову из повозки, и увидел скачущих на лошадях тех самых 6 Гномов. Они размахивали своими длинными кинжалами. Для их роста они казались как нормальные клинки. Я сразу сообщил обстановку водителю, и он сразу же завернул на право, в глушь леса. Из оружия у меня был пистоль с 10-ю зарядами и на спине не большой щит и длинный меч с рунами. Водитель был снабжен едой, и маленьким кинжалом. Я взял повозку с водителем, в каком то порту. Я уже забыл в каком, мне говорили, что я могу купить по дешевке только в порту, но в каком не сказали. Вот я и нашел! Перед нами было болото, это была чаща, повозке было трудно проехать, и по этому мы спрыгнули с нее, водитель распряг лошадей, повесил на свою лошадь еду, и все что у него было, и мы поехали на этих двух лошадях в глубь, это чаща, просто начало леса, представьте себе, какой он темный. Гномы отставали на 1 км, и по этому у нас было время скрыться в глуши. Примерно 15 минут. Их лошади отдышались, а наши только пашут. Но ничего, лошадей мы спрятали в самой-самой глуши, там ничего не было видно, а сами залезли на дерево в той же самой глуши, где спрятали лошадей. Гномы, опешив, обыскали почти весь лес и вернулись на то место, где мы спрятались. Туповатый водитель кинул кинжал одному гному в голову, прямо в яблочко. Я, уже поняв ситуацию, спрыгнул с дерева и начал рубить гномов, поскольку у Гномов под плащами были кольчуги, их легко можно было разрубить, но я рассекал их головы, они отлетали в разные стороны. Убив Гномов, мы направились к поляне, видневшейся за лесом.
Hugo
Глава 3

Приехав на поляну, мы начали разжигать костер и таскать из повозки на поляну сено. Дали его лошадям. Они съели его и начали скакать по кругу. Костер горел, вечерело, я начал вытаскивать из мешка шампуры, сосиски и стаканы с бутылкой Браги. Мы с водителем хорошо поели, и дождались полнолуния. Ночь была простой, совы и прочие птицы укали, жужжали и тому подобное. Мы привязали лошадей к дубу, и начали собираться спать. Водитель достал из мешка две подушки и одеяло. Отстегнул свой плащ, лег на нем, дал мне одну подушку, укрылся одеялом и начал засыпать. Я принял подушку со словом: «Спасибо!» и начал спать. На утро у лошадей были раны на брюхах. Они топали ногами и хотели рвануть в сторону гор. Мы осторожно отвязали их, и подвели их к вновь зажженному костру. Водитель перебинтовал раны, и подошел к концу поляны. Там обрывался холм, а спуск был очень крутой. Водитель заметил каких-то странных маленьких существ в коричневых потрепанных мантиях. Капюшоны были надеты на голову, но потом, одно существо взглянуло на водителя, и он увидел в капюшоне только темноту и красные глаза. Они носили в руках по копью. Потормошив другого, существо что то ему сказало и вся, линяя, побежал прятаться за горы, находящиеся близко.
Hugo
// Я просто буду делать главу по ходу, пока их только 3-и штуки //
draw
-
Hugo
2draw:
Ну почему же?
draw
-
Shico
Да ерунда всё это. Меня ошибки ни сколько не угнетали. Наоборот мне даже понравился сюжет. Я с удовольствием почитал бы дальше.

А тебя Draw я бы попросил не мешать другим исполнять своё творчество так как они это умеют. Если на твои отзывы никто не откликается - то это не повод глумиться над творчеством других.
Люцифер
Стилистических ошибок действительно дофига, но это не повод останавливаться... Немного практики и их кол-во должно, по идее, сократиться до минимума...
Hugo
2Виктор Цой:
2Shico:
Спасибо что подержали меня с рассказом. Скоро пополню рассказ свеженькими главами.
Hugo
Ну раз уж все начали, я продолжу... biggrin.gif)

Главный герой, который проснулся в начале первой главы выглядит почти как тот мальчуган с длинным мечом из Final Fantsy (какой-то там части), он еще со стоящими бландинистыми волосами. А водитель простой обтрепанный человек в слегка порванном костюмчике и шляпой аля Линкольн.
Shico
А ты мог бы выложить сюда рисунки тех тгероев, которых имеешь в виду, нагляднее было бы прикольно. Или опиши их литературным языком smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.