Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Пиратская база "Чёрная вдова"
Arla
Итак, кругом тьма и неразборчивый шум(ну в общем-то, для любителей заползать под барную стойку в этом ничего нового нет), и на фоне всего этого безобразия громом отдающий голос Аманиты, болтающей с кем-то о синих чулках с глазками…потом Пантерки, грозно шипящей что-то на тему: «и я тоже хочу в законный отпуск, надоело просто так халтурить.!..» а потом ты понимаешь…что-то не так?
Тут-то ты и взглянул на себя со стоны (бывают же штучки-дрючки в вампирских снах…) и понял, ЧТО не так. Да ты же червяк, родимый!.. Чер-вяк! (кстати, симпатичный, толстенький, фиолетовый, а глазки у тебя черные-черные, и выпученные-выпученные…)
Jack of Spades
"..Глюк." Подумал Эйден, с присущим спокойствием. "Глюк от недоедания."

Он выполз из-под стойки, и пополз наверх. Там в его комнате, есть такой мааленький мини-бар, а в нём.. не Ликёры с дальних планет, нет.
Arla
В общем-то, ползти бы тебе и ползти...но, кажется, ваше дезертирство заметили...
Огромная, невероятно огромная тетка (в общем-то, настоящая гора что в высоту, что по фигуре), вероятно, одна из посетителей таверны, которая уже занесла над тобой свою невероятно огромную ногу, дико (и невероятно громко) завопила:
"...а...ААА...НАСЕКОМОЕ!!!"
следом раздавалось:
"да тут насекомые!.. Антисанитария! .."
"да где же спецслужба.."
"вы только посмотрите, какое глазастое!..."
Весь этот гам был неуспокоен весьма рассудительной фразой одного весьма рассудительного нечеловека...Эйдена? и действительно, теперь и ты возвышался над тобой, декламируя:
"успокойтесь. какое же это насекомое? *тут Эйден пригляделся* это червяк.»
на неодобрительные вопли, раздавшиеся после этого, Эйден добавил
"и по совместительству наш постоянный посетитель.. гость с планеты э...Червяколандия"
после чего вампир загадочно тебе подмигнул, просил подыграть что ли?
кстати, добраться до мини-бара становиться для тебя навязчивой идей...
правда тебе понадобиться скорее мини-мини-мини-бар.

//портишь репутацию таверны дорогой.=)
Jack of Spades
Так, СЕРьЁЗНО глючит. Подумал Эйден. И когда же я в последнее время ..кормился? Жуть.

Ах, ну раз так, вполне можно подыграть своим обеим сущностям. "Извините," Сказал Эйдену Червяк-Эйден. "Не подадите ли мне чуть-чуть крови? Человеческой."

А я неплохо выгляжу со стороны, подумал Червяк-Эйден.
Arla
Вот видите, - продолжал успокаивающе декламировать Эйден, - наш гость вполне мыслящее, даже говорящее существо...говорящее?- тут одна бровь вампира выразительно приподнялась, в то время как его изумленные красноватые глаза вновь принялись осматривать червяка. После четвертьсекундного осмотра Эйден едва слышно пробормотал "Аманитовы проделки..", убрал изумление с лица и ответил своему (звиняюсь) червивому Я:
-Извините, но весь запас крови в себя еще вчера употребила госпожа Аманита, так что...

Посетители, наконец успокоившись, рассаживалось по местам, только гигантская тетка все причитала где-то в уголке, но и ее вскоре увезла медпомощь.
//кажется, за***пил Эйден свой неприкосновенный запас=)
Jack of Spades
"Не думаю что весь." Заговорчески сказал Эйден-червяк. "Ты лучше меня подними отсюда, Уиндхост-младший, чтобы мне приходилось *кхем* кричать, и я тебе всё расскажу о запaсах крови."
Arla
На лице Эйдена одновременно отразились брезгливость и интерес. Интерес-таки пересилил, и вампир, аккуратно зацепив тебя двумя когтястыми пальцами, поднял руку ввеееерх. Тут-то ты и понял, что сегодня страдаешь боязнью высоты, нелюбовью к русским горкам и расстройством желудка. Мир закружился.
Jack of Spades
Эйден-червяк закрыл глаза, и попытался сохранить содержимое желудка.

"Кххх.. да. Так вот. Ты конечно мне не захочешь верить, но я- это ты. Могу доказать. Спроси чего хочешь из того что никто другой знать не может, я отвечу. И одно из этих вещей- мой.. тьфу, твой.. минибар, запрятанный в комнате. Слушай, мне очень, очень, нужна кровь. А то это разделение просто не закончится. Представь себя червяком на секунду. Правда не приятно? Вот и я о том же. Так что помоги мне, пожалуйста."

Он сделал паузу, а потом добавил- "Кстати, взглядом со стороны, ты - я- очень даже неплохо выглядишь." Он подмигнул глазиком. "Гоу ми~!"
Arla
Эйден, все это время осторожно опускал тебя на барную стойку. В ответ же на твои душеизлеяния он как-то очень не аристократично промычал:
-Да нуууу....
После чего наклонился чуть ближе и весьма театрально зашипел:
-Аманита, если весь этот спектакль был разыгран только для того, чтобы добраться до моего НЗ, то знай - после нашей совместной позавчерашней попойки.. *тут вампир как-то устало вздохнул* ни капли там не осталось.. и я не вру, в сотый раз тебе повторяю! и перестань дурака валять, если я перепив проболтался о том, что Младший и о том, где у меня мини-бар, это еще не значит, что я начну потакать прихотям дождевых червей!
Пусть даже и очень вежливых!
С этими словами Эйден, самодовольно хмыкнув, удалился к ближайшему столику.

А вот ты так и остался на барной стойке.
Jack of Spades
Какой я всё таки противный. Пришёл к выводу Эйден-червь.
"Какая ещё Аманита? И какая ещё вчерашняя попойка?? Не было вчера никакой попойки с Аманитой, я бы помнил!! Ааарр, вернись сюда, дурак!!" Он заорал, насколько это было возможно, и пополз в сторону Эйдена.
"Я тебе щас ВСЁ о тебе расскажу! И не посмотрю на то что нам потом придётся терпеть насмешки всей галактики! ..ЧЁЁРТ, ну это же я, это же ТЫ, покорми меняяя!!"
Arla
Как раз в этот момент, Эйден-нечервь в оередной раз вздохнул (что само по себе странно для вампира), простонал на всю таверну: "Оставьте меня! у меня отпуск!" и закатился куда-то под стойку. Окружающие не обратили на это никакого внимания. Привыкли?
Кто-то посувствовал червю, и предложил ему самому поохотиться. Кто-то захихикал.
Jack of Spades
"Ща как поохочусь.. на тебя!" Огрызнулся Эйден-червь, угрюмо уполз в угол. Чтоб на него ненароком стакан не поставили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.