Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Мэтрима
форумные ролевые игры > Город > Дневники
Мэтрим
...Потягиваясь, уже ощущаю отвращение от компьютера, в очередной раз проливаю кофе на документы... Все смешалось - клавиатура, кофе, печенье. Я чувствую себя ужасно. Помутненное от антибиотиков сознание не позволяет быстро набивать текст... "Дорогой дневник, сколько еще людей делают тебя на компьютере?" - сказал я вслух и подумал - вот это фраза! "И почему у антибиотиков столько побочных действий?" - пронеслось у меня в голове, когда я взглянул на бумажку, лежащую передо мной...
Страх.

10.09.04
Меня бьет мелкая дрожь. Я стою на натянутой струнке. в темноте. Я даже и не подразумевал, что способен на такое состояние. Я чувствую, что струнка вот-вот лопнет, и я провалюсь в темноту. Минуты тянутся. Пот течет по лицу. Я жду, когда наконец мне предстоит умереть. Что-то тикает. Ровно мерно, отсчитывая секунды. Это в висках. Я боюсь вздохнуть. "У вас любовь-морковь да?", "нет, у нас секс-кекс!"...
... Вдруг что-то блеснуло у меня перед глазами., тоненькая ниточка.... я взял ее посмотреть и порезался об нее, капельки крови сползали по ней вниз. в пустоту. я беру нить в обе руки и в этот момент струна подо мной лопается, и концы ее, описывая красивые дуги, расходятся в темноте.
... Но я остаюсь висеть на ней один. в темноте. Я посмотрел вверх. Ползти?

22.09.04
Я стою перед зеркалом. Улыбаюсь себе.
Но какая-то боль не дает мне покоя. В деснах, да... я широко открываю рот, смотрю. Я остаюсь спокоен даже когда кровь просачивается через мои пальцы. Я, озверевши, дергаю зуб, чтобы его вытащить... "коренной" - я подумал. посмотрел в зеркало, подбородок был всеь красный. Ах, я красавчик. И зубы посыпались мне в ладонь.
"Плохой сон" - подумал я, сидя на кровати в холодном поту.
Надо ж такому присниться!! я тихо бормотал, когда шел домой после прогулки с друзьями. Переходя дорогу, я вдруг остановился на середине. ХА?
Грузовичок проехал очень близко от меня задев портфель так, что я упал на дорогу, перекрутившись. Я сидел на холодном асфальте и думал. Покачав головой, я встал, и ,отрехаясь, побрел домой.
Мэтрим
Дорогой Дневиник!! что со мной недавно случилось!)))
ну ничего, сейчас расскажу!

29.09.04
"Кончается Сентябрь" - думал я, лежа в теплой ванне, потихоньку засыпая.
Вдруг, мой взгляд совершенно случайно упал на полупустой флакончик геля для душа... В голове промелькнула бредовая мысль.
"Так, немного палмолива.... так, красная линия, пена для ваанны... немного жидкого мыла" - тихо говорил я, смешивая ванные причиндалы.
"Заклинаю зубной пастой,
Пусть получится прекрасно!"
Тщательно перемешиваем.... Я сидел в ванне перед этим пузыречком и смотрел на желто-зеленое одердимое. Вскользь, я заметил гель для бритья на полочке. О-о-о... это было моей ошибкой. Напрыскав немерено этого геля, я начал лихорадочно взбалтывать содержимое. Я не успел сделать это действие до конца, т.к. в пузырьке послышался свист. Я, наклонив пузырек, открыл колпачок. Струя желтоватой пены под огромным напором полетела мне в лицо, забрызгивая все вокруг: раковину, стены, пол. Через мгновение все было в этой пене.
Я сидел и тупо моргал. Ну почему я не учил химию в школе?Неожиданно для себя (!!!) я засмеялся, нет, произошедшее определенно было весело! Я начал подготавливать вторую порцию. Когда я, повернувшись к стене, держал в руках распертый пузырек, вошла моя девушка. Я оглянулся на нее, струя пены подрыгнула до потолка, отскакивая от стен, моей девушки и всего находящегося в ванной, забрызгивала все окончательно... Лиза оглядела комнату и сказала: "ого, со мной у тебя так не было..."
Хельдо
Круто! Действительно круто! biggrin.gif
~Pantera~
2Мэтрим:
Я почти залезла под стол от смеха!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.