Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Train Of Thoughts
форумные ролевые игры > Город > Дневники
vitaminR
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am


Сиё прекрасно выражает мои мысли, а также на мой взгляд является прекрасной отмазкой от всяких вопросов вроде, "А втф это ты тут накалякал?"
Всегда можно гордо буркнуть,

Don't
Tell me what's in
Tell me how to write
Don't tell me how to win
This fight


И с умным видом продолжить нести всяческую чушь. Так что вот.
Take me as I am.

Кстати, тем кто сего творения Театра Снов не слышал - очень и очень рекомендую. Петруччи - гений.


Пока все эти предисловия писал, забыл что действительно хотелось сказать. Так часто бывает. Sad but true.
Что-то меня на цитаты понесло. Сперва Дримов, затем Маврика, Металлику... Не зря говорят, всё сказано, давным давно.. Что не напишешь - всё цитата. Вот интересный был бы эксперимент, на уроке литературы в лицо учителю крикнуть, "F**K YOU!!!", а потом с невинным видом заявить, "это я цитировал творчество таких-то вот артистов"...
Да-сс.

Тяжёлый случай.
vitaminR
-- из заметок полоумного пустынника --

Ну вот тебе.
Ходил-бродил себе мирно, а тут Храмовник наехать вздумал, неясно какого Дракона. Видите ли по Лабиринту шататься запрещено без разрешения. Нет бы спасибо сказать, что я там с бандитизмом борюсь, кровь проливаю... Так нет же. Мало того что все деньги отобрал, так ещё и ему сейчас видите ли шпионь-вынюхивай там что-то, кто похитил фигнотень там какую-то. Вот спасибочки, нашли спеца по трущобам. А еда, знаете ли, тоже с неба не падает... Как же сейчас, без гроша. Ну его этот Алланак к Кратту. И дернуло же из Луирса уехать...
vitaminR
... Глава #*$@ - Упасть бы трупом, или стать каннибалом, или Кэннибэл Корпс в Вильнюсе.

Как всегда мероприятие началось с опаздания на поезд. Где ж это видано, чтоб мы, да не опаздали на поезд? Это было бы просто святотатством. За сим конечно же последовало получасовое ожидание автобуса, и ещё минут десять - тролейбуса, ну да ладно. Нам цивилизованным людям к таким делам не привыкать.
Конечно же было ожидание у входа, как же без этого. (Несмотря на то, что мы в принципе опоздали где-то на полчаса, если не на час) Очередь, как ни странно, вела себя довольно спокойно. Появились ростки надежды на просто нормальную тусовку.
Эти ростки очень быстро начали засыхать и вымирать при первых звуках группы, выступившей первой. Они играли что-то что сами назвали "Анал Гринд". Впечатления - .. анальные.
//Анал гринд - это как? При написании песен думали.. тем самым местом? Или им просто.. до того самого места, что за фуфло у них выходит? Ну да ладно..//
В зале, вот странно! было весьма просторно.

При их словах, "следующяя группа - наши хорошие друзья" я тихо содрогнулся. Но... Сюрприз! Следующие играли вполне пристойно, нечто вроде блэк/трэша.
Зал потихоньку наполнялся. Появились некоторые сомнения, а стоит ли тусоватся в первом ряду?...

Третья группа с полчаса настраивала оборудование. Под крики техника, "f*ck you! f*cking morons! what the f*ck are you doing!", дело понемногу продвигалось.
Затем.. Ввввввввввамммммммммммм! Бамммммммм! УУуууууууууууу!
Ну в общем да-сс. Вполне нормальный блэк/дэзовый музык. Хотя и особым фаном сего жанра не являюсь, хочу сказать спасибо тем парням. Музыка на уровне.
Но вот толкучка... Как всегда нашлись идиоты которые притащились на концерт просто чтоб фигнёй пострадать. И давай, прыг-пих-бум. Паре балбесов хорошенько приложил локтем, с десяток пар ног весьма неплохо оттоптал, но вообще... К концу выступления третей группы решил пробираться к выходу. Что-то голова слегка кружится, и вообще, ну да ладно, ладно...
Тут и мой братик обнаружился. Попили лемонадика - выстояв минут десять в очереди - ну и поползли назад. Чувствовал я себя к этому моменту препаршиво.
Тут ещё эти вылезли... Кэннибэлы. Ух. Да-сс. Есть такое хорошее русское слово - отстой. Так вот они играли это. Отстой. То есть полный. В сравнении с ними - те что играли до них - просто супер.
Послушав эту муть несколько минут, выполз из зала. Там уже тусовался ДЦЛ, с мутными глазами, явно тоже уже дотусовавшийся. Дружно решили что Кэннибэды - муть, и пошли подышать свежим воздухом.

Тока меня заколебало этот пост писать, not like anyone cares, и вообще. Сию часть мы пропустим.

Но домой я вернулся с разбитой губой, а ДЦЛ - с неслабым фиником. Правда какой-то пьяный балбес скорее всего недосчитается пары зубов, да ну и шут с ним.

В целом, впечатления весьма разнообразные.

С одной стороны, пара групп были совсем даже ничего.
С другой стороны, толкучка была весьма неприятная.
С третей стороны, разбитая губа - not good.
С четвертой стороны - концерт стоил ~10 У.Е.
Но с пятой стороны - за концерт всё равно платил не я biggrin.gif
А вообще, знал бы что там будет - не поехал.
Вот стать бы каннибалом, сожрал бы всех нафиг со злости.

Теперь думаю вот, а стоит ли ехать на Susperia...........

А ещё думаю, ну какого фига уродам которые на концерты ездят тока потолкаться да кулаками помохать, вот какого фига они не пойдут по тёмным улочкам погулять? Встретили бы таких же, друг друга взаимно уничтожили, и был бы Peace, Friendship и жвачка.

Однако..
vitaminR
Глава Страшная, о Монстрах и вредных программистах.


Вот сподобился описать наконец-то довольно-таки прикольный на мой кривой взгляд иииивент, ака оказию.

Сижу я значится за компом, мирно так постреливаю монстров в Дум, пошугиваясь по тёмным углам - ну в общем всё как всегда - страх, жуть, кровищща. Подползаю к очередному лифту, и как-то так вдруг зацепило, "А вот какого фига в лифтах монстрюки никогда не тихарятся?! Вот за углами повсюду, за дверями, на потолках, под столами - где угодно, но только не в лифтах..." С такими мыслями нажимаю на кнопочку вызова...
И что вы думаете?

РРРРРРРРАВРРРРРРРР!!!!!!!!
В ту же минуту когда я подумал о том, что зря всё-таки монстры не лазят по лифтам из лифта на меня бросается очередная мерзкая тварь. Впервые за 30+ часов игры. Кстати, о том что надо тварям в лифтах тусоваться я тоже подумал впервые.
Ну вот и как такое объяснить? Мистика, млин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.