Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Ожерелье миров
Vark
Здесь будут выложены общедоступные части квент персонажей, а также их вехи пути...
Vark
Морровин
Высокий, худой, русоволосый полуэльф.
Такое ощущение, что от эльфов ушел, а к людям не дошел. Солдафон ярковыраженный, привыкший все проблемы решать клинком, а не словом. Простодушный и недалекий, что в общем-то не плохо, только не живут такие долго и счастливо...
Убит в первой же стычке. Паук, на которого Морровин напал со своими кинжалами, попался твердый и, главное, весьма тяжелый.
Vark
Даэдин (безмолвная тень). Полуэльф.

Мрачноватая загадочная личность, предпочитающая черный цвет, многозначительное молчание и некромансерскую атрибутику. Рост - выше среднего, кожа бледная, череп лыс абсолютно. Впрочем голова почти всегда скрыта глубоким капюшоном. И глаза... Глаза интересные...
Черный кожанный доспех с серебрянными вставками. За поясом ритуальный костяной нож. Посох, разумеется с черепом в навершии.
Какую магию практикует - догадайтесь сами.
Выдержанный, молчаливый. Держится с неизменным достоинством. Если вступает в разговор, то на конфликты не идет, чеканит свое мнение и замолкает, не слишком то прислушиваясь к ответным доводам.

1 мир. В битве с каменным пауком ощутимо помог своим проклятием. Обессиленная тварь следующим мощным ударом была повержена в беспамятство.
В битве у переправы первым узнал первые сведения о Охотниках. Долго и успешно поддерживал неравное противостояние между Киларном и тремя сороконожками, отвлекая и ослабляя врага.
Оказавшись один на один с Охотником был тяжело ранен и затем убит неудачным заклинанием Мениона.

Вопреки всему не умер. Заключив договор с силами Зла, отправился на охоту за своим невольным убийцей. Путешествие его было тайным и довольно долгим... Настигнув группу на выходе из снежного мира, Даэдин вступил в схватку со всей партией... Схватка эта была впоследствии отменена способностью Мениона, но это мало помогло эльфу. Договор был соблюден и некромант вернулся из-за грани смерти.
В темном мире Даэдин по мере сил служил проводником. Вступив в противоборство со стаей загадочных зверей действовал довольно успешно. По ходу дела спас от неминуемой смерти Хаммера. И все же судьба свое взяла: совсем недалеко от спасительного портала, обессиленный Даэдин свалился в колодец и погиб жуткой смертью.
Vark
Хаммер

Широкоплечий, как и все представители его расы, с большой грудью, с мазолистыми руками в обжогах от работы в кузне. Борода была не такая длинная и густая, что говорило, что дварфу не так много лет. Длинные волосы были заплетены сзади в две косички. На широком плече покоился добротный молот, на который он временами поглядывал с какой-то любовью и тоской.
На втором плече был закинут довольно увесистый мешок, из которого торчала рукоятка видимо ещё одного молота.
"Зачем этому дварфу два молота?" - напрашивался вопрос, но тут уже отдельная история, которую он никому не рассказывал.
Странно для его расы, но почему-то на его теле была обыкновенная кожанная броня, а не добротная кольчуга, выкованная подземными мастерами, с которыми человеческие кузнецы были несравнимы.

Рассудительный и спокойный. Методичный и ворчливый... Несмотря на невзгоды на редкость терпелив к "чудачествам" спутников.

1ый мир.
В битве с пауком играл решающую роль... Впрочем, оказавшись в столь интересной ситуации, на спине этого самого паука, куда ж ему было деваться...
В битве у переправы посражался с пауком и двумя многоножками. Если не считать "отличившегося" Мениона, нанес наибольший урон врагу.
Vark
Менион Лианна
Эльф. Чистокровный, что в нашей партии почему-то редкость.
Среднего роста и хрупкого телосложения. Весь зеленый... Ну, то есть, зеленая кожа, темно-зеленые волосы и глаза. Одежда того балансирующего цвета, что в зависимости от окружения кажется то синим, то зеленым... Бирюзовый, вот.
Лицо красивое, высокоскулое и утонченное, большие и раскосые глаза.
Тих и задумчив. Шарит вокруг пытливым взглядом, видит многое и анализирует все. Делиться наблюдениями и выводами с окружающими не торопится, а если уж заговорит, то ограничивается коротким и, подчас, непонятным замечанием.
Сильный маг и опасный соперник, не смотря на свою физическую хрупкоть. Ловок и быстр. Таскает с собой эльфийский длинный лук, хотя при его магии он икажется излишним.
1ый мир.
Каменного паука добил именно Менион.
В битве у переправы своей магией нанес огромный урон противникам. К несчастью, под одно из разрушительных заклинаний попали свои сопартийцы и погибли.

После этого казуса чувствовалась скованность и внутренний разброд. Битву в снежном мире провел пассивно. Все больше погружаясь в себя добрался до скального портала и до встречи с Даэдином в образе лича. Воспользовавшись уникальной способностью, отменил неудачно складывающуюся схватку. Вторая попытка не стала более удачной. Менион ушел то ли сам, то ли пал от руки лича...
Vark
Киларн
Серый полуэльф... Почему серый? Потому... Спросите у него, если не боитесь нарваться на колкость.
Пепельная кожа; серые, тусклые волосы. Большие глаза хоть и зеленые, но мутные, водянистые... Тонкий нос, эльфийские уши.
Фигура одиозная. Держится с подчеркнутым, слегка снобовским, достоинством. Быстр на слова, рассудителен в действиях. Время от времени поминает какого-то Бэйна, и силы свои оттуда черпает... Откуда-то оттуда...
Одет не без изящества, но доспехи его явно не декоративные.

Носитель ожерелья

Надменность или излишняя самоуверенность толкнула адепта Бейна на передний край сражения у переправы. Сильно повредил двух Охотников и долго сдерживал еще двух. Добил поверженного магией соперника, но сам тоже пал, убитый сокрушительным заклинанием Мениона.
Lea
//Лея, как её видит Лея.

Внешность:
Невысокая, крепкая, гибкая, загорелая, голубоглазая девушка 20-и лет, с волосами пшеничного цвета, сильно выгоревшеми на солнце, длиной до середины спины, обычно заплетёнными в две аккуратные косички.

Одета:
рубаха расшитая ярким узором, поверх - лёгкий кожаный доспех, на ногах - мужские бриджи и ботинки для верховой езды, на поясе - кожаный ремень.

Из оружия при себе носит:
лук и колчан со стрелами, короткий меч, метательные ножи/кинжалы.

В дорожной сумке - вода, еда, травяной чай (от всякой хвори), сухие травы, сменная одежда, одеяло, гитара, и ещё всякая всячина)

//Лея, как ее видит Варк.
Да так же видит, собственно... Чертовски привлекательная особа.

1й мир.
Догнала партию на заключительной части битвы у переправы. Своим вмешательством удержала и отсрочила атаку многоножки, дав товарищам время на подготовку к успешной атаке.
AntreKotik
Зеленая кожа. Большие, остроконечные, торчащие уши (левое немного разорвано в 3-х местах будто когтями) постоянно настороже. Красные глаза смотрят на мир с осторожностью и недоверием. Под маленьким, курносеньким носиком блуждает заискивающая улыбка, которая если становится шире, превращается в частокол мелких острых зубов. Ручки с практически постоянно пошевеливающимися пальчиками с остренькими коготками тоже никогда не находятся в покое. Хотя как правило они подобраны к груди на манер лапок у белки.
Небольшое, подтянутое, зеленокожее тельце одето в весьма и весьма потертые курточку из плотной ткани, давно потерявшей свой цвет и несколькими более новыми заплатами, каждая из которых не походила на остальные, новенькие кожаные штанишки и потертые сапожки.
За плечами небольшой дорожный мешочек, тоже с парой заплат. Таким его видят окружающие ныне.

Юркий и скрытный гоблин при битве за переправу умудрился два раза провернуть маневр с атакой сзади. Многоножки, пораженные ядом Тоби, не могли уже сражаться с былой резвостью, и обе полегли под ударами Хаммера.
~Pantera~
Глюк.Недоросток 148 см, хотя и статуэтка. Вырезанная такая как игрушка-матрешка в утонченном варианте.... (вырезано цензурой)
...медные патлы хиппи, клочками спрессованные в разные стороны по радиусу всего черепа. Это уже не "мягкий пушок", это уже почти плётки чуть ниже плеч.
Миндалевидные глаза зеленого цвета в постоянном кайфе смотрят куда-то вдаль себя.


Способности:


Владеет техникой как одноручного, так и двуручного меча.
Техника1-берсерк.
Техника2-по правилам противника.

Мастер метательных ножей разных номеров.


Узлы любые все развяжет и свяжет вновь, поя при этом песни менестрелей. Немного низким голоском, колдуя с терпким зельем. В гипноз введёт, отравит иль вылечит тебя, но помощь предоставить, любя в тебя себя.

Внешний вид:
Красная потёртая длинная рубаха без рукавов, опоясанная поясом с ножнами для одноручного лёгкого прочного меча с хорошей балансировкой.
Штаны-шаровары цвета мокрого асфальта заправлены в высокие кожаные сапоги. ...
За спиной, заплечный дорожный мешок. В мешке верёвка, крюк, мешочки с травами, бутыль с крепким элем, 2 кремня, нож и небольшой чугунный котелок и чёрная тряпка 2/2 метра.

Мнение Варка:
Весьма эксцентричная и непредсказуемая особа. Что она выкинет в следущую секунду предсказать невозможно. Чем и интересна.

1й мир.
В боевках ведет себя безрассудно. Кидается на врага с истовостью берсеркера, что мало соответствует ее физическим данным. В оправдание можно сказать, что противники покамест попадались подчеркнуто тупоголовые, не пофехтуешь с такими.
В битве у переправы, своей атакой отвлекла многоножку от Мениона и приняла удар на себя. Менион так или иначе решил исход партии, так что самоотверженость Глюк носила в этот раз характер судьбоносный...
Vark
Goldseeker. ЛЕСТЕР.
Человек, ростом около 180 см, черные с проседью волосы, узким, красивым лицом напоминает эльфа, но он не полукровка, в голубых глазах читается печаль и раздумья. Ведет себя доброжелательно, но обычно очень молчалив, имеет обыкновение впадать в глубокую задумчивость, что, правда, редко проявляется на людях и тем более в походах. Плохо переносит злых людей (и нелюдей), но благодаря доброму нраву не вступает в открытые конфликты. Обладает большими познаниями
в естественных науках, обучавший его маг был еще и ученым.
В бою использует длинный меч, выкованный гномами, в одном из его прошлых
странствий, в правой руке и длинный кинжал - в левой, одет в простую кожаную куртку. За годы странствий стал неплохим мастером меча, в бою делает ставку на ловкость, хотя и силой не обделен.
Vark
Поскольку в результате известных событий многие записи (и квенты) пропали безвозвратно, выложенные здесь заметки будут чем дальше тем больше смещать свой характер в субъективную сторону...
___________________________________________

Ганс. (Death_Knight[S])
Оборотень Равенлофта по странной прихоти судьбы ставший охотником на оборотней. Боец и боевой алхимик. Безрассудно смелый...
Его действия в приключении почти всегда были неподготовленными и непродуманными. И очень опасными для врагов, а подчас и для друзей.
В мире пауков, в первой битве, внес большой вклад в победу. Поранив при этом Хаммера и еще живого тогда Морровина.
В битве с сороконожками запомнился безрассудными наскоками на паука и на сороконожек, ничем правда, кроме собственного ранения не закончившимися.
В снежном мире действия Ганса во многом предопределили конфронтационное развитие событий. Схватка со снежными охотниками закончилась победой благодаря боевым качествам оборотня.
В своей последней битве с личем (Даэдином) проявил свои профессиональные навыки охотника и действовал неплохо. Закончилось, правда, все не очень. Туманы забрали Ганса назад, наверно...
vtm
Хоть тема и содержит фразу "как их видит ДМ", а всё-таки думаю, что лучше здесь, а то в игровой теме со временем затеряется. Варк, если что - потом потрёшь или скажешь, я сам потру. А пока цитирую квенту :

Имя – Ритор. Невысокий щуплый старик; длинные седые волосы, судя по всему, нечесаные уже добрый десяток лет, лежат в полнейшем беспорядке, местами свалявшись, а местами торча в разные стороны. Седые усы и жиденькая борода находятся в таком же состоянии. Худощавое лицо походит на обтянутый кожей череп, на щеках - лихорадочный румянец. Крючковатый нос нависает над тонкими губами, лицо испещрено морщинами. Редкие брови топорщатся над глубоко запавшими глазницами, в которых вращаются глаза непонятного сине-зелёного цвета. Они то вспыхивают безумным огнём, то безнадёжно затухают, и взгляд теряет всякую осмысленность. Тонкие руки заканчиваются длинными костлявыми пальцами, на ногах – старые разбитые башмаки. Одет в длинную просторную рубаху без пояса, доходящую почти до лодыжек и вымазанную в пятна и полосы самого разного цвета и величины. Больше ничего нет.
Calipso
Кали
Высокая, стройная молодая леди, с прямой, спиной и королевской осанкой, одета в темного цвета брюки и куртку, под курткой - широкая рубаха с открытым воротом на завязках, рукава схвачены резинками. На ногах - сапоги до 2/3 голени. Дополняет наряд широкий пояс, на котором висят всяческие мешочки и нож в кожаных ножнах. Волосы Кали связаны кожаной тесьмой в конский хвост, иногда она убирает их в тугой узел, скрепляемый парой шпилек. Руки у Кали с длинными сильными пальцами, аккуратно острижеными ногтями и совершенно без украшений, как нет ни серег, ни цепочки на шее - ничего. За плечами катана с серебряным тиснением по лезвию. Ходит Кали тихо, обманчиво медленно, хотя может двигаться очень быстро. И говорит тоже - медленно и очень внятно, четко выговаривая каждое слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.