Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ti Malakies Einai Aftes?
форумные ролевые игры > Город > Юмор
Poromenos
Akousa oti o kalos mou filos Artemis Matsas (vitaminR) sas ekane post tis efiologies pou grafo sto forum mou, http://porocrom.blogspot.com, kai eseis oi atimoi ton eipate kako epidi de sas aresane, e? Eiste iperoxoi anthropoi, alla de mporeite na ksexorisete ton komounismo apo ton kapitalismo. Eiste gia to forum, pate na vgalete tis ginekes sas gia ta nixterina ksenixtia sto mpouzouktsidiko kai afiste to internet. Elate tora na ertho ekei kai na sas allakso to ifos, filoi.
Thanks,
Poromenos
Poromenos
A, kai ama apantisete, min apantisete sta rosika giati tha sas gamiso ton agio gennadio, ok?
Гэндальф Белый
Ээ, прости, это какой язык?
vitaminR
Это греческий, насколько я знаю dry.gif
Гэндальф Белый
У, так у нас тут греки объвились? Даёшь интернациональный Фаери!:)
vitaminR
Насколько я знаю, сей грек русского не знает вовсе; что побудило его написать этот пост, я не знаю, как и не знаю греческого чтобы понять его dry.gif
vtm
Ээээээ..... Приколы на греческом - в этом весь прикол smile.gif . А может это просто спам ?
Poromenos
Никакой мой друг, этот столб не предназначен к спам. Вы можете вдохнуть моего петуха, однако. Просто намеревается для меня выразить мое разочарование на ваших отрицательных ощупываниях к содержанию моего blog. Я поистине опечален вашей потерей. Я надеюсь вы ответ.
Poromenos
Как я уничтожаю столб? Сервер для петуха и не уточняет. Вы.
Poromenos
Где будете вы vitaminR петуха? Я хочу вас моя влюбленность приветствовать для того чтобы вписать ICQ и побеседовать с мной наоборот.
Poromenos
Также огорченно я потому что моим русским не будет очень хорошая тишина. Я оплатил $3000 к кто-то для того чтобы научить мне русский в одном дне, котор нужно поговорить к вам и они не сделало хорошую работу.
DCLXVI aka GEN.666
2Poromenos:
man..
your russian is really bad
write on english.. maybe then we can understand you
vitaminR
Да-сс... Ну и разве ЭТО - не юмор? Человек пытающийся общаться с помощью переводчика...... вах dry.gif
Poromenos
Нет. Это неприемлемо. На русском форуме я говорю только русское. Или грек. Теперь возможно вы посетите мое blog http://porocrom.blogspot.com и прочитаете мое вещество, да?
DCLXVI aka GEN.666
2Poromenos:
ок =)) как скажешь =))
я там был правда не понял какое это отношение имеет к юмору.. а вот читая несколько первых твоих "руских постов" я смелялся от души
Poromenos
да, видит? Я буду вантой потехи. Если вы наблюдаете мое blog тщательно, то вы увидите что funniness охваывает другие полюсы и создает положение хороший быть.
DCLXVI aka GEN.666
2Poromenos:
ладно =)) я решил полистать твой "blog" и вспомнил что уже много из этого видел .. у своего соседа =)) всётаки надо похвалить.. хорошая работа
Poromenos
Вы. Этот форум также становит к как моей влюбленности приветствия, поэтому я буду связаться вы очень в немедленно или настолько немедленно будущемsmile.gif
Хельдо
2Poromenos:
I think it will be better, if you start posting on English. happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.