Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Точка Зрения :)
форумные ролевые игры > Город > Юмор
optimist
Я - User. Конечно, на самом деле я главный бухгалтер. Но этот ублюдок, который назвался сисадмином, называет меня юзером. Вобщем, это иностранное слово непонятно, но звучит солидно. Правда, этот тип давит из себя умняка и пишет юзер по русски. Получается неприлично. Хотя, из-за своей надутости, этот индюк не понимает, что юзером называется человек, который мотает себе на ус. Вот если бы этот хиппи, мотал себе на ус, то не ходил бы в мятых штанах, а ездил, как я, на приличной тойоте.
Нет, вы только посмотрите на этого наглеца, он пристает к нашей секретарше. Что она в нем нашла? У него же на голове голуби ночевали. Да и сам он сегодня опять в офисе ночевал. А я знаю, откуда он берет свежие анекдоты. У него есть такая коробочка, называется модем. Он ее когда включает, она противно скрипит, а потом этот придурок хохочет и че-то быстро нажимает на клавиатуре. Как он нехотя признался в курилке, анекдоты в больших количествах есть в интэрнэте. А мы всей бухгалтерией читали в газете, что в интэрнэте есть вирусы и спид. Я конечно подписываю платежки на оплату счетов за услуги Интэрнэта. Потому что этот шантажист заявил, что он не может работать без интэрнэта. А наш сверхзанятой босс поддался на шантаж этого бандита, и теперь фирма ещемесячно тратит ТРИСТА долларов за его забавы. Слава аллаху, что услуги связи это себестоимость.
Ну вы только посмотрите, что он вытворяет! Включаю свой компьютер, а там написано "Мелкомягкая ЧИКАКА с прибамбасами!" Хорошо хоть красивые облака не испохабил. А прибамбасы прыгающими разноцветными буковками, гад, сделал. Он постоянно над нами издевается. Он думает, что самый умный-преумный тут. Ни фига! Вот у меня на прошлой неделе сломалась подставка для чашки с кофе. Называется ЦэДэ 4 Икс. Какой-то неизвестной фирмы. Перестала выдвигаться. Если бы этот лопух не заказывал комьпютеры у неизвестно-кого, а посоветовался со мной, у кого покупать, то и подставка была бы фирмы Панасоник, как у шефа, и деньжат бы я ему подкинул. Но он жеж упрямый осел, постоянно умничает и чего-то выкаблучивается.
Ладно. посмотрим что тут он новенького у меня на комьпютере натворил. Ух-ты! Все по русски! Как интересно! А где-ж моя бухгалтерия? Хрен его знает, что он тут напридумывал, ирод. Зато я знаю секретный метод. И вам подскажу. Если нажать резет два раза а потом чуть-чуть подождать и нажать F8, она в самом верхнем ряду клавиатуры, то появиться меню. А там есть нортон командир. Этот разгильдяй явно про такой секретный метод не знает. Но я ему тоже не скажу, потому что он жлоб, каких мало. Недавно захожу к нему в каморку, и говорю, что у меня ошибка на копьютере выскакивает. И прошу дать почитать какую нибудь книгу правильную. Он мне сует лабуду, которая обидно называется "Для чайников". А я одну такую читал, там вообще для дебилов, но с юмором-с, правда. Но все равно нифига непонятно. А у него есть книга, которая называется "User's guide". Но этот урод моральный ни в какую ее давать не хочет. Сволочь. Сам, блин, правильную книжку почитает, потом ходит, умничает.
Ну ладно, мне пора в банк ехать, побежал я. Если б этот недоумок умел так деньги отмывать, как я, уже давно бы пил "Золотой Фазан", а не этот вонючий "Холстин".
AntreKotik
Грыыыы!!! ГЫГЫГЫ!!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ржака!!! Мдя, да это почти я и про меня! smile.gif
СПасибочки, оптимистушка, удружил! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.