Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квест3.Медицинский цент.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Пиратская база "Чёрная вдова"
Маршал
Играет плененный во втором квесте Менион. Остальным просьба не постить.

Ты пришел в себя в небольшой светлой комнате, это не было похоже ни не каюту корабля, ни на камеру, это была обычная комната с кроватью, столиком, двумя стульями, вся мебель выполнена из углепластика и оформлена как и сама комната в светло зеленом цвете. Кроме всего этого в комнате был диван привешаный на стене монитор. Было еще окно из которого открывался вид на огромный город со множеством небоскребов.
Менион
Прошипев что-то угрожающее на непонятном языке, Акуш вскочил с кровати и занял боевую позицию. Меча в руках не оказалось... Как и Чёрного Ящера, вновь обретённого друга. Какого Взирвила? Акуш никогда не расставался со своим мечом. Даже во время сна меч всегда лежал рядом в ножнах. Пропажа старейшего друга расстроила Акуша. Он остался совсем один в этом странном месте...
Вскоре Акуш понял, что, пока-что ему ничего не угрожает. Он мгновенно расслабился и принялся рыскать по комнате в поисках своего чёрного балахона а плаща, не обращая внимания на монитор и город за окном.
Маршал
На тебе только твоя одежда, ни меча ни другого оружия у тебя, да и в комнате так же пусто и не похоже что где то лежат твои вещи,после твоего пробуждения включился монитор:
-Вас приветствует медицинский иследовательский цент, нам уже пятьдесят лет-Вещал приятный женский голос, на экране появился рекламный ролик-здесь вам гарантированы комфорт и помощь-этими словами закончился ролик и на мониторе появилась заставка какой то фирмы.
Менион
Никакого внимания на монитор обращено не было, будто тот и не включался. В окно был брошен беглый, ничего не выражающий взгляд. Акуш принялся искать входную дверь.
Маршал
Входную дверь искать было нетрудно, она была по центру стены и была самой обычной дверью покрашеной в зеленый цвет, вот только воспользоваться ей он не успел, дверь открылась и в нее вошел высокий уже не молодой человек да это был именно человек, по крайней мере он выглядел именно так, в дверном проеме было видно двоих здоровенных парней они были очень похожи друг на друга, оба лысые, оба высокого роста и широкоплечие, оба были в светло серой форме, черз секунду дверь закрылась и в комнате осталься только Акуш и гость, седина тронула его виски,лицо было изрезано морщина но в остальном он мало чем отличался от своих товарищей за дверь, он был одет с такую же серую форму на воротнике били пришиты две полосы красной ткани на которых были прикреплены по два металических прямоугольник.
-РАд что вы очнулись, вам что нибудь нужно? Пища, медикаменты?-Голос у незнакомца был тихий, вкрадчивый.
Менион
Акуш не церемонился. Подскочил чуть-ли не вплотную к человеку и злобно прошипел:
- Где я? Как вы посмели захватить меня? Я требую объяснений!
Маршал
Незнакомец ни чуть не удивился такому поведению, или сделал вид что не удивился, так или иначе ни один мускул егоне дрогнул.
-Вы в госпитале, мы вас нашли в северу от города в обломках неизвестного нам коробля, признаться этой ночью у нас потерпело крушение несколько кораблей, а как вы попали на место крушения я не знаю.
Незнакомец прошелся по комнате, посмотрел в окно потом сел за стол и заговорил сухим официальным тоном:
-Пока что вы гость, но все будет зависеть от вас, вы можете стать гражданином или преступником, решать вам, я прошу вас рассказать, кто вы? С какой целью были на том корабле, что это вообще был за корабль, какие цели у вас, служили ли вы в армии?
Менион
Акуш не терял подозрительности. Что бы этот человек ни говорил, он всегда может соврать. Его утверждение насчёт госпиталя Акуш не принял на веру. После окончания официальных вопросов он помолчал, давая понять, что не будет плясать ни под чью дудку. И лишь через минуту тишины заговорил громко и надменно:
- Я Акуш Чёрный. Я был силой захвачен и оглушён, поэтому не помню ничего. - лицо Акуша было скрыто вечным чёрным капюшоном, только слабо мерцали красные угольки глаз. Помолчав ещё немного, Акуш добавил. - Кто вы такие, чтобы задавать мне вопросы?
Маршал
Незнакомец едва заметно улыбнулся.
-Я старший следователь отдела контрразведки Романов, у нас на планете введен мараторий на космичесике полеты, наши корабли не летают в космос и мы, одновременно с этим наша планета не ведет ни каких воин, но является целью многих праввительст, я должен выяснить шпион вы или просто потерпевший катастрофу.
Не успел Романов договорить, как тишину корпуса разорвал чей то крик, это был даже не крик а вопль.
Менион
Акуш не обратил никакого внимания на вопль. Но внутренне насторожился, приготовившись к активным действиям. Огоньки под капюшоном недоверчиво блеснули.
- Я больше подхожу ко второй категории. Как долго вы посмеете меня задерживать?
Маршал
Все зависит от вас, повторяю у нас нет космических кораблей, и вы не сможете покинуть нашу планету, даже если найдете себе транспорт, мы предлогаем вам пройти курс реабилитации и стать полнокровным гражданином нашего общества.
Менион
Простая логика подсказывала, что куда лучше легче (на первых порах) побыть гражданином. Окунуться в криминал и раздобыть себе корабль куда проще. На данный момент важнее всего было найти хоть какое-то жильё и работу для вида.
- Я согласен. - тон Акуша стал даже любезным. - Приступайте к курсу реабилитации.
Маршал
-Что ж это правильное решение-На лице Романова снова появилась улыбка-Теперь я должен рассказать что такое курс реабилитации, вам предлогается на выбор несколько профессий:водитель транспорта, официант, продавец в любой сфере гражданской торговли, вам введут ретро вирус который выявит ваши сильные стороны необходимые для професии и убьет все ваши слабые или ненужные качества, так же как пришельцу вам придется частично удалить память, в частности о вашем появление здесь.
Менион
Никаких эмоций со стороны Акуша. Невозможно было сказать, повлияли ли на Акуша слова Романова. Акуш задал ещё один вопрос:
- Почему память о моём появлении здесь должна быть удалена?
Маршал
-У это часть программы, вы должны быть счастливы от того что вы гражданин и выполняете работу на благо общества, теперь уже вашего общества, к тому же что бы у вас не возникало нелепых идей попытаться покинуть страну, я еще раз говорю это невозможно-На последнем слове Романов сделал особенный акцент-а проблем вы можете принести немало этим вашим стремлением.
Менион
- Забавно. - прошипел Акуш. - Всё совсем как на моей родной планете. Что-ж, я согласен.
Маршал
-Это правильное решение, сейчас я вас оставлю, отдохните, можете прогуляться по этажу, если вам что то понадобиться просто скажите вслух, вам это принесут, а завтра я приеду за выми-С этими словами Романов удалился так же быстро как и пришел.
Менион
Раз пошла такая пьянка, стоило хотя бы напиться на случай неудачного спасения и потери памяти. Нейтрализовать алкоголь в крови Акуш умел почище различных лекарств, а вот пьяным куда проще терять память и забывать самого себя. Что бы там ни было, Акуш решил притвориться пьяным в стельку и в решающий момент поднять бунт.
Ладно, хватит думать о будущем, время кайфовать. Акуш громко попросил (если не потребовал) пять литров самогона.
Маршал
Примерно через минуту в комнату вошла молодая девушка в булом халате с подносом на подносе стоял бокал и графин с лбедно серой жидкостью, поставив поднос на стол девушка обратилась к Акушу
-Нашим постояльцем неьзя алкоголь, к тому же мне не понятен ваш термин самогон, я принесла вам графин легкого релаксанта.
Менион
Разочарование было несвойственно Акушу. Он спокойно принял графин и прозрачно намекнул девушке, чтобы убралась поскорее. Как только девушка скрылась за дверью, Акуш одним долгим глотком опустошил содержимое графина и поставил его у стены. Сам же лёг на койку, накрыл лицо капюшоном и замер.
Маршал
Тишину корпуса нарушил звук открывшейся двери и топот сопог, это снова был Романов, на этот раз с ним вошли двое солдат и мужчина в белом халате с папкой в руках, Романов был чем то обеспокоин, не дожидавшись твоего пробуждения он громко заговорил.
-В свете последних событий, курс вашей реабилитации придется перенести, вы должны прямо сейчас проследовать за мной.
Менион
Акуш медленно потянулся на койке, перевернулся для вида на другой бок, громко зевнул и только потом вяло поднялся и, шатаясь, спотыкаясь прошипел:
- Пожалуйста... Как... Вввам.. Угодно...
Маршал
-Тогда следуйте за мной.
вы вышли в коридор, длинные с белыми стенами и рядами дверей по обоим сторонам. все двери закрыты и что за ними вы не видите, всю дорогу ваш конвой молчит, вы доходите до лестницы, на встречу вам идут трое оди ведут третьего, точнее поддерживают что бы он не упал, странно на на третьем форма рейнджера, он на секунду останавливает на тебе взгляд а потом снова опускает голову и продолжает покорно идти, подняшись на один этаж вы оказываетесь с огромном зале, первоночально миновав толстенную железныю дверь с электронным замком, который видимо работает на отпечатке ладони Романова,в зале нет ни одного окна, под потолком висит несколько мощных ламп дневного света, у стен расположены многочисленые терминалы у которых сидят операторы их лиц вы не видите они полностью заняты своими компьютерами, в центре зала за стеклянной стеной стоят пять кресел по кругу.
-Вот мы и пришли-нарушает тишину Романов-Какую специальность вы хотите выбрать?
Менион
Всю дорогу Акуш шёл с убитым видом, сильно шатаясь, то и дело хватался за стенки и плечи конвоиров. Один раз даже затянул нудную песню, правда ненадолго - язык не ворочался.
Капюшон продолжал скрывать голову Акуша. Никто не мог сказать, пьян он на самом деле, или притворяется. Даже при виде рейнджера никаких изменений в поведении Акуша не наблюдалось... Он, покорно, словно во сне, шёл вперёд... Наконец, вопрос Романова заставил Акуша встрепнуться. Прошипев что-то неразборчивое, Акуш приподнял голову. Два красных огонька сверкнули на Романова и в них явная угроза.
- Наёмный убийца. - разнёсся по залу внезапно трезвый и чёткий голос. Акуш не был пьян. Не дожидаясь реакции Романова, Акуш резко перешёл в нападение. Зал разорвал крик на неизвестном языке. В мгновение ока Акуш переместился на несколько метров в сторону, рассмеялся и внезапно очутился справа от Романова. Рука в перчатке вырвалась из широкого рукава. Пальцы были сведены вместе, ладонь понеслась к голове Романова. Вторая рука ухватила Романова за локоть и попыталась повернуть вокруг своей оси, стараясь если не сломать, так нанести максимальное повреждение.
Маршал
Свободной рукой Романов выхватил бластер и несколько раз выстрелил, но выстрелил неметко, попал куда то в стену, послышался звук бьющегося стекла, сломать руку у тебя не получилось,получилось только вывихнуть, в процессе прокручивания Романов оттолкнулся от тебя, плюс ты его ударил, и упал в нескольких шагах от тебя, продолжая целиться из своего бластера.
В лаборатории поднялся переполох включилась сирена тревоги, доктора начали выбегать в коридор, стоявшие позади вас солдаты вскинули длинные посохи, от которых начали отделяться пучки энергии, но пока они тоже не могли в тебя попасть.
Менион
Акуш бросил короткий взгляд на рейнджера. Короткий, но ясный и внушительный. Пламенеющие красные глаза призывали к бою. В следующий миг Акуш уже развернулся к Романову. Не давая открыть огонь, Акуш, по кривой траектории понёсся к Романову. Расстояние было небольшое, но Акуш так петлял, что рябило в глазах... В миг он оказался рядом с Романовым и попытался ногой выбить бластер, да не просто, а ещё и завладеть им. Он был одинаково готов и к успеху, и к неудаче. После предпологаемого короткого удара Акуш рассчитывал отпрыгнуть далеко в сторону, перекатиться через плечо и занять новую линию обороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.