Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поединок
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Винсент Вега
ну что ребята, давно я не разминался.... хочу с кем нибуть сойтись в честной битве... жду желающих.
Random
Тебя что-то давно небыло видно.
Вернулся и сразу драться - не хорошо.. rolleyes.gif
Винсент Вега
Кулаки чешутся.... интересно потерял я форму в словесных боях, али нет.
Random
Хороший способ проверить это ;)
Вот интересно.. а судья есть?
Винсент Вега
Random ты предлагаешь себя судьей или оппонентом?
Random
Вместо ответа на вопрос в лицо Винсента устремилась раскрытая ладонь....
Винсент Вега
Стандартный сбивающий блок левой рукой: поднимаясь из нижнего положения, чертя внутреннюю окружность, тыльой стороной к противнику, рука проходит полукружие и останавливается в вертикальном положении сбивая влево удар оппонента, одновременно тело уходит вправо смещаясь с линии атаки и правая рука, сжатая в кулаке нарпавляется под левое ребро оппонента.
Random
Рэн рывком опрокинул тело назад, делая стойку на руках, а затем вернулся в исходное положение, но уже на более безопасном расстоянии от Винсента.

Он казалось совершил обычный Фляк, но ноги прочертили в воздухе опасный полукруг и чуть было не задели противника.

- Хм.... Форму ты не терял. Сразу видно - тренировался.
Винсент Вега
Винсент просто продолжил движение своег отела вправо и ушел с линии атаки противника. Когда тот отпрыгнул, винсент принял стандартную боевую позицию с вынесенной вперед правой рукой и прижатой к груди левой. Легкий кивок головы поблагодарил противника за комплимент.
Винсент легко и неторопливо перебирая ногами начал сближаться смещаясь немного вправо, таким образом он начинал как бы кружит ьвокруг оппонента
Random
Мир вокруг неуловимо изменился и теперь стало заметно, что противники находились на крыше большого небоскреба. Лужи от недавно прошедшего дождя. Провода, антены, будки для выхода на лестницы вниз.

Рэндом включился в предложенную игру и тоже пошел вправо.
Таким образом противники стали медленно описывать круг, выигрывая время и стараясь найти более удобный момент для атаки.

Вдруг Рэндом резко ушел вниз, правая нога совершила круговое движение угрожая подсечкой, а весь вес тела перешел на левую ногу.
Винсент Вега
Брызги разлетались от скользящей по лужам и мокрому асфальту ноги... Винсент отпрыгнул назад и его обдало грязной дождевой водой.. Это немного расслабило и придало сил.
Random
Рэндом сделал два шага назад и затем снова устремился в сторону Веги.
На бегу он опустился на руки: тело безупречно выполнило "Колесо", "Фляк" и наконец он взмыл в воздух описав медленное сальто, нацелив коленом в голову противника.
Винсент Вега
Винсент вновь просто сместился влево, пропуская колено Рандома недалеко от себя, и не разворачиваясь нанес боковой удар ребром ноги в район пояса оппонента
Random
Колено с свистом врезалось в место где только что стоял Винсент. Раздался глухой стук удара.
Ребро ноги Веги достигло цели и Рэндом отлетел в сторону, перекатился и встал на ноги.

В районе правого бока отдало глухой болью, но в целом повреждение было несущественным.
Винсент Вега
Винсент подождав, пока противник поднимется и повернется к нему, пошел в атаку. Сделав подшаг вперед, так что левуя нога оказалась впереди, но основная часть веса тела была на правой ноге, он направил удар правой руки в голову оппонента по прямой, левая же рук осталась у груди, готовая блокировать контратаку.
Random
Рэндом тоже пошел на сближение: он схватил Винсента за запястье двумя руками и постарался уперевшись ногой в корпус противника совершить переворот назад.
Винсент Вега
Как только противник оторвался от поверхности, Винсент тоже оттолкнулся ногами и рванул вперед. Почувствовав сильную боль в груди от удара, он тем не менее продолжал двигаться и противник был отброшен метра на два.
Random
Прием не получился.
Рэндом, выгнувшись вскочил на ноги. Затем размял шею, свел лопатки, ощутил как хрустнули суставы.

- Let's dance... - поизнес он, принимая стойку.
Винсент Вега
Винсент встряхнулся принял атакующую позицию, при этом его руки его оказались в позиции характерной для бокса и ответив легким кивком он начал отступать к стене, где висел стенд с холодным оружием.
Random
Рэндом также медленно, боком подошел к тому же стенду, держась от противника на безопасном расстоянии.
Грязная вода пропитавшая одежду неприятно холодила тело.

Он краем глаза отметил одну из катан лежащих на красивой подставке из резного дерева.
Винсент Вега
Винсент заметил две коротких абордажных сабли, и подойдя к стенду взял их ни на секунду не спуская глаз с противника, дальше он медленно отошел ,предоставляя право выборо оппоненту
Random
Рэндом кивнул в знак признательности и снял с подставки приглянувшуюся катану.
Большой палец снял короткий ремешок возле эфеса и клинок с шипением покинул ножны.
Рэн взял меч двумя руками и крутанул рукоять.
Клинок оставил в воздухе шлейф в виде восьмерки и замер.

Рэндом отошел на шаг и выставил меч чуть вперед, занимая оборонительную позицию.
Винсент Вега
Винсент выставив правую руку с саблей вперед, так что лезвие было вертикально, а левую оставил ближе к корпусу так чтобы вся рука лежала горизонтально на уровне солнечного сплетение и лезвие смотрело вправо, являясь как бы продолжением руки. Винсент начал движение вправо, кружа вокруг противника своим излюбленным методом.
Random
Рэндом остался на месте выставив меч прямо перед собой и лишь слегка поворачивался в сторону противника, не давая ему зайти за спину.
Винсент Вега
Внезапно в один из моментов движения Винсент рванул на правтиника делая подшаг правой ногой вперед и нанося одновременно два удара: один правой рукой незамысловатый, несильный вертикальынй удар, без замаха используя лишь кисть, чтобы легко было в слечае опасности отвести клинок назад для защиты, второй левой рукой в горизонтальной плоскости на уровне диафрагмы оппонента справ налево. Этот удар уже шел с локтя и блы значительно сильнее.
Random
Рэндом сделал шаг влево.
Таким образом клинок Винсента, бьющий вертикально, рассек воздух и опустился вниз. Также он частично перекрыл путь для продолжения горизонтального удара левой рукой, что и спасло противника Веги.

Рэндом скупым движением парировал горизонтальную атаку, раздался звон соприкоснувшейся стали. Слегка развернув ручку, Рэн направил лезвие снизу вверх по направлению к горлу Винсента.
Винсент Вега
Так как удар был несильный и без замаха, одной кистью, рука Винсента не ушла сильно вниз, а остановилась, не найдя своей цели на уровне плеч оппонента. Винсент почувствовав что его атака пропала, и меч оппонента направляется к его горлу, немного подался назад, одновременно с этим осуществляя поворот сабли в правой руке влево так, чтобы она блокировала удар несущийся снизу и отвела его право, прокрутом. Поворот осуществлялся в локте, поэтому движение достаточн осильное, но при этом противник немного поцарапает внутреннюю сторону предплечья правой руки.
Одновременно, левая рука, которая ушлав сторону после отражения атаки противника, опускается вниз по диагонали слева направо, ставя целью своей атаки руки оппонента, вытянутые в ударе.
Random
Поскольку Рэндом чуть сместился в сторону от первой двойной атаки Веги и стоял ближе к его плечу, то чтобы избежать потери кисти, он совершил еще один большой шаг за спину оппонетна и, предвидя удар с разворота приготовился к обороне, т.к. атаковать незащищенную спину противника было невозможно.
Винсент Вега
Винсент почувствовав дыхание противника за спиной совершил кувырок вперед, дабы увеличить дистанцию и вышел зи него уже лицом к оппоненту. Тут ж емоментальн оон бросился в атаку, и нацелил удар правой руки в левое плече оппонента. (удар колющий) левая же рука осталась в позиции защиты.
Random
Меч Рэндома поднят высоко над головой.
Теперь исход должны решить сила и скорость:
Когда Винсент приблизился, клинок опустился вниз в сокрушительном рубящем ударе......
Винсент Вега
Намерения врага были столь ясными, что избежать удара не стоило труда, однако... Когда Винсент сместился с линии атаки, для гарантии подставив левый клинок под меч, удар оказался столь силен, что недлинное лезвие сабли было перерублено у гарды. Тем не менее цель атаки была достигнута, у противника оказалась глубокая колотая рана в левом плече.( Если несогласен, опиши почему, поскольу защиты я не увидел)
Винсент легко отпрыгнул на шаг назад и отбросил в сторону бесполезную рукоятку.
Random
Рэндом тяжело опустился на одно колено.
Лужа грязной дождевой воды мгновенно окрасилась красным.
Правой рукой он зажал глубокую рану в плече, но горячая тягучая жидоксть сильными толчками выбивалась из под пальцев, унося с собой силы.

Левая рука все еще сжимала рукоять меча.

- Благодарю за оказанное удовольствие - произнес он наконец с легкой хрипотцой. - Повторим как-нибудь позже.

Оппонет повернулся спиной и нетвердыми шагами отправился в сторону будки ведущей на лестничную клетку.
Винсент Вега
Винсент почтительно склонился, отдавая должное храбрости противника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.