Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город. Штаб контрразведки
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Пиратская база "Чёрная вдова"
Маршал
Вы вышли из транспорта в просторном помещение, было тихо и прохладно вдоль стен стояло еще несколько таких же транспортов и один фургон почти посреди гаража, рядом с которым дежурило несколько солдат. В конце гаража были двери двух лифтов. От которых приближалось три фигуры двое вели под руки третьего.
Death_Knight[S]
- Ну-с!? - пробурчал Павел выходя из транспорта и осматриваясь вокруг, ему это явно не нравилось, но как представитель Империи, он должен был держаться уверено, даже если его могут и убить, хотя он был готов отдать жизнь за Императора и Империю.
Маршал
-Следуйте за мной-произнес Жуков и пошел к лифтам, скоро вы поровнялись с этой триоцей, третий которого вели, ты не поверил глазам он был в той же черной форме с нашивкой на рукаве что и Георг, её обладатель тоже тебя заметил, это был еще мальчишка, совсем молодое лицо, только только из училища. После секундной заминки этот мальчишка одним приемом раскидал своих конваиров, и бросился к тебе, ему на пути попался Жуков который тоже не стал для него серьздной преградой одним ударом ноги он отбросил его и вцепился тебе в руку на которой был компьютер Георга.
-Что ты сделал с майором?!-Закричал он- ты...
Но договорить он не успел подбежали солдаты стоявшие у грузовика и совместно с конваирами снова скрутили его. Парень выбивался изо всех сил, но с таким количеством врагов справиться не мог.
-Не верь им, если ты друг, если Цейсма не убила тебя, ты друг, не верь им, они звери, они убьют тебя и всех кто с тобой прибыл- прокричал он прежде чем солдат оглушил его ударом посохо по голове. Дальше парня потащили к фургону а к тебе подошел Жуков.
-Не обращайте внимания, он профессиональный шпион, пойдемте.
Death_Knight[S]
- Во всем есть доля правды, - холодно отрезал Павел и поправив свою папаху направился за ведущим его. "Надо будет вытащить отсюда остатки войнов Георга" - думал про себя Павел, а потом постарался наладить связь с псайкерами...
Маршал
Ни какой связи наладить не удалось
Вы вошли в лифт, он был расчитан при довольно большое количество пассажиров, проехав по времени этажей 50 лифт остановился первым вышел Жуков.
-Прошу за мной, Посол вас уже ждет.
Перед тобой окрылся просторный холл, богато обставленый кожаной мебелью, у широких дверей стоял огромный стол, за которым сидел секритарь, он козырнул в знак приветствия и открыл перед вами дверь. кабинет был чуть меньше холла с одним столом для заседаний и окном вл всю стену с видом на город и множество небоскребов, из гбины кабинета к вам подошел консул, он был уже в возрасте примерно лет 65 и в отличае от всех кого вы до этого видел он был стар, и лицом и кожей и тело и седыми волосами. Он был в темно красных просторных одеждах
-Приветстую-голос его был тихий и спокойный-Я почетный консул его величества великого канцлера, я главный на этом матирике, канцлер очень обеспоин вашим визитом, и в первую очередь я бы хотел услышать ваши цели прибытия.
Death_Knight[S]
Павел важно прошагал к послу и уселся рядошком, оценив его взглядом, он наконец начал говорить...
- Мы, поданые его величества Императора, вот уже напротяжении многих лет истребляем отродья хаоса и пиратов в галактике, но вот мы угодили в варп-шторм и мы очутились в вашей системе... Потом на нас напали и вот мы подбитые очутились тут, и на нас войнов ледяной Валхалы наставляют оружие и велят здаться... Я требую объяснений!
Маршал
-Молодой человек, я хочу напомнить что не я у вас в плену а вы у меня, именно в плену, я не знаю что вам сказали мои люди но вы рассматриваетесь как командир подразделения возможных окупантов, вы прибыли сюда не нескольких военных кораблях с войсками, какие ваши цели и намерения, да и постарайтесь умерить свой тон или наш разговор не успев начаться закончится, я мог бы раздавить ваших солдат, но мы пошли по мирному пути, проявите и вы уважение.
Death_Knight[S]
- Я уже сказал вам свои цели и повторять их не собираюсь... У нас была разведовательная миссия, а потмо этот чертов варп-шторм, - Павел почесал подбородок и поудобнее устроился в кресле, - Похоже вы вобще не слышали о Империи и Императоре, как и я о вашей планете и вашем народе, может вы родственики Тау?
Маршал
Посол хотел что то ответить когда к нему подбежал Жуков,он склонился к послу и начал что то шептать на ухо. После чего посол резко вскочил и начал ходить по кабинету, зделав несколько кругов он подошел а точнее подбежал к Павулу
-Да как вы смели...-Он задохнулся от ярости-Ваши люди только что атаковали...Они убили заместителя Жукова, вы..-Посол схватил Павла за одежду-Ваше счастье что я не могу вас казнить без разрешения Канцлера, но поверьте я получу это разрешение.
Death_Knight[S]
Павел сдвинул брови и быстрым движением скинул руки посла со своего мундира...
- Коли это так, тогда они поступили правильно, а вас я убью прямо тут чекнутый приспешник Тау! - после этих слов Павел одним движением достал свое меч и пистолет и кинулся на посла стреляя в него и махая мечем, конечно он ожимдал сопроситвления, да и х было больше, но загнаный в угол воин Валхалы страшен в гневе...
Маршал
Само сабой их было больше, в кабинете уже были солдаты и посла ты не смог убить или даже ранить сработала выучка, посла закрыл сабой возникнувший секретарь которого ты видел при входе, следом за ним на тебя бросился Жуков, и несколько солдат, в итоге ты убил одного солдата и секретаря посла, разрубил руку Жукову, дальше тебя в спину выстрелили паралитическим зарядом отняли оружие и начали избивать, но не сильно скорее для виду чем для пользы, но все же бока помяли изрядно и лицо разбили.Потом двое солдат подняли тебя на ноги перед тобой стоял Жуков с перебитой рукой, кровь стекала прямо на ковер но рана несмотря на её тяжесть казалось несильно беспокоила его, рядом с ним стоял посол, осмотрев тебя он снова заговорил.
-Сейчас вы отправитесь в лагерь для таких как вы, там у вас будет врямы для того что бы подумать над всем случившимся.
Death_Knight[S]
- Вам не сломить меня! Прихвостни Хаоса, я вызову сюда самих десантников и ангелов смерти! Эта планета будет пылать!!! Вы слышыите пылать! - бешено рычал Павел, пытаясь выбраться...
Маршал
Посол с улыбкой смотрел на Павла
-Вы мне скажите все что я потребую, вот увидите, увести его!!
Жуков отдал приказ конваирам и Павла вывели с заломлеными руками в холл а потом на лифте к грузовику который вас ждал.
Маршал
Когда Павла увели и перевязали Жукова посол вызвал Жукова к себе.
-Что вы намеряны делать?
-Я уже вызвал офицера, он из разжалованых, но я думаю дать ему шанс, он справиться с этим комиссаром,да и не жалко его будет если убьют.
Жуков прошелся по кабинету видок у него был не очень, китель залит кровью, рука перевязана и болтается на ремне на груди. Из кабинета выносят тела убитого солдата и секретаря.

Death_Knight[S]
Придется чуток подождать, пока не вступит в игру Ромул там вместе будете.
Маршал
Будем считать что Ромул прибыл по поручению Жукова.
Не вдаваясь в долгие объяснения Жуков начал инструктаж
-На тебя написано столько рапортов чо хватило бы пятерых приговорить к пожизненой ссылки, но я во все это не верю, ты слышал что здесь случилось?-Жуков говорил быстро и нервно, что было совсем не свойственно военным, он достал из ящика стола кабуру с пистолетом-Вот тебе вернули оружие все разбирательства по твоему делу я закрыл, в гараже тебя ждут трое солдат и два наших сержанта, они в полном твоем подчинение, но учти один неверный приказ и эти же сержанты тебя порешат,я делаю это в память о добром имени твоего отца, в бластере учебная батарея, сам знаешь её хватит на пять выстрелов, не дури дело касается не простых шпионов или повстанцев, это космеческие окупанты, а ты я думаю не хочешь что бы нас завоевал какой то там император, ты должен будешь следить за ними пока им не вынесут приговор, поедешь в лагерь и будешь все время с ними я предупредил охрану.Вопросы есть?
Жуков поднял взгляд на вызваного офицера.
Romul
Крепкого телосложения офицер был одет в темно-синюю облегающую тело одежду, контрастную его светлым волосам. На вороте лычки лейтенанта первого ранга. На поясе световой меч, с красивой рукоятью, на которой поблескивал непонятный значок молнии. Он держался прямо, руки были за спиной, типичная стойка только что прибывшего рекрута, но было только одно отличие. Спокойствие. Никакого бравого, горячего энтузиазма новичка. Все слова Жукова офицер слушал как десятую за этот день лекцию по какому-то скучному предмету.
- Вопросов нет, сэр. - ответил офицер, взяв в руки кобуру с бластером, - разрешите идти?
Маршал
-вопросов нет?-В разговор вступил посол-А почему вас дважды задерживали в звании? И почему оперативник по образованию бумажки перебирает?-Посол подошел к офицеру и заглянул ему прямо в глаза- С этого момент вы капитан,если выполните боевую задачу я обещаю что лично прослежу за тем что бы все компроментирующие вас документы исчезли а вас произвели в полковники, вы станеты заместителем Жукова вместо его бывшего недавно убитого, подумайте разве такая карьера стоит горстки преступников которых вы покрывали?
Romul
- Неужели такая карьера сулит мне за присмотр каких-то космических оккупантов? Если их задержали, то это уже многое говорит о их слабости - офицер вопросительно посмотрел на посла, не скрывая удивления, но без намека на усмешку.
Маршал
-У них войска, на севере идет бой, самый крупный со времен гражданской войны, я сказал вам что вам сулит выполнение этого задания, выбор ваш, если они сбегут, вы будте казнены на главной площади как шпион рецидивист, теперь можете идти.
Договорив посол отошел от вас.

Спустившись в гараж ты видишь грузовой транспорт около стоят пять солдат и двое сержантов, два солдата держат под руки Павла.Заметив тебе один из сержантов подбегает
-Сэр, транспорт готов к отправке, пленики обезврежены.
Romul
- Сажайте их в транспорт и обеспечьте им режим радио и пси молчания.
Вячеслав Аврорин, капитан регулярных войск Канцлера забрался в транспорт последним и сел напротив Павла, стараясь не смотреть на него. Как только транспорт тронулся, Вячеслав обратился к пленнику:
- Глупый шаг с вашей стороны был, вы только усугубили ситуацию.
Death_Knight[S]
Павел осматрел подсевшего рядом с ним капитана и рыкнул...
- Да что ты понимаешь!... В этой дыре не уважают Императора, о чем еще говорить, ничего... Когда флот Империи нагрянет сюда вы еще попляшите, - смеясь говорил Павел.
Romul
- А вас ваша армия уважает? Если без вашей команды начала стрельбу по войскам Канцлера! Уважает ли она Императора? Может в вашей армии нашелся новый предводитель? - невозмутимым тоном парировал Авронин.
Death_Knight[S]
Павел опустил голову, он и в правду недоумевал, почему открыли огонь, но не могли же войны леденой Валхалы предать своего командира, может все так и должно было случиться?
- Значит на то были причины, - через зубы сказал Павел....
Romul
- Какие причины? - офицер вопросительно посмотрел на Павла, - у войск Канцлера строгий приказ не атаковать первыми. Также как вашим войскам известно, что вы поехали на переговоры. Может кто-то из ваших приближенных этого ждал? Не думаю что у довольно сильной армии просто сдали нервы.
Death_Knight[S]
- Значит так нужно было... - все продолжал бурчать Павел, - НА то были свои обстоятельства...
Romul
Вячеслав понял что на этом разговор окончен, остальную часть пути они проехали молча.
Маршал
Romul
Приехали приехали, просто я стараюсь частями отвечать, мне ж тоже и поесть и отдохнуть надо.
Переходим в тему лагеря для пленных,
Темы я пока не закрываю, мало ли возвращаться придется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.