Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорожный патруль...
форумные ролевые игры > Город > Юмор
Olimpia

ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ. ЧАСТЬ 1.

ПОНЕДЕЛЬНИК.
В результате тщательно спланированной операции после двух лет розыска на месте преступления в Измайловском парке задержан сексуальный маньяк-убийца Щекотало. Его очередная жертва была ещё невредима, но уже находилась в обнажённом состоянии. Это крупный успех работников уголовного розыска.
В этот же день произошла крупная автомобильная авария на кольцевой дороге. Столкнулись находящийся в нетрезвом состоянии пешеход Сидоров и перевозивший ящики с водкой автомобиль "КАМАЗ" с прицепом. Пострадавших нет. Автомобиль, прицеп и груз восстановлению не подлежат.

ВТОРНИК.
Как показало расследование, накануне в Измайловском парке был задержан не маньяк Щекотало, а работник одного из частных предприятий Хохотало, который в момент задержания выяснял сексуальные отношения с собственной женой. После ночи, проведённой в отделении, жена Хохотало заявила, что претензий к работникам милиции не имеет, т.к., несмотря на произошедшее недоразумение, этой ночью она убедилась - здесь работают настоящие мужчины.

Несчастный случай произошел в СРЕДУ. Двое мужчин отмечали покупку бутылки водки. Внезапно у одного из них пошла носом кровь. Чтобы остановить кровотечение, его товарищ наложил ему жгут на шею, но, тем не менее, пострадавший скончался. Ведется поиск новых методов борьбы с кровотечениями.
В тот же день был взорван автомобиль частного предпринимателя Скоробогатого. По несчастливому стечению обстоятельств и сам предприниматель в это время находился в автомобиле. Тело бизнесмена было так изуродовано взрывом, что врач подъехавшей "Скорой помощи", продезинфицировав предварительно раны пострадавшего своим дыханием, долго не мог найти пульс, чтобы определить - жив тот, или ранен. И только по расширенным зрачкам найденной неподалеку головы удалось констатировать смерть. Ведется следствие.

В ЧЕТВЕРГ пьяный хулиган в течение целого дня безобразничал в Кировском районе. С помощью потерпевших был создан фоторобот преступника, который, впрочем, оказался ничем не лучше оригинала. Прежде, чем его пристрелили, робот успел выбить в отделении все стекла и подбить второй глаз одному из потерпевших.
В этот же день вечером крупный пожар уничтожил пожарную часть номер 5. Причина пожара - курение в постели в нетрезвом состоянии. Один человек отделался ожогами четвертой степени, остальные успели убежать. Объявлен розыск.
Кстати, за прошедшую неделю пожарные бригады совершили 1500 выездов. Из них 500 - в жилые дома и организации, 200 - по ложным вызовам. Куда выезжали еще 800 раз, выяснить не удалось.

ПЯТНИЦА. С территории одного из стадионов города похищена имеющая большую историческую ценность скульптура "Девушка без весла" работы неизвестного мастера середины двадцатого века. Как нам сообщил руководящий расследованием этого преступления полковник Добрынин-Никитич, по характерному почерку удалось установить личность преступника. Это некто Екубовский, укравший уже не одно произведение искусства, в том числе и знаменитую "Мадонну с цветком" итальянских художников Леонардо и Винчи. Ведётся поиск негодяя.

И опять надувательство в крупном размере. СУББОТА потрясла всех сообщением, что лопнуло знаменитое товарищество с неограниченной безответственностью "Порядочность и добродетель", собиравшее у населения деньги на строительство в пустыне Сахара завода по получению сахара из сахарного песка и обещавшее сумасшедшие дивиденды. Однако руководство товарищества утверждает, что фирма не лопнула, а была взорвана конкурентами. Ведется следствие.

Богатым на происшествия оказалось ВОСКРЕСЕНЬЕ. Утром по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах был задержан некто Пукерман. В течение нескольких лет он, представляясь рэкетиром, собирал дань с владельцев частных лавок и магазинов. Совершенно случайно удалось выяснить, что никакой он не рэкетир, а простой российский безработный. Особое возмущение представителей органов правопорядка вызвало то, что Пукерман продолжал получать пособие по безработице в размере минимальной зарплаты. Ведётся следствие.
Несколько позже уголовники (так любовно называют граждане сотрудников уголовного розыска) арестовали особо опасного рецидивиста Килькина, который уже имел несколько судимостей и даже приговаривался к высшей мере наказания (условно). Но урок явно не пошел негодяю впрок. В этот день, делая вид, что просто прогуливается перед ужином, он обдумывал новое преступление. Задержан с поличным.
А поздно ночью возвращавшийся с вечеринки гражданин Сидоров, допустивший в понедельник столкновение с "КАМАЗом", поскользнулся на обледеневшем тротуаре и упал, ударившись головой о железобетонный столб. В результате этого на три часа было парализовано движение троллейбусов. Виновный задержан под подписку о невыходе. Ведется следствие.


Olimpia

Новости ДНЯ (читай - анекдоты из жизни криминала...):
* Вчера милиция задержала гражданку Е., торгующую своим телом. Средство незаконного обогащения конфисковано.
* В подвале ботанического института милиция обнаружила подпольный цех по изготовлению так называемых эквадорских бананов.
* В доме 6 по улице Краснохлопцев произошло убийство. Нигде не работающий Д. распивал алкоголь со своими постоянными собутыльниками. Вспыхнула ссора, и Д. нанес приятелям несколько ударов первым что подвернулось под руку. В результате удара сковородой белая крыса погибла на месте, хомячок в тяжелом состоянии доставлен в гнездо.
* На вопрос о низкой эффективности борьбы с коррупцией пресс-служба МВД отвечает, что для более решительного развертывания этой борьбы кое-кому требуется дать крупные взятки, на которые в бюджете министерства средств пока нет.
* Вчера в районе Киевского вокзала была ограблена старушка. Злоумышленники отняли у нее 70 тысяч долларов, норковую шубу и ключи от "Вольво". Преступники задержаны. Поиски старушки продолжаются.
* Вчера в подъезде собственного дома подорвался на противотанковой мине бизнесмен Сидоров и два БТРа сопровождения.

--------------------------------------
Женщина звонит в милицию и говорит:
- Вы знаете, на дереве напротив моего дома сидит медведь.
Ей говорят, мол, ждите, сейчас уладим. Через какое-то время звонок в дверь. Женщина открывает, а там стоит милиционер со здоровенным бультерьером на поводке. Милиционер, показывая на собаку:
- Значит, так. Это Кефирчик. Сейчас вы возмете ружье и встанете у окна, а мы с Кефирчиком выйдем на улицу. Я залезу на дерево и начну пугать медведя, он свалится, Кефирчик схватит его и потащит в зоопарк. Всё ясно?
Женщина:
- Вроде да.... А зачем мне у окна с ружьем стоять?
Милиционер:
- Дура ты! Если первым упаду я, мочи Кефирчика!

--------------------------------------
В Петербург для поддержания правопорядка во время празднований 300-летия были направлены 9000 московских милиционеров. Каково же было удивление последних, когда они выяснили, что практически никто в городе не имеет московской прописки...

rolleyes.gif
Olimpia

ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ. ЧАСТЬ 2.

Продолжение...

Сегодня, как обычно, мы расскажем вам о наиболее любопытных происшествиях минувшей недели.
ПОНЕДЕЛЬНИК традиционно, начался с разборки отдохнувших за выходные преступных группировок. Приехавшие посмотреть на разборку сотрудники милиции немного опоздали и обнаружили на месте происшествия лишь тяжело раненого члена одной из них по кличке Тяпа. Милиционеры, не любившие Тяпу за то, что он прилюдно обзывал их нехорошими словами и заставлял бегать за сигаретами, тем не менее пожалели беднягу и попросили врачей подоспевшей "Скорой помощи" сделать ему обезболивающий укол цианистого калия или переливание крови из вены в тазик.
Чуть позже в попытках опохмелиться нечаянно выпил три бутылочки уксуса нигде не работающий алкоголик Слонов, отчего в полости его рта катастрофически нарушился кислотно-щелочной баланс. С обширным кариесом Слонов помещен в реанимацию, где ему проводят курс интенсивного лечения "Диролом" и "Орбитом".
Во ВТОРНИК вечером в Лионово-Измайловском парке было найдено расчлененное тело мужчины без признаков жизни. В результате следственно-розыскных мероприятий удалось установить, что это труп частного предпринимателя Босорылова. С трудом найдя Босорылова на квартире одной из его многочисленных любовниц, милиционеры торжественно вернули растроганному владельцу принадлежащее ему имущество.
В тот же день был арестован уличный торговец наркотиками. При задержании торговец со словами: "Шиш вам, а не гашиш!" проглотил около двухсот граммов улик, отчего вскоре пришел в благодушное настроение, в котором и скончался в страшных мучениях.
СРЕДА. Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении Северного и Южного шоссе. Столкнулись автомобиль "Скорой помощи" и мусорная машина. Что характерно, оба автомобиля двигались с включенными мигалками и сиренами - вроде как по вызовам. Ведется проверка.
Около одиннадцати вечера крупный пожар произошел в одной из квартир одного из домов на одной из улиц города. С большим трудом погасив огонь, пожарные нашли на сгоревшем диване сильно обгорелые трупы хозяйки квартиры и какого-то мужчины (судя по цвету кожи - негра) в пикантной позиции. Специалисты утверждают, что причиной пожара был брошенный на ковер тлеющий презерватив.
ЧЕТВЕРГ, как и все остальные дни, оказался нелегким для работников милиции. Ранним утром группа захвата выехала на срабатывание сигнализации в комбанке "Елисей". Однако, как это зачастую бывает, преступников с деньгами уже и след простыл. Что очень помогло расследованию. По характерной для простуженного следа повышенной температуре (или, используя милицейскую терминологию, по горячим следам), с помощью обычного градусника доблестные сыщики уже на следующий день нашли место, где грабитель садился в вертолет. Теперь поимка преступника - уже дело техники. Которой у милиции нет.
В ПЯТНИЦУ очередное дорожное происшествие произошло на улице Партизана Магнитного-Железняка. На этот раз столкнулись находящийся в состоянии наркотического опьянения житель Дагестана Мамедов и простой российский безработный Подмухин в состоянии подшофе. Задержанные нарядом ППС, они были отправлены в отделение для дачи показаний. Видимо, господин Мамедов дал больше показаний, т. к. его вскоре с почетом отпустили, а гражданин Подмухин был на всякий случай немного помят и помещен в КПЗ.
Ранним СУББОТНИМ утром было совершено очередное ограбление - на этот раз местного отделения "Тварьуниверсалбанка". Два неустановленных лица, скорее всего - кавказской национальности в масках зашли в помещение банка и, беспорядочно взрывая петарды, разоружили охрану. Беспрепятственно забрав крупную сумму денег, а также 100 млн. рублей и принадлежавшие охране пистолеты, автоматы, зенитку и ручной пулемет, налетчики скрылись. Особые приметы преступников: на обоих были маски, изготовленные из ношеных черных колготок с лайкрой. Всех, кто пострадал по вине этих людей, просим впредь быть осторожнее.
А вечером при просмотре популярной передачи "Смехопанорама" некая гражданка Жабкина зевнула так громко, что разбудила спящего после ночной смены грузчика Иванова, проживавшего двумя этажами выше. В результате возникшего конфликта Иванов там больше не проживает. Ведется следствие.
Богатым на происшествия оказалось ВОСКРЕСЕНЬЕ. Примерно в тридцать семь минут второго ночи страшный шум разбудил жителей Алхимок. Это супруги Николаевы взялись выяснять отношения. Как заявил приехавшим на шум милиционерам глава семейства - Николаев Пётр, в результате этого выяснения они с женой пришли к выводу, что их отношения - просто великолепны. Правдивость этого заявления проверяется.
Несколько позже прибывший из пригородного совхоза водитель грузовика Сидоров, находясь в непривычном для себя трезвом состоянии, не справился с управлением и врезался в иномарку, водитель которой скончался на месте. Личность погибшего установлена. Им оказался разыскиваемый милицией маньяк-убийца Щекотало. Сидорову объявлена благодарность и вручен ценный подарок - "Правила дорожного движения" в сувенирном исполнении.
А в самом конце дня некто Брысин бродил по городу и искал - где что плохо лежит. Под одним из заборов плохо лежала средних лет женщина, чем он и воспользовался и, как записано в милицейском протоколе, путем свободного доступа изнасиловал ее. К счастью, преступник был схвачен на месте преступления и очень сильно брошен в тюрьму. Пострадавших нет.

Ну вот пока и все. С нетерпением ожидаем новых происшествий...
Olimpia

Сема Прокопенко возвращался домой в неважном настроении. На
сегодняшнем дежурстве в ДНД на проходной мясокомбината не удалось
задержать ни одного расхитителя. Расхитителей и других
антиобщественных элементов Сема не любил всей своей широкой
душой, с трудом помещавшейся в могучем теле двухметрового роста и
почти такой же ширины. При всем при том Сема был исключительно
добродушным и необидчивым человеком. Наверное потому, что до сих
пор не находилось такого смелого или глупого, кто решился бы его
обидеть.
Но на второй остановке в трамвай вошла симпатичная девушка.
Настроение улучшилось. Сема познакомился с ней и они прокатились
несколько кругов на трамвае по кольцу. Мимо проплывали буйные
заросли сирени, цветущие яблони, уютные скамеечки на каждой
остановке в обрамлении монументальных бетонных урн метровой
высоты :
В 1986 году, незадолго до безвременной кончины комсомола,
меня угораздило попасть в секретари нашего отделения. А это ни
много ни мало, а под сотню молодых балбесов, в массе своей очень
умных и неженатых, отчего попадающих во всякие истории. Так что к
письмам "по месту работы" мы относились философски и, как обычно,
спускали их на тормозах, в смысле - в сортир.
Но это письмо повергло меня в полный ступор. Вот оно,
хранящееся у меня как дорогая реликвия:
" В комсомольскую организацию " ****" от начальника К ***ского
районного отделения милиции майора Кузякина И. Н.
16 мая 1988 года гражданин Прокопенко С.А., будучи в
нетрезвом состоянии, неоднократно оскорбил действием граждан
Мукашова А.К. 1966 г.р., Пылева П.С. 1967 г.р., Павлова О.Н.,
1965 г.р. и Никитина Г.С. 1967 г.р., после чего цинично над ними
надругался. Несмотря на то, что подвергшиеся оскорблению граждане
отказались от подачи заявления о привлечении к ответственности
гражданина Прокопенко, просим принять меры общественного
воздействия к гражданину Прокопенко с целью недопущения подобных
действий в будущем".
Народ с увлечением спорил, какие такие "цинично
надругательские" действия предпринял Сема, если даже менты в
письме постеснялись писать. Полет эротической фантазии
заинтригованных коллег не знал границ.
Семин простодушный рассказ на комсомольском собрании о
происшествии был неоднократно прерываем бурными аплодисментами и
неформальными выкриками из зала "правильно! ", "молодец! " и,
даже, "а хули там!".
Итак, та же история от Семы:
" :и тут входит девушка: симпатичная, блин! Я, конечно,
познакомился. Сидим, значит, в смысле, едем, пиво пьем..
- А пиво-то где брал в 10 вечера?
- Дык у нее с собой 5 бутылок с собой было
- Во Семке везет: мало того, что девчонка симпатичная, так
еще и с пивом!
- Товарищи, не отвлекайтесь, мы не пиво тут обсуждаем, а
поведение комсомольца:
- Не, а чего, я себя хорошо вел! Даже когда этот первый
дурачок с Светке приставать начал, я его даже не бил. Просто
открыл дверь трамвайную и из вагона выкинул.
- На ходу?!
- Дык у меня руки, само собой, заняты: в одной этот хрен
голландский дергается, а другой я двери открывал. Чем я тебе
тормозить буду?
- А остальные?
- Чего остальные?
- Так в письме про четверых речь.
- А, так мы ж со Светкой по кругу ехали, так этот дурачок
приятеля позвал. Только я вторую бутылочку открыл, этот уксус
опять в дверь трамвайную лезет, да еще и не один. Бутылку мне
опрокинули, уроды, пиво разлили. Ну я их взял обоих:
- Опять в дверь выкинул?
- Ага, только предварительно их друг об дружку шмякнул
слегка, а потом, само сбой, в дверь выкинул.
- А в этот раз чем дверь, открывал, руки-то обе заняты?
Другим местом, что ли?
- Каким местом? - удивился Сема - Как раз остановка была, я
их на лавочку поклал да и дальше поехали.
- Ну, так где четверо-то?
- Дык шмякнул я их, наверно, сильновато. Они как очухались,
так сдуру за подмогой побежали. Ну, мы проехали еще круг, на той
же самой остановке опять эти обормоты лезут, но уже вчетвером. Ну
я рассердился маненько: че эти уроды трудовому человеку отдыхать
мешают. Ну двоих, тех, неугомонных, за шиворот взял, да двух
других ими и шмякнул.
- Че ты все "шмякнул" да "шмякнул", ты давай про
надругательство рассказывай!
Народ в зале одобрительно загудел и навострил уши.
- А ничего я такого плохого и не делал. Эти паразиты мне
надоели до невозможности, так я их головой в урны и повтыкал,
чтоб, значит, не мешали. Тока урн-то две, а этих уродов четыре.
Ну я двух других ихними же штанами к урнам же и зафиксировал. А
уж потом менты их в таком виде нашли, да меня на четвертом круге
и арестовали.
Собрание закончилось вынесением Семе благодатности за борьбу
с хулиганством и порицанием за унижение человеческого достоинства
хулиганов.
А через два месяца мы с друзьями гуляли на свадьбе Семы и
Светы. И хоть свадьба была почти безалкогольная (помните, небось,
времена), но всем было весело.
Р.S. На свадьбе Сема всем желающим сворачивал в трубочку
пятак. На память. У меня он до сих пор хранится.


Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.