Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лагерь военнопленных
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Пиратская база "Чёрная вдова"
Маршал
В противоположной стороне от ворот стоит штаб, это двухэтажное квадратное здание средних размеров. На первом этаже две комнаты, в одной постоянно находится сержантский состав, в другой сидит дежурный, интерьер комнат более чем скромный у дежурного вообще только кресло, стол и шкаф для всякой мелочи, в каптерке стоят два видавших вида дивана, стеклянный толик и большой монитор. На втором этаже кабинет коменданта, он условно разделен на две части в одной стоит стол, ящики картотек, компьютер, в другой стоит кожаный уголок, кресло, застекленный бар, на стне висит музыкальный центр.В кабинете постоянно работает кондиционер, здесь всегда проладно и тихо.Тишину штаба нарушил комендант лагеря, он только что вернулся в сопровождение двух сержантов, встав по стойке смирно он начал рапортовать
-Капитан, сэр, на ваше имя получено сообщение, только что один пленник напал на охрану в нашем НИИ, подробности выясняются, вам приказано быть особо бдительными, и еще наши компьютеры засекли волнение у пленников, пока что все в пределах нормы, но я подозреваю что они готовят побег.
Romul
- Сегодня прибудет еще один пленник, необходимо поселить их всех вместе, он из числа повстанцев. Может он им что-то расскажет, хотя я сомневаюсь. А волнение это присуще всем, случайно оказавшимся в таком месте. Но в случае превышения нормы немедленно мне доложить.
Маршал
Комендант козырнул и уже собрался уходить, но остановился но пол пути, несколько секунд помолчал потом неуверенно начал говорить
-Сэр... в общем... ну вы понимаете... у нас сдесь всего рота да и та неполного состава, какие указания могут быть на случай если эти-Комендат кувнул головой куда то в сторону-Прилетят сюда на своих кораблях и попытаются вызволить своих людей, что нам делать в такой ситуации? Вы все же из штаба, должны знать.
Romul
- Не волнуйтесь комендант, если они сюда прилетят на своих кораблях, то это значит что наши войска потерпели поражение и вам уже делать ничего не нужно, разве что погибнуть как солдат - офицер оценивающе глянул на коменданта.

Как только комендант вышел, Авронин запросил из города информацию о боевых действиях /Маршал, в подробностях чем закончилось дело на месте крушения/.
Маршал
На мониторе появилось изображение дежурного штаба контрразведки, потом появилась официальная сводка:На протяжение всего дня Канцлеровские войска вели боевые действия с превосходящими силами противника, при этом уничтожив около 200 солдат противника и взяв в плен около сотни, захвачен вражеский корабль,потеряв восемь солдат убитыми и пятерых ранеными.
После этого снова появилось лицо дежурного он начал говорить сам
-Только что штаб обнородолав результаты боев, мы потеряли два взвода убитыми,рота солдат пропала без вести, захваченый корабль практически уничтожен, взорвано три тяжелых и два легких танков, взятых в плен нет, убито 150 солдат противника.Остальные отступали, ведется их преследование,пока без результатов.
На этом Монитор погас.
Маршал
В кабинет вошел сержант и девушка, сержант вытянулся перед тобой и приложив руку к виску отрапортовал
-По вашему приказанию заключенная доставлена, да еще сэр, пленные о чем то говорили когда мы вошли они тут же стихли, не планируют ли они чего?
Liaria
- Не планируют- не планируют, - угрюмо пробормотала Диана себе под нос, девушка осматривала комнату и "сэра", по чьему приказанию её сюда привели.
Книжник
Внезапно раздались быстрые шаги и в комнату ворвался один из солдат. В руке он держал миникомпьютер, который тут же протянул старшему по званию со словами:
- Сэр, экстренная ситуация. Несколько минут назад, радары на востоке засекли приближение нашего транспортного шаттла, но потом сигнал внезапно пропал. Такое чувство, что радарная станция была уничтожена. и похоже к этому приложил руку тот самый транспорт.

Бегло взглянув на миникомпьютер, выдававший ту же информацию, что и солдат, сержант ограничился одним словом:"Сбить."
Затем повернулся к Авронину и сказал:
- Простите сэр, сейчас не лучшее время для допроса, если безопасность всей территории под угрозой. Заключённую вернут на её место. Да и мне нужно на пост.

С этими словами он вышел, а заключённую вывели следом.(Лиария переходи обратно в лагерь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.