Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Администрация
форумные ролевые игры > Проекты > Школа Мастеров и Игроков > Деканат
Evil_Wizard
Администрация школы:
Ректоры:
Aliah_Oduch
EVILMOUSE
Jack_of_Spades
Evil_Wizard

Работник с новичками по форумным ролевым играм:
Табириск.
Глава кафедры полевых ролевых игр:
Хельдо.
Evil_Wizard
Evil_Wizard
Ричард Глэймор.
Молодой человек. 23 года. Бледная кожа, худощавое телосложение, сгорбленная фигура, седые волосы до плеч, красные болезненные глаза, длинные пальцы, резкие черты лица...Одна из самых неприятных на вид личностей Университета. По слухам получил магическое образование в некоем городе Камелоте у какого-то колдуна. Таинственная персона. Несколько раздражающее чувство юмора, "пронизывающий" взгляд, резкий, срывающийся на кашель голос, вспыльчивый и скверный характер, эгоизм делают из него неприятного собеседника и отвращают от него многих, хотя некоторые считают, что у него можно подчерпнуть немало знаний и мудрости...
Ричард предпочитает одеваться в черную робу с красной каймой и красные остроконечные сапоги. Всегда носит с собой белый посох с красным хрустальным шариком на конце, книгу в кожанном футляре с миниатюрным замочком и цепочкой.
Ричард занимает место одного из покровителей Университета Тайного Знания...
Табириск
Ильса (Жабья Отшельница)
Девушка, на вид ей лет 20-25, не так давно закончила некую далекую-далекую академию невидимой магии и приехала в Университет на практику. Полна энергии, почти всегда безмерно жизнерадостна и, пожалуй, ей удается вдыхать в древние стены учебного заведение хоть немного тепла и ЖИЗНИ. Рыжие длинные волосы девушки, кое-где заплетенные в замысловатые косички, всегда шевелятся, словно о чем-то перешептываясь.
Прозвище свое получила в связи с тем, что четр знает сколько лет провела в горах, учась призывать боевых жаб. Всегда при оружии, предпочитает огромные двуручники размером с неё саму, доспехи из чешуи разных зверей и темные плащи непременно с большими капюшонами. На вид девушка не выглядит достаточно сильной, дабы управляться с подобным оружием, но первое впечатление почти всегда обманчиво, не правда ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.