Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чахлый --- AntreKotik
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Vark
Удачи.
AntreKotik
Откуда-то из тени вперед выступил здоровенный гнолл. Даже для своих собратьев он был крупным, футов 7 с половиной, а то и выше. Возможно так просто казалось, т.к. голову гнолла украшала странная прическа напоминающая густой черный лес высаженный кем-то прямой линией, но давно заброшеный. Инами словами очень походиже было на ирокез. Сзади волосы спускались до плеч чустой черной гривой.
С другой стороны гнолл уж точно слабаком и мелковатым не был - могучие плечи плотно облегала кольчуга, когда-то снятая с убитого воина. Кольчуга была видимо совсем старая или прошлого носителя ее хорошенько порубили перед тем как он сней расстался или гнолл пользовался ей уже давно, так или иначе кольчуга местами была очень дырявая и практически представляла собой куски пришитые и приклепаные к кожаной куртке. На ногах его были прочные кожаные штаны с клепками и на левой штанине тоже кусок кольчуги, разве что уж совсем ржавый.
За спиной гнолла виднелись края большого круглого щита и двуручного топора. Оба похоже были сродни кольчуге. Здоровенная правая лапа его нервно сжималась и разжималась на рукояти массивного молота висевшего у бедра. Гнолл скалил зубы и к чему-то принюхивался.
Чахлый
Навстречу гноллу вышел крупный, жилистый, хобгоблин. Казалось, что его "лицо" было выточено из глыбы льда, после расколотой пополам - через него тянулся неровный сизый шрам. И все бы ничего, но грозное выражение несолько портили косо торчащие клыки.
Ветерок тихонько колыхал пучки волос, навязанные в строгом беспорядке на потемневшую кожанную бронь, грубо перешитую на больший размер. В неровном свете тускло поблескивали металлические клепки, набитые на броню уже после того, как прежний хозяин был "выселен" из этого произведения портняжного гения. Остроконечный шлем на голове хобгоблина тоже не отличался особым лоском - казалось то, что поработало над лицом хобгоблина сначала позабавилось с его шлемом - трещина на нем плавно переходила в шрам. Единственное, что тут было явно не к месту - так это новенькие блестящие кованые ботинки, коими было так приятно пинать орков.
На левой руке существа удобно примостился круглый, средних размеров щит, потрепаный, но достаточно надежный. На поясе, рядом с парой небольших метательных топориков, висел крупный, щербатый, как рот хозяина, ятаган.
Глаза хобгоблина медленно наливались кровью, а кулак правой руки непрерывно сжимался то на рукояти топорика, то перескакивал на потертую кожу эфеса ятагана...
Vark
Реальность мигнула.
Оба бойца чуть покачнулись, когда поверхность под ногами утратила свою надежность.
Вертикальная стена какого-то циклопического строения тянулась вроде как до самого горизонта. В кирпичную кладку на расстоянии трех метров друг от друга были вбиты железные штыри. Между арматуринами были перекинуты хлипкие и ненадежные дощщатые мостки, образуя многоярусные строительные леса полутораметровой ширины.
Над бойцами - один ярус и выше только небо; под бойцами - три яруса и ниже только пропасть.
Маленькое зеленокожее существо, сплошь запачканное мелом, с мастерком в одной руке и ведерком раствора в другой тоненько пискнуло и сигануло вниз. Возможно соперникам показалось, но писк был похож на:
"ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!"

//Между вами десять метров. Доски разрушаемы - я буду кидать их прочность при каждом прыжке или падении.
AntreKotik
И так торчащая в разные сторона шерсть на загривке гнолла стала и вовсе дыбом. Здоровенный гуманоид от неожиданного поворота присел на мгновение, но замешательство длилось очень недолго: с громогласным рыком гнолл сорвал со спины щит и ринулся на противника, прикрывшись шитом и замахнувшись молотом. Теперь стало видно и щит. На когда-то красивом щите обтянутом кожей красовался герб, но теперь от него остался лишь кусок с драконом, который по какой-то прихоти оружейников гноллов оказался перевернутым кверх тормашками. Края у щита выглядели так, словно их грызли.
Чахлый
Оказавшись "на высоте" хобгоблин покачнулся и отпрянул на пару шагов. Ситуацию усугублял ненормальный гнолл, также очутившийся невдалеке. Или, может, он всегда тут был? Во всяком случае уж он то задерживаться тут не собирался. Вполне возможно что за спиною был выход из этого странного места и гнолл направлялся именно к нему, но лучше уж перестраховаться - молниеносно вырвав из петли топорик хобгоблин метнул его, и, не дожидаясь результата потянул ятаган.
Раскорячившись и подняв щит он был готов ко всякому.
Vark
\\ Н-да... \\
Разогнавшийся гнолл и по своей убийственности и по издаваемому шуму походил на сбесившегося боевого слона. Не обратив внимания (а может и не заметив) звякнувший о щит топорик, он громко топая ножищами налетел щитом на хобгоблина, одновременно пытаясь достать врага молотом снизу.
Хобгоблин, судя по всему, и не планировал попытку остановить этакую атаку. Так же прикрываясь щитом он сделал пару быстрых шагов назад, одновременно прижимаясь спиной к стене, тем самым пропуская порыв гнолла мимо и в сторону. Молот ощутимо задел колено хобгоблина, ятаган бесполезно звякнул о затянутое в кольчугу плечо...
Через мгновенье гнолл, увлекаемый инерцией сорвался с мостков... Невероятным образом извернувшись он сумел вонзить зазубренный край щита в доски настила и изменить смертельную траекторию. С громким лязгом громоздкое тело приземлилось плашмя на нижнем ярусе, выпав на какое-то время из поля зрения хобгоблина.

//Как бы это... Будьте повнимательней, ладно? По моим итогам герой Антрекотика должен уже учится парить полукилометром ниже места схватки. Не поднялась просто рука после первого раунда.
Будем считать, что я задолжал Чахлому одну поблажку.
Гнолл - слегка потянул руку держащую щит и сбито дыхание от падения.
Хобгоблин - левое колено чуть саднит, судя по ощущениям - содрана кожа и открылось легкое кровотечение. Очень легкое.
AntreKotik
Похоже "маленькое" приземление на пузо отрезвило гнолла и вышибло из него первобытную слепую ярость. Встав на ноги и тряхнув головой гнолл явно задумался и стал осматриваться. Увиденое ему явно пришлось не сильно по-вкусу и гнолл снова утробно зарычал. Глянув в направлении того места, откуда он свалился гнолл увидал противника и став наизготовку, прикрывшись щитом сделал пару осторожных шагов назад.
Чахлый
Падение противника несколько озодачило хобгоблина. Не хотелось бы повторить его полета. В то же время возникло непреодолимое желание плюнуть на волосатую макушку гнолльского отродья, чем хобгоблин и не переминул воспользоваться. С инетересом досмотрев траекторию своего подарочка хобгоблин, казалось, потерял всякий интерес к гноллу: отойдя до первого же пролета перед-над противником он, издевательски посмеиваясь, принялся сбраcывать на того доски.
Vark
Удар - удар - удар...
Мощный ботинок хобгоблина размеренно ломал доски мостков, осыпая стоящего внизу противника щепками и лучинами.
Гнолл же застыл недвижно, прикрывшись щитом и крепко сжав молот. Выглядел он на удивление хладнокровно и лишь верхняя губа чуть подрагивала в оскале при каждом ударе...
Удар - удар - уда...
Хобгоблин вместо очередного мозгосотрясательного "бум" ловко нырнул в пролом и повиснув на какое-то мгновенье, оказался рядом с противником. Щит - ятаган, щит - молот... И две пары глаз обжигающих взглядом.

// Между соперниками два метра. Стена справа от гнолла и, соответственно, слева от хобгоблина.
Должен заметить, что ярус над вами поврежден сильно. Мало того, что забраться на него теперь проблематично, он того и гляди обрушится и сам по себе.
AntreKotik
Гнолл с трудом удерживал рвущуюся изнутри слепую волну ярости. Ярость часто спасала его в битве, но на данный момент ее следовало сдерживать, ибо как показал печальный опыт - это могло быть чревато еще одним полетом. Хотя эта перекошеная морда кого угодно выведет из себя, не только бешеного по своей природе гнолла. Гнолл сделал шаг назад и вдруг стремительно сократив расстояние с леденящим кровь рыком описав молотом дугу из-за спины через голову, обрушил его на противника.
Vark
Как ни больно, но бой вынужден прикрыть.
Чахлому засчитывается поражение. Мне очень жаль, но считаю условие активности игроков жизненноважным для развития Арены... Ладно, все.
vtm
Хобгоблин лишь вытаращил глаза, глядя, как сверху на него опускается немалых размеров молот. Гнол, по видимому, вложил в размах все силы, потому что удар вышел на загляденье. Тяжеленное оружие с хрустом проломило череп бедолаги хобгоблина, тело его осело, но, не удержавшись на мостках, сорвалось и полетело вниз, выписывая в полёте причудливые фигуры. Гнолл вышел победилелем из этой краткосрочной схватки.



///2Vark
Если ты не против, подержи тему открытой. Пусть Антрекот завершит поединок.
AntreKotik
- ГрррррААААВВВВ!!!! - эхом раздалось вокруг победное рычание-гав гнолла. Задрав руки со щитом и молотом вверх собакоголовый гуманоид ограшал окресности победным ревом. Несколько раз он с чувством приложил молотом по стене и малость успокоившись пошел по мосткам вдоль стены. Видно было что его снова мало что заботит.
vtm
Гнолл не успел заметить, как это произошло, но уже через мгновение вместо шатающихся и нервно скрипящих досок он ощутил под ногами шуршание песка. Миры Арены оставляли себе лишь побеждённых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.