Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котеночек --- Akhkar
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Vark
Сходитесь...
Котеночек
\\Пейзаж сами описываем?\\

На поляне материлизовалась девушка невысокого роста в ярко зеленом костюме. Поляна находилась на высокой горе, вокруг не было ничего, кроме их заснеженных пиков... Подув на свое неизменное магическое колечко ( laugh.gif ),девушка стала ждать противника...
Akhkar
Внезапно на поляне вспыхнуло пламя. Огонь разъяренным зверем метнулся в небеса о погас, оставив после себя человека в светлом плаще, серых армейских штанах и ботинках. Его коротко стриженные волосы были абсолютно белыми, как снег на пиках вершин, а в глазах была тьма. Он повернулся и с изумлением посмотрел на противницу.
- Леор О'Варион, - он поклонился, - прибыл на поединок.
Леор вскинул короткий посох, увенчаный черепом неизвестного животного, в приветсвенном жесте. Он медлено опустил руку и улыбнулся, явив всему миру свои невероятно острые клыки.
Леор зафиксировал посох в руке, так чтобы он был параллелен земле а левую руку вытянул вперед, сложив пальцы в жесте Силы. Путсые глазницы навершия засветились зеленым пламенем. Леор был готов к битве.
Vark
\\Ну раз уж пообещал...

Реальность мигнула.
Горы прекрасны... Особенно прекрасны они на картинках профессиональных художников, когда рассматриваешь их в тепле и безопастности.
Бойцы очутились на самом навершии горного пика, на обрамленной снежным кольцом каменистой площадке тридцати метров в диаметре. Резкий злой ветер рвал одежду, втыкая в кожу мириады игл холода... Почти сразу соединщики почувствовали недостаток кислорода в воздухе, что никак не хотел наполнить вздымающиеся легкие.

// Вокруг площадки - кольцо снега пяти метров шириной. Дальше - пропасть.
Поверхность площадки каменистая и местами неровная. При активных перемещениях буду кидать кубик на возможность споткнуться.
Ветер сильный и холодный - повышенные требования к концентрации. Если будете пользоваться колечком и посохом не как источниками энергии а как артефактами, то концентрация не нужна но допустим лишь один тип заклинаний.
Воздух разрежен - допустимо произнесение лишь одного заклинания за ход, против двух в обычном случае.
Ограничение на количество однотипных заклинаний действует (не более 3) и распространяется на артефакты.
Про ходы мне в личку, думается, понятно.
Пусть победит сильнейший!!!
Котеночек
- Ариэль д'Эйприл - эльфийка поклонилась в ответ и встала в боевую позу. Палец с кольцом смотрел точно в лоб противнику.
- Начинайте!Только после вас...
Akhkar
Леор улыбнулся, обстановка была зловеще прекрасной, прямо как в его родном мире. Он прищурил глаза и внимательно посмотрел на противника.
- Как вы пожелаете.
Он развел руки в стороны, ветер трепал полы его плаща, его глаза горели подобно адскому пламени.
- Feel the power of hell's ice. Look at the swords of death!
Навершие посоха полыхнуло ярко зеленым пламенем.К эльфийке устремилась тысяча острых как бритва ледяных игл, по форме напоминающих метательные ножи. Череп венчавший посох открыл свой рот и утробно зарычал.
Котеночек
эльфийка вытянула руку с кольцом, чуть согнув указательный палец...
Akhkar
Леор оскалил клыки и принялся что-то нашептывать. Навершие его посоха засветилось и резко погасло. Казалось череп животного на навершие улыбается.
- Feel the power of hells hummer.
Становится жарко, невероятно жарко. В небе над ареной возникает красная точка, которая с огромной скоростью приближается к земле, с каждой секундой увеличиваясь в размерах.
Леор крутнул посох вокруг себя и казалось воздух образует потную стену вокруг него. "Сейчас будет жарко"- подумал маг.
Vark
Окончание заклинания Леора совпало с рождением маленькой молнии из колечка Ариэль. Беловолосый маг показал удивительную прыть резко перемещаясь по площадке, но молния как намагниченная стремилась точно к нему, пока наконец не впилась точно между лопатками...
Леор замер. По прихоти судьбы он мог недвижными зрачками наблюдать приближение результата своего собственного заклинания...
Шар раскаленной магмы с оглушающим свистом разорвал пелену метели и адской коровьей лепешкой плюхнулся рядом с эльфийкой... Красота недолговечна...
___________________

Ариэль - критическое ранение. "Ожог всей бабушки". Очень тяжело двигаться, очень тяжело сосредоточится для каста, безвозвратно испорчены прическа и макияж...
Леор - парализован на два такта. Брызгами магмы кое-где тоже задело. Легкое ранение. Больно, но не более того.
Akhkar
Леор грязно выматерился. Он был парализован, но заклинание читать он све же мог. У него не было шанса, он мог использовать только заклятье легионов:
-Rise my brothers! Rise from hell!
Из-под земли стали вылазить демоны. Пять первых темных родного мир Леора. Они расправили свои кожистые крылья и принялись кружить над ареной. Их хищные глаза горели огнем ненависти ко всем живущим. Демоны сужали свой круг над раненой эльфийкой. Наконец один из них отделился от круга и встал на защиту Леора.
Котеночек
Обожженная эльфийка, поморщилась от боли, и колечко выплюнуло еще аш три искры...
Vark
\\Прошу прощения, но бой я вести не буду. Понимаю, что рискую потерять поединщиков, понимаю, что сам декларировал бои для всех и каждого, уговаривал себя... Но не могу.
Ахкар. Каким уровнем магии нужно владеть, чтоб без использования соматических и вебральных компонентов (парализация) вызвать пять демонов под свой полный контроль? Тебе вовсе не нужно бегать по вершине - щелкни пальцами и пусть горы сами вокруг тебя бегают. Это ладно, это обсуждаемо и отыгрыш на нормальном уровне.
Котеночек. Если оставить пока тот факт, что ход есть лишь отписка. Твоя эльфийка обожжена раскаленной каменной жижей. "Поморщилась от боли", блин. Заклинание тоже уж не знаю какого уровня и как оно связано с тремя искрами из колечка я не понимаю...
Простите ребята, это черезчур большой шаг в никуда. Я обязан поддерживать уровень Арены на должном уровне и этот бой никак до этого уровня не дотягивает. Если есть желание учится - я готов. Когда разберем все вопросы - бой можно будет и повторить. Надеюсь - без обид.
Котеночек
Ладно, без обид. dry.gif laugh.gif Закрывай тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.